Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
rizhaya спасибо, очень приятно!
Ajany, а что у вас за Синди? Красивая.
Ajany, а что у вас за Синди? Красивая.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maryashka, я уже не помню ее названия. Здешние знатоки подскажите?
Это MAKE ME UP SINDY =)
-
- Постоянный житель форума
Ajany , суперская У меня тоже такая есть, очень-очень она красивая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Maryashka , у вас очень красивые Синди!
Ajany, мей кап одна из самых самых, на мой взгляд!
А я очень хочу Синди едвардиан, но пока ее нет....., чтобы как-то приблизить мечту, сшила одной из своих любимых , подобное платье. Оно еще не совсем готово, надо пришить застежки, стразы и розочки, но очень захотелось пофотографироваться......
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
Ajany, мей кап одна из самых самых, на мой взгляд!
А я очень хочу Синди едвардиан, но пока ее нет....., чтобы как-то приблизить мечту, сшила одной из своих любимых , подобное платье. Оно еще не совсем готово, надо пришить застежки, стразы и розочки, но очень захотелось пофотографироваться......
floruna Платье просто шедевр! Наверно пришлось потрудиться?
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
Какое платье! И ведь оно такое многососотавное, как я понимаю!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Floruna!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что-то нереальное...и,кстати ,роллерша очень похожа на эдвардиан-отличие в цвете глаз,по этому смотрится даже интереснее!
ВЫшли на прогулку .
_IGP3357 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3359 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3355 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3365 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
ВЫшли на прогулку .
_IGP3357 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3359 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3355 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3365 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Maryashka, Anastasianna, klubni4ka-konfetka, спасибо засмущали.....!
На самом деле я настоящее платье такое никогда в реале не видела, в руках не держала, потому не знаю как правильно оно шьется. По фоткам это не совсем видно и понятно. Повозится пришлось немного, платье у меня действительно модифицируется, снимается верхняя юбка со шлейфом и остается прямое длинное платье. Роллерша на мой взгляд одна из самых ярких девочек.
На самом деле я настоящее платье такое никогда в реале не видела, в руках не держала, потому не знаю как правильно оно шьется. По фоткам это не совсем видно и понятно. Повозится пришлось немного, платье у меня действительно модифицируется, снимается верхняя юбка со шлейфом и остается прямое длинное платье. Роллерша на мой взгляд одна из самых ярких девочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще одной своей Синди усложнила наряд. Очень люблю ее личико, оно хоть и нового молда, но аристократичное на мой взгляд.
Леди в розовом.
Хочу еще к этому образу смастерить зонтик и сумочку.
Леди в розовом.
Хочу еще к этому образу смастерить зонтик и сумочку.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Англичанка!!!очень благородно вышло.
floruna
Очень красиво получилось! Куколка хоть и нового молда ,но красоты в ней не меньше !
Очень красиво получилось! Куколка хоть и нового молда ,но красоты в ней не меньше !
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
Какое нарядное платье! Ей очень идет ))
Мне кажется, этот молд Синди похож на Терезу Маттел чем-то. Но выражение лица более беззащитное. Синди с таким лицом не могла бы быть адвокатом или врачом, мне кажется. У неё есть какая-то жертвенность, грусть в лице. Как будто бы обстоятельства выше неё. Ей подходит быть принцессой, выданной замуж не по любви.
Мне кажется, этот молд Синди похож на Терезу Маттел чем-то. Но выражение лица более беззащитное. Синди с таким лицом не могла бы быть адвокатом или врачом, мне кажется. У неё есть какая-то жертвенность, грусть в лице. Как будто бы обстоятельства выше неё. Ей подходит быть принцессой, выданной замуж не по любви.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки! Нам с моими Синдями очень приятно.
На счет жертвенности не знаю, у всех же свое восприятие. По мне так у нее вполне нежное, радостное личико. Немного застенчевая улыбка...У меня живут и другие Синди с новым молдом, но эта от них всеж отличается на мой взгляд.
Фото из альбома Портреты моих кукол
На счет жертвенности не знаю, у всех же свое восприятие. По мне так у нее вполне нежное, радостное личико. Немного застенчевая улыбка...У меня живут и другие Синди с новым молдом, но эта от них всеж отличается на мой взгляд.
Фото из альбома Портреты моих кукол
floruna
Я полностью с вами согласна !Эта Синди и впрямь особенная .На фотках это не передается почему- то.. Нужно держать ее в руках
Я полностью с вами согласна !Эта Синди и впрямь особенная .На фотках это не передается почему- то.. Нужно держать ее в руках
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая очаровашечка! Такие милые бантики.
-
- Dolls, dolls, dolls
Насмотрелась,начиталась и взяла и купила себе тоже Sindy Fiji.Негоже было такую красавицу оставлять в стороне-думаю мои Барби с удовольствием примут её в компанию.Ах,роллерша-ну какая же она восхитительная-в её глазах просто утонуть можно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох,ох-держите меня,падаю!!!Вот эта Синди просто поставила меня на колени перед собой...
Скажите,её можно найти в реале или это что-то из области недосягаемого?
Скажите,её можно найти в реале или это что-то из области недосягаемого?
-
- Постоянный житель форума
Rei-ka , какие фото! Какая куколка красивая
Pirazin, я ее точно в этой теме видела живьем По-моему, у Клубнички такая есть. Если ошибаюсь, она придет поправит
Pirazin, я ее точно в этой теме видела живьем По-моему, у Клубнички такая есть. Если ошибаюсь, она придет поправит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Приехала моя новая долгожданная девочка Сама не поверила, когда увидела ее на аукционе. Платье по счастливой случайности у меня валялось еще с октября прошлого года, правда банты пришлось заменить.
Поздравляю! Она красавица! Очень глаза красиво нарисованы
Pirazin писал(а):Ох,ох-держите меня,падаю!!!Вот эта Синди просто поставила меня на колени перед собой...
А у неё изначально такая прорисовка глаз? Макияж явно ярче остальных, такое ощущение, как будто ООАК...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Я от нее тащусь просто. Очень давно искала.
Pirazin Soiree Magnifique Sindy достаточно редка, но бывает появляется на ибее. Стоит правда обычно не дешево. Кукла и в самом деле красивая и необычная. У нее есть реснички, поэтому макияж кажется необычным и ярким. Единственный момент, который не всем может придтись по душе - это перчатки, они нарисованные.
Pirazin Soiree Magnifique Sindy достаточно редка, но бывает появляется на ибее. Стоит правда обычно не дешево. Кукла и в самом деле красивая и необычная. У нее есть реснички, поэтому макияж кажется необычным и ярким. Единственный момент, который не всем может придтись по душе - это перчатки, они нарисованные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой,спасибо всем за информацию-буду теперь охотится за этой красавишной,даже нарисованные перчатки меня не отпугнут.А пока покажу вот такую прибывшую новобранку в моём кукольном полку.
Sindy Fiji
,
,
Правда немного разочаровала её пластиковая шапочка или корона намертво приделанная к голове.
Sindy Fiji
,
,
Правда немного разочаровала её пластиковая шапочка или корона намертво приделанная к голове.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka,вот это красавица!!!Как же она мне нравится...На живых фотках она ещё прелестнее,спасибо вам за такую красоту.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka,ваша Синди с собачкой очень милая девочка,и мне кажется что всё-таки она различается с вашей неопознаной красавицей цветом губок.А Free Wheeling Sindy я помню ещё из рекламы в Диснеевских мультиках из 90-х,её,кажись,в конце показывали,из-за неё я родителям не разрешала канал переключить,так любовалась ею.
И все-таки Синди - милейшие, ни на кого не похожие куколки. Пока у меня не получилось ее приобрести, но когда-нибудь хоть одну, думаю, заполучу в свою коллекцию
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена яы без ума от скотти!