Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls 2

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 00:12

Darinka_5 писал(а):Ссори!!! :lol: :lol: :lol: Меня на Даниках немного клинит. Конечно же Катя! А коллекция ЛИВ все растет и растет, стремительными темпами? :D

Уже не столь стремительными темпами, потому как мы поистратились на отдыхе. Но, думаю, не удержусь, и поселю у себя ещё нескольких девчонок. Сейчас у меня живут две Хайден, две Дани, Алексис, Софи и Катя. Все из разных серий. Две из них считаются официально дочкиными, но брать я ей разрешаю всех.
Надо сфоткать Даника в синем парике. Купила его Кате, но Даня надела и не отдаёт. Поэтому у Кати два варианта: либо блондинкой, либо без парика вообще, потому как розовый парик с челкой ей категорически не идёт.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июл 2012, 11:16

Девчата гуляют:
Изображение
Хотелось на даче сфоткать но не получится... :cry:
Добро пожаловать в мою тему: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1840161
Очень долго думала открывать или нет, и наконец решилась. :oops:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 21 июл 2012, 11:56

natalka350, класс какой!!! продумано всё до мелочей и срежиссировано СУПЕР :shock:
только Радикал что то совсем достал :!: :evil:

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 21 июл 2012, 12:22

natalka350, tanchik, девочки, спасибо, что оценили образ Дани, фото не передает всей его прелести!!! Вчера, когда одела ее так, не могла из рук выпустить!!!
happy_fur_tree, да, сапожки в самый раз, "болдю" от них! Подумываю еще один такой наборчик купить!
Darinka_5, по мне - так сапожки в самый раз! Как в мультике про Винни-Пуха: "Входит и замечательно выходит"!
natalka350, площадка ожила, класс!!! И все при деле - очень живенько!!!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 21 июл 2012, 12:47

natalka350, очень хорошее фото! И прямо райская картина на нём (я представляю, что услышали бы в жизни владельцы собак от "владельцев детей" на детской площадке :mrgreen: )

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 13:04

natalka350, какая идиллия царит на площадке! Красота!
я представляю, что услышали бы в жизни владельцы собак от "владельцев детей" на детской площадке :mrgreen: )

Ну, думаю, владельцы маленьких декоративных собачек услышали бы сплошные "уси-пуси" и "можно погладить?" Чай, не ротвейлеров выгуливают :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июл 2012, 13:29

FIMKA, Malenkaya, tanchik, Ingrid777, Спасибо!
Ingrid777, дело в том что я не против собак домашних на детских площадках. У нас примерно тоже происходит во дворе, когда подойдет хозяин с "пусей" дети бегут ее гладить (под "пусей" я подразумеваю домашних собачек разных пород маленьких), да и собаки не против, играют с детками. Вот есть такие хозяева которые выгуливают собак на площадке (то есть писают и какают) так те "по голове получат" и от родителей и от дворника! Но как правило после такой "трепки" больше не появляются!

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 21 июл 2012, 18:05

natalka350,сижу, любуюсь. :mrgreen: Как у вас там здорово!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 21:36

Изображение
Не любите кривые ООАКи?
Кричите "Аффтар, купи себе новые руки и убей себя ап стену!"?

Да это вы просто не видели мой "шедевр"!

(во время эксперимента пострадала всего одна ливка)
сильные духом - смотреть здесь :arrow: viewtopic.php?f=14&t=34609&p=1841089#p1841089

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 22:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 21 июл 2012, 22:06

happy_fur_tree писал(а):[
Не любите кривые ООАКи?
Кричите "Аффтар, купи себе новые руки и убей себя ап стену!"?
Да это вы просто не видели мой "шедевр"!

Самый преданный почитатель кривых ООАков - апплодирует тебе! Изображение Чем красила?
Поздравляю с новенькими. Как тебе танцулька?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 22:17

FIMKA, оооо танцулька! я ее считаю одной из самых красивых ливок, и вот, не устояла! Мордочка хороша! наряд - обалденный! Тело - очень плохое тело.

Мало того, что не сидит, колени не сгибает - так еще и какой-то прогиб в спине, она еще и не стоит. Думала, мне просто неудачное тело попало, а сегодня как раз ко мне пришло тельце от танцевальной Софи. Кинулась попробовать поменять - а оно такое же.

Танцует здорово, но это интересно ровно 2 минуты. Я не против деревянных кукол, очень даже за, но это что угодно, но не ливка!

Пы.Сы. красила акриловыми красками Дакола

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июл 2012, 23:01

happy_fur_tree, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: повеселила!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июл 2012, 23:11

happy_fur_tree, очень понравилось выражение про артрит, радикулит и геморой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне тело танцульки очень даже понравилось, не считая того, что сесть не может, но это не так страшно! Нравится, особенно, форма ножек ! Пересадила на него барбиобразную и довльна как слон! :) :lol: :oops: :roll:
natalka350, спасибо!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 23:14

happy_fur_tree, Собачья Даня такая классная! Решено: буду теперь её хотеть! :mrgreen: А собаня у неё на руках - это её персональный питомец? Хорошая такая собаня, на мопсика похожа, только цвет немного не мопсячий.
Танцевалка Софа мне тоже нравится! В смысле, нравится голова и аутфит. И только дубовое тело останавливает в рвении срочно поселить у себя такую.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 23:18

MartaSun, я тоже на запасное пластмасску посадила! та довольна как слон!
tanchik, Да, это мопсик и это теперь ее персональный питомец, как раз был ничейный. Есть еще ничейный, но рыжий, Софке танцевалке не подходит.

Да, тельце плохенькое, но пересаживать, наверное, не буду. И, наверное, попозже возьму еще и Алекс из этой серии со всеми сопутствующими болезнями, очень уж она хороша!

Вообще вся серия красивая! :cry:

Изображение

Ой-вэй, мне бы еще собачью Софку, и у меня будет два полных комплекта 2 линейки ливок 8)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 21 июл 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 23:22

tanchik, а где ж твоя новая Даня?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 23:34

happy_fur_tree, у меня Дани новых две, обе первой серии, но с немного разным мейком. Одна ещё в пути, вторую завтра пофоткаю. Совсем я разленилась.
Покажу пока, как Катя в лесу принца искала.
Изображение
Принц поближе
Изображение
Мелкий какой-то. Не дорос до поцелуев. Пошла другого искать.
О, вот это посерьёзнее размерчик!
Изображение
Ускакал принц, не дал себя поцеловать.
А Катя уже было и трон присмотрела...
Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 23:51

tanchik, ааааааааааааааааааа какой лягушонок малюсенький! КАК ты его заставила позировать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 22 июл 2012, 00:00

natalka350, классная площадка получилась)))) Хотя я как собачник всегда против собак на детских площадках- проблем не люблю) Тем более, дети не всегда понимают, что можно, а что нельзя, а чужого ребёнка собака может рычанием напугать... Или не напугать, а, в итоге, прикусить(
tanchik, Супер фотографии! Это ж какое терпение надо было, чтоб с живыми лягушками справиться!
happy_fur_tree, вот красивые танцевалки, только зря им так производители тело "подправили"((( и вобще я как-то плохо понимаю, зачем идти на уменьшение количества шарниров(((

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2012, 00:04

happy_fur_tree, Лен, скажи, классный лягух? Как раз Лив-формата! Позировал он по доброй воле: я просто успела поймать момент, пока он не упрыгал. Но сначала я его изловила, держу в кулаке, аккуратно, чтобы не придавить. А второй рукой достаю из сумки Катю и фотик. Сажаю Катю (не особо художественно, но хоть как-то) и даю ей лягушонка. Он чуть посидел (я успела клацнуть) и спрыгнул. Я его снова Кате на ладошку усадила, чтобы крупный план сделать, поэтому лягушонок в разные стороны смотрит.
С большой лягушкой ещё смешнее. Её я вообще не трогала, только быстро-быстро сгибала Катины руки-ноги, чтобы успеть воткнуть её в кадр, пока лягушка не ускакала. Успела!
Последний раз редактировалось tanchik 22 июл 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2012, 00:06

Глюк :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2012, 00:07

tanchik писал(а):Как раз Лив-формата!

вот-вот, это то и поразительно! да еще и позировал добровольно! может, это и был принц? получился бы из него кто-то типа Джейка!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2012, 00:09

happy_fur_tree, был бы у меня типа Джейк, я бы эту историю до конца обыграла. :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 22 июл 2012, 00:16

Лена, поздравляю!!! Хотя честно - думала, на танцевалку ты не западешь...Именно из-за тела. Но девочки внешне хороши, ничего не скажешь. Но я пока воздержусь. :lol: У тебя какие линейки будут в сборе, с Софи собачьей? Первая и собачья? :roll: У меня все природные, СПА, и Даньки не хватает для закрытия послешкольной линейки. Остальные - самые-самые понравившиеся.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 22 июл 2012, 00:21

happy_fur_tree история просто отпад, так хохотала, что муж подумал что у меня припадок) :P
Natalka отпад, темку пока не читала, но оставлю на вкусненькое) Очень сегодня устала от исполнения заветной хотелки и не только! :lol: :mrgreen:
Tanchik? фотки супер!!!
Завтра выложу наши сегодняшние приключения в Минске с Оликом)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2012, 00:43

Darinka_5, первая линейка у меня вся, но я имела ввиду, что еще одну собачью Софи - и у меня было бы два комплекта собачьих ливок. Больше у меня никаких серий целиком нет.
tanchik, вот-вот, даже ливкам без мужиков никуда - историю до конца не снимешь!
Homa, Ждем фоторепортаж приключений!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 июл 2012, 09:54

happy_fur_tree, на первой фоткеу Пош такая мордашка смешная... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Типа что опять девки??? Где мой принц!

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 22 июл 2012, 09:59

natalka350,вот с мужиками у них подстава. Ну выпустили бы и их в пяти вариантах. А так один ,хоть 10 купи все одинаковы с лица. :evil:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2012, 10:30

tanchik, аа, ну Вы повеселили фотографиями с лягушками, это ж надо было успеть их запечатлеть! :D
happy_fur_tree, о, что это девчонкам за наказание, подруга "больная", ни посадишь, ни чаем не напоишь! :D

Вернуться в «Игровые куклы»