Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
- kalinka
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls 2
Playing-the-angel, Darinka_5, tanchik, belosnejka, Dalekaja спасибо, это Ливочка у меня появилась первой, но уже есть еще девчонки, чуть позже покажу, вот какие они притягательные оказались. И спасибо этому форуму, что открыл мне глаза на таких чудесных кукол!!!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Теперь я тоже очень внимательно рассматриваю куклу перед покупкой: смотрю не только на лицо, а еще и ноги и руки проверяю)
А вот и моя Софи с телом Кати. Хвастается новым покупным платьем.
Это так и должно быть, что у этого платья верхняя юбка длиннее нижней? Мне казалось, что они должны быть одинаковой длины.
Вот такие вот девчонки в нарядных платьях (теперь у меня полный комплект)
А вот и моя Софи с телом Кати. Хвастается новым покупным платьем.
Это так и должно быть, что у этого платья верхняя юбка длиннее нижней? Мне казалось, что они должны быть одинаковой длины.
Вот такие вот девчонки в нарядных платьях (теперь у меня полный комплект)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unamarinka, ооо, какой парик у Софи! А какие платья у девчонок! У моего голубого верхние и нижние юбки одинаковой длины, ну бывает у ЛИВских покупных нарядов такой "эксклюзив", в одинаковых наборах брюки разной ширины, например А розовое и синее платья хочуууу, и набор для Джейка тоже, в общем, я обзавидовалась Вашим одежкам
- playing-the-angel
Unamarinka, ах, какие красотулечки!
А можно Вас попросить о фото Софи с перевёрнутым паричком?
А можно Вас попросить о фото Софи с перевёрнутым паричком?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
playing-the-angel писал(а):Кстати, обнаружила у себя двух "эксклюзивных Алексис с глазами Хайден"(с):
Так у Алексис и есть глаза точно такие же , как у Хайден. Вот что получилось при пересадке Софке глаз Алексис
и рядом с Хайден
- belosnejka
- Кукольник-фанат
playing-the-angel, нашего зеленоглазого полку прибыло, урааа! В общем, похоже, такие куколки встречаются в различных сериях. Интересно, почему это происходит, ведь не вручную же вставляются глазки? Значит, в контейнер при сборке засыпали глаза не того цвета. И, следовательно, "эксклюзивных" Санек с зелеными глазками должно быть немало. Ну, они от этого хуже не становятся!
Unamarinka, наряды красивые, очень идут девочкам и Джейку. И рыжий паричок очень нравится! Тоже хочу!!!
Unamarinka, наряды красивые, очень идут девочкам и Джейку. И рыжий паричок очень нравится! Тоже хочу!!!
- playing-the-angel
happy_fur_tree писал(а):Так у Алексис и есть глаза точно такие же , как у Хайден.
[ Изображение ]
а вот и нет у Ваших девочек глаза разные - у Хайден ореховый ободок вокруг зрачка, сам глаз зелёный, а у Софи с глазами Алексис - зелёный ободок вокруг зрачка, сам глаз орехового цвета
А вообще, если они руки-ноги какие хотят, такие и лепят, то чё им с глазами заморачиваться
У меня четыре Алексис: две из них с глазами, как у Вашей Хайден, две другие, как у это Вашей Софи ))
Последний раз редактировалось playing-the-angel 11 авг 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, никогда не обращала внимания, у алекс глаза коричневые с зеленым, а у хайден зеленые с коричневым. сейчас в ливкоопознавалке разглядела. Ну, Таньчик, ты глазастая!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Надо же, никогда не обращала внимания, у алекс глаза коричневые с зеленым, а у хайден зеленые с коричневым. сейчас в ливкоопознавалке разглядела. Ну, Таньчик, ты глазастая!
ну ты меня удивляешь...не заметить такого главному ливкоману..ну и ну...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, я ж не фанат хайден, у меня в игре в данный момент и нет ни одной! У меня на полочке всегда стоят: Батончик, собачья Алекс, собачья Катька, собачья Даня, налетнепрогулочная Катька и Джейк Все Хайден где-то глубоко упрятаны, я их и не видела толком
собственно, вот
собственно, вот
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
playing-the-angel, я теперь с ума схожу по сиреневым губам вашей цветной Алекс! Почему у нас таких не продают!
Кстати, народ, напоминаю, в ливкоопознавалке нет ни одного фото цветных девочек и брайтс! У кого что есть - прошу скинуть фото мне в личку (пример фото смотрим здесь)
Кстати, народ, напоминаю, в ливкоопознавалке нет ни одного фото цветных девочек и брайтс! У кого что есть - прошу скинуть фото мне в личку (пример фото смотрим здесь)
-
- Мир кукол зовет...
У меня Даня прибарахлилась: завела котэ и купила тапки.
Подробнее здесь viewtopic.php?f=14&t=34444&start=30
Подробнее здесь viewtopic.php?f=14&t=34444&start=30
happy_fur_tree,
Ага, я такая!
Я сама сначала была уверена, что у Хайден и Алексис глаза одинаковые. А потом у меня появилась и Хайден, и Алексис и я провела "сравнительный анализ".
Сегодня в своих (совместно с Irynia) скитаниях по магазинам игрушек специально обратила внимание на Алексовские глаза. У всех обычные, коричневые с зелёным.
Ну, Таньчик, ты глазастая!
Ага, я такая!
Я сама сначала была уверена, что у Хайден и Алексис глаза одинаковые. А потом у меня появилась и Хайден, и Алексис и я провела "сравнительный анализ".
Сегодня в своих (совместно с Irynia) скитаниях по магазинам игрушек специально обратила внимание на Алексовские глаза. У всех обычные, коричневые с зелёным.
- playing-the-angel
happy_fur_tree писал(а):playing-the-angel, я теперь с ума схожу по сиреневым губам вашей цветной Алекс! Почему у нас таких не продают!
ну, эмм...вообще-то губы у неё розовые (такие же, как у Даньки "послеуроков", просто на фоне смуглой кожи, возможно, кажутся сиреневатыми, да ещё и на фото); вот у кого действительно сиреневые губы (да ещё и перламутровые донельзя), так это у сплюшки Алекс и они меня ээу как раздражают)) ... Да у нас тут тоже много чего не продают, а то, что продают, закажешь-поедешь забирать, а тебе выносят совершенно другое
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Тоже сталкивалась с тем, что привозят не то, что на картинке. Особенно это касается нарядов и париков. С куклами путаниц у них вроде нет, так как у каждой куклы свой артикул. А вот наряды у них под одним артикулом идут сразу 4-6 и привозят то, что есть на складе (скорее всего это будет наряд с зеленой юбкой аля зебра и фиолетовой жилеткой). Мне тоже это как-то не понравилось - платишь немаленькие деньги за кота в мешке. Но я все-таки нашла один интернет магазин, в котором можно заказывать одежду и привозят то, что на картинке. У них для каждого наряда свой артикул.
Значит все-таки эксклюзивное платье.. ну ладно, подрезать можно.
Pollyanna, красивые фото, Алексис прям как живая.
Мне все фото нравятся. Люблю смотреть фотографии с Ливками.
playing-the-angel, попробую перевернуть парик. Но мне больше нравится так. Я хотела именно рыжий парик, но жаба задавила покупать на ибее. Купила ради него куклу Хайден танцевалку на распродаже в ДМ. Саму куклу переодела, одела другой парик и отдала в игрушки дочке) Ей нравится как куколка танцует))) Хотя я знала, что у танцевалок не гнутся ноги, но все равно испытала разочарование.. Лицо у нее красивое.. жаль, что тело такое..
Значит все-таки эксклюзивное платье.. ну ладно, подрезать можно.
Pollyanna, красивые фото, Алексис прям как живая.
Мне все фото нравятся. Люблю смотреть фотографии с Ливками.
playing-the-angel, попробую перевернуть парик. Но мне больше нравится так. Я хотела именно рыжий парик, но жаба задавила покупать на ибее. Купила ради него куклу Хайден танцевалку на распродаже в ДМ. Саму куклу переодела, одела другой парик и отдала в игрушки дочке) Ей нравится как куколка танцует))) Хотя я знала, что у танцевалок не гнутся ноги, но все равно испытала разочарование.. Лицо у нее красивое.. жаль, что тело такое..
- playing-the-angel
Unamarinka, большое спасибо за фото! Даже затрудняюсь сказать с какой стороной паричка мне Ваша девочка больше нравится. =)
Неделю назад завела себе Ливку, убедив себя в том, что играть в куклы - это нормально. Так что - принимайте нас с Велтой -)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И здесь я попадаю в струю новеньких:о) Дорого дня! Давно присматривалась к Ливкам, сначала не нравились, потом стало интересно, а потом вдруг с полки на меня посмотрела... послешкольная Алексис. В день зарплаты прибежала я в магазин, а Алексис как-то уже и не смотрит. Но я ведь уже настроилась купить Ливку! После получаса (если не часа) метаний между полками победила природная Даня:о) Она была одна среди пляжниц и послешколок, да еще в джинсах и с кучей прибамбасов (кучей прибамбасов покорила мужчин:о) Как ни странно, Даня понравилась всем друзьям и родственникам, я боялась их знакомить, так как мох любимых монстров некоторые зафукали, и всех кукол неизменно сравнивают с Барби. Но тем не менее в последнюю поездку со мной отправилась именно Даня, и ни одной Барби:оР Ну и, собственно, главная героиня:
Для пикника не хватает подружки, поэтому одиноко пьем чай у окна
Вот дождусь зарплаты или Дня Рождения и поеду за подружками;о)
Для пикника не хватает подружки, поэтому одиноко пьем чай у окна
Вот дождусь зарплаты или Дня Рождения и поеду за подружками;о)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, какая хорошенькая! Джинсики у нее из другого набора?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, спасибо:о) Да, из набора с футболкой с британским флагом. Я пол года на тот набор смотрела, для Барбей, а тут его уценили, и претенденты на обувь из него появились, ну как не купить:о) Только джинсы с заниженной талией, белье выглядывает:о(
FIMKA, Tatyanakir, playing-the-angel, Darinka_5, tanchik, belosnejka, Dalekaja, Unamarinka, спасибо за комплименты. Прия-я-я-ятно!
Очередной дачный фотосес. На цветочную тему.
Очередной дачный фотосес. На цветочную тему.
Pollyanna,Красиво
talary_mars,Какая прелесть
Unamarinka,Танцевалки красивые,у меня самой тоже есть.Только Даниэла.
FIMKA,Сразу летнее настроение.Девочки супер)
Даниэле я сшила кофточку с юбкой.
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
talary_mars,Какая прелесть
Unamarinka,Танцевалки красивые,у меня самой тоже есть.Только Даниэла.
FIMKA,Сразу летнее настроение.Девочки супер)
Даниэле я сшила кофточку с юбкой.
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars!!Хорошенькая девочка у вас!!
Pollyanna!!Потрясающего качества фото!!Такая она у вас красивая!!:))
amineva!! Голубой цвет такой сочный,очень подходит ей!!:))
Pollyanna!!Потрясающего качества фото!!Такая она у вас красивая!!:))
amineva!! Голубой цвет такой сочный,очень подходит ей!!:))
Dalekaja,Спасибо!
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
playing-the-angel, это был парик от Софи послешкольной. Просто я его немного покрасила фломастером)) так мне хотелось рыжий парик))
Вот фотки парика. Надо сказать, на другую сторону так просто не укладывается, нужно долго его разглаживать.
вид сзади
Вот фотки парика. Надо сказать, на другую сторону так просто не укладывается, нужно долго его разглаживать.
вид сзади
- playing-the-angel
Unamarinka, вот особенное спасибо за вид сзади!))
Красивый такой осенний паричок)
Красивый такой осенний паричок)
Ой сколько новых красивостей...
А у моих девочек кошка завелась
А у моих девочек кошка завелась