Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
О, мне куклы эти понравились, когда увидела одну вживую без фирменного костюма, теперь хочу такую тоже б/у, но их наверное нету. Но - хотеть не вредно, вредно не хотеть. И в конце концов и эта будет сидеть полуодетая среди других.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я спокойно одевала на Одри педжачок =) И кстати протягивая руки не боялась за шанииры на удивления они очень крепкие =) Чудеса прям!
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
девушки-которые-не-любят-фирменные-одежки
может вы поменяться хотите?
У меня например родные Канины леггинсы и топик-корсет вообще не прижились...
может вы поменяться хотите?
У меня например родные Канины леггинсы и топик-корсет вообще не прижились...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Вот новое платье пошилось...Сорри за кривые фотки
Девочка оказалась совсем не эльфом
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Просто на руки пиджачок одевается легко. А на блузку с применением хитростей у меня. Начинаю думать, что ширина рукавов на разных экземплярах разная.Lina писал(а):А я спокойно одевала на Одри педжачок =) И кстати протягивая руки не боялась за шанииры на удивления они очень крепкие =) Чудеса прям!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li писал(а):Вот новое платье пошилось...Сорри за кривые фотки
ВАУ!!! Платье феерическое! Не узнать блондиночку. Она преобразилась, стала ярче!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У меня после того как оденется, все двигается. Обходимся без расчлененки.linnaria писал(а):Я сняла-то эту блузку с пиджаком еле-еле, мешочной иголкой цепляла аккуратненько за ткань и стягивала по чуть-чуть... А обратно надеть всё вместе даже не пытаюсь, тем более, что туго получается, у кукол сразу теряется подвижность. Они у меня вообще мало что носят из фабричного, разве что блузки да лосины-колготки Чувствую, большая часть родного аутфита Джук будет скоро надета на других маленьких куколок
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарная прическа. Если добавить корону и крылья, то королевой фей вполне может стать. В эльфах я плохо разбираюсь.
А носочки надо поменять - к платью никак не идут.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина Калюк писал(а):Шикарная прическа. Если добавить корону и крылья, то королевой фей вполне может стать. В эльфах я плохо разбираюсь.
А носочки надо поменять - к платью никак не идут.
А мне носочки нравятся и к платью идут. Просто она не фея, а вот в таком стиле с полосатыми носочками, нижней юбочкой. Образ другой.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
creature писал(а):А мне носочки нравятся и к платью идут.
Если бы полосочки были красно-белые, а так... Вечернее платье и носочки для дома... Сюда бы беленькие гольфики и красные туфельки...
Просто она не фея, а вот в таком стиле с полосатыми носочками, нижней юбочкой. Образ другой.
Нижняя юбочка, носочки... А платье другое?
Есть армейская шутка о парадной форме. Фуражка, ремень, а остальное - отсутствует...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Точно! Образ другой. А идею с красным платьем и полосатыми носочками я честно потырила здесь на форуме Но по-моему невозможно сшить два абсолютно одинаковых платья, да еще и на совершенно разных кукол Здесь конечно просится тематическая фотосессия, но некогда... И хотелось бы обувку белую лакированую с черными вставками и на шнуровке...Но за обувь я еще не бралась.
А будущая фея-эльф все-таки едет ко мне... Но не с крылышками...Хочу с луком и стрелами!
А будущая фея-эльф все-таки едет ко мне... Но не с крылышками...Хочу с луком и стрелами!
Потрясающе!!!! просто слов нет!!! Платье очень красивое, прическа великолепная и образ просто СУПЕР!!!
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои Одри и Джун
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li крутое платье вышло и носочки очень в тему) мне кажется, очень лаконичный образ )
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Образ совсем лаконичный-"вечернее платье и домашние носки" Поспешишь-всех насмешишь... Здесь не носки нужны,а чулочки! И полноценная обувь с каблучком! Все,пошла ляпы исправлять
-
- Серьезно интересуюсь
kitaichonok Li, подбираю челюсть с пола. Офигенно круто! Знаете на кого Джуку в этом образе безумно похожа? На Королеву Червей (aka Queen of Hearts) из "Алисы в стране чудес".
gae444ka, в полку джуколюбов прибыло. Очаровательные у вас девочки.)
gae444ka, в полку джуколюбов прибыло. Очаровательные у вас девочки.)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li,как всегда-роскошно и мастерски .Вот вам и девочка-подросток,образ а-ля невеста Дракулы(мне напоминает),а если еще дополнить образ чулочками,туфельками,длинной накидкой в пол,в волосики чего нить?
gae444ka-добро пожаловать в клуб джукоманов,у вас очень красивые портреты получились,приятно посмотреть
gae444ka-добро пожаловать в клуб джукоманов,у вас очень красивые портреты получились,приятно посмотреть
Последний раз редактировалось Marivika 21 окт 2009, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне это напомнило эпизод из фильма "Золушка" (черно-белого), в котором Золушка, только что получившая бальное платье от крестной, припадымает подол платья, а там... деревянные башмаки. Образ, конечно, интересный, но непрактичный. В бальном платье полы мыть не удобно, а в деревянных башмаках - танцевать на балу.
Платье очаровательное, и поясок с висулькой такой красивый.
Могу связать красные тапочки. И белые чулочки.
Платье очаровательное, и поясок с висулькой такой красивый.
Могу связать красные тапочки. И белые чулочки.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хах, ну не знаю, все ж есть своя фишка в полосатых чулках, на мой взгляд
без них это будет просто вечерний наряд
без них это будет просто вечерний наряд
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
к вашему платью очень подойдут обитсушные красные туфельки на каблучке, они в них могут даже стоять не падая
Очень милые, понравились тем, что это девочки-подростки, но совсем не такие, как скажем Братс. И ещё очень необычные стеклянные глаза, а удивлённые - так это удивление от увидения мира! В оригинальных костюмах не брала, но многочисленные сообщения о том, что одёжка едва снимается и сложно натягивается, не радуют.
Молли писал(а):Очень милые, понравились тем, что это девочки-подростки, но совсем не такие, как скажем Братс. И ещё очень необычные стеклянные глаза, а удивлённые - так это удивление от увидения мира! В оригинальных костюмах не брала, но многочисленные сообщения о том, что одёжка едва снимается и сложно натягивается, не радуют.
Сложно снимается? Я своей очень легко сняла... тельце пластмассовое, ткань хорошо скользит
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kitaichonok Li, шикарный наряд!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):Очень милые, понравились тем, что это девочки-подростки, но совсем не такие, как скажем Братс. И ещё очень необычные стеклянные глаза, а удивлённые - так это удивление от увидения мира! В оригинальных костюмах не брала, но многочисленные сообщения о том, что одёжка едва снимается и сложно натягивается, не радуют.
Не согласна.Мои девочки постоянно меняются одежкой друг с другом,и еще с Сонями.никаких проблем.А многочисленным сообщениям почаще верьте
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Народ, а у меня такое предложение-давайте украсим нашу темку! Предлагаю всем владельцам Джуку,особенно тем кто шьет,представить своих кукол в необычных образах или просто в красивых "выходных" платьях.Вы как?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Марина Калюк, мой муж сначала тоже сказал: "Золушка"
Sweet lollipop, "Алиса" одна из моих любимейших книг . А новый фильм по этой книге от Тима Бартона жду с замиранием сердца... Фотками костюма Червонной Королевы из этого фильма любуюсь почти каждый день.
Mimiau, платье и правда не совсем вечернее И чулочки останутся любимыми полосатыми
И вообще, девочки, спасибо всем! Очень приятно Особенно приятно, что здесь добрые и понимающие люди! Вы даже в наспех сделанной фотке можете увидеть задуманный образ Здорово...
Gae444ka, добро пожаловать! Мне Джуночка очень понравилась
Marivika, раз пошла такая пьянка, поддерживаю! Тем более скоро Хеллоуин!
Ну и я со своей "невестой Дракулы" , раскинем карты на дорожку
Sweet lollipop, "Алиса" одна из моих любимейших книг . А новый фильм по этой книге от Тима Бартона жду с замиранием сердца... Фотками костюма Червонной Королевы из этого фильма любуюсь почти каждый день.
Mimiau, платье и правда не совсем вечернее И чулочки останутся любимыми полосатыми
И вообще, девочки, спасибо всем! Очень приятно Особенно приятно, что здесь добрые и понимающие люди! Вы даже в наспех сделанной фотке можете увидеть задуманный образ Здорово...
Gae444ka, добро пожаловать! Мне Джуночка очень понравилась
Marivika, раз пошла такая пьянка, поддерживаю! Тем более скоро Хеллоуин!
Ну и я со своей "невестой Дракулы" , раскинем карты на дорожку
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok li спасибо за поддержку. OK,тогда за работу!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье красное офигенное!Носочки бытуда другие немного=) А прическа просто восхитительна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Народ, а у меня такое предложение -давайте украсим нашу темку! Предлагаю всем владельцам Джуку,особенно тем кто шьет,представить своих кукол в необычных образах или просто в красивых "выходных" платьях. Вы как?
Раз шитье, то я выпадаю. Я умею только вязать и только крючком. Но с удовольствием гляну на чужие творения (может "свисну" пару фасончиков или идей для нарядов своей Джанне).
kitaichonok Li, гадалка вышла замечательная! Где бы мне такие маленькие карты раздобыть...
-
- Dolls, dolls, dolls
Marivika » Ср окт 21, 2009 10:16 pm
Народ, а у меня такое предложение-давайте украсим нашу темку! Предлагаю всем владельцам Джуку,особенно тем кто шьет,представить своих кукол в необычных образах или просто в красивых "выходных" платьях.Вы как?
Эк, как хочется фотки моих девочек тоже показать... Придётся срочно разбираться, как их сюда выложить, жалко, что у меня интернет чуть живой... Я пока только в другом месте выкладываю понемножку, а хочется здесь - таким же любителям Джук!
kitaichonok Li » Ср окт 21, 2009 11:19 pm
Тем более скоро Хеллоуин!
А у нас костюм для Хэллоуина почти готов И ещё есть фото Хейли-Красной Шапочки.