Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Plyusha, очень красивые девочки, можете сделать фото Жасмин покрупнее, хочется получше рассмотреть?
Последний раз редактировалось melia 23 ноя 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka писал(а):NesLen, а головку у Рапунцель можно наклонять под углом?
К сожалению сказать не могу. Голова в упаковке закреплена намертво, вообще не пошевелить.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
NesLen, ну все равно спасибо. Будем ждать Ваших новых фото после праздника:)
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Эрида писал(а):varyaplus Мне кажется похожа на эту.http://kids-shop.com.ua/item_3132.htm
спасибо похожа, но у моей белые колготки и еще сзади плащ. А платье расшито пайетками, правда может это хендмей?
varyaplus, здравствуйте.
Это разумеется Белоснежка, из маленьких принцесс диснея) Производство Playmates.
А вот из какой серии куколка.. похожа вот на эту:
Из серии Read Along Friends. Правда на счет плащика я не уверена. Может он за спиной собран? Если нет, скорее всего эта какая-нибудь серия без аксессуаров. У меня например Аврора похожая на вашу, с поворачивающимися запястьями и ручки в сторону разводятся немного. Но она продавалась в другой серии только с белочкой)
Plyusha поздравляю с такими красавицами! А Жасмин просто загадочная девушка получилась)
Это разумеется Белоснежка, из маленьких принцесс диснея) Производство Playmates.
А вот из какой серии куколка.. похожа вот на эту:
Из серии Read Along Friends. Правда на счет плащика я не уверена. Может он за спиной собран? Если нет, скорее всего эта какая-нибудь серия без аксессуаров. У меня например Аврора похожая на вашу, с поворачивающимися запястьями и ручки в сторону разводятся немного. Но она продавалась в другой серии только с белочкой)
Plyusha поздравляю с такими красавицами! А Жасмин просто загадочная девушка получилась)
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Девочки, а полностью шарнирные бель существуют, или только ручки шарнирные? Она мне очень нравится (задумалась о приобретении), но хотела шарнирку полностью.
Если существуют, то можно или ссылки или артикулы? В общем как их распознать))
Если существуют, то можно или ссылки или артикулы? В общем как их распознать))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
varyaplus
Нет, полностью шарнирных кукол диснейстор, к сожалению, не выпускает. С шарнирными коленками есть только 17дюймовые поющие, но у них не грутся запястья, что тоже не плюс, если для вас важна подвижность.
Нет, полностью шарнирных кукол диснейстор, к сожалению, не выпускает. С шарнирными коленками есть только 17дюймовые поющие, но у них не грутся запястья, что тоже не плюс, если для вас важна подвижность.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте!
Читаю форум с лета, случайно наткнулась как-то в и-нете. Хочу поблагодарить его создателей и всех форумчан. Благодаря вам я, наконец, изжила свой мини-комплекс. Я очень люблю возиться с куклами, шить и вязать им одежду, делать украшения. Но до некоторых пор я оправдывалась тем, что делаю все это исключительно для дочки. Но после знакомства с вашим (или даже уже нашим) сайтом "прикрытие" мне не нужно! Ура! На днях я даже официально объявила, какой подарок хочу к Новому году - куклу Мулан и ее боевого товарища Ли Шенга. Мама, узнав об этом, посмеялась и предложила себя на роль Деда Мороза, точнее, Снегурочки.
Чуть позже планирую выставить фото диснеевских принцесс (у нас есть Белоснежка с принцем, Ариэль и Эрик, Жасмин с Алладином). Они, кстати, так и покупались, "семейными парами". Моя дочка "семейственность" поддерживает и строго следит, чтоб все принцы и принцессы жили строго со своими "половинками". Блюдет, так сказать, нравственность.
Читаю форум с лета, случайно наткнулась как-то в и-нете. Хочу поблагодарить его создателей и всех форумчан. Благодаря вам я, наконец, изжила свой мини-комплекс. Я очень люблю возиться с куклами, шить и вязать им одежду, делать украшения. Но до некоторых пор я оправдывалась тем, что делаю все это исключительно для дочки. Но после знакомства с вашим (или даже уже нашим) сайтом "прикрытие" мне не нужно! Ура! На днях я даже официально объявила, какой подарок хочу к Новому году - куклу Мулан и ее боевого товарища Ли Шенга. Мама, узнав об этом, посмеялась и предложила себя на роль Деда Мороза, точнее, Снегурочки.
Чуть позже планирую выставить фото диснеевских принцесс (у нас есть Белоснежка с принцем, Ариэль и Эрик, Жасмин с Алладином). Они, кстати, так и покупались, "семейными парами". Моя дочка "семейственность" поддерживает и строго следит, чтоб все принцы и принцессы жили строго со своими "половинками". Блюдет, так сказать, нравственность.
MariFka добро пожаловать в нашу дружную кукольную семью
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MariFka,
Приветствую))) Ох,как сама мечтаю о семейных парочках) Но понимаю,что лучше не стоит затеваться с этим,ибо попросту некуда кукол будет девать))) И так уже всех моих Барби детства отвезли на дачу,а то их некуда было класть)))) Папа,видя как я щас вожусь с куклами, надо мной смеется и говорит.что я как маленькая =)
Ждем фото Ваших семейных парочек))))
Приветствую))) Ох,как сама мечтаю о семейных парочках) Но понимаю,что лучше не стоит затеваться с этим,ибо попросту некуда кукол будет девать))) И так уже всех моих Барби детства отвезли на дачу,а то их некуда было класть)))) Папа,видя как я щас вожусь с куклами, надо мной смеется и говорит.что я как маленькая =)
Ждем фото Ваших семейных парочек))))
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у каких Бель прошитые ресницы? Есть ли сочетание шарнирная + прошитые ресницы?
varyaplus, хех, есть. Вот такая:
Belle Princess Designer Collection Disney
и такая:
Disney Store Princess BELLE 17" Doll Limited Edition
Но на счет второй я не уверена в шарнирности, хотя судя по ее позе и сгибу локтя должна быть.. К тому же она большая, 17"
И обе эти девочки лимитки. А больше, вроде, с ресницами не наблюдается. По крайней мере я не видела, до сих пор)
Belle Princess Designer Collection Disney
и такая:
Disney Store Princess BELLE 17" Doll Limited Edition
Но на счет второй я не уверена в шарнирности, хотя судя по ее позе и сгибу локтя должна быть.. К тому же она большая, 17"
И обе эти девочки лимитки. А больше, вроде, с ресницами не наблюдается. По крайней мере я не видела, до сих пор)
-
- Серьезно интересуюсь
Еще эта с ресничками и шарнирными ручками ,рост 30см
Disney Store Deluxe Edition Belle Doll
Disney Store Deluxe Edition Belle Doll
На мой взгляд последняя самая удачная)
Не знаете в этой серии какие еще девочки были?
Не знаете в этой серии какие еще девочки были?
Plyusha та это какая?) А это Рапушка из Disney Store Princess Rapunzel Tangled 17" Doll Limited Edition
Plyusha Да) Рапунцель я тоже находила, просто странно даже что других найти не могу и не вспомнить)
Последний раз редактировалось Эрида 27 ноя 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Plyusha
- Контактная информация:
Эрида
Я тоже ни одной не нашла...была правда еще Белоснежка,но больше никого не было...вот здесь я их видела http://www.flickriver.com/groups/disney ... teresting/
ТриNа
Ооооооо я вас поздравляю))) очаровательные девочки)))) эти феечки моя слабость))))) а какого они роста?
Я тоже ни одной не нашла...была правда еще Белоснежка,но больше никого не было...вот здесь я их видела http://www.flickriver.com/groups/disney ... teresting/
ТриNа
Ооооооо я вас поздравляю))) очаровательные девочки)))) эти феечки моя слабость))))) а какого они роста?
- Plyusha
- Контактная информация:
Ilona19 писал(а):Plyusha та это какая?) А это Рапушка из Disney Store Princess Rapunzel Tangled 17" Doll Limited Edition
я не особо разбираюсь в этих коллекциях))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, спасибо) А рост у них всего 12,5 см, а вместе с крыльями - 16см
- Plyusha
- Контактная информация:
ТриNа
а вы их откуда заказывали? с disney stor?)
а вы их откуда заказывали? с disney stor?)
Plyusha спасибо за ссылочку) белоснежку такую я даже не встречала...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Ilona19 писал(а):varyaplus, хех, есть. Вот такая:
Спасибо, очень красивые и дорогие, не для моего кошелька
В красном платье - вообще мечта
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, все проще, зашла в магазин - и тут эти милашки) Там и большие были, но у маленьких прорисовка лиц была лучше
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея
Меня покорила Покахонтас
Может быть у кого нибудь живёт принцесса? Хотелось бы отзывы
Может быть у кого нибудь живёт принцесса? Хотелось бы отзывы
Девушки, ни у кого не живут такие красавицы? Как прошивка, как материал?
А то хочется очень, но не знаю качества и "домашней" красоты.
А то хочется очень, но не знаю качества и "домашней" красоты.
AlZu, посмотрите по этой ссылке http://cdolls.ru/product.php?id_product=946 , там много живых фото Покахонтес (вниз только страничку прокрутите)
http://cdolls.ru/category.php?id_category=32 здесь можно и остальных посмотреть, цены правда там ломовые
http://cdolls.ru/category.php?id_category=32 здесь можно и остальных посмотреть, цены правда там ломовые