Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- esvidel
- Постоянный житель форума
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
я пробовала проклеивала куклу клеем горячим из пистолета. Вроде неплохо получилось
-
- Новичок на форуме
развела на свой страх и риск...получилось сначала водичка липкая, от нее небыло толку никакого, а потом развела типо сметаны, вот оно и помогло:) всем спасибо)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Девочки подскажите ,можно ли сейчас в магазинах Питера этих красоток найти???
-
- Серьезно интересуюсь
Где-то в середине февраля видела девочек Super Girl в "Нянюшке" на Будапештской.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Спасибо за быстрый ответ ,будем искать!!!!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Milly, прямо заинтриговали обещанием переделки звездочки! Будем ждать Ваших прекрасных экспериментов в теме ООАК звезда подиума)))
Alexa, Jay потрясающая у вас! Я в восхищении)
Angelique Bonnet, ну это у меня процесс долгий. Одна куколка уже два года ждет Хотя, вот, недавно выдалась возможность повозиться со своей звездочкой. Получила массу "приятных" эмоций. Я специально искала куклу в светлой одежде, но черный шарфик упустила из вида, от него у куклы остались на шее жудкие синюшные пятна, будто беднягу душили. От черного парика на голове тоже остались пятна, и парик этот я, ничтоже сумняшися, сунула в стиральную машинку, использовав не самый щадящий режим стирки. К моему великому удивлению, парик не только не развалился, но перестал лезть и стал лучше укладываться. В продолжение темы парика: кто-то тут уже жаловался, что липучки,на которых он крепится, ездят на клее, которым приклеены, по всей голове.Подписываюсь под каждым словом писавшего-ездят и еще как. Оторвала, оттерла клей, приклеила новые. Очень позавидовала тем, кто писал,что отваливаются ресницы. У меня сложилось впечатление, что весь клей, который пожалели на их кукол, вылили на мою. Ресницы из монолитов клея я добывала разве что не отбойным молотком. Клеем вымазаны шарниры и все лицо. Добил меня глаз. В нем был огромный пузырь воздуха, который я не заметила сразу. Теперь пластик в этом месте наровит раскрошиться и оставить дыру. Очень я этого не хотела, но придется менять глаза. Вот так... Извиняюсь за многобукаф, эмоции выплескиваются через край.
каким клеем клеили липучки...??? каким не приклею-всё отваливаются со временем
ly30na я липучки новые клеела клеевым пистолетом,все хорошо держится
и клеевым пистолем тоже клеила-отваливаются с винила
ly30na я наклеила 5-6 шт,2 в центре и,по бокам,на лбу и сзади,все держится хорошо,играет дочка)иногда уголочки отклеиваются-я подклеиваю
Хотим присоединиться к вашей дружной компании))
Фотка на скорую руку. Уж очень хотелось поскорее вступить в ваши ряды)) Впечатления очень позитивные от девчонки. Чистая, без пятен, верхние реснички правда на честном слове держались, но я немного их подклеила опять же на скорую руку. Т.к. я человек не искушенный такими куклами, париком осталась довольна. Платьице и трусики тоже очень симпотичные. Ручки сразу как вынула из коробки проковыряла ножом)
Сейчас в голове начинает зарождаться мысль - как бы чего из одежки/обувки ей придумать
Скрытый контент: показать
Фотка на скорую руку. Уж очень хотелось поскорее вступить в ваши ряды)) Впечатления очень позитивные от девчонки. Чистая, без пятен, верхние реснички правда на честном слове держались, но я немного их подклеила опять же на скорую руку. Т.к. я человек не искушенный такими куклами, париком осталась довольна. Платьице и трусики тоже очень симпотичные. Ручки сразу как вынула из коробки проковыряла ножом)
Сейчас в голове начинает зарождаться мысль - как бы чего из одежки/обувки ей придумать
Последний раз редактировалось Ognevica 07 апр 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Вот это парик из бороды ! Получилось очень классно!Мейк шикарный!!!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kompotawka, если не вглядываться в одежду, то безумно похоже на парадный портрет придворной дамы Очень-очень благородно)
-
- Новичок на форуме
А вот мои новенькие ) Касуми (брюнетка) и Алиса (рыжнькая)
Фото из альбома Мои Куклы
Sehmet Sat Ra, У рыженькой свой паричёк ? Вот единственный раз, пока что, когда паричёк визуально понравился на звёздочке Т.е. он гармонично сочетается с личиком куколки Имхо конечно
Lusan ,спасибо большое)
Она же Сойка)
Она же Сойка)
-
- Новичок на форуме
Ninn Да, парик её собственный. Он и качеством меня порадовал - не лезет вообще.
У меня тоже уже год живут 2 звездочки. Ресницы были до жути перекошенные приклеены вкривь и вкось- сразу отодрала и выкинула. Купила на рынке за 30 рублей- обрезала и приклеила новенькиею Губы тоже стерла. С пятнами,а точнее их отсутствием мне повезло- у обоих моих кукленок их небыло.Хотя читала что многие обладательницы звездочек имели с ними дело. Парики порадовали- нелезут,густые. В целом после приображения "звездочки" стали более "домашними "чтоли- не штамповочными-как в магазине.Шарниры прочные- позы держат великолепно.
-
- Новичок на форуме
сегодня на тишинке, на выставке хотела купить звездочку с новым молдом, но они уже были все распроданы...расстроилась я так...девочки у кого живет такая, покажитесь)интересно:)
kompotawka, не расстраивайтесь - они и вчера уже были распроданы, и вообще изначально были распроданы. На осенней выставке они были, но 2500 категорически не хотелось отдавать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане!
Все вопросы, связанные с переделкой кукол, обсуждаем в специально созданной для этого теме
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модератор
Все вопросы, связанные с переделкой кукол, обсуждаем в специально созданной для этого теме
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модератор
ly30na затянула я с ответом,но лучше поздно, чем никогда. Когда клеила липучки, преследовала обратную вашей цель - что бы отклеивались без следа, и мой опыт вряд ли вам будет полезен. Клеила прозрачным клеем Контакт. Он действительно снимается с головы тонкой пленкой без следа. На голове держится приемлемо,отваливаются сами липучки - они у меня пластиковые тонкие. Надо попробывать приклеить текстильные, может, лучше будут держаться.
kompotawka, я в шоке Соглашусь с Tatjanka, действительно в первую секунду подумала, что портрет.
Sehmet Sat Ra, в Касуми влюбилась, ни за что не признала бы в ней звездочку. Алиса тоже потрясающе красива, но Касуми...
kompotawka, я в шоке Соглашусь с Tatjanka, действительно в первую секунду подумала, что портрет.
Sehmet Sat Ra, в Касуми влюбилась, ни за что не признала бы в ней звездочку. Алиса тоже потрясающе красива, но Касуми...
-
- Новичок на форуме
Milly Спасибо ^ ^приятно, когда мои куколки нравятся не только мне одной ))
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Sehmet Sat Ra, скажите а Касуми это не куколка с новым молдом??? Очень красивая и необычная
-
- Новичок на форуме
Nixie_rusalka Нет, молд всё тот же. Это Синтия с выпрямленным мной париком )) http://boobasik.ru/catalog/135/2792/ вот эта девочка. Спасибо, Касуми очень приятно
-
- Новичок на форуме
Milly и Tatjanka, спасибо большое) она у меня правда красавица) скоро придут платья и парик!и мы придем в обновках к Вам:)