Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
Вот и я решила фото некоторых своих кукол разместить. Снимки получились не комильфо, со вспышкой - пропадает именно «настоящее» лицо, присущее Синде, без вспышки - шум появляется... Как-нибудь другие фотографии сделаю ещё.
Итак, первая кукла – Синди доктор. Такой я не наблюдала нигде, нет ни в каталогах, ни ещё где-то, поэтому редкость Причём, это не Синди ветеринар - у неё другой мед. халат, а на её халате стоит мулька на ярлыке Sindy, так что вопрос принадлежности её к Hasbro у меня отпадает. С такими серьгами я видела только пару кукол (розовые сердца), но там совсем другой мейк был.
Затем я решила её как-то в рабочую обстановку поместить... Сделала 2 коллажа, один хотелось «повеселее», поцветастее сделать
И моя балерина с какими-то странными зелёными глазами. Я теперь понимаю, почему любят зеленоглазых Синдюш - у них глаза не столько зелёные, сколько бирюзово-изумрудные! Цвет очень красивый, но голубые глаза - как море, утонуть в них можно.
Пыталась своей балерине ногу согнуть (как на промофоте), так ей, видимо, ноги даже не сгибали никогда - куклу я бывшую в употреблении уже купила, кое-как согнула. Так пускай и стоит пока...
Итак, первая кукла – Синди доктор. Такой я не наблюдала нигде, нет ни в каталогах, ни ещё где-то, поэтому редкость Причём, это не Синди ветеринар - у неё другой мед. халат, а на её халате стоит мулька на ярлыке Sindy, так что вопрос принадлежности её к Hasbro у меня отпадает. С такими серьгами я видела только пару кукол (розовые сердца), но там совсем другой мейк был.
Затем я решила её как-то в рабочую обстановку поместить... Сделала 2 коллажа, один хотелось «повеселее», поцветастее сделать
И моя балерина с какими-то странными зелёными глазами. Я теперь понимаю, почему любят зеленоглазых Синдюш - у них глаза не столько зелёные, сколько бирюзово-изумрудные! Цвет очень красивый, но голубые глаза - как море, утонуть в них можно.
Пыталась своей балерине ногу согнуть (как на промофоте), так ей, видимо, ноги даже не сгибали никогда - куклу я бывшую в употреблении уже купила, кое-как согнула. Так пускай и стоит пока...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые -но первая это синди-гимнастка)Синди доктора не существует и серьги у куколок снимаются в отличие от Барби.
Очень красивые Синди. Балеринка -просто шик ! =)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя гимнастка одета одна так
_IGP1823 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
вторая в родное.у них очень удобно снимаются серёжки.
_IGP1823 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
вторая в родное.у них очень удобно снимаются серёжки.
У меня сегодня праздник
Слева направо:
художница http://www.club-sindy.com/paintapicture_face.htm
??? -
??? - предположительно http://www.club-sindy.com/fairyprincess2003_face.htm
??? - фейка явно, но какого года?
Если кто-нибудь поможет опознать моих красавиц, буду очень-преочень благодарна. Особенно интересует вторая слева - это ж явно не Синди?
Слева направо:
художница http://www.club-sindy.com/paintapicture_face.htm
??? -
??? - предположительно http://www.club-sindy.com/fairyprincess2003_face.htm
??? - фейка явно, но какого года?
Если кто-нибудь поможет опознать моих красавиц, буду очень-преочень благодарна. Особенно интересует вторая слева - это ж явно не Синди?
klubni4ka-konfetka, я предполагала, что это неоригинальная кукла... в неоригинальном аутфите, то бишь, но кстати, что интересно - точь-в-точь такой же мейк у Синди попстар 1991 года, у невесты голубоглазой 1989, значит, вот и у гимнастки... Даже полоски в тенях и те одинаковые. Но как быть тогда с платьем? От какой Синди оно? По идее, не на всех аутфитах синдиевых есть ярлыки, а на этом стоит, но тем не менее, идентифицировать очень трудно. У вас вроде книга была с промофотками. Там вся линейка кукол предоставлена? И что это за книжка, давно интересуюсь ими, но покупать не стремлюсь, ибо не знаю, что в какой из них.
МОжет, кто-нибудь ещё подскажет, что это за куклы?? Первая, возможно, Холидей, больше вроде никто не подходит. Но могу и ошибаться.
МОжет, кто-нибудь ещё подскажет, что это за куклы?? Первая, возможно, Холидей, больше вроде никто не подходит. Но могу и ошибаться.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая деним даззл-а вторая пикник.это её вы значит выиграли? насчёт невесты 89 там совершенно другое лицо.Где вы встречали невесту точь в точь с таким мейком?платье доктора может быть из набора. А какой ярлык на нём?Гимнастка редкая кукла кстати.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos Абсолютно согласна с klubni4ka-konfetka Синди в мед.халате действительно гимнастка. Сережки на ней съемные и они от Пикник Синди, а халатик фирменный Хасбровский, но из набора с доп. аутфитами. две последние девочки Деним Деззл и Пикник Синди.
Пикник тоже достаточно редкая кукла Вам повезло.
Пикник тоже достаточно редкая кукла Вам повезло.
Вот фото Wadding day с голубыми глазами )
klubni4ka-konfetka, а я когда я их выиграла-то?? ПРосто я не помню уже, когда это было, я покупала пучок кукол, и там было плохо видно, кто есть кто, буквально пару кукол можно было отличить. Может, вы не тех имеете ввиду? Приобретались куклы нюды, да и в попользованном состоянии (все растрёпанные). А без одежды я их отличить не могу, если сильно не всматриваться. Ярлык на халате с голотипом Sindy и ещё вроде что-то напечатано, сейчас не вспомню.
А гимнастка мне очень даже нравится, как раз в моём скусе ))
Rei-ka, Пикника я действительно в продаже никогда не видела! Такая простенькая вроде бы кукла, я б ею и не заинтересовалась бы никогда даже...
Даззл мне очень в детстве нравилась - на промофотках она обворожительная, но как увидела её в продаже (а сейчас и у меня вот лежит) - как-то вся и разонравилась
klubni4ka-konfetka, а я когда я их выиграла-то?? ПРосто я не помню уже, когда это было, я покупала пучок кукол, и там было плохо видно, кто есть кто, буквально пару кукол можно было отличить. Может, вы не тех имеете ввиду? Приобретались куклы нюды, да и в попользованном состоянии (все растрёпанные). А без одежды я их отличить не могу, если сильно не всматриваться. Ярлык на халате с голотипом Sindy и ещё вроде что-то напечатано, сейчас не вспомню.
А гимнастка мне очень даже нравится, как раз в моём скусе ))
Rei-ka, Пикника я действительно в продаже никогда не видела! Такая простенькая вроде бы кукла, я б ею и не заинтересовалась бы никогда даже...
Даззл мне очень в детстве нравилась - на промофотках она обворожительная, но как увидела её в продаже (а сейчас и у меня вот лежит) - как-то вся и разонравилась
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это невеста с зелёными)))И глаза другие там 2 точки а у гимнастки полоска и точка.Такое же лицо 100% у роллерши хот блендс.
Значит, не у меня у одной фотик зелёный цвет не фотографирует
Я своей балерине глаза подкрашивала в фотошопе , ибо тоже синие получаются.
klubni4ka-konfetka, вы про книгу ничего не написали - у вас какая книжка про Синди?
Я своей балерине глаза подкрашивала в фотошопе , ибо тоже синие получаются.
klubni4ka-konfetka, вы про книгу ничего не написали - у вас какая книжка про Синди?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет а у rei-ki есть диск с фото.
Ааа, опять спутала. Всё мне кажется, что это именно у вас коллекция не только кукол, но и остальных девайсов к ним
Rei-ka, а на диске все Синди, или только от хасбро? Можете выложить фото, как сам диск выглядит?
Rei-ka, а на диске все Синди, или только от хасбро? Можете выложить фото, как сам диск выглядит?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас нет возможности что-либо выложить оттуда, я не дома. Диск-обычная болванка. Кто-то очень умный нашлепал копий и продавал на ибее. В основном на нем Педигри, но хасбро тоже есть. На нем сканы ежегодных каталогов продукции педигри-хасбро + немного вивид. Качество сканов не фонтан, некоторых кукол нет совсем. Н-р очень давно ищу промофотку Синди и Скотти 88 года, на диске ее нет. Неучтеных тоже многих нет. ИМХО, в природе не существует хорошего каталога Синди от Хасбро со старым молдом. Сколько искала инфы самый полный каталог на Клубе-Синди. Сейчас еще на фликре можно фотки хорошего качества найти, но они там начали появляться совсем недавно.
По мере сил клепаю свой собственный каталог здесь на форуме. Старомолдовых почти всех собрала, с новым молдом есть на синди-клубе, вивид добавлю просто россыпью фоток с ибея, без указания года и какой либо доп. информации, просто чтобы можно было опознать своих кукол. Возможно хасбровские аутфиты тоже выложу в каталоге, но это все при наличии времени.
По мере сил клепаю свой собственный каталог здесь на форуме. Старомолдовых почти всех собрала, с новым молдом есть на синди-клубе, вивид добавлю просто россыпью фоток с ибея, без указания года и какой либо доп. информации, просто чтобы можно было опознать своих кукол. Возможно хасбровские аутфиты тоже выложу в каталоге, но это все при наличии времени.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчата,а какие Синди самые раритетные и востребованные?У нас тут на и-бэе целая куча продаётся сейчас и на некоторых бешенные ставки,например на Sindy Bahamas,Sindy Dreamtime,а на других вообще по нулям,как на Smash Hits Sindy или Party Letters Sindy.Хочется купить парочку каких-нибудь редких.
Rei-ka, спасибо. У меня была мысль, что у Хасбро далеко не всё в порядке с каталогом выпущенных кукол.
А на кустарных сайтах инфы тоже нет, на синди-клубе, единственном, где что-либо вообще в большом объёме предоставлено, на самом деле, некоторых кукол нету, некоторые куклы - в других коробках, некоторые куклы со старым молдом отсутствуют (вместо них новые).
Ко всему прочему, на коробках не пишут год выпуска куклы. Стоят только копирайты: 1991 Хасбро Инкорпорейтид, 1995 Хасбро Интернейшнл. ВОт как узнать, какого года кукла, которая не учтена?
А на кустарных сайтах инфы тоже нет, на синди-клубе, единственном, где что-либо вообще в большом объёме предоставлено, на самом деле, некоторых кукол нету, некоторые куклы - в других коробках, некоторые куклы со старым молдом отсутствуют (вместо них новые).
Ко всему прочему, на коробках не пишут год выпуска куклы. Стоят только копирайты: 1991 Хасбро Инкорпорейтид, 1995 Хасбро Интернейшнл. ВОт как узнать, какого года кукла, которая не учтена?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем вам клуб Синди?Лена прекрасный каталог создала на форуме там все неучётнные есть и вся инфа.Плод её трудов и стараний.Лучший каталог и самая полная инфа+по нескольку фото каждой куклы и указание какой молд есть у данной модели(если есть старый и новый есть фото).
-
- Постоянный житель форума
Согласна. Еще один громадный плюс - фото очень качественные. На Синди-клубе промо-фото кукол порой просто уродуют, по-моему...
Мне очень стыдно . Я просто в "Каталог Синди" очень давно не заглядывала и мне в тот момент показалось, что там есть не всё. Обязательно туда загляну.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Девчата,а какие Синди самые раритетные и востребованные?У нас тут на и-бэе целая куча продаётся сейчас и на некоторых бешенные ставки,например на Sindy Bahamas,Sindy Dreamtime,а на других вообще по нулям,как на Smash Hits Sindy или Party Letters Sindy.Хочется купить парочку каких-нибудь редких.
Редкие ВСЕ))т к их намного меньше-чем Барби.А вот самые красивые это на любителя.Я долго искала дрим тайм и холидейку..
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos А вы загляните Скольких вычислить удалось, всех внесла в каталог. Год выпуска и артикул тоже указывала. Фотки по мере обнаружения добавляю. А год выпуска на многих коробках указывается, но не там где "инкорпорейтед", а на нижнем уголке коробки, который загибается внутрь этой самой коробки. Правда как показала практика, не на всех коробках эта информация пропечатывается. С чем это связано, пока не поняла, возможно просто были какие-то доп.выпуски или что-то в этом роде.
Ага. Абсолютно согласная! Хасбро выпускало таких кукол буквально 5 лет. Если сравнивать с той же Барби, количество выпущенных экземпляров в разы меньше. + кукла позиционировалась как игровая. Поэтому особо кого-то выделить сложно и в коробках они в принципе редко попадаются. А на ибее они всплывают своеобразными волнами, иногда за месяц могут появиться 4 Эдвардиан или 5 гимнасток, а потом полгода ищи убивайся - не нарыть. Ну а выбирать лучше исходя именно из собственных вкусов. Нафига вам кукла которая не будет нравиться?
Pirazin писал(а):Девчата,а какие Синди самые раритетные и востребованные?У нас тут на и-бэе целая куча продаётся сейчас и на некоторых бешенные ставки,например на Sindy Bahamas,Sindy Dreamtime,а на других вообще по нулям,как на Smash Hits Sindy или Party Letters Sindy.Хочется купить парочку каких-нибудь редких.
klubni4ka-konfetka писал(а):Редкие ВСЕ))т к их намного меньше-чем Барби. А вот самые красивые это на любителя.Я долго искала дрим тайм и холидейку..
Ага. Абсолютно согласная! Хасбро выпускало таких кукол буквально 5 лет. Если сравнивать с той же Барби, количество выпущенных экземпляров в разы меньше. + кукла позиционировалась как игровая. Поэтому особо кого-то выделить сложно и в коробках они в принципе редко попадаются. А на ибее они всплывают своеобразными волнами, иногда за месяц могут появиться 4 Эдвардиан или 5 гимнасток, а потом полгода ищи убивайся - не нарыть. Ну а выбирать лучше исходя именно из собственных вкусов. Нафига вам кукла которая не будет нравиться?
Верочка действительно супер-классная. Она 87 года точно. http://www.club-sindy.com/hasbro_87.htm, потом уже другой молд.
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
Сколько нафотографировали красоток, пока не было меня!
Я наконец-то выкладываю фото смэш хитс, которая у меня поселилась благодаря klubni4ka-konfetka, а кое-где она с подружкой splashing out от rei-ka ))
Девушки в антураже 80-х. Вообще, хотелось бы их снять на фоне светящихся гирлянд и диско-шара...
Я наконец-то выкладываю фото смэш хитс, которая у меня поселилась благодаря klubni4ka-konfetka, а кое-где она с подружкой splashing out от rei-ka ))
Девушки в антураже 80-х. Вообще, хотелось бы их снять на фоне светящихся гирлянд и диско-шара...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото!!!!Стильно)))
Приехала пати с обгрызанными ногами-меняла тело
_IGP3808 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3810 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3811 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Не понимаю- зачем ноги обгрызать или это сделало животное?
Приехала пати с обгрызанными ногами-меняла тело
_IGP3808 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3810 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3811 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Не понимаю- зачем ноги обгрызать или это сделало животное?
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
klubni4ka-konfetka Спасибо!
Очень красивая куколка! Сочетание зеленых глаз и розовых теней просто завораживает...
А про ноги... моей племяннице 1,5 года. И уже у неё есть Барби, которой она тычет куда попало, я не представляю, что будет с куклой в дальнейшем. Вот, может, и эту Синди купили когда-то такому мелкому ребенку, который в этом возрасте вообще понятия не имел, для чего она. Некоторые взрослые просто поражают в выборе игрушек.
-
- Постоянный житель форума
Скорее всего, так и было... Она ж еще с подсветкой, насколько помню. Вот и купили ребенку светящуюся игрушку, нимало не заботясь, как с ней обращаться будет...
Светящаяся Синди на каких батарейках работает? Достаточно интересная кукла, я когда ещё не знала, что она светится, даже как-то и не ценила её )
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
anso писал(а):Всем доброго времени суток!))))))))
Наверное нам с Верочкой сюда.
http://s013.radikal.ru/i325/1107/29/8ef6e0ebc8a9.jpg
Настюш,она ВЕРОЧКА!!!! (я этому очень рад,учитывая все проблемы и трудности с приобретением,тем более,что Вы не сдались и таки всё смогли поселить её у себя не смотря ни на что)
Имя Вера фактически нарицательное! Она прекрасна!
Пошастал по теме,вспомнил детство,наверное закуплю себе тоже одну Синди для проформы)))))))))
Арабика, вот ведь тоже уже поселила у себя Синдю для проформы. Ну очаровашки они, да. Хочу еще парочку