Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Tatyanakir класс! насмотрелась на ваши фоточки под ёлочкой и тоже своих туда потащила
Agnesa супер платье. Супер-образ!!!
Agnesa супер платье. Супер-образ!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По секрету, шепотом: а к нам подружка едет!
Последний раз редактировалось FIMKA 27 дек 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):а мои нашли под ёлкой.. шишку
Хорошая а главное вкусная шишка!!!
А мои красотки ждут наряд шикарный, и будут готовится к новому году!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, и я хочу такую шишку по большому секрету- Даниэла "Летняя прогулка", только без одежки
FIMKA какая красота!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
natalka350, вот несколько фото Софи , которая на природе кофточка обычная, единственное-ткань на рукавах тоньше.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki писал(а):natalka350, вот несколько фото Софи , которая на природе кофточка обычная, единственное-ткань на рукавах тоньше.
Ткань на рукавах с узором??? То есть типа кружевная, я просто не знаю как выразится.
Последний раз редактировалось natalka350 28 дек 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы к Новому году и Рождеству решили задействовать стиль ретро. Поэтому и взгляд у нас такой, вспоминаем всё, что было
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем С Наступающими Праздниками !
-
- Мир кукол зовет...
У всех все так по-Новогоднему, класс!!! Хоть здесь есть чувство скорого наступления Нового года, а на улицу выглянешь - у-у-у-у-у-сплошная осень....Где снег???? Уже пора бы...давно пора...
-
- Серьезно интересуюсь
natalka350, на рукавах не узор, а просто местами ткань более тонкая-прозрачная.
MartaSun, вас тоже с наступающим!классные фото, где вы берете столько мелких аксессуаров?
MartaSun, вас тоже с наступающим!классные фото, где вы берете столько мелких аксессуаров?
DakotaSh спасибо
MartaSun Ingrid777 фоточки под ёлочкой очень красивые.
MartaSun Ingrid777 фоточки под ёлочкой очень красивые.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас поселилась вот такая девушка - Дана и новый наборчик одежки для нее, от сапожек вобще в восторге, они коричневые с перламутром, жалко на фотке не видно. Они такие красивые. Все пока упаковке до Нового года. А Дану из серии на прогулке не пришлась по вкусу доче, она протестовала против нее очень сильно до слез, даже не знаю что не так в ней ей показалось.
natalka350 Даниэла "на прогулке" у вас ведь уже куплена была? А куда вы дели бедняжку? Что же дочурке в ней не понравилось? А ЭТА ЛИВочка ей нравится?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ее продала. Бедняжкой ее не назовешь, она попадет в теплые и заботливые руки новой хозяюшки. А что ей не понравилось сама не пойму, в общем протестовала на полную. Пришлось брать ту, что она так хотела. Может потому протестовала что не ту купила. Она изначально хотела Дану из серии на природе, а мне нравилась на прогулке из-за аутфита. В общем уже куколка уехала к ее новой хозяйке. А вобще я в шоке от того что у нас будет целых 6 кукол. И она всех их любит, собственно как и я!!!
ага! в ЧЬИ заботливые ручки она попадёт уже понятненько . А "природная " Даниэла тоже очень хороша.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, такой вот "секрет Полишинеля"
А вот и наша новенькая-приоделась, похорошела. Как зарядится фотоаппарат, сфотографирую всю мою ЛИВ -компанию
А вот и наша новенькая-приоделась, похорошела. Как зарядится фотоаппарат, сфотографирую всю мою ЛИВ -компанию
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):FIMKA, такой вот "секрет Полишинеля"
http://s017.radikal.ru/i430/1112/f7/a50b9a045544.jpg
СУПЕР!!!
Tatyanakir ух краситища. Пощёлкайте ещё эту красотку, хочется всё рассмотреть. Пальтишко суперское, сапожки.. И портретик пожалуйста
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA - Спасибо! Вот это шишка! Девочки просто прелесть! Очень понравились фото!
Agnesa - Шикарное платьице!
PrittyGlazki - Яркая у Вас девочка!
Ingrid777 - Хайден - прелесть!
natalka350 - Поздравляю!
Tatyanakir - Приоделась по зимненовогоднему
Agnesa - Шикарное платьице!
PrittyGlazki - Яркая у Вас девочка!
Ingrid777 - Хайден - прелесть!
natalka350 - Поздравляю!
Tatyanakir - Приоделась по зимненовогоднему
Tatyanakir красота. сами шили?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не я, это есть ателье, которое шьет одежку для Барби, вот это их "творение"
-
- Серьезно интересуюсь
Tatyanakir, здорово, это кто-то бизнесом таким занимается-пошивом одежды для кукол?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, я не знаю точно, может это "человеческое" ателье, а из остатков шьют для кукол, т.к. оно в Днепропетровске находится. Модели одежды там очень симпатичные, и цена весьма умеренная
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350,поздравляю с Данькой!
Tatyanakir,как же новенькая хороша!И пальтишко восхитительно!
А у нас шапчонка для девчонки
Tatyanakir,как же новенькая хороша!И пальтишко восхитительно!
А у нас шапчонка для девчонки
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 обалдеть! глазки закрываются!!! будете покупать?
elluziya чудесная шапочка
Tatyanakir ЕЩЁ ФОТОК!!!
elluziya чудесная шапочка
Tatyanakir ЕЩЁ ФОТОК!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya, и в оранжевой шапочке было хорошо, и б голубой чудесно. Кстати, видела МК по изготовлению парика для куклы на основе подобной шапочки...
natalka350, детям понравится, а нам не удивительно, у многих советских кукол глаза закрывались, так что Спинмастер спользовал старую идею
Я думала, муж меня взглядом убьет, когда Даниэлу распаковала Потом, когда одела ее, сказал, что она красивее, чем Кейт Слушаюсь, пошла фоткать
Вот, в темноте, на скорую руку, ну я думаю, красоту ничем не испортишь
natalka350, детям понравится, а нам не удивительно, у многих советских кукол глаза закрывались, так что Спинмастер спользовал старую идею
Я думала, муж меня взглядом убьет, когда Даниэлу распаковала Потом, когда одела ее, сказал, что она красивее, чем Кейт Слушаюсь, пошла фоткать
Вот, в темноте, на скорую руку, ну я думаю, красоту ничем не испортишь
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, очень красиво!!! Ничего привыкнет муж, Ливки этого стоят! Девочкам очень идут наряды!!
Fimka, не буду пока, я в шоке еще от того сколько Ливок у нас сейчас живет! А вот от аутфита не откажусь, но пока с ebay не дружу до конца. Скоро попробую первый заказ делать, потом покажу что купила.
Fimka, не буду пока, я в шоке еще от того сколько Ливок у нас сейчас живет! А вот от аутфита не откажусь, но пока с ebay не дружу до конца. Скоро попробую первый заказ делать, потом покажу что купила.