Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Надо же, как интересно получилось ) Будет теперь пляжная Бетти!
SmallSelena, такая очаровашка. Жаль, продажа по Великобритании. Хотя ценник не переводила в рубли (может, дорогущая ), но на личико красотка. Аутфит прикольный.
Уважаю вас за ваш труд - каталог-то как разросся. Отдельно спасибо за подробное описание в общей ознакомительной теме про Бетти.
Но после прочтения остался вопрос, кто-нибудь знает, почему у кукол старого образца (в частности у Бетти) косой срез в талии, а не прямой? Замучилась разгадывать сию тайну
amazevista, спасибо большое. Это кофта от Динамитки Арии. Я удивлена, кстати говоря, потому как на Бетти все как раз в плане одежды: и от ФР и от Поппи все подходит, от Барби тем более. У нас только с обувкой для моей плоскостопой Бетти (с круглым подбородком) проблемы - ничего не подобрать. Говорят, от Скиппер подходит, но обувь эту не сыскать
amazevista, у вашей Бетти такой классный топичек. Только я бы вместо юбочки на нее все же шортики надела, было бы гармоничнее, на мой взгляд, ввиду ее пляжных ножек. Восхищена волосами - богатые косы и челочка есть - загляденье.
Уважаю вас за ваш труд - каталог-то как разросся. Отдельно спасибо за подробное описание в общей ознакомительной теме про Бетти.
Но после прочтения остался вопрос, кто-нибудь знает, почему у кукол старого образца (в частности у Бетти) косой срез в талии, а не прямой? Замучилась разгадывать сию тайну
amazevista, спасибо большое. Это кофта от Динамитки Арии. Я удивлена, кстати говоря, потому как на Бетти все как раз в плане одежды: и от ФР и от Поппи все подходит, от Барби тем более. У нас только с обувкой для моей плоскостопой Бетти (с круглым подбородком) проблемы - ничего не подобрать. Говорят, от Скиппер подходит, но обувь эту не сыскать
amazevista, у вашей Бетти такой классный топичек. Только я бы вместо юбочки на нее все же шортики надела, было бы гармоничнее, на мой взгляд, ввиду ее пляжных ножек. Восхищена волосами - богатые косы и челочка есть - загляденье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, какаие у вас красивые фотки и куколки, заглядение!
Natanao, отличная работа! а фломастер с губ как выводили?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanao, прекрстная работа. вот и мне интересно про фломастер или это не он был?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо! Волосы действительно шикарные, я даже не ожидала, т.к. девушка приехала со свалявшейся жуткой косичкой колоском.
muhhada , точно! Как Вы здорово придумали
mira1989 , топик с юбкой - это, кста, единый комплект, для Штеффи, примеряла на Бетти всю одежду из набора для нее. По размеру подходит, но вот ни одного образа ни получилось, там и шорты есть, но в клеточку По мне так ничего друг с другом не сочетается, но надо будет еще раз померить... Да, наверное, от Скиппер должна подойти, еще от Лив может тоже быть в самый раз. А на мою теперь только от Кенов, наверное, налезет
Natanao , добро пожаловать! Какая у Вас красавица! Восхищаюсь умению так приводить кукол в порядок! И платье очень ей идет.
muhhada , точно! Как Вы здорово придумали
mira1989 , топик с юбкой - это, кста, единый комплект, для Штеффи, примеряла на Бетти всю одежду из набора для нее. По размеру подходит, но вот ни одного образа ни получилось, там и шорты есть, но в клеточку По мне так ничего друг с другом не сочетается, но надо будет еще раз померить... Да, наверное, от Скиппер должна подойти, еще от Лив может тоже быть в самый раз. А на мою теперь только от Кенов, наверное, налезет
Natanao , добро пожаловать! Какая у Вас красавица! Восхищаюсь умению так приводить кукол в порядок! И платье очень ей идет.
Revolit, спасибо большое! Стараюсь куколок преподнести достойно. У меня помимо них еще фр и поппи, поэтому не хочу их как-то обидеть - делаю такие же фотосессии и для Бетти. Те же больше выставочные куклы, их особо не потискаешь. А Бетти с удовольствием могу даже просто так подержать в руках, попричесывать, попереодевать Особую ностальгию испытывают от Бетти на дутом теле Прямо как в детстве...
Natanao, отличный результат! Мои поздравления! От моих Бетти вашей привет! У нее такие классные шортики с подсолнухами.
Цветочное платье ей тоже к лицу.
А вот у нас таких "блошек" не встречала. Жаль...я бы тоже порыскала там в поисках Бетти
amazevista,
Бетти, прям, универсал. Ей все подходит от всех
Отличная идея. Но у меня нет ни одной Лив. У кого из Бетти-почитателей есть обувка от Лив и плоскостопая Бетти, примерьте, пожалуйста, и скажите, подходит ли, действительно. Буду весьма благодарна. А то моя девушка щеголяет в гольфиках - благо лето почти на дворе - не так критично. Но на будущее деву надо приобувь все-таки ж
И еще раз повторюсь про косой срез в талии: почему он, а не прямой?
Natanao, отличный результат! Мои поздравления! От моих Бетти вашей привет! У нее такие классные шортики с подсолнухами.
Цветочное платье ей тоже к лицу.
А вот у нас таких "блошек" не встречала. Жаль...я бы тоже порыскала там в поисках Бетти
amazevista,
единый комплект, для Штеффи, примеряла на Бетти всю одежду из набора для нее.
Бетти, прям, универсал. Ей все подходит от всех
А на мою теперь только от Кенов, наверное, налезет
...еще от Лив может тоже быть в самый раз.
Отличная идея. Но у меня нет ни одной Лив. У кого из Бетти-почитателей есть обувка от Лив и плоскостопая Бетти, примерьте, пожалуйста, и скажите, подходит ли, действительно. Буду весьма благодарна. А то моя девушка щеголяет в гольфиках - благо лето почти на дворе - не так критично. Но на будущее деву надо приобувь все-таки ж
И еще раз повторюсь про косой срез в талии: почему он, а не прямой?
Девочки спасибо.Фломастер выводила Угресолом и под солнышко. Вывелось за пару дней. На блошках у нас бывают Бетти и на дутых телах, но мне они не очень.
mira1989, многим куклам делали диагональный срез. Считается, что в этом случае смотрится более гибкой. Например, у Петры 80-х тоже так. Я раньше думала - брак! потом вычитала, что это такая хитрая выдумка производителей;-) а на плоскую ножку пляжницы я так ничего и не подобрала......
Последний раз редактировалось Katynchik 18 май 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Natanao, дутые тела же можно заменить на тела от "настоящих" Бетти (с тяжеленьким тельцем и гнущимися ножками).
Главное, голова! А тельце - дело второстепенное. Его заменить можно в любой момент.
Хочу к вам в гости на "блошки"
Katynchik, о, благодарю за информацию. Более гибкие..хм.. ну они придумали
Куда более пластичнее
Главное, голова! А тельце - дело второстепенное. Его заменить можно в любой момент.
Хочу к вам в гости на "блошки"
Katynchik, о, благодарю за информацию. Более гибкие..хм.. ну они придумали
Куда более пластичнее
zvezda666, платье подчеркивает цвет глаз вашей Бетти.
А я, чем дольше провожу время со своими девчатами,
тем больше нахожу, что они разные... И даже не близнецы.
А я, чем дольше провожу время со своими девчатами,
тем больше нахожу, что они разные... И даже не близнецы.
Скрытый контент: показать
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mira1989, Про глаза тоже заметила, пока искала на, что же её поставить, глаза резко выделились в этом платье. На лице прям одни глазюки зелёные))) Ой она мне так в этом платье понравилась, думаю пока пусть такая будет)
Мне нравятся ваши девушки, они как отражение друг друга)
Мне нравятся ваши девушки, они как отражение друг друга)
Последний раз редактировалось zvezda666 18 май 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
zvezda666, у вашей Бетти есть реснички? у моих только нарисованные. Буду мечтать о Бетти брюнетке и о Бетти с ресничками...
А почта России вновь меня вводит в ступор... Бетти-длинноволоска задерживается и на сайте не отмечается
А почта России вновь меня вводит в ступор... Бетти-длинноволоска задерживается и на сайте не отмечается
Последний раз редактировалось mira1989 18 май 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- zvezda666
- Контактная информация:
mira1989, Да моя с прошитыми ресничками.
Я буду мечтать о гладких блестящих волосах, как у ваших девочек) А о брюнетке кажись уже домечталась)
Я буду мечтать о гладких блестящих волосах, как у ваших девочек) А о брюнетке кажись уже домечталась)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
zvezda666 , у вашей Бетти глаза за счет ресничек бархатные и платье в цвет глаз и тоже бархатное, очень гармонично смотрятся! Можно ей в в волосы перо воткнуть, оно, наверное, будет как раз хорошо держаться будет, или цветок, раз шляпа спадает
mira1989, так Почта России сразу после пожара у них и сказала, что теперь сайт и не ждите, что будет обновляться. До этого-то с задержками ставили информацию, а теперь, я так понимаю, вообще ее там не будет. М.б. хоть завалы все разгребут за счет высвобождения рабочей силы, которая сайт поддерживала.
mira1989, так Почта России сразу после пожара у них и сказала, что теперь сайт и не ждите, что будет обновляться. До этого-то с задержками ставили информацию, а теперь, я так понимаю, вообще ее там не будет. М.б. хоть завалы все разгребут за счет высвобождения рабочей силы, которая сайт поддерживала.
amazevista, а для несведущих - что произошло на почте???
amazevista, хорошо, что мне Бетти не через Москву ждать, а совсем с противоположной стороны страны - с Востока. А то тут многие форумчане переживают, а кто-то уже оплакивает своих кукол из-за этого пожара.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Max, пожар у них был на Варшавке в Москве, в связи с этим заявили, что информация по отправлениям на сайте обновляться не будет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя бетти как вышла с надписью экспорт в Россию из Германии 17 апреля так и висит, глухо...
остаётся только держать пальцы скрещенными, а российские и китайские посылки в базе нормально обновляются
а пока покажу своих новеньких, прибыли из Китая, благодаря Luo
девочки на пластмассовых телах, клеймо M&C China и на головах Tong
остаётся только держать пальцы скрещенными, а российские и китайские посылки в базе нормально обновляются
а пока покажу своих новеньких, прибыли из Китая, благодаря Luo
девочки на пластмассовых телах, клеймо M&C China и на головах Tong
SmallSelena, мои поздравления с такими красавицами. Платья отпадные на девочках. И личики такие миленькие. Они с ресничками или без?
Тоже думаю, что Бетти дожны быть одеты в соответствующие их эпохе наряды. Посмотрела на свои фото, где Бетти в современных одеждах и задумалась, что все-таки надо их рядить в винтажные платья. Буду искать для своих теперь такие.
SmallSelena,
И ура! Моя Бетти-длинноволоска отметилась на сайте почты РФ.
Тоже думаю, что Бетти дожны быть одеты в соответствующие их эпохе наряды. Посмотрела на свои фото, где Бетти в современных одеждах и задумалась, что все-таки надо их рядить в винтажные платья. Буду искать для своих теперь такие.
SmallSelena,
И ура! Моя Бетти-длинноволоска отметилась на сайте почты РФ.
Последний раз редактировалось mira1989 20 май 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, ресницы рисованные, глаза зеленые
- zvezda666
- Контактная информация:
SmallSelena, Ахх! Какие хорошенькие девочки!!! Не питаю слабости к платьям 90х, но розовенькое с кружевом очень, очень!!!
У нас сегодня тоже пополнение, в лице брюнетки Бет, но малость инвалтдное.
Днём посмотрим как нам с новым телом сфотаемся и покажемся, а то в темноте как-то всё идеально выглядит))
У нас сегодня тоже пополнение, в лице брюнетки Бет, но малость инвалтдное.
Днём посмотрим как нам с новым телом сфотаемся и покажемся, а то в темноте как-то всё идеально выглядит))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, спасибо
будем ждать Вашу брюнетку
будем ждать Вашу брюнетку
zvezda666, жду тоже с нетерпением фото вашей новенькой брюнетки.
У нас тоже пополнение - приехала долгожданная Бетти длинноволоска.
В нарядном платьице и желтыми туфельками. Да еще и с подарочком ввиде комода.
Так что мы счастливые
Все вместе
[spoiler]
У нас тоже пополнение - приехала долгожданная Бетти длинноволоска.
В нарядном платьице и желтыми туфельками. Да еще и с подарочком ввиде комода.
Так что мы счастливые
Все вместе
[spoiler]
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, очень красивая
а ткань на платье... моя первая Бетти была в юбке и в блузке голубого цвета с цветными вставками именно из такой ткани с розами, точь в точь, только они были тоже на голубом фоне
а ткань на платье... моя первая Бетти была в юбке и в блузке голубого цвета с цветными вставками именно из такой ткани с розами, точь в точь, только они были тоже на голубом фоне
Ой, доехала! Быстро же она! =)
Я так рада, что эти чудесные куклы попали именно к тебе!
Ты их делаешь просто потрясающими!
Я так рада, что эти чудесные куклы попали именно к тебе!
Ты их делаешь просто потрясающими!
- zvezda666
- Контактная информация:
mira1989, Новенькая очень красивая!!!
А вот наш инвалидик))
А за окошком дождь...
Тело вроде и при дневном освещении нам подходит по цвету. Тело от барби, вот только шея не длинновата ли???
Волос у нас мало и ресницы на одном глазу почти все осыпались, вытянула сколько смогла. Чёлка наша три волосинки в два ряда, ну и собственно причёска прикрывает самизнаетечто) А тело родное выгорело и ножка одна сломана. Ну всё равно Бет красотка))
А вот наш инвалидик))
А за окошком дождь...
Тело вроде и при дневном освещении нам подходит по цвету. Тело от барби, вот только шея не длинновата ли???
Волос у нас мало и ресницы на одном глазу почти все осыпались, вытянула сколько смогла. Чёлка наша три волосинки в два ряда, ну и собственно причёска прикрывает самизнаетечто) А тело родное выгорело и ножка одна сломана. Ну всё равно Бет красотка))
zvezda666, не знаю-не знаю, а по фото куколка - прелесть!