Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
всех поздравляю с чудесными куколками!!!!!!!
выкладывайте фотки!!!!!!!!!!!!)
выкладывайте фотки!!!!!!!!!!!!)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lourel,а что за ашан?когда я была в ашане,то все балерины стояли,я еще удивилась..Правдо вполедствии они у меня попадали,но я поставила все как было..а поэтому не очень хорошо делать кукол в бумажках-состояние после магазина..
Ашан в ТЦ МЕГА в Нижегородской области. Я сама удивилась, стояли только две куклы, а сзади них остальные навалены друг на друга. У них часто коробки в отвратительном состоянии, валяются как попало, но тут куколки без защиты. Поэтому, несмотря на то, что цены там выше, я кукол, в основном, в соседнем ДМ покупаю. Коробки (если они со скотчем, а не склеены) часто открыты. Мне кажется, что в таких открытых коробках куклы не для России (ну, по крайней мере не для Ашана). Видела фотку, где они в заграничном магазине спокойно и аккуратно в ряд стоят. У моей Музы волосы прямые, их удалось в порядок привести, у Лейлы сильно кудрявые, поэтому постарадало только платье, а вот волнистые волосы Блум и Флоры торчат во все стороны А фотки кукол с удовольствием выложу, когда после смены виндоуса телефон к процессору подсоединим. Кстати, все балерины оказались очень милыми, никаких огрехов в макияже у них нет и личики очень симпатичные (симатичнее, чем в серии джинс).
doc, у Вас чудесные куколки! Очень все красивые и милые) Очень нравится Флора. А на счет питомцев, у меня есть все из киндера, и Чико от Текны Lov&Pet. Но Милли тоже нет, не из киндера, и куклы Лейлы этой серии тоже нет ( Сама ищу, редкая она...
Жаль, в нашем ДМ новых серий пока нету...
Приобрела сегодня Блум из серии "Городские девчонки", очень привлекло её милое личико и сдержаный макияж. До этого у меня была Блум "Я Люблю танцевать" на платформе, купленная по случаю за смешные деньги на китайском рынке. Вроде и симпатичная, но раздражал её безумный яркий макияж, и тело по цвету от головы и рук отличается.
Поэтому очень хотелось Блум с более спокойным и мягким макияжем.
Купила, достала её из коробки, а там такое
Поясняю - это рука в нормальном положении. В коробке рука была вывернута и перекручена, из-за чего мягкая резина деформировалась. Даже не знаю, распрямится ли теперь
Так же разочаровали волосы - у "танцующей" они шикарные: гладкие, тяжелые, густые и блестящие. У новой - гораздо легче, не блестят и пушатся гораздо сильнее. Даже на фото разницу видно (слева - танцующая, справа - новая):
Одежда - это отдельная песня. За такой аутфит надо руки отрывать Все швы кривые, из ткани нитки лезут. Край рукава обработан оверлоком не до конца. Внутри края одежды обрезаны криво В общем, сплошное разочарование. И, главное, сама кукла-то мне понравилась, лицо приятное и тело аккуратное. Буду теперь думать, как все эти недостатки исправлять.
Всё-таки со времен первых "Love&Pet" и "Рока" качество Витти сильно упало
Приобрела сегодня Блум из серии "Городские девчонки", очень привлекло её милое личико и сдержаный макияж. До этого у меня была Блум "Я Люблю танцевать" на платформе, купленная по случаю за смешные деньги на китайском рынке. Вроде и симпатичная, но раздражал её безумный яркий макияж, и тело по цвету от головы и рук отличается.
Поэтому очень хотелось Блум с более спокойным и мягким макияжем.
Купила, достала её из коробки, а там такое
Поясняю - это рука в нормальном положении. В коробке рука была вывернута и перекручена, из-за чего мягкая резина деформировалась. Даже не знаю, распрямится ли теперь
Так же разочаровали волосы - у "танцующей" они шикарные: гладкие, тяжелые, густые и блестящие. У новой - гораздо легче, не блестят и пушатся гораздо сильнее. Даже на фото разницу видно (слева - танцующая, справа - новая):
Одежда - это отдельная песня. За такой аутфит надо руки отрывать Все швы кривые, из ткани нитки лезут. Край рукава обработан оверлоком не до конца. Внутри края одежды обрезаны криво В общем, сплошное разочарование. И, главное, сама кукла-то мне понравилась, лицо приятное и тело аккуратное. Буду теперь думать, как все эти недостатки исправлять.
Всё-таки со времен первых "Love&Pet" и "Рока" качество Витти сильно упало
- StellaTanya
ох............как я вас понимаю(на счет волос)
С Витти вообще осторожничать надо,купишь-прошивка хорошая,в другой раз купишь-кукла лысая.
С Витти вообще осторожничать надо,купишь-прошивка хорошая,в другой раз купишь-кукла лысая.
Последний раз редактировалось StellaTanya 07 май 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
О мой бог.. Бедняжка Блум.. У моей Блум Витти ДР, все отлично.. Ужасно.. Сколько же денег на нее ушло?
- StellaTanya
Личико у Музы миленькое, что-то среднее между маттел и геочи. А волосы супер и цвет замечательный, не отрезайте такую красоту. Представим, что Муза отрастила волосы на сезон раньше . А крылья на биливикс Рокси очень похожи.
К сожалению, в серии "городские девченки" волосы (насколько можно судить через коробку) хорошие только у Лейлы, Флоры и Рокси. Такую Рокси мы дарили на пасху, куколка красивая и без явных дефектов. У моей Текны из этой же серии волосы залачены как корка, а если корку поднять, там приличная лысина. Такое ощущение, что прошили голову кругом, а по центру забыли.
Blumasik, я Лейлу с питомцем тоже долго искала. В прошедшие декабрьские праздники В ДМ и Ашане у нас такая малина была - очень много винкс всех серий ( и со скидками) - 10 полок в ДМ и 4 длинных в Ашане. А Лейлу я только в конце февраля выловила, там их всего две было. Посматривайте сайт купи ребенку, там Лейла уже раза 3 появлялась (она там часто отсутствует).
К сожалению, в серии "городские девченки" волосы (насколько можно судить через коробку) хорошие только у Лейлы, Флоры и Рокси. Такую Рокси мы дарили на пасху, куколка красивая и без явных дефектов. У моей Текны из этой же серии волосы залачены как корка, а если корку поднять, там приличная лысина. Такое ощущение, что прошили голову кругом, а по центру забыли.
Blumasik, я Лейлу с питомцем тоже долго искала. В прошедшие декабрьские праздники В ДМ и Ашане у нас такая малина была - очень много винкс всех серий ( и со скидками) - 10 полок в ДМ и 4 длинных в Ашане. А Лейлу я только в конце февраля выловила, там их всего две было. Посматривайте сайт купи ребенку, там Лейла уже раза 3 появлялась (она там часто отсутствует).
- StellaTanya
да,волосы у Музы роскошные)
и с хорошей прошивкой между прочим)
и с хорошей прошивкой между прочим)
StellaTanya
Да прошивка у неё нормальная, лысин не видно. Но сами волосы не такие, как в первых выпусках были, из другого материала. Вроде и не плохие сами по себе, цвет нормальный, но когда видишь что было и что стало - обидно.
Ваша Муза симпатичная очень получилась. Цвет волос очень красивый, действительно, не надо отрезать. А брючки от какой куклы? Или вы сами сшили?
Blumasik
К счастью, она не сильно дорогая была, около 600 рублей. У нас Винкс Витти меньше тысячи редко встречаются
Самое обидное - рука Я пробовала её паром распрямить, вроде немного помогло, но всё равно вмятина есть. Видимо, буду дальше пытаться.
Lourel
У меня из "Городских девчонок" Рокси в коробке лежит, под ООАК брала. У неё волосы более блестящие, чем у Блум, А уж как на ощупь - через коробку не поймешь.
Серия с питомцами у нас сейчас вообще не встречается, если и есть где, то только новые выпуски, а у них качество хуже. Я сначала Блум с питомцем хотела, у неё макияж самый симпатичный, на мой взгляд.
Да прошивка у неё нормальная, лысин не видно. Но сами волосы не такие, как в первых выпусках были, из другого материала. Вроде и не плохие сами по себе, цвет нормальный, но когда видишь что было и что стало - обидно.
Ваша Муза симпатичная очень получилась. Цвет волос очень красивый, действительно, не надо отрезать. А брючки от какой куклы? Или вы сами сшили?
Blumasik
К счастью, она не сильно дорогая была, около 600 рублей. У нас Винкс Витти меньше тысячи редко встречаются
Самое обидное - рука Я пробовала её паром распрямить, вроде немного помогло, но всё равно вмятина есть. Видимо, буду дальше пытаться.
Lourel
У меня из "Городских девчонок" Рокси в коробке лежит, под ООАК брала. У неё волосы более блестящие, чем у Блум, А уж как на ощупь - через коробку не поймешь.
Серия с питомцами у нас сейчас вообще не встречается, если и есть где, то только новые выпуски, а у них качество хуже. Я сначала Блум с питомцем хотела, у неё макияж самый симпатичный, на мой взгляд.
- StellaTanya
нет,шила одежду не сама.
у меня до этого была "копытная " подделка (те которые с телом от братц) её я выкинула,а одежду оставила)
у меня до этого была "копытная " подделка (те которые с телом от братц) её я выкинула,а одежду оставила)
Ух... Я конечно не против Лейлы Лове и Пет, но у меня уже есть Концерт с гитарой. Я говорю о киндере или о питомце с сумочкой. Классная Муза) У меня есть такая подделочка с ногами Братц. А у нас очень часто встречаются по цене меньше 500 р. я видела Текны Лов и Пет как мою, за 259 рубликов всего) Биливикс Муза за 579 встречалась.. У нас с декабря до февраля в ДМ была полная халява... Были все серии ( ну, ДР, Биливикс, Лов и Пет, Океан , Коллекционки в футболках с питомцами, Сити, Рок и т. д. ) Но в марте уже практически ни кого не осталось( И сейчас так до сих пор... Приходится заказывать..
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Россиянки, вам ли жаловаться? Я единственный раз в Метро на НГ и купила ,было несколько серий. А остальных в интернет- магазине. В соседнем городе есть в магазине, но они аж 50 гривен накидывают. Куклы и так недешевые. Но очень милые
germi
Я, конечно, не специалист по Винкс от Гиочи, но разве у них были выпуски балерин? И каких геочек вы имеете ввиду, больших или маленьких?
Обычный размер - это какой? 32 сантиметра или 25 сантиметров?
Или вот такие http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2011/01/winx-club-ballerinas-dolls.jpg
Их в интернет-магазинах тоже часто относят к Giochi.
Я, конечно, не специалист по Винкс от Гиочи, но разве у них были выпуски балерин? И каких геочек вы имеете ввиду, больших или маленьких?
Обычный размер - это какой? 32 сантиметра или 25 сантиметров?
Или вот такие http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2011/01/winx-club-ballerinas-dolls.jpg
Их в интернет-магазинах тоже часто относят к Giochi.
- StellaTanya
- StellaTanya
да,это гиочи.
но я нечего про них не знаю,опыта с такими куклами не было
но я нечего про них не знаю,опыта с такими куклами не было
Очень славные куклы, особенно Муза и Текна. Даже не смотря на окрашеные ноги.
Но, видимо, очень редкие. На Фликре и ибее я таких не видела, и в наших интернет-магазинах тоже...
Но, видимо, очень редкие. На Фликре и ибее я таких не видела, и в наших интернет-магазинах тоже...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):Очень славные куклы, особенно Муза и Текна. Даже не смотря на окрашеные ноги.
Нет,не редкие,я видела в магазине,хотела Флору,но выбрала Флору-школьницу.Они очень милые,могу ответить на вопросы,потому тчо у моей подруги раньше были Стелла и Текна,но она их продала,как и остальных
Да и много где они есть в интернет-магазинах,я видела их там еще до того,как в магазине видела.
Что-то давно меян тут не было..
Yenis,бедная Блум..У моей Стеллы с питомцем было что-то подобное на ноге,на в меньшей форме..
А насчет волос полностью согласна-у меня есть Муза"я люблю танцевать"и Флора"беливикс".У танцующей девочки волосы отличные,у Флоры..
Да и у других виттевских винксов волосы очень мягкие,а у Флоры не очень как-то
Lady Angel
У них ноги крашеные или из цветной резины были? А одежда - только платье или и трусики были?
И ещё, у вашей подруги фотографий балерин не сохранилось? А то хочется взглянуть на них "вживую", а на фликре я Геочек-балерин не нашла.
Lady Angel писал(а):Они очень милые,могу ответить на вопросы,потому тчо у моей подруги раньше были Стелла и Текна,но она их продала,как и остальных
У них ноги крашеные или из цветной резины были? А одежда - только платье или и трусики были?
И ещё, у вашей подруги фотографий балерин не сохранилось? А то хочется взглянуть на них "вживую", а на фликре я Геочек-балерин не нашла.
- StellaTanya
знающие люди,подскажите,я не понимаю................КОГДА У ВИНКС (КРОМЕ БЛУМ)ПОЯВИЛАСЬ КОРОНА ДАФНЫ?????)
http://global.ebay.com/Winx-Club-STELLA ... 13788/item
http://global.ebay.com/Winx-Club-MUSA-D ... 14595/item
http://global.ebay.com/Winx-Club-STELLA ... 13788/item
http://global.ebay.com/Winx-Club-MUSA-D ... 14595/item
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да,крашенные,покрыты блестками.Как у фигуристок.
Нет,там платье с трусиками вместе,соеденины снизу.
А фотографий нет,к сожалению,была толкьо та,которую на объвление о продаже прикрепляли,но не сохранилась..
Мы тогда не фотографировали кукол(в 2007 году у неё появились),даже моих кукол фоток не осталось..только начиная с 2009,когда я появилась на форуме,я стала фотографировать кукол,и теперь половина фотографий-куклы)
Нет,там платье с трусиками вместе,соеденины снизу.
А фотографий нет,к сожалению,была толкьо та,которую на объвление о продаже прикрепляли,но не сохранилась..
Мы тогда не фотографировали кукол(в 2007 году у неё появились),даже моих кукол фоток не осталось..только начиная с 2009,когда я появилась на форуме,я стала фотографировать кукол,и теперь половина фотографий-куклы)
Lady Angel
Спасибо. Очень интересные куклы, я бы таких Музу и Текну приобрела. Жаль, сейчас они в интернет-магазинах и на ибее не попадаются
StellaTanya
Мне казалось, с маской только Блум была. А может, это подделка? Лица кукол на фотографиях продавца на лица Super Fate Enchantix не очень похожи... Да и плечи у них не геочевские, слишком покатые. Вообще, тело по пропорциям на братцеобразное больше похоже, у геочек торс длинее, а шея тоньше. И обратите внимание, на котробке нет знака "Рейнбоу", а в киноленте крупный кадр с феей - рисованый, хотя должен быть из 3D фильма.
Спасибо. Очень интересные куклы, я бы таких Музу и Текну приобрела. Жаль, сейчас они в интернет-магазинах и на ибее не попадаются
StellaTanya
Мне казалось, с маской только Блум была. А может, это подделка? Лица кукол на фотографиях продавца на лица Super Fate Enchantix не очень похожи... Да и плечи у них не геочевские, слишком покатые. Вообще, тело по пропорциям на братцеобразное больше похоже, у геочек торс длинее, а шея тоньше. И обратите внимание, на котробке нет знака "Рейнбоу", а в киноленте крупный кадр с феей - рисованый, хотя должен быть из 3D фильма.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):
StellaTanya
И мне так показалось,лица странные.и На офф сайте была только Блум,значит это подделки..
26 долларов за подделку..
- StellaTanya
спасибо за внятное объяснение!
-
- Куклы? Обожаю!
...но ведь на коробке знак "Геочи"
Это по любому подделки. У нас таких по 350 продают. А если вглядеться, то будет заметно, что на ручках содрана краска, и на ножках тоже.. Melody McDiamond ну а как же? Конечно же, есть знак. Что бы какие ни будь люди, купились, подумав, что это " кукла Винкс ". Тех, кто в этом разбирается, очень мало... Сегодня, в магазине, были подделки Энчантикс с пыльцой и с масками. А от Витти были со свет. крыльями Биливикс, и простой Биливикс. Эчантикс, ну хоть куда не шло, милые, особенно Текна, Биливикс только Муза нормальная.. Текна просто монстр.. С первого взгляда, мне очень приглянулась подделочка Блум со свет. крыльями, а вот подошла по ближе... Волосы - просто УЖАС! ( но их можно привести в порядок, распустив эти дурацкие косы - хвосты ). Смотрим далее, костюм хорошенький, благополучные швы. Ручки ( еле разглядела ) то-ли как у всех Витти, то - ли шарнирные... Сапожки и гольфики - супер))) Личико очень похожее! Цвет волос - изумительный! Попробовала нажать на чудо - кнопочку на животе... И ни фига... Она, даже не нажимается... Крылья, как у настоящей, а не светятся. Красивая Блумка) На коробке были изображены Флора, Стелла и Блум. Естественно, поддельные. Рядом с Блум стояла " Флора " .... Все практически тоже самое ( по кач -ву ) прическа более ли мение, но вот цвет... Как бы... Желтый, приглушенный с добавление бежа.. В прочем, нормальные подделки, но е решилась бы купить подделок из Биливов...
- StellaTanya
у меня появилась Блум "софикс"!!!!
ка-во нормальное наряд,волосы и лицо шикарные)))
.........но вот крылья и сапоги..........
к нам в ДМ завезли все "новьё" джинс,балерин,поющую Блум,софикс,Ская,волшебное прииключение(с рюкзаками),ну все короче)))
фотки Блумки выложу сегодня-завтра))))
ка-во нормальное наряд,волосы и лицо шикарные)))
.........но вот крылья и сапоги..........
к нам в ДМ завезли все "новьё" джинс,балерин,поющую Блум,софикс,Ская,волшебное прииключение(с рюкзаками),ну все короче)))
фотки Блумки выложу сегодня-завтра))))
http://razno.com.ua/?page_id=3&category ... uct_id=819
появилась новая серия винкс-какая то новая пляжная с матрасом) наверное к лету готовятся)
появилась новая серия винкс-какая то новая пляжная с матрасом) наверное к лету готовятся)
- StellaTanya