Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LiVika
- Постоянный житель форума
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Ognevica, классная! Расскажите подробнее про нее, пожалуйста, как первая счастливая обладательница Волосы, прошивка, шарниры, ножка барбейская или монстрячая?
по моему сразу же ясно с фото, что ножка монстрячая у нее)) хотя вживую не видели утверждать не буду
но вот судя по фото она монстрячья, такая же, как у подделок со вставными глазами
но вот судя по фото она монстрячья, такая же, как у подделок со вставными глазами
Ognevica- у моих монстрвов такая же коробка была .. значит нога монстрячья! у всех из этой серии нога монстрячья.. надо узнать про паучиху...почему то нам в магаз. их не привозили..
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, а что это? Сначала показалось, что поддельная голова на живой Спектре. Но приглядевшись, думаю, что тело похоже на то поддельное, с бабочками на груди, с меньшим числом точек артикуляции. Неужели живую подделали? Ещё и прозрачные части.
Последний раз редактировалось Slavka 16 апр 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Slavka, на али продается, детальных фото нет только эта, поэтому не знаю 0_о
- Anneco
- Мир кукол зовет...
aurina, обалдеть! А как ее там назвали?
Anneco, эм не знаю я смотрела все что попадалось под словами монстер хай, сейчас уже не найду
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, первая и вторая просто класс, прически под Рошельку и Лагуну. Ох купила бы .
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, причём Рошель зомби дэнс, ещё не вышедшую )) И ушки есть, хоть и клодиновские. И скарижское платье. И крылья, хоть и дракулауросвские. Постарались ))
Голова волчицы вроде ардановская, но значит ли это, что эти куклы тоже Ардана Гёрлз? Там других фоток нет вообще.
Голова волчицы вроде ардановская, но значит ли это, что эти куклы тоже Ардана Гёрлз? Там других фоток нет вообще.
первая адская смесь дракулы и клоудин и спектры
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Slavka, ничего себе! Мне и крылья белые понравились!
А еще, я смотрю, китайцы выпустили скэрижский автомобиль со светящимися фарами и музыкой.
Жаль, колеса не фирменные.
А еще, я смотрю, китайцы выпустили скэрижский автомобиль со светящимися фарами и музыкой.
Жаль, колеса не фирменные.
Последний раз редактировалось Anneco 16 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ой, и красные светятся. Да не одна.
aurina, но перчатки все-таки пропечатаны на ручках
Нога у паучихи абсолютно монстрячья И даже пальчики все детально вылиты. Качество очень порадовало. Прошивка не очень густая, но терпимо. Шейный шарнир обычная плюшка. Снимать/вытаскивать руки-ноги не пробовала.
Нога у паучихи абсолютно монстрячья И даже пальчики все детально вылиты. Качество очень порадовало. Прошивка не очень густая, но терпимо. Шейный шарнир обычная плюшка. Снимать/вытаскивать руки-ноги не пробовала.
Ognevica писал(а): aurina, но перчатки все-таки пропечатаны на ручках
жаль! но на черном не видно) фиг с ним)
Написала в пластмаски ,но оказалась нам сюда. Купила эту девочку для пересадки.Оказалась очень даже милой .
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940010/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940011/
фото было быстрым ,дочь выдирала из рук))
Для чего брала.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940016/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940013/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940010/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940011/
фото было быстрым ,дочь выдирала из рук))
Для чего брала.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940016/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940013/
очень хорошее тело
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
TerraLina, у этой кисы тело лёгкое, как обычно у монстроподделок, или тяжёленькое, как у самих монстриков?
TanyaST, тело тяжелое ,напоминает монстров.Само тело и бедро из легкой пластмассы ,а конечности из резины.Тела были всех цветов .Шарниры тугие.
aurina,тело действительно оказалось стоящим. И за очень маленькие деньги 260р
aurina,тело действительно оказалось стоящим. И за очень маленькие деньги 260р
Такая кошка - мечта прям. Эх, доберутся ли они до Москвы?
Aneily, кошка зачетная,даже жалко было пересаживать.У нас я их только в одном месте нашла.Попадались тела только пластмассовые .Оставались розовая ,зеленая и голубая.
TerraLina, я в свое время оригинальную кошку подарила подруге, а себе купить не успела. Теперь любуюсь на гибридных подделок и жутко себе хочу такую.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, тело классное, такие уже у многих подделок, а голова мне кошачья вообще никак. Хорошо, что Клодин посадили. ИМХО. А мне как раз такое тело надо для оригинальной головы, но щас в продаже нету ((
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aneily! Кошки подделки в Москве редко очень, но встречаются. Мне 2 раза попались в киосках - смуглая и розовая. Правда были всего по 1 штуке (а то бы ухватила больше). Может еще где попадутся.
inna k, можно вас попросить купить если попадется? Встретимся, я у вас выкуплю. Боюсь иначе их выкупят раньше, чем я за ними доеду.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aneily, если попадется, то, конечно куплю.
inna k, Спасибо.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aneily, да пока не за что, главное, чтобы попались!