Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Niafera, какая прелестная девушка та, что справа!
Araus, когда же на вашу полюбуемся?) а мне левая нравится - такие глазки добрые)
Max, надеюсь, в конце неделе уже будет выложена!))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Araus писал(а):Niafera, какая прелестная девушка та, что справа!
Araus, это какой-то щарнирный клон Бетти по имени Сюзи (пишется Susie, а не Susy, в отличие от другой небезизвестной куклы). Лицо, кстати, больше напоминает "большую Бетти", а не обычную.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Max, левая - это "Бетти-хэндмэйд", мое собственное художество из кукольных запчастей. Голова была на теле-дутике, с волосами цыплячьего цвета, перепрошита. Новое тело взято от бывшей куклы Sheba (одномолдницы Kathay, только более грубой и аляповатой). В итоге получилось вот такое чудесо.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, шикарнейная коллекция Бетти!!!! каждая неповторима! и в каждой свое обаяние! мне особенно нравится Беттти , которые с короткой химией ))))) так нравятся такие прически!
Jenny Bergen, спасибо! Я тоже больше всего люблю именно коротковолосых Бетти-кудряшек
Бетти в роли библейской женщины Espher, в нашей интерпретации Эсфирь, скорее всего. Реснички прошитые, волосы редковато прошиты, но в целом их много. Клеймо Тонг. Белое платье и красный плащ, на голову есть еще корона, но я ее не стала от коробки откреплять. Сандалики на плоской подошве, стопа плоская. Нежнейшее создание. Нежность подчеркивается цветом волос.
У меня всего три сестрички. У блондинки волосы прошиты только по центру, как ирокез, ресницы нарисованные, клеймо Тонг. У сестрички в центре волосы прошиты по кругу, реснички черные, клейма нет. У всех троих мягкие резиновые ручки с чудесно проработанными пальчиками и "морщинками" на ладошках. У Барбюшек руки гораздо более топорны.
У меня всего три сестрички. У блондинки волосы прошиты только по центру, как ирокез, ресницы нарисованные, клеймо Тонг. У сестрички в центре волосы прошиты по кругу, реснички черные, клейма нет. У всех троих мягкие резиновые ручки с чудесно проработанными пальчиками и "морщинками" на ладошках. У Барбюшек руки гораздо более топорны.
aalenchik, я не пойму. Эсфирь и ей подобные - они современные? какой год у них?
Max, нет, они не современные, просто повезло, и моя была все еще в коробке. Вот именно библейская разновидность встречается в коробках.
olgab1983, не могу налюбоваться на ваших красавиц-Бэтти!Жемчужинки!
aalenchik , ваша Espher шикарна!Такая яркая девочка
А я пофотала одну из своих любимиц на Дальневосточном заповедном озере Амут
Еще хочу показать красавицу,которую я видела на ebay пару недель назад,только вот там доставка очень зашкаливала,хотя сама куколка стоила и недорого.
Но согласитесь,красавица:
aalenchik , ваша Espher шикарна!Такая яркая девочка
А я пофотала одну из своих любимиц на Дальневосточном заповедном озере Амут
Еще хочу показать красавицу,которую я видела на ebay пару недель назад,только вот там доставка очень зашкаливала,хотя сама куколка стоила и недорого.
Но согласитесь,красавица:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, миленькие девочки и та, что с ибея и Ваша очень нежная
Tenya, ваша лучше. ебейская - выгорела напрочь!
Tenya, я так мечтаю о длинноволосой Бетти! Ваша куколка бесподобна: такая нежная, беленькая, свеженькая! А фото на озере очень красивые и живые.
Спасибо всем большое за комплименты!Куколки на фоне природы действительно выглядят свежее и видимо солнечные лучики немалую роль играют
Та,что с ибэя мне все рано очень нравится,даже выгоревшая. У нее очень красивое сочетания цвета глаз волос и смуглой кожи
Та,что с ибэя мне все рано очень нравится,даже выгоревшая. У нее очень красивое сочетания цвета глаз волос и смуглой кожи
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, какая у вас красавица! А с и-бея девочка очаровательна, такая очень необычная.
поднимем.
изменили прошивку и прическу) теперь она имеет типично "Бетти"-вид)
изменили прошивку и прическу) теперь она имеет типично "Бетти"-вид)
Max, классно! Очень качественно преображена куколка!
Скрытый контент: показать
olgab1983, спасибо)
можно!) вот
можно!) вот
Max, мама рОдная! А что у нее со скальпом изначально было-то?
olgab1983, не было его. где то в 30-х страницах июня-июля 2012 года я все рассказывал.
""летом, во время традиционной уборки в сарае, натыкаюсь на старый школьный портфель. открываю и вижу кусок головы Бетти. в идеальном виде! резина мягкая, пятен нет, рисунок лица - целый! но вырван скальп.
голова лежала более 15 лет просто в сумке в сарае! жара, мороз....но дождалась!
стало ее жалко и задумал ее возвратить к жизни.
ресницы рассыпались - сделал новые!
подровнял края грызаной раны на голове"""
""летом, во время традиционной уборки в сарае, натыкаюсь на старый школьный портфель. открываю и вижу кусок головы Бетти. в идеальном виде! резина мягкая, пятен нет, рисунок лица - целый! но вырван скальп.
голова лежала более 15 лет просто в сумке в сарае! жара, мороз....но дождалась!
стало ее жалко и задумал ее возвратить к жизни.
ресницы рассыпались - сделал новые!
подровнял края грызаной раны на голове"""
Max, вот это даааа... Никогда не догадаешься, какое у нее было прошлое!
Max, н-дяяя... Респект и уважуха, конечно. Кукла просто красавица в настоящее время. Этакая традиционная Бетти МС из коробочки.
Araus, olgab1983, ну да) но это еще и как пример, что имея кусок с лицом, можно все восстановить)
вот хочу сказать еще про волосы. мое мнение. не надо куклам менять цвет волос!))))))) была брюнетка, перепрошили блондинкой и тп. на мой взгляд, кукла создавалась изначально с заданным цветом. и его изменение уже искажает образ) моя эта Бетти изначально была брюнеткой. вот я и восстановил историческую справедливость.
у меня уже много примеров было - перепрошьешь не тот цвет - и красиво и без косяков - а не то! вот режет глаз и все! вернешь цвет обратно- красота!)
хм...на левом глазу ресницы кипятком поднять надо будет...
вот хочу сказать еще про волосы. мое мнение. не надо куклам менять цвет волос!))))))) была брюнетка, перепрошили блондинкой и тп. на мой взгляд, кукла создавалась изначально с заданным цветом. и его изменение уже искажает образ) моя эта Бетти изначально была брюнеткой. вот я и восстановил историческую справедливость.
у меня уже много примеров было - перепрошьешь не тот цвет - и красиво и без косяков - а не то! вот режет глаз и все! вернешь цвет обратно- красота!)
хм...на левом глазу ресницы кипятком поднять надо будет...
Последний раз редактировалось Max 07 авг 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, абсолютно с Вами согласна, особенно по Бетти
-
- Dolls, dolls, dolls
Max,, красотка! Прям как новая. А чем перепрошивали?
Max, она ведь еще и кареглазая, что как бы намекает.)
-
- Мир кукол зовет...
Посмотрите. Мне кажется, что голова для причесок имеет что-то общее с Бетти. С поправкой на размер, конечно же. http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/barbi_mnogo_odezhdy_dlya_barbi_i_mebel_357852659
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, вишлист по Бетти можно считать закрытым Я заполучила последнюю куклу этого семейства, которой мне не хватало для счастья - кудрявую шатенку. Считаю, что с сохранностью мне повезло - у нее хорошие волосы, все тугое и гнутся ноги (разве что талия то ли склеена, то ли намертво приплавилась). Клейма - голова tong, тело made in china.
Эта кукла - моя мечта детства, я такую видела у кого-то (а моя Бетти была блондинка). Причем в памяти отпечатался черно-золотой наряд, почему-то с пайетками. В этой теме я нашла максимально приближенный к этому дизайну фирменный аутфит и буду его в общих чертах копировать
Фото техническое в носке
Это цветовое сочетание - темные волосы, сливочная кожа, карие глаза, светлые губы - кажется мне просто великолепным. Вот удивительно красивых игровушек же делали!
Эта кукла - моя мечта детства, я такую видела у кого-то (а моя Бетти была блондинка). Причем в памяти отпечатался черно-золотой наряд, почему-то с пайетками. В этой теме я нашла максимально приближенный к этому дизайну фирменный аутфит и буду его в общих чертах копировать
Фото техническое в носке
Это цветовое сочетание - темные волосы, сливочная кожа, карие глаза, светлые губы - кажется мне просто великолепным. Вот удивительно красивых игровушек же делали!
Екатерина, поздравляю! Девочка чудесная! Я помню, как Вы о ней мечтали и как долго искали! Она действительно хороша, у нее весьма гармоничные сочетания цветов в мейке. Супер!