Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные Даниэли и Раяны.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шарнирные Даниэли и Раяны.
Шикарные парни Мои девочки уже начинают просить себе такого красавца
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika писал(а):Наш Дэн окрасноволосился! Пыталась сделать нефорский образ. Получилось анимешно)
ах, он стал крут и помолодел!
Мечтала о спортивном костюме для своих ФР парней, но ради него пришлось брать этих двух красавцев
Заодно и Сиенне повезло - целых два поклонника
Заодно и Сиенне повезло - целых два поклонника
У меня тоже Райан появился) Бровки забавные)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наш супермен стал совсем другим человеком. Я снова перерисовала ему лицо.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец!!!!!!!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и наш Даниэльчик с женушкой и дочками:
Зовут Джим, жену Татьяной, доченьку старшую Аней, младшенькую Сильвией.
Зовут Джим, жену Татьяной, доченьку старшую Аней, младшенькую Сильвией.
Последний раз редактировалось MartaSun 01 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Фрося
- Кукольник-фанат
И у меня живёт такой парнишка Зовут Мартин.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слабость шарниров у этих ребят огорчает!
И тот факт, что тазоберденный шарнир на котором держатся ноги тоненький и непрочный.
Вот при обретении Джима (Даниэля) были казусы...
Купила Даниэля, радостная такая! Открываю коробку и начинаю откручивать проволки крепящие его... открутила одну руку, затем одну ногу, а она и выпала со штанины! У меня глаза по 5 копеек! Что такое!???
Вторую ногу не откручивала, заглядываю ему в штаны - ну все ясно! Ноги отломаны... бегом в магазин!
Показываю и рассказываю... поменяли! На месте проверили другого все нормально, но неприятно!
Это он даже никем еще не доставался, а уже поломанный... конечно же если бы не поменяли, и на случай поломки, сразу же посетила мысль, такая же как выше излагалась: проделать сквозное отверстие в области паха и посадить на железный стержень ноги закрепив клеем.
И тот факт, что тазоберденный шарнир на котором держатся ноги тоненький и непрочный.
Вот при обретении Джима (Даниэля) были казусы...
Купила Даниэля, радостная такая! Открываю коробку и начинаю откручивать проволки крепящие его... открутила одну руку, затем одну ногу, а она и выпала со штанины! У меня глаза по 5 копеек! Что такое!???
Вторую ногу не откручивала, заглядываю ему в штаны - ну все ясно! Ноги отломаны... бегом в магазин!
Показываю и рассказываю... поменяли! На месте проверили другого все нормально, но неприятно!
Это он даже никем еще не доставался, а уже поломанный... конечно же если бы не поменяли, и на случай поломки, сразу же посетила мысль, такая же как выше излагалась: проделать сквозное отверстие в области паха и посадить на железный стержень ноги закрепив клеем.
-
- Мир кукол зовет...
я оперировал так двух парней с таким же тазобедренным суставом. надо взять шуруп, вкрутить его поочередно то в 1 ногу, то в 2. затем отрезать у шурупа шляпку, оставив его вкрученным в одну ногу. после чего вкрутить в паховую область и сразу в другую ногу (насквозь) готовое соединение очень прочное и не снашивается. кукла держит позы садится и стоит сама. отверстие в паху надо накернить горячим гвоздем, чтобы в процессе вкручивания он не треснул.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, благодарю за подробности! Буду знать в случае чего... Планирую еще одного такого товарища приобрести.. нужны близнецы...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!
Последний раз редактировалось MartaSun 04 апр 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и своего мальчика. На коробке написано, что он Мартин
Итак было:
стало
Итак было:
стало
TatsuiFunayama, а как же с остатками штыря старого? их срезать? А кольцами, на которых ноги разворачиваются в стороны? Их тоже протыкать насквозь?
-
- Мир кукол зовет...
постарался изобразить на схеме. штыри тоже протыкаются а потом проворачиваются шурупом. пах протыкается насквозь и шуруп там остается (красный на схеме) облонки штыря с кольцами разворачиваются так, как если бы даниэль сел на поперечный шпагат ( ноги в стороны) и накручиваются на шуруп. при протыкании следите за тем, чотобы был правильный угол иначе одна нога будет выше другой.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Inara Serra, какой кавалер!
TatsuiFunayama, Спасибо огромное за схему!
Значит, шуруп надо вставлять так, чтобы резьба была с одной и с другой стороны*? А один конец же тогда тупой будет? как накрутить? И какой толщины должен быть шуруп?
Значит, шуруп надо вставлять так, чтобы резьба была с одной и с другой стороны*? А один конец же тогда тупой будет? как накрутить? И какой толщины должен быть шуруп?
-
- Мир кукол зовет...
Шуруп самый тонкий ( я в размерах не ориентируюсь) . да, один конец тупой - для этого и надо раскаленным гвоздем отверстие для вкручивания наткнуть)) и накручивать обязательно в разные стороны - правую ногу в 1 сторону, левую - в другую.
TatsuiFunayama, Спасибо огромное!!!!
Нога с тупого конца не будет соскакивать? И резьба с тупого конца должна быть?
Сорри, шурупов в жизни в руки не брала) собираюсь отца попросить починить по этой схеме, но нужно будет все ему потом объяснить подробно)
Нога с тупого конца не будет соскакивать? И резьба с тупого конца должна быть?
Сорри, шурупов в жизни в руки не брала) собираюсь отца попросить починить по этой схеме, но нужно будет все ему потом объяснить подробно)
-
- Мир кукол зовет...
шуруп надо вкрутить в таз так, чтобы и справа и слева была резьба. обе ноги с заранее наколотыми отверстиями в обломках штыря накручиваются на шуруп как гайки на болт - одна по часовой стрелке. другая - против. кстати, длина вот такого шурупа ( его части, на которую ногу накручивать будете) должна быть около 5-6 мм. лишнее откусывается плоскогубцами.
Огромное спасибо! теперь все стало понятно)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прошу прощения, что вмешиваюсь... Я своего Даниэля еще не сломала. Хотя это у меня еще впереди, судя по отзывам владельцев. Так, собственно, что я хочу сказать. Вся эта полезная инфа про починку тут со временем затеряется, ибо Даниэлей на форуме много и тема постоянно растет. А в "Лечебнице" есть тема даже конкретно про Даниэлей, поскольку они постоянно ломаются. Может, это все туда скопировать? А еще лучше перенести, а здесь дать ссылку, ибо здесь обсуждение ремонта все же немножко не на месте, но это уже надо модераторов просить...
За скопировать) переносить пожалуй, не стоит, уж больно актуальная тема. Пусть лучше отдублируется...
-
- Мир кукол зовет...
Переносить или копировать - пусть модераторы решают. Все на благо форума))))
Какое-то время назад купила Райана для донорства, т.к. он мне совершенно не нравился внешне, а тело замечательное. Смотрела на него в коробке и думала - вот противный, такое надменное лицо - или отдам его тушку одной знакомой голове, или вообще продам.
И что бы вы думали? Стоило только открыть коробку и немного покрутить в руках, как парень внезапно проявил свою личность и оказался веселым, шустрым, ироничным пронырой, моментально обрел друга в лице шарнирного Алана, которого теперь неустанно подкалывает, а также в мгновение ока склеил свежеприбывшую такаровскую барышню, она прямо прыгнула к нему из посылки:) надо было видеть его довольную физиономию:)
Он вечно принимает смешные позы, особенно было забавно, когда я распаковывала посылку с девушками, а Райан был не одет после съемок - смотрю, возлежит в своем гнездышке, трогательно прикрывшись руками и смотрит с укоризной - мол, хозяйка, приодеться бы для встречи с дамами
Я до сих пор поражена этим преображением:) насколько другое ощущение от него в жизни, его приятно держать в руках и хочется подмигнуть ему, убирая на место:)
О донорстве, понятное дело, речь уже не идет, парень стал как родной:) Даже ООАК делать не буду, только стерла эти ужасные высокие брови:)
И что бы вы думали? Стоило только открыть коробку и немного покрутить в руках, как парень внезапно проявил свою личность и оказался веселым, шустрым, ироничным пронырой, моментально обрел друга в лице шарнирного Алана, которого теперь неустанно подкалывает, а также в мгновение ока склеил свежеприбывшую такаровскую барышню, она прямо прыгнула к нему из посылки:) надо было видеть его довольную физиономию:)
Он вечно принимает смешные позы, особенно было забавно, когда я распаковывала посылку с девушками, а Райан был не одет после съемок - смотрю, возлежит в своем гнездышке, трогательно прикрывшись руками и смотрит с укоризной - мол, хозяйка, приодеться бы для встречи с дамами
Я до сих пор поражена этим преображением:) насколько другое ощущение от него в жизни, его приятно держать в руках и хочется подмигнуть ему, убирая на место:)
О донорстве, понятное дело, речь уже не идет, парень стал как родной:) Даже ООАК делать не буду, только стерла эти ужасные высокие брови:)
Всем привет!
Надеюсь, ваши Даниэли и Райаны живы-здоровы и прекрасно поживают.
Мой Ник обзавелся старшим другом, неизвестного происхождения экшеном, и сестренкой Эви...
Но Нику и мистеру Джонсу страшно одиноко без женской компании. В связи с этим обращаюсь к опытным райано- и даниэлевладелицам: подскажите, какие дамы (производителя какого) нам могут подойти? хотелось бы тоже шарнирных, но бюджетных. Смотрела Livок, но мне они что-то не понравились вживую...
Надеюсь, ваши Даниэли и Райаны живы-здоровы и прекрасно поживают.
Мой Ник обзавелся старшим другом, неизвестного происхождения экшеном, и сестренкой Эви...
Но Нику и мистеру Джонсу страшно одиноко без женской компании. В связи с этим обращаюсь к опытным райано- и даниэлевладелицам: подскажите, какие дамы (производителя какого) нам могут подойти? хотелось бы тоже шарнирных, но бюджетных. Смотрела Livок, но мне они что-то не понравились вживую...
Если совсем-совсем бюджетных, посмотрите в теме "пластмаски - китайские игровые куклы" - на последних страницах были шарнирные барышни из детского мира по 200 руб:) правда, они паршивенького качества, но в качестве донора для какой-нибудь красивой головки подойдут:)
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Прошу прощения за тупой вопрос: а в сети магазинов "Детский Мир" Даниэли не продаются? Мне помнится, что я видела там паренька с таким лицом, но в одёжке не видно шарнирный он или нет.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, да ливки Даниэлям ни при каком раскладе не подошли бы, Даниэли мелкоголовые, а ливки - головастики. Мой Даничка сожительствует с Барби, по всем параметрам идеально подходящая для него пара.
Пы сы. Есть еще шарнирные Штеффи, вполне себе бюджетный вариант.
Пы сы. Есть еще шарнирные Штеффи, вполне себе бюджетный вариант.
Райян похож на Грегори Лемаршаля)