Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Malenkaya писал(а):Девочки, спрошу еще разок: может кто-нибудь в курсе, есть ли в Мариуполе в продаже Джейк? Подруга через недельку едет туда, хочу ее попросить купить. Если кто знает, напишит, пожалуйста, в ЛС.
на счет Мариуполя не знаю, это может сказать Вам тот, кто там живет, а вот в Днепропетровске еще продают в детских магазинах, но тоже не везде. В Киеве тоже по моему есть.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, вот тебя уже точно не остановить! Но не могу не признать - красиво!!! Что за реснички? Человеческие? Опиши, плиз, процес.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вау, до чего красиво! И гармонично смотрится, такая загорелая голубоглазка, с шикарными ресницами!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Tatyanakir, Спасибо!
Darinka_5, Неа не стирала ничего, крайние нарисованные ресницы под настоящими придают глазу глубины. А вставляла так как и Галее, аккуратно подсовывала их кончиком желеной пилочки под веко, немного сжимая голову, чтоб появился зазор между веком и глазом. На клей не сажала, так как они и так отлично держатся.
Darinka_5, Неа не стирала ничего, крайние нарисованные ресницы под настоящими придают глазу глубины. А вставляла так как и Галее, аккуратно подсовывала их кончиком желеной пилочки под веко, немного сжимая голову, чтоб появился зазор между веком и глазом. На клей не сажала, так как они и так отлично держатся.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
natalka350,!!Вау!! какая яркая красотка получилась!! А её взгляд просто зажигательный!!:))
natalka350, молодец. Красиво вышло.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- kalinka
- Новичок на форуме
natalka350 очень красивые и аккуратные реснички получились!
У моей дюймовочки Стеши новый костюмчик связан и наконец то сфотографирован)
Вот такая у меня красивая малышка
Очень она нежная и фотогеничная.
А еще я сегодня открыла свою тему.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35704&p=1886183#p1886183
Поздравьте меня и заходите в гости. Буду рада!
Вот такая у меня красивая малышка
Очень она нежная и фотогеничная.
А еще я сегодня открыла свою тему.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35704&p=1886183#p1886183
Поздравьте меня и заходите в гости. Буду рада!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ездила со мной Даня в Киев. Фотографий из самого Киева немного, да и самого города там не признать, в основном фотографии с дороги. Но зелень и Солнышко меня всегда толкали фотографировать:о)
Что-то она у меня грустная и задумчивая. Может это от одиночества, но может она в принципе такая? У кого-то еще живут тихие спокойные грустно-серьезные Ливки?
Что-то она у меня грустная и задумчивая. Может это от одиночества, но может она в принципе такая? У кого-то еще живут тихие спокойные грустно-серьезные Ливки?
-
- Мир кукол зовет...
natalka350 писал(а):Наша Алиса получила реснички , вот результат:
Очень здорово получилось!!! Молодец!!!
talary_mars, не всем же "веселушками" быть, пусть ваша Даня погрустит немножко - это тоже иногда нужно .
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ух ты, какой костюмчик! так ты ж поподробнее его покажи, а мы тебя похвалим
talary_mars, а мне кажется, как раз Ваша Даниэла не грустная, а любопытная, у меня Даниэла GETAWAY, так вот у нее всегда глаза "на мокром месте", как будто вот-вот заплачет Ну и ладно, действительно, не всем же улыбаться
talary_mars, а мне кажется, как раз Ваша Даниэла не грустная, а любопытная, у меня Даниэла GETAWAY, так вот у нее всегда глаза "на мокром месте", как будто вот-вот заплачет Ну и ладно, действительно, не всем же улыбаться
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самые грустные Даниэлы - пляжная и Getaway.И если с пляжной мы как-то всё-таки нашли общий язык, то
со второй я рассталась. И кем только не пыталась я её сделать, но этот её вечно плаксивый вид меня в конце концов достал. Есть такие люди: и то им не нравится, и это - и дождик мокрый, и солнце горячее и т.д. И этим настроением они могут заразить! Так и эта девчонка))
со второй я рассталась. И кем только не пыталась я её сделать, но этот её вечно плаксивый вид меня в конце концов достал. Есть такие люди: и то им не нравится, и это - и дождик мокрый, и солнце горячее и т.д. И этим настроением они могут заразить! Так и эта девчонка))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а я как-то привыкла к этой "плаксивой" Даниэле, вот одежду на нее непросто подобрать, но Кейт моей (которая "на природе") тоже не все из одежды подходит, хотя она и не плакса, так что живем дружно Зато послешкольной Софи все подходит, что ни надень и Алексис тоже в этом плане непривередливая
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
natalka350, симпатичный ООАК получился. Меня как и всех интересует откуда реснички.
Elivelda, вы молодец - не бросаете рукоделие.. А вот я что-то с шитьем завязала.. нет ни времени, ни ткани хорошей, ни идей, ни,самое главное, вдохновения)
Кстати, Даниэла на прогулке одна из моих самых любимых кукол. С ней я бы точно не рассталась)
И где вы увидели, что она плачет?) У нее просто мечтательно-задумчивый вид)
рядом с Джейком она выглядит счастливой)
Elivelda, вы молодец - не бросаете рукоделие.. А вот я что-то с шитьем завязала.. нет ни времени, ни ткани хорошей, ни идей, ни,самое главное, вдохновения)
Кстати, Даниэла на прогулке одна из моих самых любимых кукол. С ней я бы точно не рассталась)
И где вы увидели, что она плачет?) У нее просто мечтательно-задумчивый вид)
рядом с Джейком она выглядит счастливой)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 писал(а):Самые грустные Даниэлы - пляжная и Getaway.И если с пляжной мы как-то всё-таки нашли общий язык, то
И я с ней рассталась по этой же причине)))
Natalka, признавайся, откуда реснички! Красота то какая!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Интересный вопрос подняли! Правда, у каждой Ливочки свой индивидуальный характер. Этот момент особенно виден на групповой фотографии. И так интересно, у кого-то, например, Даня летнепрогулочная плаксивая, а у кого-то она же со вздернутой бровкой. Тут и характер налицо! Меня больше не устраивают две мои мартышки /Софи 1 серии и Катька этой же серии/ - они до того холодны и надменны, и наряды им не все подходят, и фотографировать мне их тяжелее всего /или так карта ложится.../....Одним словом, бегать на задних лапках приходится! В этот момент чувствую себя в параллельном мире...Вроде кукла передо мной...Или это я перед ней?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А у нас обновки! Аутфит и 3 пары обуви! Здесь на фото только беленькие.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
вот еще такие ботики)
-
- Мир кукол зовет...
Homa, отличные обновочки!!! Очень туфельки беленькие понравились!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, какие красивые белые туфли:) Ну очень-очень:)
Вот да - согласна, что у каждой Ливки характер разный. Моя Велта (налетнепрогулочная Кати) - та еще капризуля. Постоянно строит рожицу и надувает губки - на фотографии ее довольной запечатлеть тяжело. То у нее вид совершенно демонический, то мордочка обиженная...
Homa, какие клевые обновки. ^_^
Homa, какие клевые обновки. ^_^
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, смотрю близка тема многим:о) Выходит, мне еще повезло, что Даня не капризная и вредная, а просто грустная. Вот дождется подружек, там и посмотрим, может что изменится. А не изменится - заведем зверюшку:о) А если снова не изменится - мужа:оD
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars писал(а):Да, смотрю близка тема многим:о) Выходит, мне еще повезло, что Даня не капризная и вредная, а просто грустная. Вот дождется подружек, там и посмотрим, может что изменится. А не изменится - заведем зверюшку:о) А если снова не изменится - мужа:оD
Улыбнуло! Верно сказано!
У меня сегодня радость! Приехала моя красоточка! Ммммммм! Я от нее в легкой эйфории!
Вообщем, мне эта серия ну очень понравилась! Не смотря на некоторые, известные всем, недостатки - она шикарна. Во-первых, у нее мордашка более зрелой девушки, и тельце тоже. Фигура явно не подростка. Ножки такие, подтянутые. Пластик намного приятнее на ощупь, чем в других сериях. Люблю ее, и все тут! Мечталок прибавилось...Хочу всю серию!
Ingrid777 - А по мне так она очень нежная и ранимая девушка.
Lairinn - А можете показать свою Катю (летнюю прогулку)?
talary_mars - Повеселили!
Lairinn - А можете показать свою Катю (летнюю прогулку)?
talary_mars - Повеселили!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, обалденная красотка! глаза такие огромные!!! я в восторге, тоже хочу такую девочку!
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Darinka_5, очень милая и нежная девочка. Поздравляю!
Unicorn, фотки Кати с летней прогулки. Сама тоже по всему интернету искала фото прежде чем купить куклу в интернет магазине. И одной фотографии явно недостаточно, хочется фоток побольше и поближе и со всех сторон)
Unicorn, фотки Кати с летней прогулки. Сама тоже по всему интернету искала фото прежде чем купить куклу в интернет магазине. И одной фотографии явно недостаточно, хочется фоток побольше и поближе и со всех сторон)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Ленчик! Я ХОЧУ ИХ ВСЕХ! Зацепила меня эта серия.
Unamarinka, спасибо!
Unamarinka, спасибо!