кто она "по паспорту" - сказать не могу, на ней не было никаких опознавательных знаков. То есть никаких. Покупалась в "Здоровом малыше", вот все, что могу сказать.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
У нас тоже появилась сестренка. Правда, совсем маленькая.
кто она "по паспорту" - сказать не могу, на ней не было никаких опознавательных знаков. То есть никаких. Покупалась в "Здоровом малыше", вот все, что могу сказать.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось annika 17 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
wlaadek,поздравляю Вас с новой девочкой! Tatjanka ,а что, парички Мокси Тинз хорошо подходят ? На фото смотрится очень классно!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorika14, рада, что понравилось) А вообще он никак не подходит, вообще не налезает Я его просто приложила к голове и волосы распределила на 2 стороны
Спасибо девочки,насчёт паричков буду знать.
Очень понравились туфельки,но не знаю ,подойдут ли на ножку "Звезды", может кто-нибудь примерял подобные? Они для БЖД размер SD (7,5 см) .
Очень понравились туфельки,но не знаю ,подойдут ли на ножку "Звезды", может кто-нибудь примерял подобные? Они для БЖД размер SD (7,5 см) .
подойдут. если это внутренний размер ,у звезд нога 7см
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lorika14, должны подойти. Я для своей звездочки набрала обуви для БЖД 7 - 7,5 см., отлично выглядит, и стоять она в ней может.
Marusya, Dana_Acuna, спасибо ,замечательно! Значит надо брать!!!
Здравствуйте, девочки! Давно читаю темку, но все никак не соберемся мы показаться) Прямо перед Новым Годом появилась у меня Сг. Причем очень у нас это интересно получилось. я все на БЖД заглядывалась и вот мне по ссылке как-то попалась статья, как муж жене купил вместо дорогой БЖД СГ. И фоточка там была. На фото мне кукла показалась косой какой-то. Ну, думаю, и альтернатива БЖД. И вот перед НГ захожу я в продуктовый магазин, в котором и игрушек-то всего одна витрина, так до кучи, как в сельском магазине. И вдруг вижу - стоит! Стоит хорошая моя! и не косая совсем))))) а очень даже наоборот))))) Каким ветром ее туда занесло, ума не приложу. у нас и в спец. магазинах шарнирки не каждый день. Вобщем, это была любовь со второго взгляда) Побежала к мужу плакаться, хочу-немогу. Вобщем, 28 к нас тата, подарили мне радость даже раньше Нового года. Вот такая моя Лира была http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/view/555104?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/vi ... =0#preview
Mirran, мои поздравления! Лапочка-прелапочка!
FIMKA, спасибо)))
Наконец-то вчера прибыла и моя "СуперГерла" . Да,впечатление произвела!!! Она "вживую" наааамного лучше ,чем на промо,это точно.Ресницы нижние я сразу убрала,так как-то поестественнее смотрится .Пальчики мы уже прорезали, даже ногти накрасили. Ручки уже поворачиваются у неё, что удивительно одна сразу поворачивалась,без моей доработки,да и со второй я минуты 2-3 потратила(без фена) .Ножки вот не хотят поддаваться так легко,пока их оставила в покое.
Ой, как здорово!!! Еще одна розоволосая девочка! Они очень нежно смотрятся с такими волосами. Правда, мы почти сразу перекрасились.
Приятно познакомиться! Mirran у ЗП волосы перекрасить можно? Ой,пожалуйста,скажите как, жуть интересно! Я вот просто хотела её подстричь для начала изменений, а если ещё и перекрасить....
Rim, какая у вас чудесница...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rim, такое задумчивое выражение лица... очень нравится
Rim ,фото замечательные! И фотомоделька,ну очень хороша, очень красивая!!! Всегда по-хорошему завидовала тем,кто умеет красиво фотографировать!
Lorika14, и я рада)))) Да можно перекрасить. Мы почти сразу и покрасились))) некоторые красками дешевыми красят, это если светлее хочется. но я не знаю как "звездные" волосы на это отреагируют. Я выбрала самый безопасный способ - маркером. Купила 3 перманентных несмываемых маркера и красила от корней к кончикам. у меня где-то три вечера ушло. Поучился замечательный каштановый цвет. И волосы у нее мне сейчас гораздо больше нравяться, чем до покраса. как-то гуще стали и более послушные. Если что, могу потом в подробностях рассказать)))))
Rim, какие фото замечательные! Очень настроенческие)))
Rim, какие фото замечательные! Очень настроенческие)))
Да, Mirran ,надо подумать))).Мне и этот цвет волос у неё нравиться (хотя с покраской хочется поэксперементировать))), ну и всё-равно наверное надо прикупить хотя бы один качественный паричок.А пока определяемся со стрижкой.
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Rim, какое интересное у Вас платье, да и кудряшки очень идут девочке!
хочется подробностей насчёт покраски парика--красила и краской для волос,акрилом.и т.д. нечего не берёт!!!хотела блонд в рыжий -в этоге всё смылось почти и стал парик непонятного цвета...ДО
после уже акрила до него была краска для волос( которая красит всё и вся даже ткань)-
в итоге из парика стала мочало непонятного цвета-пока лежит для дальнейших экспериментов....
после уже акрила до него была краска для волос( которая красит всё и вся даже ткань)-
в итоге из парика стала мочало непонятного цвета-пока лежит для дальнейших экспериментов....
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
От БЖДшников я слышала, что парики окрашивают стержнями от фломастеров. Парик нужно собственноручно, прядь за прядью, окрашивать стержнем от фломастера. Просушить. Не стирать. Водой не смывать. Можно положить стержень в таз с водой и кинуть туда же этот стержень. Но прокраска будет не ровной и гораздо менее интенсивной.
Я брала маркер нужного цвета. Сначала просто маркером (обязательно в перчатках) красила от корней прядь за прядью. Затем, когда уже носик маркера плохо пишет, разрезала маркер и доствала стержень, разрезала его на три части, чтоб было удобнее и красила уже этими стерженьками. Стерженек выдыхается быстро, поэтому капала немного водки и таким разбавленным цветом красила уже ближе к кончикам парика. Маркер должен быть обязательно водостойким. Парик я не мыла, но результат на голове у Лиры постоянно и пока показал себя только с хорошей стороны: волосы послушные, оттенок натуральный, не красится, не линяет.
Могу, если интересно, сфоткать парик по всей длине.
Могу, если интересно, сфоткать парик по всей длине.
- dianepie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/samejima/view/615122/
Из старого карнавального парика сделала паричок для малышки.
Нужно уже всерьез озаботиться её гардеробом
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
dianepie, маленькие звездочки очень миленькие. Мне кажется, что им пойдут кружевные платьица и большие банты)
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, полностью с вами согласна) Малышки созданы для кружавчиков и нежных цветов
моя Алекса
Marusya, поздравляю! У меня вот такая же девушка (в смысле наряд), только волосы розовые .Мы с ней пока в процессе изменения имиджа ,красимся, к стрижке готовимся.Да и планируем прикупить чего-нибудь жутко модное!