Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Re: LIV dolls 2
kis888, Какая Софи у вас красавица!!!Ей очень идет этот паричок и прелестный наряд!Супер!
-
- Мир кукол зовет...
loeli, неее, не худжика... Раздели мы... Лалалупси (большую)!!!
Predslava, как же здорово Одри с Даней смотрятся!!!
happy_fur_tree, надо же... я думала, что все сапожки от МТ ЛИВкам подойдут... От белых до сих пор в восторге!!!
MartaSun, какое чудесное чаепитие: 4 на 4 !!!
Dalekaja, спасибо!!! Самой нравится!!!
AnGeLiNka, отличная парочка у вас!!!
kis888, замечательные фотки, красивая куклена!!!
Сегодня прикупила еще парочку нарядов, скоро покажемся!!!
Predslava, как же здорово Одри с Даней смотрятся!!!
happy_fur_tree, надо же... я думала, что все сапожки от МТ ЛИВкам подойдут... От белых до сих пор в восторге!!!
MartaSun, какое чудесное чаепитие: 4 на 4 !!!
Dalekaja, спасибо!!! Самой нравится!!!
AnGeLiNka, отличная парочка у вас!!!
kis888, замечательные фотки, красивая куклена!!!
Сегодня прикупила еще парочку нарядов, скоро покажемся!!!
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Malenkaya, спасибо. Будем ждать ваших обновок с нетерпением!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Наташ, мы с тобой, оказывается, подруги по несчастью . Тоже одну мадамку жду, никак не дождусь. Проблемы на таможне. Сама не знаю, что делать...
kis888, какая красотка! А сапожки чьи?
kis888, какая красотка! А сапожки чьи?
Последний раз редактировалось Darinka_5 22 авг 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем добрый день! Давно своих ливочек не фотографировала, а здесь просто фоткала, как они "живут" на отведенной им полочке
riska_, невероятные красавицы Ваши девчонки! Многослоная юбочка и джинсовый сарафан - полный восторг! Это ведь Вы сами шили? Брюнетки с короткими стрижками похитили моё сердце!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
tanchik , спасибо!!! Да, сама шила...
Я их уже очень давно не фотографировала, сегодня пыталась, но или настроение было не то, не знаю. Просто вчера вечером занималась этой полочкой, а эти 2 девочки в темных паричках, действительно получились классными. Это не родные парики, но мне как-то раньше не получалось их так уложить...
Я их уже очень давно не фотографировала, сегодня пыталась, но или настроение было не то, не знаю. Просто вчера вечером занималась этой полочкой, а эти 2 девочки в темных паричках, действительно получились классными. Это не родные парики, но мне как-то раньше не получалось их так уложить...
riska_, второе фото - контрольный выстрел! Красавицы! Жаль, родной паричёк так не подстричь (да я бы и не взялась - ещё испорчу!). Буду любоваться на Ваших очаровашек.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, Вай! От Даньки я в нокауте!!! Ммммммм!
lionnen, AnGeLiNka, Malenkaya, Darinka_5, cпасибо огромное за похвалы!нам очень приятно!именно эта Ливка у меня появилась самая первая,может быть поэтому она у меня самая любимая макияж проявляется от любого дуновения прохладного ветерка (ну и от прохлады,естественно,тоже). Сапожки от Джуки Хейли - сидят,как влитые,одежда от подделочки под Алекс, паричок от Дани на природе,в общем - с миру по нитке
natalka350,сочувствую((( сроки открытия претензии прошли,поэтому остается только надеяться,что приедет куколка,я читала,что у некоторых по 2мес. ходят посылки...ну вообще это,конечно,не есть нормал...попробуйте написать продавцу,дескать,посылки нет,вы так мечтали о кукле,заказывали в подарок ребенку (так убедительней звучит),все извелись,пусть подадут на розыск посылки заявление....пройдет время - отпишутся они,там уже решите,что делать дальше,так то можно припугнуть негативным фидбэком,и,возможно,вам вышлют еще раз куклу или вернут деньги (все зависит от продавца) и от его сговорчивости...
natalka350,сочувствую((( сроки открытия претензии прошли,поэтому остается только надеяться,что приедет куколка,я читала,что у некоторых по 2мес. ходят посылки...ну вообще это,конечно,не есть нормал...попробуйте написать продавцу,дескать,посылки нет,вы так мечтали о кукле,заказывали в подарок ребенку (так убедительней звучит),все извелись,пусть подадут на розыск посылки заявление....пройдет время - отпишутся они,там уже решите,что делать дальше,так то можно припугнуть негативным фидбэком,и,возможно,вам вышлют еще раз куклу или вернут деньги (все зависит от продавца) и от его сговорчивости...
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Зашла сегодня в ДМ посмотреть на ливок. Увидела, что у Алексис на каникулах коленки по цвету отличаются от ног. Это у всех так? Просмотрела фото на форуме, вроде у всех такой же "нюанс"... и у пляжницы тоже(( И это называется оригинальные ливки?
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, a фото можно Алексис girls getaway (на каникулах)
Я не про эти серии говорила. У меня есть Алексис на природе и после школы - у них все ок (более или менее).
Я не про эти серии говорила. У меня есть Алексис на природе и после школы - у них все ок (более или менее).
Последний раз редактировалось Unamarinka 22 авг 2012, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Unamarinka, я не покупала кукол этой серии. У Сплюшки тоже всё ровно по цвету (но там совсем другой шарнир)
В том то и дело , что вы не указали у каких Алексис вы косяки заметили
В том то и дело , что вы не указали у каких Алексис вы косяки заметили
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, у пляжных и налетнепрогулочных Алексис коленные шарниры светлей, чем остальное тело
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, ой! Я только сейчас рассмотрела! У Данечки и туфельки черненькие!!! Не пойму, вроде знакомая модель...Ай! Ты золотистые туфельки, от Софи с собачкой, перекрасила? Такие классные!
.....
Девочки, у моей Алексис-пляжницы коленки по цвету отличаются , но я не сомневаюсь в ее оригинальности. Летняя серия - тоже отличаются. Ну, вообще-то, эти серии бюджетные, что ж взять-то...?
.....
Девочки, у моей Алексис-пляжницы коленки по цвету отличаются , но я не сомневаюсь в ее оригинальности. Летняя серия - тоже отличаются. Ну, вообще-то, эти серии бюджетные, что ж взять-то...?
happy_fur_tree, понятно. Этих у меня нету. До сих пор только у подделок такие "сУрпризы" встречала
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, классная фотка!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю, у меня есть и налетнепрогулочная, и две пляжницы, и меня их коленки абсолютно не расстраивают (слишком уж они хороши сами по себе, чтобы обращатиь внимание на такую ерунду)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Софи послешкольной шарниры в локтях розовей остального тела,а у Даниэлы цвет ступней и кистей при искусственном свете отличается от цвета тела, вместе с тем-они обе оригинальные, так что не стоит париться по этому поводу, пооделки в любом случае отличить легко
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Да за эти мордашки можно простить такую мелочь, как коленки! Алексис вообще вне конкуренции! А Кэйти, Софи из Летней прогулки?! Красотень! Очень Даня-пляжница хороша! Чес слово, я б в такой момент на цвет коленок внимания не обратила.
happy_fur_tree писал(а):слишком уж они хороши сами по себе, чтобы обращатиь внимание на такую ерунду
Подпишусь под каждым словом!
У моей плажной Алекс тоже шарнир другого оттенка, но мне и в голову не пришло усомниться в её подлинности. Подделок видно сразу - они не только цветом пластика отличаются.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5 , спасибо! Ты явно фанатка Даников
Неее, босоножечки такие и покупала, ничего не красила, не знаю от кого они ...
Неее, босоножечки такие и покупала, ничего не красила, не знаю от кого они ...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, да-да, я того...по Даникам страдаю. Вот соберу всех, и успокоюсь, точнее на Алекс перейду.
А босоножечки ну ооооочень нра! Волшебный Тао! Сколько не колдовала возле компа...он мне так и не поддался
А босоножечки ну ооооочень нра! Волшебный Тао! Сколько не колдовала возле компа...он мне так и не поддался
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen, да знаю я что многовато, но продавец причем, она отправила все как положено! По США прошла удачно посыль и отправлена за ее пределы. А вот что у нас случилось ума не приложу. Реветь блин охота!
happy_fur_tree, Знойные красотки!
riska_, парики класс уложила, мне очень нра! Я уже соскучилась по твоим историям с Ливками... Как-то ты их подзабыла немного!
happy_fur_tree, Знойные красотки!
riska_, парики класс уложила, мне очень нра! Я уже соскучилась по твоим историям с Ливками... Как-то ты их подзабыла немного!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
riska_,!!Какие девочки у вас восхитительные,очень на француженок похожи!! Надо как-нибудь попробовать короткую стрижку сделать,впечатляют меня девочки со стрижкой!!:))
Unamarinka, у моей Джоан(напрогулочной Алекс) колени по цвету отличаются) НО! Она просто красавица!) Вот уж действительно- мулатка) ни на секунду не пожалела, что купила)))
riska_, шикарные наряды! Идевочки в них отлично смотрятся)
kis888, хорошо Софи погуляла на даче)))
riska_, шикарные наряды! Идевочки в них отлично смотрятся)
kis888, хорошо Софи погуляла на даче)))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо за теплые слова!!!
natalka350, даа, подзабыла... Вчера взяла в руки после оооочень большого перерыва и поняла насколько они классные, тискательные. Вот вроде и остальные мои куколки шарнирные, но такой естественности нет ни у кого...
А с историями наверное пока творческий кризис, с любыми Но я думаю, еще все впереди... А может иногда просто так тискать их буду
natalka350, даа, подзабыла... Вчера взяла в руки после оооочень большого перерыва и поняла насколько они классные, тискательные. Вот вроде и остальные мои куколки шарнирные, но такой естественности нет ни у кого...
А с историями наверное пока творческий кризис, с любыми Но я думаю, еще все впереди... А может иногда просто так тискать их буду
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
У Алексис послешкольной тоже совсем чуток оттенком отличаются кисти и ступни, но это так незаметно, как эти коленки. У меня взгляд сразу на них упал, даже не на ее красивое красное платье или ее ярко-зеленые глаза Хайден, а именно на коленки)) Так как с некоторых пор разглядывать куклу начинаю с тела)) Мордашка у нее очень симпатичная, согласна.. и макияж нежный. Я уверена, что это оригинальные ливки, так как эту серию (girls getaway) не подделывали, просто часто брак встречается. Хотя серия очень мне нравится. Такие платюшки замечательные! Еще заметила, что у Хайден на летней прогулке бывают разные сережки: есть Хайден с розовыми сережками сердечками (такая у нас в ДМ стоит), а еще я видела Хайден с сережками такими же, как в после школьной серии.
Predslava, куколка маленькая симпатичная, прям как сестричка Даньки. Не могли бы вы поближе показать самодельную обувь, что на ваших куклах?
MartaSun, очень понравилось ваше чаепитие - сервиз как настоящий еще и чай в кружках, и угощения. Где вы только такую мелочевку берете?)
Всем спасибо за ответы.
Predslava, куколка маленькая симпатичная, прям как сестричка Даньки. Не могли бы вы поближе показать самодельную обувь, что на ваших куклах?
MartaSun, очень понравилось ваше чаепитие - сервиз как настоящий еще и чай в кружках, и угощения. Где вы только такую мелочевку берете?)
Всем спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Unamarinka 26 авг 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Unamarinka, сегодня, к сожалению, не успею, но на днях обувку сфоткаю и выложу. там всё примитивно- подошву из пробки от винной бутылки вырезаю, а верх вяжу и приклеиваю