Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
jujushka, Севаэльдис, спасибо.
Вот фото в домашнем, так сказать.
Родное, но скучное платье Рейчел я дополнила кружевной отделкой, передником и чепчиком. А вот то, во что одет фирмой Патрик, мне совсем не нравится. Это, скорее, одежда фермера, но ведь он ни разу не фермер! Поэтому пошила ему наряд в традиционном индейском стиле. У Рейчел подобный — в проекте, как и «европейский на выход» — для Патрика.
Вот фото в домашнем, так сказать.
Родное, но скучное платье Рейчел я дополнила кружевной отделкой, передником и чепчиком. А вот то, во что одет фирмой Патрик, мне совсем не нравится. Это, скорее, одежда фермера, но ведь он ни разу не фермер! Поэтому пошила ему наряд в традиционном индейском стиле. У Рейчел подобный — в проекте, как и «европейский на выход» — для Патрика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приглашаю всех в свою строительную тему, где, помимо прочего, я делаю летнюю кухню для Рейчел и повозку для Патрика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, дорогие мои, я доделала кухню для Рейчел! Показываю тут пару фоток, а остальные приглашаю посмотреть у меня на бейбиках тут.
Домик имеет подсветку на батарейках. Показываю его в разном режиме освещения... и конечно же - с довольной хозяйкой!))
Домик имеет подсветку на батарейках. Показываю его в разном режиме освещения... и конечно же - с довольной хозяйкой!))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно вышло Не удивительно, что хозяйка довольна
Tatin, домик уютный получился
эх, темка силванов не обновляется, все в инстаграме, или прошла любовь ?
эх, темка силванов не обновляется, все в инстаграме, или прошла любовь ?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я забываю носить сюда фотки Хелен, вешаю только в своей теме
Св. Патрик не за горами!
А еще она успела выйти на улицу, пока снег лежал.
Больше фото в моей теме.
Св. Патрик не за горами!
А еще она успела выйти на улицу, пока снег лежал.
Больше фото в моей теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, какая лисонька красавица, и как ей идёт синий наряд!
А мои Риверсы ездили на рождественскую ярмарку и наконец-то приобрели лошадей!
А мои Риверсы ездили на рождественскую ярмарку и наконец-то приобрели лошадей!
Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, спасибо!
Лошадки чудесные! Напомнили детство, у меня была флокированная пони и "взрослая" лошадь побольше
Лошадки чудесные! Напомнили детство, у меня была флокированная пони и "взрослая" лошадь побольше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, это был набор - большая лошадка и две маленькие. Большую (гнедая оказалась) отдала баболайкам, им как раз. Хотя мне только эти два мелких были нужны.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любители Сильванов, не знаете ли Вы, где их можно купить стареньких или бу, раздел... На нашем форуме почти ничего, вконтакте тоже, на Авито всяких новые современные...
1ynx, на английском eBay Ebay.co.uk
но даже б/у ободранные продаются по цене новых или даже более высокой, но у них хоть выбор есть и раритеты проскакивают
но даже б/у ободранные продаются по цене новых или даже более высокой, но у них хоть выбор есть и раритеты проскакивают
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, спасибо, про ибей сознательно не упоминала, потому как раз оттуда Сильванчиков только по заоблачным ценам брать можно. Надо на английской посмотреть, может там получше ситуация?
Странно, что в России нет такого сообщества коллекционеров. Интересные ведь зверушки. Я вот очень хочу семью лисичек, как у Вас, но цены на новых.... А грязных не хочется
Странно, что в России нет такого сообщества коллекционеров. Интересные ведь зверушки. Я вот очень хочу семью лисичек, как у Вас, но цены на новых.... А грязных не хочется
1ynx, у нас семейки лисичек нет
Ну да, б/у стоят так же, как и новые. У нас бывают часто скидки в он-лайн магазинах, поэтому берем там.
Хотя домики б/у можно найти на eBay очень даже по хорошей цене.
Сообщество рyсское есть, но там перестали общаться.
Даже жаль, ведь такой простор для творчества.
Хотя у нас так же, куча всего, домики, куча крафта в ожидании (деревья хотели сделать, клумбы), но все лежит и никуда не движется
Ну и что бы не болтать просто так, наше пополнение за последний год (кроме серых котиков).
Sylvanian families by altair toyZZ, auf Flickr
Ну да, б/у стоят так же, как и новые. У нас бывают часто скидки в он-лайн магазинах, поэтому берем там.
Хотя домики б/у можно найти на eBay очень даже по хорошей цене.
Сообщество рyсское есть, но там перестали общаться.
Даже жаль, ведь такой простор для творчества.
Хотя у нас так же, куча всего, домики, куча крафта в ожидании (деревья хотели сделать, клумбы), но все лежит и никуда не движется
Ну и что бы не болтать просто так, наше пополнение за последний год (кроме серых котиков).
Sylvanian families by altair toyZZ, auf Flickr
1ynx, есть ещё японский ресурс auctions.yahoo, там море сильванов, но попробуй аукцион выиграй, плюс к цене - посреднические услуги и доставка. Иногда везёт, и ставка оказывается единственной, тут всё зависит от состояния лота, качества фото и количества аналогичных лотов, доступных в данный момент.
Последний раз редактировалось Winged 13 мар 2020, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winged, большое спасибо!!!
altair, точно ). Перепутала Ваших овечек с чужими лисичками. Наверно потому, что все мысли были о покупке семьи овечек на авито по смешной цене. Свезло, так свезло
altair, точно ). Перепутала Ваших овечек с чужими лисичками. Наверно потому, что все мысли были о покупке семьи овечек на авито по смешной цене. Свезло, так свезло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, вот на мешке лисы есть https://meshok.net/item/102896867_Игруш ... n_Families .
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin, большое спасибо!! Не слышала никогда об этом сайте. В этом лоте есть нюансы, но очень интересно! Посмотрим, что из этого выйдет. Спасибище!!!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin, еще раз огромнейшее спасибо! В результате удалось купить лис! Наконец мечта сбылась! Мальчик- лисенок не в родном, но это мелочь ! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, ну вот видите, как здорово получилось)) А наряды - дело наживное.
Ждём лисочек в этой теме)
Ждём лисочек в этой теме)
У моих сильванов состоялся переезд в новый двухэтажный дом. Еще завезли много новой мебели.
детская комната с ковриком с алиэкспресса
а у школьников панд наконец есть 2 рабочих места. да и зеркало появилось для покрасоваться
кухня ютится в самой маленькой комнате, так что 2 серванта пришлось выставлять в столовую
Трехэтажный дом покажу позже. Кому не терпится, то вот
детская комната с ковриком с алиэкспресса
а у школьников панд наконец есть 2 рабочих места. да и зеркало появилось для покрасоваться
кухня ютится в самой маленькой комнате, так что 2 серванта пришлось выставлять в столовую
Трехэтажный дом покажу позже. Кому не терпится, то вот
Фото, конечно, оставляет желать лучшего (то было много солнца, то много тени)
Но за то одежду видно модную
mausfam01 by altair toyZZ, auf Flickr
Но за то одежду видно модную
mausfam01 by altair toyZZ, auf Flickr
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, да, одежда великолепная! А шляпки!!! Какие изысканные мыши!
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, какая прелесть!) Чудесная парочка.
Не совсем Сильваны, скорее их прадедушки, но, думаю, что вполне для этой темы. ДедМедвед и внук)
Зайсы-огородники.
Цыпы)
И семейство бобров.
Не совсем Сильваны, скорее их прадедушки, но, думаю, что вполне для этой темы. ДедМедвед и внук)
Зайсы-огородники.
Цыпы)
И семейство бобров.
Tatyana132, прадед-медвед, случаем, не бандаевский Maple town? Намного он крупней сильванов?
Несколько дней назад открыла для себя чудный новый мир, особенно впечатляют мини-мапловцы с микро-домиками и микро-мебелью.
Несколько дней назад открыла для себя чудный новый мир, особенно впечатляют мини-мапловцы с микро-домиками и микро-мебелью.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Здравствуйте. Мы Орешкины. И внимательно читаем одну из самых милых тем форума- ведь Мадам Орешкина любит зависать на Долпланет( и собственно Орешкина). Орешкин добр, но по вечерам после работы обычно голоден.Иногда возникают проблемы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Winged, мишки - Tedy World ( если правильно по памяти написала ), мне их так опознали. Они примерно на самнтиметр повыше сильванов.
Oreshkiny, Орешкина главное вовремя накормить, получается
Oreshkiny, Орешкина главное вовремя накормить, получается
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Tatyana132, как сказать..вот с едой у нас все в полном порядке У нас мебели пока не хватает (ну и умения фотографировать), еды как раз много - вон какие щекастики
https://sun1-14.userapi.com/_wEIefuRvu4 ... z2LoVY.jpg
- Орешкин! хватит кусочничать! Еда на столе!
Эту замечательную еду подарил мне сын на 8 марта(купил у мастерицы одной)
https://sun1-14.userapi.com/_wEIefuRvu4 ... z2LoVY.jpg
- Орешкин! хватит кусочничать! Еда на столе!
Эту замечательную еду подарил мне сын на 8 марта(купил у мастерицы одной)
Последний раз редактировалось Oreshkiny 13 май 2020, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
jujushka, мои вашим завидуют - отдельный домик! Коврики! Красота. А скажите, пожалуйста - вы своих Ёжиков причёсываете? и если да - то чем? у вас они такие пушистые. У моих белок хвостики снизу свалялись сильно. Вот я в раздумиях - причёсывать или не причёсывать, вот в чём вопрос
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Риверсы наконец-то обзавелись приличными лошадьми. Теперь не стыдно и на ярмарку в ближайший городок съездить!
Подробнее об этом - здесь.
Подробнее об этом - здесь.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin, какие знатные лошадки! Это откуда такая красота?