Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Синди

Сообщение SmallSelena » 09 авг 2011, 17:43

Синди у меня всего 2 и обе разные по цвету тела и типу, но вот близкие их тонам шарнирные тела я смогла подобрать для фото.
Слева-направо: гибрид мамочка на теле Глэм первой волны, Синди, которая была с 2 хвостиками и с гамаком, продается сидя в коробке, шарнирное тело от Bela (Бэлла, точно не могу сказать как правильно пишется, бывают светлее чем у меня) и Синди 2001г.
Изображение
теперь покажу несколько фотографий поближе, чтобы было видно, что хоть тон тела не совпадает с Синди, но хорошо подходит под тон головы
1. Бэлла и поздняя Синди
ИзображениеИзображениеИзображение
2. Глэм первой волны и Синди с гамаком
ИзображениеИзображениеИзображение
надеюсь мои фотографии чем-нибудь помогут

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 авг 2011, 17:47

Arina_Mart писал(а):и еще по две симметричной маленькой дырочки, как от иголки, с внутренней стороны каждой ноги..это наверное от креплений в коробки?
Изображение

это не следы от крепления к коробке, это стандартные отверстия у всех кукол, чьи ноги гнутся на щелчки, это особенность изготовления внутреннего механизма сгиба, у разных типов кукол они в разных местах, у одних дырка выше колена и дырка ниже, у других у самой щиколотки и на игроножной мышце (как у Бетти), у других так как у Вас

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 09 авг 2011, 18:22

Rei-ka, посмрите тут каталог динамиток: viewtopic.php?f=23&t=19668
TJ вообще-то смуглые, те которых Вы показываете, это специальный выпуск. Они дорого стоят.
Вообще-то у динамитое такое текстурное тельце. На вид оно шершавое, но на самом деле гладкое. И они такие тяжёлые.

Фото своей девочки, которую хочу пересадить, я уже показывала в этой теме. Но отобразить её скинтон очень сложно. Мой фотоаппарат засветляет цвет. На фотографии продавца куклы цвет больше похож на действительность (фото увеличивается):
Изображение

klubni4ka-konfetka, я бы может и оставила куклу на оригинальном теле, да где же его купить? А опять покупать куклу с головой... опять голову жалко будет и придётся её пристраивать. Мне очень интересно поэксперементировать с пересадкой Синди. Эта Синди ждёт перепрошивки. по легенде она старший менеджер ресторана. Тётка солидной должна быть. Ей бы подвижность, было бы здорово.
С меттеловскими телами у меня такая проблема, что у Синди красноватый оттенок тела, а у метоловских тушек - молочно-шоколадный оттенок. Вот на фото smallselena это хорошо видно. Я тела всех поколений Фэшинистас пересмотрела. Такая фигня:
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 авг 2011, 19:26

а что если посмотреть интегрити, роялти взрослых и загорелых, правда тоже они коричневатые, а не розоватые

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 09 авг 2011, 21:32

можно,но FR стоят по 150 долларов нюд. Кто согласиться на такую пересадку? :)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 10 авг 2011, 07:31

zinx Динамиток я изучала :D В каталог в первую очередь сунулась. Но на промках они имеют совершенно другой вид, чем в жизни.
У меня есть такая же голова от Фейри Принцесс как и у вас и я боюсь, что под нее из динамиток никто не подойдет :( Оттенок не тот. У моей резина с желтинкой. Попробовать конечно можно, н-р, Арию (если не ошибаюсь) нижний ряд 2 слева.
Изображение Изображение

smallselena писал(а):а что если посмотреть интегрити, роялти взрослых и загорелых,

Вот меня как и zinx банально жаба давит :mrgreen: Да и не поднимется у меня рука на дорогую куклу...

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 авг 2011, 09:45

Люди просто неприятно в темку уже заходить-пересадка тел вроде в др теме обсуждаем-разве нет?!!!!
И страшные фото ШАРНИРНЫХ киборгов ещё выложили.Я аж кофе подавилась.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 авг 2011, 09:47

Anastasia83 ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ КУКОЛКАМИ)

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 10 авг 2011, 10:01

А мне тоже очень нравится тело Sindy Hasbro, по-моему намного лучше Барби начала 90-х. Я сейчас тоже ищу тело для своей Синдейки. Недавно видела на ебее продавали, но уж очень потрепанное :(

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 10 авг 2011, 10:42

Annawen, мне тоже не нравятся тела барбеевских тушек СО, особенно их корявые руки. Уж очень извиняюсь перед теми, кто такие любит, но вот бы этим куклам ещё рот кружочком нарисовать и это будет копия совсем недетской (и даже не «женской») куклы. У Синди руки намного естественнее сделаны. Даже в сравнение не идёт, насколько Синди естественнее и женственнее с такими руками. Насчёт тел - у меня есть пара кукол Синди нового молда, которые мне не очень-то нравятся, но тела у них в очень хорошем состоянии, очень крепко держатся шарниры. Возможно ими вообще практически не играли (волосы так просто великолепные, совсем не изношенные). Если заинтересуетесь тушкой, напишите мне ЛС.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 10 авг 2011, 12:20

smallselena писал(а):это не следы от крепления к коробке, это стандартные отверстия у всех кукол, чьи ноги гнутся на щелчки, это особенность изготовления внутреннего механизма сгиба, у разных типов кукол они в разных местах, у одних дырка выше колена и дырка ниже, у других у самой щиколотки и на игроножной мышце (как у Бетти), у других так как у Вас

Буду знать. Очень познавательная информация. Спасибо.
Rei-ka писал(а):Arina_Mart Спасибо! Именно из-за ее глаз у меня год назад и снесло крышу, когда я приехала к маме и достала ее с чердака .... :D
Вторая девочка судя по длинне волос, телу и отсутствию дырок в ушах - это Hasbro 1993 Monte Carlo Sindy
http://www.club-sindy.com/montecarlo1_face.htm

Спасибо за ссылку, именно на нее и думала.
Буду себе ее оставлять, а вивид с малышкой размещу в продажах.
Последний раз редактировалось Arina_Mart 10 авг 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 10 авг 2011, 12:24

Лен, спокойнее. Каждый ведь сам выбирает, как ему над своими куклами издеваться :wink: :D
Бальзамчиком тебе по заказу немного похулиганила :mrgreen:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 авг 2011, 13:44

Лен спасибо -она богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто мечта ! :oops:

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 10 авг 2011, 16:54

Фото нереальные просто... Все спросить хотела - это в Фотошопе обработано или изначально на белом фоне снимается? :)

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 10 авг 2011, 20:19

klubni4ka-konfetka, донорство такой же вопрос в рамках темы Синди. Если тело бракованное, в чем проблема его перемены? Для вас главное, может быть, аутетичность всего, что связано с Синди? все равно будут форумчане, кто-то готов чем-то жертвовать, чтобы сохранить куклы.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 авг 2011, 09:52

Дык просто неприятно в темку заходить-фото киборгов. :mrgreen:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 авг 2011, 09:55

karry писал(а):Фото нереальные просто... Все спросить хотела - это в Фотошопе обработано или изначально на белом фоне снимается? :)

Дело не в фотошопе-тут художница редкая с промки на фото!Не та что у других.как на вкладыше и на промке. :oops:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 11 авг 2011, 09:56

karry Снимаю изначально на белом фоне. В Ашане как-то увидела продавали в рулонах ватман большого размера (что-то ок 60х90) - это решило все мои проблемы. :D Ровный, плотный (не просвечивает любой задний фон), достаточно жесткий. Ну и заканчиваю все в Фотошопе - кадрирую, добавляю резкости, яркости и логотип ( как оказалось - это обязательно нужно делать, чтобы избежать лишней нервотрепки).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2011, 14:24

"Сколько людей столько и мнений"-пословица.В основном Два вида мнения:1Желание видеть свою любимицу Синди в "первозданном виде",с родным телом(т.к. оно красивое),в родном аутфите(как в детстве,хорошо сшит и по другим причинам),с родной головой(личико симпатичное и "родное").Эту группу можно понять(все мы родом из детства :D и я с вами).2Желание,"оживить"свою любимицу максимально,хотя бы минимально,заменив тело (на более подвижное,для разных поз),голову(что вряд ли,но вариант не исключаю),аутфит(посмотреть в новом образе).Эту группу то же можно понять(пытаются оживить кукол,что бы тискать,играть,снимать истории(которые мы остальные и почитываем порой :lol: )да что бы любить ещё больше)Предложение Клубники-конфетки(простите что русскими буквами :oops: ) по поводу ненужных тушек неуместным не считаю(вдруг кому пригодятся).И я предлагала виды шарнирок,и не шарнирок,если кому нужно.Ох ,написала тут всего,наверное лишку. :oops: Это я к чему?К тому,что не надо спорить,мы тут все Синди любим ,так какая разница как. :D Это всё только ИМХО,ИМХО,ИМХО.Не судите строго. :)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 авг 2011, 16:33

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 11 авг 2011, 17:20

Модераториал: пожалуйста, не оффтопьте и будьте корректны по отношению друг к другу. Данная тема не предназначена для обсуждения транзакций - для этого есть раздел "Отзывы". Весь оффтоп о транзакциях перенесен туда.
Благодарим за понимание!

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 11 авг 2011, 17:26

Rei-ka, вот оно что :) А я думала, что на фото простыня белая фигурирует :lol: Еще удивлялась, почему она не просвечивает и в складки не собирается))

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 11 авг 2011, 17:28

Rei-ka она очаровательна!
Тоже планирую прикупить себе художницу)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2011, 17:33

Покажу ка я Синдю свою в Чужом платье,которое ,мне кажется ,ей идёт. :mrgreen: Изображение.В платишке от Сюзи.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 11 авг 2011, 17:35

Мы тоже примерили новый образ)

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2011, 17:39

Rei-ka ,художница чудесна,и прекрасно что на белом фоне,другой бы не подошёл(или фото всё для меня затмили? :roll: :D ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2011, 17:43

sin ,откуда у брюнеточки такой наряд,я покорена???!!!

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 11 авг 2011, 17:48

irashka, рубашку сшила одна из форумчанок, юбка, сумка и туфли от момоко (правда, ничего кроме сумки не видно)))). Самое удивительное, что балетки от момоко, рассчитанные на плоскую ступню, на ножке Синди прекрасно сидят, не создается впечатлетления, что кукла стоит даже чуть на цыпочках. Попозже сфотографирую, выложу фото ножек.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2011, 17:54

Про ножки интересно очень,и если можно то ещё и фото босых ножек "обычной" Синди,т.е.не пляжницы.А то я в сомнении.Моя пляжница то же "свиснула" тапки у Момоко,больше никакие сначала не подходили,а теперь подошли туфли белые от Сэнди(которой больше нет).Стоит не очень,или ни как,но под них одёжку лучше подбирать.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 авг 2011, 17:54

irashka писал(а):Покажу ка я Синдю свою в Чужом платье,которое ,мне кажется ,ей идёт. :mrgreen: Изображение.В платишке от Сюзи.

безумно идёт!

Вернуться в «Игровые куклы»