Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Сегодня сестра купила вот такую вот интересную подделочку под Мокси
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
IcyAlex ,красивая подделочка)))Одежда тоже понравилась .А как у неё с прошивкой волос?
С этим конешно печаль... волосы прошиты плохо,только по краям
- StellaTanya
Купила на рынке такую вот куколку,стоила 110 рублей.По задумке производителя она персонаж фильма Аватар,к счастью не похожа))
Ножки гнуться на щелчок. но плохо,я побоялась сильно сгибать,ручки разводятся в стороны,чудесное голубое тельце с глянцевыми полосками,огромные глазища и умильные остренькие ушки.
Сразу получила имя Аэлита,ждёт наряда и суженного как в романе.
В целом милейшее существо из очень приятной на ощупь резины(только тельце пластмасса),совсем не пахнет,но сразу после выхода из коробки приняла ванну
Ножки гнуться на щелчок. но плохо,я побоялась сильно сгибать,ручки разводятся в стороны,чудесное голубое тельце с глянцевыми полосками,огромные глазища и умильные остренькие ушки.
Сразу получила имя Аэлита,ждёт наряда и суженного как в романе.
В целом милейшее существо из очень приятной на ощупь резины(только тельце пластмасса),совсем не пахнет,но сразу после выхода из коробки приняла ванну
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девушка. Телом и прорисовкой глаз очень напоминает Соню или Курхн, может производитель тот же.......
floruna, у мня Сонек нет,но видела много фото на форуме,мне к стати,так же подумалось именно из за глазок.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная кукла. Ну китайцы шустрые!
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая замечательная Аватарка хочется себе такую а в каком городе она нашлась?
Девочки,кто то спрашивал вот про этих куколок
В My-shop.ru появилась такая
В My-shop.ru появилась такая
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а как они называются?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
У нас в Медведице такие детишки продаются.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, там не такие. я была. там иви и Стеффи, а это какие-то другие. мне обув нужна от них
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Да вроде она была... У неё ещё такое красивое тельце и животик с пупком. У меня Еви есть, эт совсем не она. Это на втором этаже в книжном магазине. С разу, возле эксколатора. На этой же полке ливка стоит за 950 рублёв. Но на сколько я помню у куколки обуви не было, она была из пляжной серии.
Голова вроде из Терезок новых, тельце не знаю
- StellaTanya
Luminora,очень красивая куколка,теперь все рынки обшарю ради такой милахи
Luminora, а какого роста "аватарка"? А то, может, неплохо к монтряшкам monster high впишется, головастая такая..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Кукла BIANKA-китайская пластмасска из 90-х
Доброго времени суток всем! Вот рылась на форуме и не нашла ничего о куколке Бианке (эх... может искала невнимательно)... И решила показать ее вам.
Если есть такая тема простите пожалуйста и перенесите меня туда. Куколка не моя.Мне ее отдали на перерисовку и перепрошивку.На коробке как сказала было написано BIANKA и она была в белом платье. Волосы не понятно какого цвета были.Но мне пришлось выковыривать их иголкой.От времени они рассыпались.Производство Китай.приблизительно 1995 год. А пока вот фотки:
и вот уже помытая:
Если у кого есть фото этой куклы в нормальном состоянии выложите пожалуйста.Очень посмотреть хочется.
Забыла дописать рост 22 см.
может просто лысой признать сложно? Я ее починила.Вот с волосами...
Если есть такая тема простите пожалуйста и перенесите меня туда. Куколка не моя.Мне ее отдали на перерисовку и перепрошивку.На коробке как сказала было написано BIANKA и она была в белом платье. Волосы не понятно какого цвета были.Но мне пришлось выковыривать их иголкой.От времени они рассыпались.Производство Китай.приблизительно 1995 год. А пока вот фотки:
и вот уже помытая:
Если у кого есть фото этой куклы в нормальном состоянии выложите пожалуйста.Очень посмотреть хочется.
Забыла дописать рост 22 см.
может просто лысой признать сложно? Я ее починила.Вот с волосами...
Lgerd писал(а):Luminora, а какого роста "аватарка"? А то, может, неплохо к монтряшкам monster high впишется, головастая такая..
сделала наспех фото рядом с барбиобразной куколкой( гибридик тела от беременной Дефа Люси и головки от шарнирной Беллы).Извиняюсь за качество,уже темновато для фотографий...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Аватарка" интересная Тело действительно очень похоже на старый тип нешарнирного тела Курн, вот оно слева (фото не моё, у меня только новый тип есть):
А на коробке указано, кто производитель? Курн и Сонь делает фирма Foshan City Nanhai Kurhn Toys Co.,LTD. Интересно, это какое-то ответвление или подделка? Выглядит качественно.
А на коробке указано, кто производитель? Курн и Сонь делает фирма Foshan City Nanhai Kurhn Toys Co.,LTD. Интересно, это какое-то ответвление или подделка? Выглядит качественно.
Если и подделка, то на что-то в рашке неизвестное - ибо Уши! Уши, товарищи, просто так не отливают, если их можно не отливать, а я ни одной куклы не знаю, с которой можно было бы скопировать такой молд ушей.
разглядела на коробке от аватарки надпись Shantou Shun Zhan Plastic Co LTD, на наклееном ярлычке со штрихкодом,русским описанием и заверением в соответсвии Госту и СанПину...
Ох мнится мне, что никакая Аватарке НЕ подделка. У нас в России периодически всплывают местами интересные куклы, которые язык не поворачивается назвать подделками. Эта девочка фирменная, я думаю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с OlgaL. Подделки обычно жуткого качества, а эта ничего так, даже ушки сформировали и покрашена не тяп ляп.
нашла здесь на форуме эту фотку...и сразу воспоминания ))) пошла залезла на антресоли - откопала эту куколку - в этом же наряде - только туфли и косметика утеряны...еще имеется ее муж - Лесли (так было написано на коробке - так мы его и звали) он кстати какой то крутой мэн - тяжеленький, руки голова ноги резиновые, гладкие на ощупь, ноги гнутся на щелчок, торс вращается
вот кстати в этой же темке нашла его китайского поддельного брата ))) похоже его с моего Лесли делали, только мой блондин
[/quote]
также еще 3 деток маленьких - и один постарше )))
их племянница (неизвестная кукла, с жутким телом - кинула клич - нашла ей донора - посмотрим, что получится)
сегодня наконец то племянница получила мужчину - дешового китайского мэна, купленного для тренировки в ООАК и тоже собирающегося сменить тело ))) а то всё на Лесли засматривалась...бедняжка - ждала свое счастье...мммммммм, лет около 20 )))
если интересно - сделаю фотки )))
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ваша кукла не просто пластмасска, вам надо в тему Санди, там увидите много ее сестричек:
viewtopic.php?f=67&t=7096&start=270
viewtopic.php?f=67&t=7096&start=270
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Невеста с аксессуарами - любимая кукла моего детства))) правда побрякушки давно потеряла)) платье было видоизменено на новый лад))) да и тушка самой куклы поломалась во всех местах)) самая клеенная-переклеенная моя кукла, недавно пересадила ее головушку на другую тушку)))
O-Lesya писал(а):
нашла здесь на форуме эту фотку...и сразу воспоминания ))) пошла залезла на антресоли - откопала эту куколку - в этом же наряде - только туфли и косметика утеряны...
И все же что это за куколка? У меня такая была в детстве. Разве Санди? Полазила по темке - там у куколок личико такое же, а руки другие совсем.