Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
FIMKA, да-да-да! Этот паричок на Дане обворожительно смотрится!
Homa, паричок на Алекс шикарный!!!!! Удивительно ей идет!!! И на танцевалке ооооочень нравится! Это тот, что в стиле аля-Тимошенко?
Homa, паричок на Алекс шикарный!!!!! Удивительно ей идет!!! И на танцевалке ооооочень нравится! Это тот, что в стиле аля-Тимошенко?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, как здорово сплюшки вместе смотрятся!
happy_fur_tree, Ага! хотели помахаться подушками, да что то не стали.
Что там такое было в ЛС?
Что там такое было в ЛС?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5 писал(а):FIMKA, да-да-да! Этот паричок на Дане обворожительно смотрится!
Неа, рыжий не тимошенко, а с набора с чемоданом!
В общем, так... Мне срочно нужен клуб анонимных ливкоманьяков. Приду туда и скажу: "Здравствуйте! Меня зовут Таня и я ливкоманьяк."
Ливкомания явно не лечится. Вот мои девочки, приехавшие почти две недели назад.
Я всё никак не могла их сфоткать. Сегодня погода ужасная - ливень, темень, а мне приспичило всё-таки устроить им (и не только им) фотосессию "под лампочкой". Пока я мучаюсь с фотиком, звонит подруга :"В Эпицентре открыли отдел игрушек, а там ЛИВКИ!!! Берём дочек и поехали!" Надеваем резиновые сапоги, куртки-непромокашки, хватаем зонтики - и вперёд! По дороге решаю, что мне, пожалуй, нужна пляжная Даня... Вот если она будет...И если не косая... Ну конечно, она там есть - меня ждёт, не иначе. Но тут дочка вцепляется в пляжную Софи. Она вообще Софок любит. Посомневавшись, беру обеих, подружка покупает дочке пляжную Хайден (на ценнике по-украински было написано"Хіден" ). А потом мы час переставляем коробки и дёргаем за ноги танцевалок. Пошли искать парички, девочка в зале кинулась расставлять коробки на места (хотя мы аккуратно смотрели, вообще-то). Паричков мы не нашли, пошли снова глазеть на Ливок. Снова попереставляли коробки.
Приехали домой уставшие и счастливые. Вот наши новенькие
Даня, когда выбралась из коробки, сразу заявила, что её зовут Сальма. А Софа скромненькой девочкой оказалась. Имя сказать стесняется.
Главное, совсем не собиралась никого покупать. Тем более, ко мне ещё Даня едет. И вот, пожалуйста - две Ливки!
Ливкомания явно не лечится. Вот мои девочки, приехавшие почти две недели назад.
Я всё никак не могла их сфоткать. Сегодня погода ужасная - ливень, темень, а мне приспичило всё-таки устроить им (и не только им) фотосессию "под лампочкой". Пока я мучаюсь с фотиком, звонит подруга :"В Эпицентре открыли отдел игрушек, а там ЛИВКИ!!! Берём дочек и поехали!" Надеваем резиновые сапоги, куртки-непромокашки, хватаем зонтики - и вперёд! По дороге решаю, что мне, пожалуй, нужна пляжная Даня... Вот если она будет...И если не косая... Ну конечно, она там есть - меня ждёт, не иначе. Но тут дочка вцепляется в пляжную Софи. Она вообще Софок любит. Посомневавшись, беру обеих, подружка покупает дочке пляжную Хайден (на ценнике по-украински было написано"Хіден" ). А потом мы час переставляем коробки и дёргаем за ноги танцевалок. Пошли искать парички, девочка в зале кинулась расставлять коробки на места (хотя мы аккуратно смотрели, вообще-то). Паричков мы не нашли, пошли снова глазеть на Ливок. Снова попереставляли коробки.
Приехали домой уставшие и счастливые. Вот наши новенькие
Даня, когда выбралась из коробки, сразу заявила, что её зовут Сальма. А Софа скромненькой девочкой оказалась. Имя сказать стесняется.
Главное, совсем не собиралась никого покупать. Тем более, ко мне ещё Даня едет. И вот, пожалуйста - две Ливки!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, возьмите и меня в клуб анонимных ливкоманьяков очень нужно подлечиться. жду троих, одна намечается, и еще парочку закажу. Совсэм я плох!
Поздравляю!!!! ЛИВки - самые замечательные куклы! и их всегда будет мало!
Поздравляю!!!! ЛИВки - самые замечательные куклы! и их всегда будет мало!
tanchik, классные пляжницы! с их появлением и дожди должны закончиться.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, аааааааа смехота! добро пожаловать в клуб анонимных ливкоманьяков!!! чую начало ливкообострения!
До сих пор вспоминаю вопрос от Fimka: а четыре ливки за два дня - это нормально?
Малая молодец, что Софку схватила, она красотка! У тебя теперь почти все пляжницы, кроме Кати? Ого, да ты у нас пляжный аксакал, больше ни у кого такой популяции пляжниц не наблюдается, а зря, они все очень красивые!
(с тебя фото пляжных Даньки и Хайден для ливкоопознавалки)
До сих пор вспоминаю вопрос от Fimka: а четыре ливки за два дня - это нормально?
Малая молодец, что Софку схватила, она красотка! У тебя теперь почти все пляжницы, кроме Кати? Ого, да ты у нас пляжный аксакал, больше ни у кого такой популяции пляжниц не наблюдается, а зря, они все очень красивые!
(с тебя фото пляжных Даньки и Хайден для ливкоопознавалки)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я же завязываю! да и есть у меня пляжная Софи. Но гляжу на пляжницу Таньчика - и не могу, непреодолимое желание прикупить новую пляжную Софи!!!
Предлагаю переименовать темку в такую "Вы еще не ливкоманьяк? Тогда мы идем к вам!"
FIMKA, пару слов для еженедельника "ливкоманьяк в законе": Как тебе удалось завязать?
Предлагаю переименовать темку в такую "Вы еще не ливкоманьяк? Тогда мы идем к вам!"
FIMKA, пару слов для еженедельника "ливкоманьяк в законе": Как тебе удалось завязать?
happy_fur_tree писал(а): пару слов для еженедельника "ливкоманьяк в законе": Как тебе удалось завязать?
ценой нечеловеческих усилий
Darinka_5, вот точно! Ливок много не бывает! Но я уже себя боюсь
FIMKA,
Так ведь закончился дождь-то! Из магазина без зонтов шли
happy_fur_tree, Ага, я по пляжницам выступила не по-деццки! О Кате пляжной думала, конечно, но я так собачью Катьку люблю, что больше Катек пока как-то не хочется. А для опознавалки с меня ещё Софа СПА. Что-то там её нет пока.
А вот и самая загорелая пляжница обзавелась питомцем.
FIMKA,
классные пляжницы! с их появлением и дожди должны закончиться.
Так ведь закончился дождь-то! Из магазина без зонтов шли
happy_fur_tree, Ага, я по пляжницам выступила не по-деццки! О Кате пляжной думала, конечно, но я так собачью Катьку люблю, что больше Катек пока как-то не хочется. А для опознавалки с меня ещё Софа СПА. Что-то там её нет пока.
А вот и самая загорелая пляжница обзавелась питомцем.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree писал(а):Предлагаю переименовать темку в такую "Вы еще не ливкоманьяк? Тогда мы идем к вам!"
Я за!!!! Мне на будущее точно пригодится!
FIMKA, Аааай! Не могу!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, обалденный питомец у Алекс!
Давай и Софку СПА, а то у меня все руки не доходят ее сфоткать
Давай и Софку СПА, а то у меня все руки не доходят ее сфоткать
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, я боюсь местных магазинов...Не приведи Господь и к нам ЛИВок привезут!!!
Девочки, миленькие, признайтесь, к кому Софи мунлайтка едет?
Девочки, миленькие, признайтесь, к кому Софи мунлайтка едет?
Признаюсь: к моей подруге Ульяне, которая никак не может на форуме зарегистрироваться по причине приостановления этой самой регистрации.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
АААААААААА! Ну уж присмотрите там за ней, за Софочкой! В добрый путь!
Присмотрим! Улянка давно о ней мечтает, так что не обидит.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, а вдруг подругу могут зарегистрировать по вашей рекомендации? Может, обратиться к модераторам с вопросом?
Маньячество, я смотрю, в стадии обострения тут
У нас собачья Данька всё переживала, что её не фотографируют, ну вот - немножко исправляемся
Данька на фоне Сергиева Посада
Данька и павлин
Данька,забор, фонтан и вьюнок
Маньячество, я смотрю, в стадии обострения тут
У нас собачья Данька всё переживала, что её не фотографируют, ну вот - немножко исправляемся
Данька на фоне Сергиева Посада
Данька и павлин
Данька,забор, фонтан и вьюнок
Ingrid777, какая красота! А павлин как гордо позирует! Осознаёт, наверное, КТО на его фоне фотографируется. Собачья Даня - чудо! Да вся собачья серия замечательная!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, сплюшечки супер! Мне очень нра твои фоточки!
tanchik, Танюша, поздравляю у тебя ливкоболезнь на лицо!
Ingrid777, очень красивые фото, где вы гуляли так красиво возле фонтана?
Dalekaja, какие девчата спортивные, любят экстремальные гонки небось! Сплюшечка прелесть!
tanchik, Танюша, поздравляю у тебя ливкоболезнь на лицо!
Ingrid777, очень красивые фото, где вы гуляли так красиво возле фонтана?
Dalekaja, какие девчата спортивные, любят экстремальные гонки небось! Сплюшечка прелесть!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, Тань, и правда! Попросите за подругу! Модераторы - хорошие люди! А вдруг помогут, по возможности.
Ingrid777, такие красивые фото! Даня - красотень!
Dalekaja, у Вас лошадка "Клуб Жокей"? Немножко маловата она для наших козявок. Но красиииивая!
Такооооой симпотный Волчок!!! Такая фигурка изящная, утонченная! Очень захотелось его в руках подержать. Но потом же не отпущу. Потому такие мысли от себя гонююю. Мои домашние Монстров мине ужо не простят:evil:
Ingrid777, такие красивые фото! Даня - красотень!
Dalekaja, у Вас лошадка "Клуб Жокей"? Немножко маловата она для наших козявок. Но красиииивая!
Такооооой симпотный Волчок!!! Такая фигурка изящная, утонченная! Очень захотелось его в руках подержать. Но потом же не отпущу. Потому такие мысли от себя гонююю. Мои домашние Монстров мине ужо не простят:evil:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):[Ingrid777, очень красивые фото, где вы гуляли так красиво возле фонтана?
Гуляли недалеко от Сергиева Посада, в Абрамцево, во дворе кафе "Кулебяка", там же рядом и павлин обретается))
Ну как без кукляндии по святым для России местам?)) Ездили с Данькой и Кысей
Dalekaja, спасибо за фотки одной из моих любимых Данек. Цветная Данечка просто пламенная девочка))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И меня Ливкомания не обошла стороной!
Знакомьтесь - новенькая Данечка, зовут Терезой.
Дружная Лив-компания.
Обнимашки.
Все в моих новеньких вязалочках.
Знакомьтесь - новенькая Данечка, зовут Терезой.
Дружная Лив-компания.
Обнимашки.
Все в моих новеньких вязалочках.
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
MartaSun, Ну красотка же Тереза! Совсем другая девочка стала, и платье ей очень идёт)
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
MartaSun,очень прехорошенькая ваша Тереза ,и вязалочки прелесть.А Хайден какая нежная.
Dalekajaкакие они у вас активные.
Dalekajaкакие они у вас активные.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши натуральные блондинки))
-
- Мир кукол зовет...
Глюк.
Последний раз редактировалось Malenkaya 23 июл 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Olikdj, но тапки-то монстрячьи !!!
ancutka, новенькие очень нежные девочки!
Homa, монстрик хорошо вписалась в ЛИВ-компашку!!! Мы тоже собираемся подселить к нашим ЛИВкам монстрика (ов...)!!! Паричек очень красивый! Дискотека удалась?
FIMKA, дружеская встреча - класс!!!
tanchik, с новенькими!!!
Ingrid777, красота - и Даня и местность!!! Названия фоток супер точны !
Dalekaja, на лошадках фотки понравились!!! Особенно на коричневой! И история со счастливым концом!!!
MartaSun, поздравляю с Данечкой!!! Очень нежная девочка! Парик очень понравился! А вязалочки - красота!!!
Ingrid777, натуральные блондинки в своем репертуаре !!!
И мы покажемся, как и собирались, на мотоцикле! Мотоциклисткой у нас оказалась Алекс:
ancutka, новенькие очень нежные девочки!
Homa, монстрик хорошо вписалась в ЛИВ-компашку!!! Мы тоже собираемся подселить к нашим ЛИВкам монстрика (ов...)!!! Паричек очень красивый! Дискотека удалась?
FIMKA, дружеская встреча - класс!!!
tanchik, с новенькими!!!
Ingrid777, красота - и Даня и местность!!! Названия фоток супер точны !
Dalekaja, на лошадках фотки понравились!!! Особенно на коричневой! И история со счастливым концом!!!
MartaSun, поздравляю с Данечкой!!! Очень нежная девочка! Парик очень понравился! А вязалочки - красота!!!
Ingrid777, натуральные блондинки в своем репертуаре !!!
И мы покажемся, как и собирались, на мотоцикле! Мотоциклисткой у нас оказалась Алекс: