Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Обежала весь город.
Я в шоке .... ни одной куклы.
Придется ждать когда в Екатеринбург поеду, и там затариться....
Надеюсь еще не раскупят.
Я в шоке .... ни одной куклы.
Придется ждать когда в Екатеринбург поеду, и там затариться....
Надеюсь еще не раскупят.
-
- Серьезно интересуюсь
AstraCat, "So what, I'm still a rock star..." Девушке срочно надо на рок-концерт)
Lina, kitaichonok Li, спасибо за тёплые слова.
valkiria, спасибо, правда я фотограф тот ещё, но Джуку снимать легко и приятно=)
Самое интересное, что когда видишь куколок в магазине, кажется, что они так похожи между собой. Но, когда дома открываешь коробку, понимаешь, что у девочки есть свой неповторимый характер. У кого-то Джуку нежные и трогательные, у кого-то задорные девчушки с озорными огоньками в глазах, у кого-то маленькие электровеники, которым обязательно надо куда-то залезть и что-нибудь вытворить У меня вот Джуку взрослая не по годам, на всё имеет собственное мнение. И при этом большая мечтательница.
А у Ваших девочек какой характер?
Lina, kitaichonok Li, спасибо за тёплые слова.
valkiria, спасибо, правда я фотограф тот ещё, но Джуку снимать легко и приятно=)
Самое интересное, что когда видишь куколок в магазине, кажется, что они так похожи между собой. Но, когда дома открываешь коробку, понимаешь, что у девочки есть свой неповторимый характер. У кого-то Джуку нежные и трогательные, у кого-то задорные девчушки с озорными огоньками в глазах, у кого-то маленькие электровеники, которым обязательно надо куда-то залезть и что-нибудь вытворить У меня вот Джуку взрослая не по годам, на всё имеет собственное мнение. И при этом большая мечтательница.
А у Ваших девочек какой характер?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sweet lollipop писал(а):А у Ваших девочек какой характер?
Моя Джанна тоже взрослая и характер серьезный. Я бы сказала, что она принцесса голубых кровей, выдрежанная и элегантная, хотя с царственным спокойствием может и в другую галактику автостопом отправиться. Джанна очень разная (от царицы до сорванца), но всегда элегантная, спокойная, рассудительная, в ней всегда чувствуется королевская кровь. И с отменным вкусом (избаловала я ее нарядами совсем...).
Впрочем, у меня все куклы "нос по-королевки задирают", правда с разным успехом, но все.
Вот так, в одном белье (зимнем), Джанна наблюдала за встречей винтажных кукол:
Sweet lollipop писал(а):А у Ваших девочек какой характер?
Моя Алиса сначала показалась мне скромной и тихой девочкой, но позже оказалось, что внешность обманчива Она - очень веселая и любопытная девочка с хитрым огоньком в глазках. При этом в душе Алиса еще ребенок - обожает игрушки
Из всех моих кукол она одна с таким характером
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Emily, спасибо тебе большое! И чего я сама тормозила? Заказала! Буду ждать результата
kitaichonok Li писал(а):Emily, спасибо тебе большое! И чего я сама тормозила? Заказала! Буду ждать результата
Всегда пожалуйста очень рада что смогла помочь Желаю удачи!))
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Про девчушек-они действительно разные! Уж не знаю, в чем тут дело? То ли в пристрастиях хозяев,то ли... не знаю... Взять любую,ну хотя бы Кану. У кого-то чистый ребенок, у кого-то совершенно взрослая девушка,у кого- тихоня и скромница, а у кого- натуральный электровеник ! Моя вот девушка решительная, и хулиганистая к тому же, у нее на все свое мнение! А Одри - мечтательная и романтичная. И еще у нее на щечках такой нежный естественный румянец, как будто просвечивающий сквозь кожу,я у других кукол такого не встречала... А еще на днях у нас поселилась Хейли! Кажется она эльфийских кровей... Обдумываем платье
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):А еще на днях у нас поселилась Хейли! Кажется она эльфийских кровей... Обдумываем платье
Для феи (я их как эльфийских родственников воспринимаю) осмелюсь рекомендовать нечто подобное:
Подробнее: http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12009.html и http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12010.html . Варианты крыльев можно глянуть тут - http://mkalyk.narod.ru/vitrag.html .
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Марина Калюк,вы талантище,так аккуратно и стильно связано!особенно понравился наряд "Вечерний".Хотя я не очень люблю вязаные вещи на куклах,но ваши шедевры меня переубедили.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Sweetlollipop,характеры у девочек и правда разные.Моя Джун серьезная и рассудительная- она у нас лидер,Кана-весельчак и душа компании,Хейли-романтичная и скромная,Одри под стать Кане,хотя и близкая подружка у нее Хейли,и еще моя Одрина постоянно просит взять ее в путешествие,и приходится идти на поводу .Вот так у нас все непросто.А у меня такой вопрос -мальчики Братц нравятся Джукам? Я сегодня чуть не купила моим девочкам товарища Братц.Хоть я и не люблю Братц,но паренек показался вполне симпатичным.У кого нибудь есть примеры дружбы мальчиков братц и Джуку?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Марина Калюк,вы талантище,так аккуратно и стильно связано!особенно понравился наряд "Вечерний".Хотя я не очень люблю вязаные вещи на куклах,но ваши шедевры меня переубедили.
Спасибо. Похвалу всегда приятно слушать.
-
- Серьезно интересуюсь
Марина Калюк, жёлтый костюмчик очень понравился, такой забавный, я влюбилась в панталончики
Вы здорово вяжете, это же такая кропотливая работа! Мне, как человеку, умеющему вязать только наипростейшие шарфы (и то, у меня все шарфы недовязаны - терпения не хватает ), такие наряды кажутся безумно сложными.
kitaichonok Li, с приездом новенькой вас! Ждём фотографий=)
Я как раз на днях видела мальчика братц в магазине (подумать только, я и не знала, что существуют ещё и братц-парни), что-то мне он не особо понравился. Может попробовать в качестве друга Джуку паренька-обитсу на теле 23 см?
Вы здорово вяжете, это же такая кропотливая работа! Мне, как человеку, умеющему вязать только наипростейшие шарфы (и то, у меня все шарфы недовязаны - терпения не хватает ), такие наряды кажутся безумно сложными.
kitaichonok Li, с приездом новенькой вас! Ждём фотографий=)
Marivika писал(а):А у меня такой вопрос -мальчики Братц нравятся Джукам? Я сегодня чуть не купила моим девочкам товарища Братц.Хоть я и не люблю Братц,но паренек показался вполне симпатичным.У кого нибудь есть примеры дружбы мальчиков братц и Джуку?
Я как раз на днях видела мальчика братц в магазине (подумать только, я и не знала, что существуют ещё и братц-парни), что-то мне он не особо понравился. Может попробовать в качестве друга Джуку паренька-обитсу на теле 23 см?
- Nerimus
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
спасибо всем за тёплые отзывы))
вот ещё немножко Вандарины...
Nerimus писал(а):спасибо всем за тёплые отзывы))
Классные фотографии! Образ у девочки интересный)) и очень нравится задумка фото и пейзажи
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sweet lollipop писал(а):Вы здорово вяжете, это же такая кропотливая работа! Мне, как человеку, умеющему вязать только наипростейшие шарфы (и то, у меня все шарфы недовязаны - терпения не хватает ), такие наряды кажутся безумно сложными.
В том то и весь секрет, что при внешней сложности вяжется все элементарно. В летней колллекции я только разбиралась с фигурой Джуку и брала простейшие силуэты и узоры. Так что вашего умения вязать наипростейшие шарфы вполне достаточно, чтобы своей красавице сделать тоже самое. И терпения вполне может хватить (одежки маленькие, коротенькие, особенно в стравнении с шарфом). (Загляните на мой сайт или на 30-ую страницу этой темки viewtopic.php?f=26&t=6386&start=870 ).
Sweet lollipop писал(а):Марина Калюк, жёлтый костюмчик очень понравился, такой забавный, я влюбилась в панталончики
Это из зимней коллекции (выходит заметно "круче" летней, но идет туго, никак не закончу). И это не костюмчик, а такой бельевой комбинезон - пантолоны с майкой (тело не обтягивает), на него еще платье с тальмой (накидкой такой) планируется. Пантолоны незаменимы для платьев с пышной юбкой - они ее с низу поддерживают, придают форму и пышность. И тоже вяжутся элементарно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nerimus, чудесная, сказочная у Вас девочка! Мне она тоже напоминает северного эльфа, а особенно - в этом пейзаже. Такое впечатление, что это где-то в Скандинавии или Исландии: эльфийка вышла из леса и с удивлением увидела творение человеческих рук - железнодорожное полотно. А потом решила развлечься, и, балансируя, зашагала по рельсам...
-
- Мир кукол зовет...
Какие у всех красавицы,прям завидно,а моя хоть никуда и не ходит,а куртку выпросила...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена v, классная куртка! Ооочень идет вашей куколке - особенно в сочетании с такой нарядной маечкой!
А материал курточки - лаке на трикотажной основе?
А материал курточки - лаке на трикотажной основе?
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо,да Лаке.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Лена v, у вашей девочки чудные сапожки ! Откуда такие,простите за любопытство?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Лена v писал(а):Какие у всех красавицы,прям завидно,а моя хоть никуда и не ходит,а куртку выпросила...
Знаю откуда ваша куртка. У моих девочек тоже такая есть.
-
- Мир кукол зовет...
купила у нас на рынке,это обувь для майсинок,или для поддельных батс,знаете такие дешовые,с нормальными ногами,их сейчас везде много,а обуви для них целая куча,рублей по 25,что ли.
AstraCat писал(а):училась вчера шить обувь
Скажите пожалуйста, а по какой выкройке, описанию, Вы шили обувь?
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Скажите пожалуйста, а по какой выкройке, описанию, Вы шили обувь?
глядя на собственные ботинки
выкройки как таковой нет. Примерно вырезала детали из бумаги и подогнала их по размеру кукольной ножки. Сшивала тоже *на тушке*
viewtopic.php?p=156259#p156259 вот тут есть обувь по похожему принципу, только у меня нижняя часть боковых половинок с острым уголком (продолжается вперед до самого мыска)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Лена v писал(а):купила у нас на рынке,это обувь для майсинок,или для поддельных батс,знаете такие дешовые,с нормальными ногами,их сейчас везде много,а обуви для них целая куча,рублей по 25,что ли.
Спасибо за совет,будем искать.А пока разуем тех пласмасок, что валяются без дела (тоже типа Братц).
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
AstraCat,дерзайте идальше.у вас хорошо получается.Я тут зашла по ссылке,которую вы дали...вобщем обзавидовалась я. Такая роскошь,даже не верится что это возможно сшить,как фабричное все.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена v » Пн окт 19, 2009 12:21 am
купила у нас на рынке,это обувь для майсинок,или для поддельных батс,знаете такие дешовые,с нормальными ногами,их сейчас везде много,а обуви для них целая куча,рублей по 25,что ли.
А эта обувь на Джуку хорошо сидит? Надевать-снимать не очень туго? Просто в сапогах для Барби или Штеффи они могут только на носочках стоять, а в Сониных, например - нормально.
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marivika писал(а):AstraCat,дерзайте идальше.у вас хорошо получается.
спасибо!
на самом деле просто шьётся, особенно когда из мягкой джинсы.
я вот курточку-косушку хочу сшить, а с какой стороны к ней подойти, не знаю
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AstraCat, а вы посмотрите японские книжки с выкройками - там на момок, на блайз бывают выкройки косух, можно взять за основу