Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Darinka_5, Dalekaja, playing-the-angel, Patti, natalka350, ctepaa, спасибо большущее!
Fanny Price, вау! Какая фотка с бабочкой волшебная. Утащила в любовалки такое чудо! И платьишки на девочках премилые.
Fanny Price, вау! Какая фотка с бабочкой волшебная. Утащила в любовалки такое чудо! И платьишки на девочках премилые.
- Fanny Price
- Куклы? Обожаю!
Девочки! Большое спасибо . Да, платишки шью сама, жаль только, что очень редко удаётся уделить этому время...столько ещё задумок...
Fanny Price, платья ваших девочек убивают наповал! от первой фотки я просто в ауте
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, и платья и фото, просто супер! Мне очень понравились. Мне еще очень понравился коврик у Софи, очень красиво. А я завтра попробую всех своих красоток на общее фото собрать... Новых пополнений не предвидеться. Похоже Ливко болезнь и у меня миновала, кризис "хочу скупить всех и сразу" прошел слава Богу...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, божественно! Ваши девочки просто купаются в заботе, невероятная красотища! у новой девочки имя очень подходящее - она из сказки сбежала)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Fanny Price, ну просто сказка! Очень красивые платья, красивые фото! Девочки обворожительны!
natalka350, ааааа! Как мне нравится аутфит на Софи!!! Мммммм!
natalka350, ааааа! Как мне нравится аутфит на Софи!!! Мммммм!
Fanny Price, ну и я тоже присоседюсь к рядам восхищающихся! образы,фото,платья - шик!мне платье Кати отдаленно напомнило платье одной из Барби Холидейз Жду еще фотографий Ваших девочек.
tanchik, чуть ваши новые фото не пропустила,здорово,а что это за игрушки такие?
Ingrid777, сразу видно,отдыхали на даче не только Вы с питомцами,но и Ливки .А телевизор,стесняюсь спросить,фотошоп или...?
Ingrid777, сразу видно,отдыхали на даче не только Вы с питомцами,но и Ливки .А телевизор,стесняюсь спросить,фотошоп или...?
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, ох, мамочка, какие феи!
Голубое платье совершенно чудесное! Повезло же вашим ливочкам!
Голубое платье совершенно чудесное! Повезло же вашим ливочкам!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):А телевизор,стесняюсь спросить,фотошоп или...?
Нет, не фотошоп, настоящий - мультимедиаплеер (незаменимая вещь в электричке, когда нужно по делам в Москву))
И даже могу сказать, что они смотрят в этом летнем кинотеатре на фото- "Кремлёвские курсанты"!
А не сюси какие - нибудь пуси
П.С. Фото с бабочкой - убойное! Браво браво!
Fanny Price, волшебные наряды и чудесные фото! У Вас золотые руки!
kis888,
Спасибо! Это сквинкис "Squinkies", у них и темка своя есть, тут viewtopic.php?f=67&t=34188
А ещё четыре медвежонка в карнавальных костюмах "Party animals". Их темку я не нашла
kis888,
чуть ваши новые фото не пропустила,здорово,а что это за игрушки такие?
Спасибо! Это сквинкис "Squinkies", у них и темка своя есть, тут viewtopic.php?f=67&t=34188
А ещё четыре медвежонка в карнавальных костюмах "Party animals". Их темку я не нашла
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Fanny Price, не могу успокоиться! Непреодолимо хочется пощупать хвост на голубом платье... Красота!
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Dalekaja писал(а):Ingrid777Ufo,! Милый питомец!! И вам от нашего питомца тоже привет!:))
привет поймали!) знала что там такие классные коты в этих коробочках, взяла бы несколько))
Fanny Price это просто, ух ты!!! красотень...выкройки не делаете?)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ufo!! Да,зверюшки там такие милые,бархатистые,очаровашки!:))
Fanny Price !! Платья невероятной красоты!! Я в восхищении! Всё-таки старинные бальные платья украшают любую куклу! А фото с бабочкой-это супер фотография,молодец!!!:))
Fanny Price !! Платья невероятной красоты!! Я в восхищении! Всё-таки старинные бальные платья украшают любую куклу! А фото с бабочкой-это супер фотография,молодец!!!:))
Fanny Price, сразили наповал...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, красота неописуемая! Платья, девочки вних и сами снимки очень красивые!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Умеют люди творить красоту! Что еще добавить?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заранее прошу прощения, если данный вопрос некорректен или нарушает какие-то правила.
Просто я не специалист в этом вопросе, а из ливок у меня есть только подделка. А очень хочется несколько настоящих
Мой знакомый продавец из США предлагает мне лот из 9 ливок, частично одетых, без обуви, но каждая с двумя париками.
Цена вопроса - 80 долларов + доставка (но доставка там скорее всего будет не очень дорогая, потому что их могут приложить к большой коробке других покупок и на цену доставки по словам продавца эти куклы не повлияют)
Собственно вопрос - это дорого?
Я не специалист по ценообрзованию на ливок. Видела только цены на них в наших магазинах
Заранее спасибо за помощь =)
От модератора:
Прошу ответ писать только в ЛС.
Обсуждение цен, тем более одного лота, быстро теряют свою актуальность и засоряют тему.
Благодарю за понимание
Просто я не специалист в этом вопросе, а из ливок у меня есть только подделка. А очень хочется несколько настоящих
Мой знакомый продавец из США предлагает мне лот из 9 ливок, частично одетых, без обуви, но каждая с двумя париками.
Цена вопроса - 80 долларов + доставка (но доставка там скорее всего будет не очень дорогая, потому что их могут приложить к большой коробке других покупок и на цену доставки по словам продавца эти куклы не повлияют)
Собственно вопрос - это дорого?
Я не специалист по ценообрзованию на ливок. Видела только цены на них в наших магазинах
Заранее спасибо за помощь =)
От модератора:
Прошу ответ писать только в ЛС.
Обсуждение цен, тем более одного лота, быстро теряют свою актуальность и засоряют тему.
Благодарю за понимание
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Fanny Price ,может я за кем то повторюсь но Волшебно ,просто принцессы .
julsw,если вам важно количество то берите,тем более с пересылкой нет проблем.Аесли качество как в случае с Fanny Price,то купите парочу новых.По мне так лучше меньше да лучше. А так выбор ваш
Слонялись в поисках места под пикник :
masianiaА чем вам глазки Джейка не приглянулись , по моему он и с другими останется Джейком. Поможет только что то кардинальное
но посмотреть конечно интересно
julsw,если вам важно количество то берите,тем более с пересылкой нет проблем.Аесли качество как в случае с Fanny Price,то купите парочу новых.По мне так лучше меньше да лучше. А так выбор ваш
Слонялись в поисках места под пикник :
masianiaА чем вам глазки Джейка не приглянулись , по моему он и с другими останется Джейком. Поможет только что то кардинальное
но посмотреть конечно интересно
Последний раз редактировалось Angelo4ek_S 31 июл 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Angelo4ek_S, ну как же они хороши, эти девченки! Хайден к лицу эта туничка! И вообще на фотках она такая балованая!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fanny Price
- Куклы? Обожаю!
Девочки! Большое СПАСИБО за отзывы!!! Не ожидала такой бури восторгов
natalka350, коврик, который вам понравился, из нашего с дочкой куклодома, а дом-тут : viewtopic.php?f=4&t=26733
А я теперь мечтаю о Данике; скупать всех кукол у меня конечно не получится, поскольку в нашем городе о ливках и не слышали...
Ufo, выкройки не делаю, просто шью заготовку в виде "мешка", выворачиваю наизнанку и прямо на кукле подрезаю, где надо и вытачки делаю.
natalka350, коврик, который вам понравился, из нашего с дочкой куклодома, а дом-тут : viewtopic.php?f=4&t=26733
А я теперь мечтаю о Данике; скупать всех кукол у меня конечно не получится, поскольку в нашем городе о ливках и не слышали...
Ufo, выкройки не делаю, просто шью заготовку в виде "мешка", выворачиваю наизнанку и прямо на кукле подрезаю, где надо и вытачки делаю.
- Angelo4ek_S
Darinka_5,спасибо ,а где же ваши наездницы?
natalka350,спасибо.Двигаю по экрану вашу фотку через телевизор ,вобщем море удовольствия пока всех разглядела
natalka350,спасибо.Двигаю по экрану вашу фотку через телевизор ,вобщем море удовольствия пока всех разглядела
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, захватывающее зрелище, тоже сижу разглядываю подробнее твоих красоток и красавцев
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, Очень понравилось в теме, все очень красиво сделано! СУПЕР!
Angelo4ek_S, Tatyanakir, спасибо, очень рада что фото понравилось, очень долго их высаживала! Из за этого люблю фото больше одиночные, с ними проще!
Сегодня наконец доехала моя супердавняя хотелка - сапожки серебристые! Вот, красуемся:
Angelo4ek_S, Tatyanakir, спасибо, очень рада что фото понравилось, очень долго их высаживала! Из за этого люблю фото больше одиночные, с ними проще!
Сегодня наконец доехала моя супердавняя хотелка - сапожки серебристые! Вот, красуемся:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Angelo4ek_S, мои наездницы дома катаются. На прогулку совершенно нет времени.
natalka350, ну Наталка, красота неземная!!! Глядя на твой батальон укрепилась мысль - мне еще рано останавливаться, только вхожу во вкус! Очень хочу Алекс с собачкой, Софи и Даника мунлайт, парочку танцевалок, море комплектов одежды, парочку паричков...и....вообщем всего не перечислить. Вот только сплюшки как-то не цепляют, может не такие реалистичные у них личики.
А Даник возле Софи танцевалки...еще та штучка!!! Ну надо же, самая задиристая особа!
И так хорошо виден на общей фотке характер каждой девочки. Получила море удовольствия от просмотра!
Софочка на отдельной фотке - красотка! Наряд...мммммм!!!! Сапожки!!!
natalka350, ну Наталка, красота неземная!!! Глядя на твой батальон укрепилась мысль - мне еще рано останавливаться, только вхожу во вкус! Очень хочу Алекс с собачкой, Софи и Даника мунлайт, парочку танцевалок, море комплектов одежды, парочку паричков...и....вообщем всего не перечислить. Вот только сплюшки как-то не цепляют, может не такие реалистичные у них личики.
А Даник возле Софи танцевалки...еще та штучка!!! Ну надо же, самая задиристая особа!
И так хорошо виден на общей фотке характер каждой девочки. Получила море удовольствия от просмотра!
Софочка на отдельной фотке - красотка! Наряд...мммммм!!!! Сапожки!!!
natalka350, закончила намеченный на сегодня кусок перевода и пришла "снимать стресс" в любимую темку, а тут...коллективный портрет Ваших красавиц и красавцев! Развернула во весь экран - любуюсь. "Переворачиваю" страничку - вот это даааа! Какая Софа! Какое платье! Аксессуары! Собачка! Ну и главный восторг - сапожки!!! Кра-со-та! Усталость как рукой сняло!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Angelo4ek_S,!! Какие позитивные фото,очень живые и натуралистичные!!:))
natalka350!! Коллективное фото потрясло!! красота! У меня в таком количестве только Курхен живут!:)) Надо тоже-ть общее фото сделать!! Софийка великолепна в таких сапожках!!:))
natalka350!! Коллективное фото потрясло!! красота! У меня в таком количестве только Курхен живут!:)) Надо тоже-ть общее фото сделать!! Софийка великолепна в таких сапожках!!:))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки всем спасибо, рада что фото понравилось. Итак, я забыла еще одну Ливку, Даниэлу танцевальную, это наша общая любимка с доцей, поэтому была у нее. Исправляю несправедливость:
В доме у нас живет фото 25 Ливок. Гелею сюда не отношу. Даник на танцевальном теле обижается на нас (возле Софи танцевальной). Сколько я предлагаю Дахе пересадить ее на шарнирное тело, она не в какую, не хочет, а Даник обиделась на нас. Даже по фотке видно!
Еще у нас продолжаются игры на площадке с новыми боньками:
Остальные фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=180
В доме у нас живет фото 25 Ливок. Гелею сюда не отношу. Даник на танцевальном теле обижается на нас (возле Софи танцевальной). Сколько я предлагаю Дахе пересадить ее на шарнирное тело, она не в какую, не хочет, а Даник обиделась на нас. Даже по фотке видно!
Еще у нас продолжаются игры на площадке с новыми боньками:
Остальные фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=180
- playing-the-angel
Какие креативные мамочки у вас на площадке - с розовыми и фиолетовыми волосами!