Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
я тоже время от времени слежу за коробочными куклами Синди, да и пользованные попадаются порой хорошего качества - удалось купить Синди Балерину вот такую, только она у меня с зелёными глазами
за довольно низкую цену, сейчас не упомню, какую именно. и кукла была в отличном состоянии. Коробка прилагалась, но вся потрёпанная и грязноватая, а вот сама кукла... По-моему, ею даже не играли - купальник и пуанты даже леской прикреплены (как у новых), сумка тоже на руке прикреплена, видимо, и не снималась никогда. Кукла симпатичная, но не очень понравилась мне, я люблю синие глаза, оттенённые, как у поп-стар 1991 года.
а на ибее действительно что-то невообразимое творится, Smash hits за 80 фунтов кто-то собирался купить, я вот хотела ставку сделать, да скрипт не дал поставить меньше, предупредил, что ставка 80 фунтов, а отдавать такие деньги я не готова, я лучше интегрити тойс куплю, новую и шарнирную:)
Pirazin, у меня есть Синди Соире, стоит в коробке, нераспакованная, она намного лучше, чем на фотках, на которых бы я её ни видела, а ресницы пушистые - это нечто. Ни у одной Синди пушистых ресниц ещё не видела. К этой кукле ещё подставка прилагается, забавная такая, розовая с цветочками))) Достать такую куклу, видимо, возможно, раз у меня получилось. Боа с шёлковыми бантиками по обе стороны - прелесть просто!
за довольно низкую цену, сейчас не упомню, какую именно. и кукла была в отличном состоянии. Коробка прилагалась, но вся потрёпанная и грязноватая, а вот сама кукла... По-моему, ею даже не играли - купальник и пуанты даже леской прикреплены (как у новых), сумка тоже на руке прикреплена, видимо, и не снималась никогда. Кукла симпатичная, но не очень понравилась мне, я люблю синие глаза, оттенённые, как у поп-стар 1991 года.
а на ибее действительно что-то невообразимое творится, Smash hits за 80 фунтов кто-то собирался купить, я вот хотела ставку сделать, да скрипт не дал поставить меньше, предупредил, что ставка 80 фунтов, а отдавать такие деньги я не готова, я лучше интегрити тойс куплю, новую и шарнирную:)
Pirazin, у меня есть Синди Соире, стоит в коробке, нераспакованная, она намного лучше, чем на фотках, на которых бы я её ни видела, а ресницы пушистые - это нечто. Ни у одной Синди пушистых ресниц ещё не видела. К этой кукле ещё подставка прилагается, забавная такая, розовая с цветочками))) Достать такую куклу, видимо, возможно, раз у меня получилось. Боа с шёлковыми бантиками по обе стороны - прелесть просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
indigos,как вам повезло,что у вас такая красотка,как Синди Сойре обитает.Балерина тоже такая прекрасная-миленькая лапочка!А я только что продула аукцион на Синди-шатенку(не запомнила названия,что-то с джинсами связано).Сижу и убиваюсь теперь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, до чего же у вас красивые Синди, а фото вообще необыкновенные, не устаю на них любоваться!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna Спасибо! Засмущали прям!
Эхххххх....... Капал бы мне какой процент за "продвижение в массы" что ли.... А то блин иной раз на эту красоту не знаешь где денег наскрести....
rizhaya писал(а): Ну вот ,хотим подилиться красотой со всеми ,показывая фотки ,а получается на этом зарабатывают бООльшие деньги ...
Эхххххх....... Капал бы мне какой процент за "продвижение в массы" что ли.... А то блин иной раз на эту красоту не знаешь где денег наскрести....
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,а скотти то прекрасна в родном наряде....Смотрю и хочу такую как раз..
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том то и дело, что она эффектно смотриться только в родном. Нюд я ее совершенно не восприняла.
Ко мне приехала новенькая Sweet dreams. Устроила ей фотосессию
И невеста, жалко ее пока из коробки доставать. Уж очень хорошо она там устроилась)))
И невеста, жалко ее пока из коробки доставать. Уж очень хорошо она там устроилась)))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавицы
Дрим очень красивая =).Невеста также не уступает в красоте ,но ее лицо ассоциируется у меня с роллершой -спортсменкой =)).
rizhaya , у меня та же ассоциация))), поэтому эта кукла нравится еще больше. Т.к. после недавних аукционов на ибей, самые знаменитые Синди становятся менее доступными
-
- Dolls, dolls, dolls
Maryashka , какие красавицы!
Моя аристократка в новом наряде отобраном у одной фарфоровой куколки. Чуть-чуть подделали, дошили и готово!
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Моя аристократка в новом наряде отобраном у одной фарфоровой куколки. Чуть-чуть подделали, дошили и готово!
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Maryashka писал(а):rizhaya , у меня та же ассоциация))), поэтому эта кукла нравится еще больше. Т.к. после недавних аукционов на ибей, самые знаменитые Синди становятся менее доступными
Да..это очень печально ..
floruna
Платье -обалденное ! И главное ,как девочке оно идет! Очень красиво . =)
floruna, красивая у вас кукла в этом туалете, к глазам очень подходит. Синди с таким молдом у меня не самые любимые, но вот ваша дама очень понравилась
Pirazin, вы так не убивайтесь, это всего лишь куклы, хотя мне кажется, мы их любим больше по причине того, что они - мечта нашего детства. Приличные куклы на ебее встречаются не очень часто, в среднем, раз в месяц, а с другой стороны очень много красивых Синди и тех, которых на ебее много - велосипедистка, например, Ноэль, гимнастка... Я однажды проворонила ДримТайм, так тоже до сих пор жалею ))) КОгда у вас появится пара-тройка Синдей, вы уже не будете так переживать, что среди них нету самой любимой. Мордашки у многих из них похожи. Мне вот больше всего нравятся куклы 1988-1991 годов, хотя и из них есть не на мой вкус. Моя б воля - вообще одного молда бы покупала! А платьица и самим можно сваять (у пошива вечерних платьев, как и для женской одежды, принцип тот же - простой крой, но очень выигрышная, богатая ткань). Я недавно купила себе пучок Синдей-голышиков, буду теперь одевать
Pirazin, вы так не убивайтесь, это всего лишь куклы, хотя мне кажется, мы их любим больше по причине того, что они - мечта нашего детства. Приличные куклы на ебее встречаются не очень часто, в среднем, раз в месяц, а с другой стороны очень много красивых Синди и тех, которых на ебее много - велосипедистка, например, Ноэль, гимнастка... Я однажды проворонила ДримТайм, так тоже до сих пор жалею ))) КОгда у вас появится пара-тройка Синдей, вы уже не будете так переживать, что среди них нету самой любимой. Мордашки у многих из них похожи. Мне вот больше всего нравятся куклы 1988-1991 годов, хотя и из них есть не на мой вкус. Моя б воля - вообще одного молда бы покупала! А платьица и самим можно сваять (у пошива вечерних платьев, как и для женской одежды, принцип тот же - простой крой, но очень выигрышная, богатая ткань). Я недавно купила себе пучок Синдей-голышиков, буду теперь одевать
Rei-ka, а Вандерфул, как я поняла, у вас была без оригинального аутфита изначально? Покупали его потом отдельно? неужели его можно найти? И у Синди Холидей то же самое? "Дособранный аутфит" - это по крупицам собирали, или изначально приобрели приодетую? Холидей - редкость, а атуфит к ней, по-моему, вообще нереально найти )
В основном как раз всем любителям Синди нравятся выпуски 88-92 годов,так как это куклы с так называемым "старым " молдом .Поэтому и цены на них на бее значительно выше ,чем у куколок с новым. Rei-ka,так у нас вообще героиня -собирает аутфиты по частям. Да еще и шьет -не отличишь от фирменных !
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно что в теме накатали страницу за день и без меня)!!!А я в деревне на 2 дня и то взяла с собой Синди.Одна из моих самых ярких.
_IGP3710 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Maryashka -я смотрю вы денег не пожалели на невесту...На амер ибее брали?
_IGP3710 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Maryashka -я смотрю вы денег не пожалели на невесту...На амер ибее брали?
klubni4ka-konfetka да, именно там. За июнь месяц она там появлялась 2 раза, во второй раз гораздо дороже, я успела купить в первый , вместе с Пати Леттерс.
Дешевле они уже наверно не будут... А я только недавна начала их собирать
Дешевле они уже наверно не будут... А я только недавна начала их собирать
klubni4ka-konfetka , кстати по большей части благодаря вашим отменным фоткам кукол Синди, у меня и началась Синдимания !
floruna , очень красивая у вас получилась аристократка!!! И личико у нее миленькое.
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya ,Maryashka ,indigos, спасибо огромное! Я наверное уже переодевать больше не буду. Ей и вправду идет это платье.
- arven300383
- Постоянный житель форума
arven300383
А очень красиво получилось у вас "издевательство" .Яркие краски для яркой девочки.
А очень красиво получилось у вас "издевательство" .Яркие краски для яркой девочки.
- arven300383
rizhaya, спасибо
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
http://sindyzhome.piczo.com/vividsindy? ... var=000044 там две вивидовских русалочки вроде бы..
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Мне всегда казалось, что Синди по характеру интересная и необычная личность. У нее уверенная улыбка, а глаза смотрят широко и ясно. Когда я смотрю на нее, меня не покидает ощущение, что она смотрит на меня как на равную, и это повергает меня в небольшое смятение.
Кто-нибудь чувствует что-то похожее?
Кто-нибудь чувствует что-то похожее?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да -я)))и поэтому люблю их больше Бабри!
_IGP2072 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
у Холидейки кстати другой взгляд..
_IGP1580 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP2072 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
у Холидейки кстати другой взгляд..
_IGP1580 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Наверное,у всех похожее чувство появляется ,глядя на нее.
Вообще,Синди вызывает массу чувств !
Вообще,Синди вызывает массу чувств !
-
Какая же Холидей красивая (первая у меня в хотелках будет ). Клубничка, действительно, сильно отличается взгляд)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня их 3 именно из за взгляда я запала.