Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- glitter
- Постоянный житель форума
Re: Petra
Хочу рассказать о своей душераздирающей истории о Петре...О кукле Петра я узнала в 1990-ом году, когда мой папа служил в ГДР, но мама считала ее некрасивой и умышленно не покупала нам с сетрой. Потом моего папу перевели в Литву, это был 1992-й год, и там я познакомилась с дочерью сослуживца моего отца. У нее была кукла Петра! У нее было красивой платье, со съемным подолом. Но вскоре мама купила нам с сестрой Барби, и моя любовь к Петре поутихла...Петру прекратили производить и соблазна на ее покупку не было. В голове были одни лишь Барби. Но потом я переехала в другой город ...и Боже!! У моей новой подружки была длинноволосая красавица Петра!!! Все равно в душе я хотела ее!!! Прошли годы, и вот я от сестры узнала про этот форум...Благодаря Мариане у меня появилась моя первая Петра!!! Я безумно была ей рада!! Насытившись ею через пару месяцев я приобрела еще одну Петрочку))) Вот такие зайки живут вместе с моими Барбиями))
И у меня есть Петра, досталась мне от сестры. Лицо куклы мне не понравилось, волосы уже начинали превращаться в мочалку, по этому сразу же была была заменена голова по этой причине голова осталась относительно хорошем состоянии, телу повезло меньше, но тоже ещё ничего.
Забавное наблюдение: Петры очень похожи с Steffi love старого образца
Получила вчера вот такую Петру. Она была NRFB.
На коробке написано Sindy Candy Petra Bonbon
1994 год
HASBRO
Вообще-то, я хотела купить просто Синди, но фотография была маленькая и нечеткая, а я пока далеко не специалист по Синди (да и вообще по куклам)
На коробке написано Sindy Candy Petra Bonbon
1994 год
HASBRO
Вообще-то, я хотела купить просто Синди, но фотография была маленькая и нечеткая, а я пока далеко не специалист по Синди (да и вообще по куклам)
Моя Sunny Petra была в розовом купальнике, ныне утерянном, теперь носит бумажные наряды:)
Shmukovka, здорово! Я бы и не подумала, что это бумага. Бело-голубая цветовая гамма Петрочке очень идет
Loki писал(а): Shmukovka, здорово! Я бы и не подумала, что это бумага. Бело-голубая цветовая гамма Петрочке очень идет
Спасибо, как раз под макияж:)
Shmukovka, платье просто замечательное)))) и куколке вашей очень идет.
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Замечательные куколки! Мои воспоминания о Петре связаны с началом 90-х: моей подружке мама привезла из Германии Петру. Мне она казалось просто волшебной куклой. Но, к сожалению, у меня такой не было. Потом Барби заполнили этот пробел Зато у меня живут два вот таких петриных малыша:
Еще у меня сохранился от них каталог. Могу выложить.
Еще у меня сохранился от них каталог. Могу выложить.
Irinkan , о, пожалуйста, выложите каталог! Никогда его не видела....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinkan,спасибо !!!!!!!!!!!!!! ой,столько сразу воспоминаний ))) детство,первая Пэтра...эх....
Девочки,скажите,а в какой теме есть Пэгги , племяшка Пэтры ? вроде всё просмотрела,но не нашла её ((
Девочки,скажите,а в какой теме есть Пэгги , племяшка Пэтры ? вроде всё просмотрела,но не нашла её ((
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, помню как смотрела эти картинки и мечтала...
А малышей этих я привезла с Кипра году так в 1994-ом.
Но, поскольку Петры у меня нет, а Барби хватает, то думаю продать этих малышей вместе с каталогом в хорошие руки
Но, поскольку Петры у меня нет, а Барби хватает, то думаю продать этих малышей вместе с каталогом в хорошие руки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinkan писал(а):Да, помню как смотрела эти картинки и мечтала...
за сколько ? мона в ЛС ??????
-
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita писал(а):Petra Candy, недавно ко мне приехала
Прелестная куколка)
Может у кого-нибудь есть каталог Petra 1991г? Так мечтаю его увидеть. В детстве все платья оттуда перерисовала.
УРА! Буду очень ждать !!!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!