Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные Даниэли и Раяны.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Шарнирные Даниэли и Раяны.
У меня священник. Это я глядя на Вашего...
А я смотрю, Вы своему и губы и даже зубы стерли. Так тоже хорошо. Вид более серьезный.
А я смотрю, Вы своему и губы и даже зубы стерли. Так тоже хорошо. Вид более серьезный.
Ajany, да, наш молодой человек сразу посерьезнел. Но мы планируем ему, все же, обозначить губы.
Замечательно, что теперь здесь есть коллеги. Можно венчать влюбленных.
Замечательно, что теперь здесь есть коллеги. Можно венчать влюбленных.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте всем! Купила Даньку еще в апреле тут на форуме.Очень им довольна. Сразу с девушкой познакомился...Ну и раз уж тут есть "святые отцы" готовые венчать влюбленных вот готовая пара
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, какие счастливые лица у них)
А это мои)
http://static.diary.ru/userdir/2/7/0/1/ ... 642880.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/0/1/ ... 642876.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/0/1/ ... 642849.jpg
А это мои)
http://static.diary.ru/userdir/2/7/0/1/ ... 642880.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/0/1/ ... 642876.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/0/1/ ... 642849.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 14 янв 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - больше 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - больше 700 пикселей
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Semli, очень интересные мальчики у вас получились
вы им пластиковые волосы срезали?
вы им пластиковые волосы срезали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, ух ты, как здорово получилось! Вы им волосы спиливали? огромная работа проделана, впечатляет!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, потрясающие парни! Такие все разные получились! Присоединяюсь к вопросу про волосы
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, Ri-tochka, Kari, спасибо большущее
Волосы у всех троих спилены и зашлифованы, но все равно следы есть У того, который на нижнем фото - наклеены кудряшки, блондин прошит (но голова под волосами клееная-переклееная резиновыми заплатками - когда спиливала, резина расходилась в нескольких местах из-за молдованых "родных" волос), и с шатеном я решила так не мучится - спилила, что смогла, пересадила другой скальп, ровный и лысый и прошивала по нему уже
Волосы у всех троих спилены и зашлифованы, но все равно следы есть У того, который на нижнем фото - наклеены кудряшки, блондин прошит (но голова под волосами клееная-переклееная резиновыми заплатками - когда спиливала, резина расходилась в нескольких местах из-за молдованых "родных" волос), и с шатеном я решила так не мучится - спилила, что смогла, пересадила другой скальп, ровный и лысый и прошивала по нему уже
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Semli,вот это даааааа!!! Какие потрясные парни получились.Блондин особенно нравится.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ , даа, он сердцеед) Спасииибо!
Такаой вопрос обмтателем темки:купила сегодня Раяна-чудесный! Пыталась снять обувь,в итоге побоялась отломать ногу и плюнула. Кто-то обувь снимал? И еще у Раяна и Даниеля тела одинаковые или как? А то я понять не могу
Спасибо всем заранее ^^
Спасибо всем заранее ^^
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Kari,поздравляю с Данечкой! В парике ни разу не видела,но если вы будете пробовать примерять,то фоточки сюда можно будет? Очень хочется на это посмотреть!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В паричке парень замечательно смотрится!А откуда паричок?
Мы с Дэном тоже покажемся. Мальчик был спрятан за коробками других кукол и случайно найден мной! Позиционировался как "друг Анастасии". Но я-то его сразу узнала! Дома немного его подкрасила, стерла губы и приодела.
P.S. Моих девчонок Дэн уверяет, что знать не знает никакую Анастасию! А она там была в свадебном платье
Мы с Дэном тоже покажемся. Мальчик был спрятан за коробками других кукол и случайно найден мной! Позиционировался как "друг Анастасии". Но я-то его сразу узнала! Дома немного его подкрасила, стерла губы и приодела.
P.S. Моих девчонок Дэн уверяет, что знать не знает никакую Анастасию! А она там была в свадебном платье
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Kari,обалденный парнишка в паричке вышел! Очень ему идет. Класс! Мне понравился!
GreenEyes,эх...какой мистер получился!
GreenEyes,эх...какой мистер получился!
Даниель очень позитивный паренек, и действительно подвижный, Кен фешианистас отдыхает просто У меня еще нету такого, но обязательно будет
Хотел задать вопрос владельцам этого парнишки. Подходит ли его одежда Кену из коллекции на модельных телах? Кто-нибудь сравнивал?
Хотел задать вопрос владельцам этого парнишки. Подходит ли его одежда Кену из коллекции на модельных телах? Кто-нибудь сравнивал?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
вообще одежда от Кенов ему подходит,но думаю для одежды от Кенов на модельных телах у него несколько шире плечи.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Даниэльчег! Оказался очень веселым и компанейским парнем! Не успел выбраться из коробки, как уже перезнакомился и задружился со всей бандой. По доброте душевной тут же подарил свои джинсы китайскому «кену», а сам отхватил моднявые штанцы с лампасами. Потом быстро всех организовал пообсуждать девчонок! Теперь он с фэшэнистами танцует в брейк-данс группе… и еще сказал, что решил заняться паркуром! Вообщем - живчик, все успевает.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika,действительно быстро влился в компанию.Талантливый парень!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина писал(а):Ajany, это пастор?
Привет вам от коллеги, правда, не единоверца
точно не единоверца? Разве Ваш не католический священник? Просто, наверное, в каком-либо ордене состоит или живет в стране с жарким климатом, где ему полагается белая сутана
А вот и мой новенький. Нам всего два дня, но мы уже много пережили. После наезда Джейка из серии кукол LIV Даниэль остался без жилетки и кроссовок. Зато его утешила прекрасная дама. Единственная из моих кукол, которая оказалась достаточно мелкоголовой и подошла Даничке. Она мне всегда напоминала Джулию Робертс, так что будем считать, что он отхватил себе суперзвезду ))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Счастливчик! Рада за него. Девочка красивая. Но волосы это вообще нечто!
А можно Раянов найти в интернет магазинах? встречались? У нас только Даниэли, я вот себе собираюсь уже второго купить, а Раянов не видела ни разу(
Кстати у Даниэлей разные руки встречаются, у моего большой палец расположен в одной плоскости с ладонью, выглядит не очень естественно.(
Кстати у Даниэлей разные руки встречаются, у моего большой палец расположен в одной плоскости с ладонью, выглядит не очень естественно.(
Раяны в май-шопе есть...
Apolinariya писал(а):Да Раянов в Украину почему -то не завозили. Я своего вобще " головой " брала.
случайно на него наткнулась на оптовом сайте igrushki7. на Одесском часто устраивают СП с этого сайта.
у нас дома тоже 2 Даниэля живут, но оба стали инвалидами =( ноги отломались от "попы": одного дочка неудачно в сумочку свою засунула, а второй - упал и нога отлетела...
ума не приложу, как им ноги вернуть и при этом функциональными оставить
У нас тож у Даниэля ноги сломались. Мы починили - я писала в ремонтной темке.
Насквозь просверлили и вставили пустой стержень.
Функционален)
Насквозь просверлили и вставили пустой стержень.
Функционален)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэн познакомился с суровым экшеном и теперь мечтает о военной карьере:
Правда пока еще выглядит как салага.
Правда пока еще выглядит как салага.
а вот так выглядит мой Даниэль, по имени Лео. От старого черного парика из шелковых лент потемнело лицо((
Всем привет!
В минувшее воскресенье встретился мне прекрасный вьюнош (по имени как выяснилось Даниэль) на нашей городской блошке (добрые люди в блошиной теме отправили нас сюда). Хотя я предпочитаю кукол совсем иного формата, но мимо этого симпатяги пройти не смогла и решила купить его за любые деньги. А попросил продавец всего лишь двадцатку. И теперь у меня есть вот такой Ник ( в честь героя любимого романа):
У Ника пока кроме родной одежки есть только шикарный вишневый ремень (Фикс-прайс наше все), чтоб штаны неприлично не сваливались... Вот теперь думает о приобретении приличной одежды...
В минувшее воскресенье встретился мне прекрасный вьюнош (по имени как выяснилось Даниэль) на нашей городской блошке (добрые люди в блошиной теме отправили нас сюда). Хотя я предпочитаю кукол совсем иного формата, но мимо этого симпатяги пройти не смогла и решила купить его за любые деньги. А попросил продавец всего лишь двадцатку. И теперь у меня есть вот такой Ник ( в честь героя любимого романа):
У Ника пока кроме родной одежки есть только шикарный вишневый ремень (Фикс-прайс наше все), чтоб штаны неприлично не сваливались... Вот теперь думает о приобретении приличной одежды...