Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Kurhn
Сеодня на Пражской в магазине "Топтыжка" (ТЦ "Пражский пассаж") видела новую коллекцию сонь - "Цветы". Очень красивые наряды, у большинства - сложные причёски. Хочу "Лотос" из этой коллекции :))))
А в Золотой коллекции" прибавление - ещё 4 невесты. В "Топтыжке" из них есть две. Очень красивые :))))
А вот "Хип-хопки" с сайта "Гулливера" исчезли :( наверное, их сняли с производства. Придётся поторопиться с покупкой. Зато появились детишки, похожие на "зодиакальных" пупсов... :((((
А в Золотой коллекции" прибавление - ещё 4 невесты. В "Топтыжке" из них есть две. Очень красивые :))))
А вот "Хип-хопки" с сайта "Гулливера" исчезли :( наверное, их сняли с производства. Придётся поторопиться с покупкой. Зато появились детишки, похожие на "зодиакальных" пупсов... :((((
Ой, пупсы классные! Скорее бы к нам привезли.
А одежда от этих пупсов подойдет брауни? Ах, если бы да...
Emily, какая у вас невеста красивая. раньше у меня были фотообои с ее изображением. (но после переустановки винды обои пропали и найти до сих пор не могу)
ZlukO, у вас такая миленькая рыжуля. И на фото она получилась такая домашняя трогательная.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ora, спасибо ))))
Скажите, а действительно ли, что Сонек серии Хип-хоп сняли с производства? Страшно О_о неужели не успею докупить -____-
Скажите, а действительно ли, что Сонек серии Хип-хоп сняли с производства? Страшно О_о неужели не успею докупить -____-
ora писал(а):Emily, какая у вас невеста красивая. раньше у меня были фотообои с ее изображением. (но после переустановки винды обои пропали и найти до сих пор не могу)
Спасибо А обои, я уверена, найдутся
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оказалось, девочку-кудряшку зовут Трисс, и родом она из далекой северной страны.. )))
ZlukO писал(а):Оказалось, девочку-кудряшку зовут Трисс, и родом она из далекой северной страны.. )))
Какая красивая фотография! девочка чудесная
- Shariss
- Мир кукол зовет...
*шепотом* насколько мне известно, Гулливер приостановил производство Сонь старых выпусков. Сейчас из "старых" у них на складе только Феи Леса и Готичные Сони и цветочная серия. Но информация требует уточнения
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO писал(а):Оказалось, девочку-кудряшку зовут Трисс, и родом она из далекой северной страны.. )))
Такая красивая...Класс)
Emily, ZlukO, поздравляю!!! Потрясающие девочки!:))
Emily, она очень нежная, просто красавица!
ZlukO, как же я люблю этих кудряшек! ) Трисс очень идёт зимний образ
Emily, она очень нежная, просто красавица!
ZlukO, как же я люблю этих кудряшек! ) Трисс очень идёт зимний образ
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Афина, Ice-Cream, Emily, спасибо за комплименты =)
Shariss, спасибо за информацию
Моя Цири заинтересовалась новенькой Трисс...
Но вместо того, чтобы просто поздороваться... девчонки почти сразу взялись за руки )))
Оказалось, что они уже знакомы! )))
Вот так сюрприз х)
Shariss, спасибо за информацию
Моя Цири заинтересовалась новенькой Трисс...
Но вместо того, чтобы просто поздороваться... девчонки почти сразу взялись за руки )))
Оказалось, что они уже знакомы! )))
Вот так сюрприз х)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные девочки))
ZlukO, такие милые подружки
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ой,девочки,какие вы молодцы! Куколки у вас такие лапуси ^___^ Но ведь любая кукла,хоть трижды красавица, становится просто пылесборником,если ее не любят... Слава Богу, это не про ваших!!! Не буду перечислять имена, вы все умнички! Выкладывайте побольше фоток! Будем любоваться вместе
- MashaMasha
- Новичок на форуме
какиеже все красотки..
а я все надеюсь что когда у меня будет возможность купить еще одну хипхопку они не исчезнут...
я так хочу фиолетоволоску.. моя Мел просто уже сума сходит от скуки без подружки.
но у нас нигде не видела больше фиолетоволоску.. только с зелеными волосами как у меня в ДМ было пара штук
таак обидно то что гулливер закрыл серию хипхопок..нет настроения уже два дня из-за этого
надо срочно искать и докупать.
а я все надеюсь что когда у меня будет возможность купить еще одну хипхопку они не исчезнут...
я так хочу фиолетоволоску.. моя Мел просто уже сума сходит от скуки без подружки.
но у нас нигде не видела больше фиолетоволоску.. только с зелеными волосами как у меня в ДМ было пара штук
таак обидно то что гулливер закрыл серию хипхопок..нет настроения уже два дня из-за этого
надо срочно искать и докупать.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MashaMasha, ох, я тоже расстроена ((( ОЧень хотела фиолетоволосую девочку ((((
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MashaMasha,cвитерок суперский!!!
ZlukO,ваши девочки просто лапоньки!
А у меня сбыча мечт -моя кареглазка наконец со мной!!!
И спать неохота,все фоткаю и переодеваю
Извините за обилие однотипных фоток,еще чутьчуть
Хипхопки как будто держат наших гордых девушек,чтобы не убежали
ZlukO,ваши девочки просто лапоньки!
А у меня сбыча мечт -моя кареглазка наконец со мной!!!
Извините за обилие однотипных фоток,еще чутьчуть
Хипхопки как будто держат наших гордых девушек,чтобы не убежали
Последний раз редактировалось Marivika 14 ноя 2009, 02:19, всего редактировалось 2 раза.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Мой кареглазый Ангел запечатлен в самодельном платье,не в родном аутфите.Пока походим так,чтобы быть попроще и быстрее влиться в коллектив, а потом переоденемся в свое.Общее впечатление от долгожданной куклы- !!!Аутфит очень хороший,понравился даже больше,чем у Черного Ангела.Волосеньки редкие и курчавые,но приятные.Тело нешарнирное конечно,но тоже вполне аккуратное,менять на шарнирное точно небуду.Незнаю вот только стоит ли отпарывать шляпку,
З.Ы:Молд то может и одинаковый,но мне муж(далекий от всех куклодел) сказал что все 4 Сони абсолютно разные и нисколько не похожи,на полном серьезе.Вот.
З.Ы:Молд то может и одинаковый,но мне муж(далекий от всех куклодел) сказал что все 4 Сони абсолютно разные и нисколько не похожи,на полном серьезе.Вот.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Поздравляю!!! Новенькая Сонечка просто чудо! Я тоже о такой мечтаю ...
Вся компашка вместе - красотень !
Вся компашка вместе - красотень !
Marivika, Ангел очень красивая поздравляю
Marivika писал(а):А у меня сбыча мечт -моя кареглазка наконец со мной!!!
Красотулька!!! Поздравляю!!!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, поздравляю с новенькой))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем, а Ангелочек как будто всегда у меня был.Очень быстро вписался в нашу разноперую компанию.
Marivika, примите и мои поздравления!:) У Вас такая яркая компания! ))
Я, наивная, думала, что трех курн мне хватит и собиралась взять еще двух ради аутфитов, раздеть и кукол нюд в коробках продать.. А потом случайно увидела промо курн-суперженщины. Где, где ее можно купить, кроме как на ибее?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
это как же? курн-суперженщина?
А можно ссылочку попросить или фото....
kitaichonok Li писал(а)::shock: это как же? курн-суперженщина?
Присоединяюсь!!!! хочу посмотреть...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так понимаю это она..
Kurhn doll Superwoman,1doll+outfits
ссылочка на ибей:
http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn-doll-3022-Superwoman-1doll-outfits_W0QQitemZ120490039199QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0dc4179f
Kurhn doll Superwoman,1doll+outfits
ссылочка на ибей:
http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn-doll-3022-Superwoman-1doll-outfits_W0QQitemZ120490039199QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0dc4179f
Последний раз редактировалось dmf87 14 ноя 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.