Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Lina, да, ДМ - это Детский Мир Надо будет как-нибудь в питерских посмотреть, интересно. Хотя я уже всех четверых собрала, жутко боялась, что больше не будет...
Ninchik, замечательный зимний наряд! В таком хоть на праздник, хоть в лес на лыжах!
А мои Одри и Джун передают спасибо Хейли и Кана, по-моему, малость надулись, тоже фотографироваться хотят... А у меня сейчас со временм совсем плохо...
Ninchik, замечательный зимний наряд! В таком хоть на праздник, хоть в лес на лыжах!
А мои Одри и Джун передают спасибо Хейли и Кана, по-моему, малость надулись, тоже фотографироваться хотят... А у меня сейчас со временм совсем плохо...
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SilverDragon, прикольно)
SilverDragon , ого! интересный образ... А ресница отклеилась, или так задумано?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SilverDragon,образ медсестры из убить Билла похоже =)
- Night
- Кукольник-фанат
Здорово, получилось, образ поменять... А кто-нибудь, распускал прическу Джун?
Ну, вообще выпрямлял ей волосики?... Или может кто-то мыл? А то я боюсь...
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night писал(а):Здорово, получилось, образ поменять... А кто-нибудь, распускал прическу Джун?
у Джун под хвостами огромные лысины,но если отмыть их от лака будут мягонькие кудри.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bayle писал(а):а где ДМ там находится, не подскажете????
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_s ... _mi33.html
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
Ну тут не видно, но она вроде вся приклеена)
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, очень хочется в Вашу компанию!Но пока куколок таких нет!
Сегодня была в ДМ на Тимерязевской там были Джуки (много)по 850р и одежка для них разная(точную цену не помню около 500р)
А потом еще видела блондиночку в Ашане(Химки) за 711р.
Сегодня была в ДМ на Тимерязевской там были Джуки (много)по 850р и одежка для них разная(точную цену не помню около 500р)
А потом еще видела блондиночку в Ашане(Химки) за 711р.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy, Ваша Кана такая яркая!))
И я купила в ДМ на Красной Пресне джук за 399 р. Шла туда в пятницу посмотреть малышей Сонь, их там не привозили еще, ушла с джуками.)) Такая приятная цена.
Дюкаша, я думаю, Джун там больше нет, потому что их было две. Одну забрала я в пятницу, а вторую - вы. И Хейли теперь одна осталась... Зато Кан хоть отбавляй.
Дюкаша, я думаю, Джун там больше нет, потому что их было две. Одну забрала я в пятницу, а вторую - вы. И Хейли теперь одна осталась... Зато Кан хоть отбавляй.
Ice-Cream, linnaria, Афина, спасибо огромное!
MalaFantasy, какая у вас Кана красивая! Желтый ей очень идет. Надо будет и своей что-нибудь желтенькое сообразить
MalaFantasy, какая у вас Кана красивая! Желтый ей очень идет. Надо будет и своей что-нибудь желтенькое сообразить
Яромила, OlyushkaTlt13, Афина,, спасибо!
А скажите, пожалуйста, как Кане выпрямить волосы? Я уже несколько раз мыла ей голову, состригла мочалку на концах, все, вроде как нормально, но вот как приподняты они были из-за хвостиков, так и осталось все. Волосы мокрые расчесывала, кипятком промывала - ничего не помогает. Может, еще какие-нибудь способы есть?
А скажите, пожалуйста, как Кане выпрямить волосы? Я уже несколько раз мыла ей голову, состригла мочалку на концах, все, вроде как нормально, но вот как приподняты они были из-за хвостиков, так и осталось все. Волосы мокрые расчесывала, кипятком промывала - ничего не помогает. Может, еще какие-нибудь способы есть?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):И я купила в ДМ на Красной Пресне джук за 399 р. Шла туда в пятницу посмотреть малышей Сонь, их там не привозили еще, ушла с джуками.)) Такая приятная цена.
Там еще и Одри было вроде несколько.
Интересно, почему же такая цена только там? Но даже если дешевых джук в других ДМ нет, то во всяком случае по обычной ДМ-овской цене редкие девочки Одри и Джун сейчас стали доступны. В "Щуке" прямо очень много было Джун в пятницу, да и Одри немало.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже привезли дешёвых Джук, но они все такие косые, что ужас просто. Отсюда видимо и цена в 399 руб.
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
сегодня смотрела в ДМ в РИО (Москва) на Дмитровском шоссе, кукол нет, а одежда по 700 с чем-то.. Смотрела в Метро на Дмитровке - куклы за 850 (кажись), одежда - за 600... Так что вот...
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
а те которые по 399 по качеству как?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Питере в ДМ все есть по 399, одежда тоже есть, цену не смотрела, думаю, адекватно куклам.
Нет, девочки, нормальные они абсолютно.)) Неужели я б стала косых покупать?! А вот наборчики с одеждой по 800 р рядом лежали, ну или около того, по 700 с чем-то. Я еще удивилась на такое несоответствие. Одри там тоже были, совершенно верно. Штуки три. Может, ДМ на Пресне распродает остатки и больше их просто не будет? Объяснения нет. Кукол я из коробок не вынимала еще, но на вид все абсолютно нормально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы с мамой сегодня там были и купили себе каждая по чудесной куколке за 399р! замечательного качества, полностью идентичны своим сестричкам в более дорогих коробках. Просто чудо какое-то!
сидит чудо по имени Кана возле меня, уже раздетое-одетое и проверченное во все стороны
а вот мамина
сидит чудо по имени Кана возле меня, уже раздетое-одетое и проверченное во все стороны
а вот мамина
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово! А в Питерском ДМ - это в котором?
Какой подарок под Новый Год ^__^
Какой подарок под Новый Год ^__^
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы с Джанной вчера были на показе мод для винтажных кукол до 20 см ростом. Она - в качестве гостя, обновкой хвасталась. Молли сделала фото, за что ей большое спасибо от нас обоих.
Последний раз редактировалось Марина Калюк 06 дек 2009, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сообщение для новеньких. Вот тут http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12.html можно найти ответы на некоторые, часто задаваемые, вопросы про Джуку (лично сделала подборку по материалом этой темки). Сначала читаем, потом спрашиваем.
Заводская укладка очень крепкая. Попробуй мокрые волосы заплести в косички на затылке, внизу у шеи, и оставь так на месяц-полтора. Волосам надо привыкнуть к новой укладке, а на это надо много времени. Как и человеческим, непослушным, тяжело укладывающимся.
Melodi писал(а):А скажите, пожалуйста, как Кане выпрямить волосы? Я уже несколько раз мыла ей голову, состригла мочалку на концах, все, вроде как нормально, но вот как приподняты они были из-за хвостиков, так и осталось все. Волосы мокрые расчесывала, кипятком промывала - ничего не помогает. Может, еще какие-нибудь способы есть?
Заводская укладка очень крепкая. Попробуй мокрые волосы заплести в косички на затылке, внизу у шеи, и оставь так на месяц-полтора. Волосам надо привыкнуть к новой укладке, а на это надо много времени. Как и человеческим, непослушным, тяжело укладывающимся.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Panic как и Мамими интересуюсь в каком именно ДМ?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy,чудесная Каночка!Яркая такая!=) Сразу лета захотелось!