Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
паричёк связала из своей старой безрукавки
наш новый комплектик (бордовая ткань-остатки от моего выпускного платья ,чёрная "тюлька"даже не знаю откуда она у меня взялась. что касается ниточек и тряпочек я страшный "плюшкин" )
корсет сшит по выкройке с этого же сайта, он на крючёчках. юбочка завязывается на бант. девчёнки насобирали мне пробок от вина и шампанского на подошву босоножек, с обувкой я конечно намучилась. если кто-нибудь пробовал делать ЗП туфли на каблуках, посоветуйте из чего да как, буду оч благодарна,уж очень хочется на шпильки её поставить
наш новый комплектик (бордовая ткань-остатки от моего выпускного платья ,чёрная "тюлька"даже не знаю откуда она у меня взялась. что касается ниточек и тряпочек я страшный "плюшкин" )
корсет сшит по выкройке с этого же сайта, он на крючёчках. юбочка завязывается на бант. девчёнки насобирали мне пробок от вина и шампанского на подошву босоножек, с обувкой я конечно намучилась. если кто-нибудь пробовал делать ЗП туфли на каблуках, посоветуйте из чего да как, буду оч благодарна,уж очень хочется на шпильки её поставить
-
- Мир кукол зовет...
BYSINKA, очаровательно!!! Наряд и парик очень идут куколке!!!
- esvidel
- Постоянный житель форума
BYSINKA, мне всё нравится - и парик, и одежда. А можно фото босоножек поближе - разглядеть хочется. На первом фото губки накрашены - цвет красивый. Что за "помада"?
- Usagi_Kou
BYSINKA, и правда все гармонично сочетается) и парик красивый очень!а я вот никак с париками совладать не могу(
Ей бы еще колье на шею или кулон просятся
Ей бы еще колье на шею или кулон просятся
BYSINKA, в парике слишком много открытого лба, к сожалению
Последний раз редактировалось FIMKA 12 окт 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Usagi_Kou
У Астории появилась младшая сестренка)правда пока без имени,но надеюсь в проблемму это не перерастет))
Она такая озорная девченка-всех моих кукложителей на уши подняла)на Асторию сразу свою шляпу нахлобучила)
Она такая озорная девченка-всех моих кукложителей на уши подняла)на Асторию сразу свою шляпу нахлобучила)
Всем привет!
Была на кукольной выставки и купила себе ЗП с новым молдом
Эту красотку зовут как богиню Земли - Гея
Пока живет дома у моей мамы. В выходные будет уже у меня дома.
Была на кукольной выставки и купила себе ЗП с новым молдом
Эту красотку зовут как богиню Земли - Гея
Пока живет дома у моей мамы. В выходные будет уже у меня дома.
-
- Мир кукол зовет...
опаньки...новенькая))) симпатичная - только ракурс не совсем подходящий - получилась на инопланетяшку похожа))
-
- Новичок на форуме
Seliya - ой какая интересная! а можно можно можно фоток побольше!!!!
Ух ты присоединюсь к просьбам о фотках.... очень интересно...
esvidel пробки от вина оказались слишком малы (я надеялась что просто вырежу из пробки платформу и всё) пришлось резать на пластики потом эти пластики склеивать "косой пирамидкой", наверное проще было бы взять пенопласт, обтянута тканью, изначально планировала закрытые туфли, но поняла что пока не справлюсь.поэтому сделала тесьму из "чёрной тюльки" и обмотала платформу как смогла. приклеила подошву и стельку из кожзама.вот так и получились босоножки. помада- лак для ногтей,но мне показалось что с выразительными глазами такие губы смотрятся ляповато
Usagi_Kou , Malenkaya спасибо я стараюсь
FIMKA парик получился густоват, как-то я не подрасчитаала, а переделывать уже не было сил. получилась львиная грива и если опустить ниже плохо видно глаза, поэтому как-то так, в планах сделать рыжий парик с чёлкой- с учётом ошибок надеюсь уже будет лучше ведь всё приходит с опытом
Usagi_Kou , Malenkaya спасибо я стараюсь
FIMKA парик получился густоват, как-то я не подрасчитаала, а переделывать уже не было сил. получилась львиная грива и если опустить ниже плохо видно глаза, поэтому как-то так, в планах сделать рыжий парик с чёлкой- с учётом ошибок надеюсь уже будет лучше ведь всё приходит с опытом
Usagi_Kou у вас Астория такая милашка, такие прям глазки пушистые .
Seliya тоже присоединяюсь к просьбе о фото, а сколько вы заплатили за симпотяшку,если не секрет. Есть ли такие в интернете, или пока только на выставках?
Seliya тоже присоединяюсь к просьбе о фото, а сколько вы заплатили за симпотяшку,если не секрет. Есть ли такие в интернете, или пока только на выставках?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Seliya, поздравляю! Интересная девушка! Делитесь своими фотографиями! Все будут рады)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, интересный парик получился! И свитер шикарный!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем темку На здешних красоток насмотрелась, и вот результат: теперь и у меня живет малышка. Пришли знакомиться и принесли всем цветочки
Приглашаем погулятьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=1110
Приглашаем погулятьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=1110
- Usagi_Kou
FIMKA, обалденный свитер!а не поделитесь секретом? сзади застежки?как горловину надеваете,какими спицами?спицами ведь,да?)
November rain, как тепло у вас))
November rain, как тепло у вас))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свершилось! Благодаря одному хорошему и доброму человечку с форума, у меня отныне живут две звездочки! Спасибо-спасибо!! Маленькая - море и океан обаяния, веселый, добрый и нежный ребенок)))) Старшая - девушка посерьезнее и спокойнее, усадила ее в позу лотоса и, кажется, эти глаза мне сейчас всë о жизни расскажут, чего я еще не знаю)) большой она мне не показалась, может потому что у нас живут две куколки, ростом 40 с чем-то см. И глаза не выглядят огромными, как на фото, тут все правы. Перечитала я, конечно, обе темы, эту и ООАК, но на радостях из головы вылетело совершенно - надо отклеить с глаз ресницы (приклеены на совесть!) и подтереть капельку клея под ними. Чем это лучше сделать?
Вот что хотел спросить - девушки наверное лучше ориентируются Вот большим Звездочкам - примерно сколько лет? ИМХО - 18-20 где-то. Кто как думает?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За 20 моей точно) но не думаю, что больше 25))) хотя кто ее знает;)) Никогда не задумывалась о конкретном возрасте кукол) девочка, девушка - для меня этого достаточно было)
Usagi_Kou, спасибо. Всё верно - сзади застёжка. Спицы мои любимые № 1,25
November rain малышонок замечательный. Тоже такую жду. Только не для себя,обвяжу и поедет в качестве подарка
November rain малышонок замечательный. Тоже такую жду. Только не для себя,обвяжу и поедет в качестве подарка
Последний раз редактировалось FIMKA 18 окт 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
November rain Какая лапушка! Очарована)))
Я в интернете новую куклу не видела, но возможно сейчас уже продается. Моя стоила 2500 р.
Вот несколько фоток моих девочек с обновками
Моя Гея в новом наряде
Мои малышки
Вот несколько фоток моих девочек с обновками
Моя Гея в новом наряде
Мои малышки
Девочки, есть где нибудь мерки маленьких ЗП-шек?? киньте ссылку если не сложно..
- esvidel
Seliya, интересно посмотреть на девушек в сравнении. Ээх, когда же им парней сделают?
FIMKA, не встречала мерок. Скажите какие именно интересуют, намерим
FIMKA, не встречала мерок. Скажите какие именно интересуют, намерим
esvidel, спасибо.Появилась надежда что моя уже приедет совсем скоро. Подождём
- Usagi_Kou
А я всегда думала,что моей Астории нууу лет 21-22)а теперь когда у нас живет мелкая сестренка-непоседа,то рядом с ней Стория выглядит как 18ти летняя девчонка,которая накрасилась на дискотеку
Да, очень интересно посмотреть их в сравнении.
Я свою коллекцию хочу еще пополнить мулаткой, только вот найти не могу.
Я свою коллекцию хочу еще пополнить мулаткой, только вот найти не могу.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, вот, что было в одной вк-группе:
...мерки малышек))
Обхват головы 20,5 (и по лбу и по затылку над ушами, получается один и тот же размер)
Обхват груди 12,5
Рост от плеча до колена 14
Рост от плеча до ступни 20
Длина руки от плеча до кисти 8,3
Обхват руки в самой широкой части 5
Обхват бедер 15,5
Обхват талии 12
Длина ноги от бедра по внешней стороне 12
Длина ноги по внутренней стороне 11
Длина ступни (от пятки до кончика большого пальца) 4
Самая широкая часть ступни 2
Самая узкая часть ступни (где пятка) 1,3
А мы сегодня первый раз выгуливали малышку. Где, как не в детском садике)
...мерки малышек))
Обхват головы 20,5 (и по лбу и по затылку над ушами, получается один и тот же размер)
Обхват груди 12,5
Рост от плеча до колена 14
Рост от плеча до ступни 20
Длина руки от плеча до кисти 8,3
Обхват руки в самой широкой части 5
Обхват бедер 15,5
Обхват талии 12
Длина ноги от бедра по внешней стороне 12
Длина ноги по внутренней стороне 11
Длина ступни (от пятки до кончика большого пальца) 4
Самая широкая часть ступни 2
Самая узкая часть ступни (где пятка) 1,3
А мы сегодня первый раз выгуливали малышку. Где, как не в детском садике)