Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Xeniya, Libera, спасибо!
На кукле надето боди с юбкой. Боди атласное на подкладке, сверху "блестючая" ткань-паутинка. Юбка 3 слоя: атлас, капроновое кружево и паутинка. Хотя получилось немного иначе, чем задумывалось.
Сначала волосы были до пола, потом укоротили, так как тогда они слишком путаются. И челку планировали косую, но пока не решились отрезать.
На кукле надето боди с юбкой. Боди атласное на подкладке, сверху "блестючая" ткань-паутинка. Юбка 3 слоя: атлас, капроновое кружево и паутинка. Хотя получилось немного иначе, чем задумывалось.
Сначала волосы были до пола, потом укоротили, так как тогда они слишком путаются. И челку планировали косую, но пока не решились отрезать.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
LiVika, у меня первая ассоциация с Вашей куколкой - садовая ягодка. Наверное, это из-за цвета волос и отделки платья. А цвет тела - как цветочки, что до ягод...
Jenifer, я как раз и планирую акрилом покрасить, только с цветом пока не определилась окончательно.
Libera, это как раз меня в ней подкупило) Что касается платья, сначала показалось, что закос под одежду новой Джиджи.
LiVika, уже давно наблюдаю, что этот парик многих кукол делает лучше)
Irisovaja, нет, я в Цуме с лета не была.) Там, конечно, можно найти интересных кукол(к примеру года два назад там была Сейлор Мун), если повезет, но цены часто завышены. А мои в корзинке, рядом с Парк Хаусом, были. Мисси за 200, Лорка за 290. По поводу раздолбанности, то это лотерея. Кисти и локти у них очень тугие, но у первой плечи слабоваты, у второй плечи, бедра и колени. Правда сейчас эта проблема уже решена, шарниру удалось укрепить акриловым клеем. Так что позы держат. Голову Мисси мне тоже удалось нормально посадить. Качество, конечно, хуже, чем у оригинала, пришлось отшлифовать швы, но свою стоимость, в общем-то оправдывают. Думаю, ради интересной головы, или пересадки оной можно брать.
В общем, думаю, если времени хватит и не буду лениться, то покажу их в конце недели в более прилично виде вместе с маленькой "Скелитой"
Libera, это как раз меня в ней подкупило) Что касается платья, сначала показалось, что закос под одежду новой Джиджи.
LiVika, уже давно наблюдаю, что этот парик многих кукол делает лучше)
Irisovaja, нет, я в Цуме с лета не была.) Там, конечно, можно найти интересных кукол(к примеру года два назад там была Сейлор Мун), если повезет, но цены часто завышены. А мои в корзинке, рядом с Парк Хаусом, были. Мисси за 200, Лорка за 290. По поводу раздолбанности, то это лотерея. Кисти и локти у них очень тугие, но у первой плечи слабоваты, у второй плечи, бедра и колени. Правда сейчас эта проблема уже решена, шарниру удалось укрепить акриловым клеем. Так что позы держат. Голову Мисси мне тоже удалось нормально посадить. Качество, конечно, хуже, чем у оригинала, пришлось отшлифовать швы, но свою стоимость, в общем-то оправдывают. Думаю, ради интересной головы, или пересадки оной можно брать.
В общем, думаю, если времени хватит и не буду лениться, то покажу их в конце недели в более прилично виде вместе с маленькой "Скелитой"
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Anneco, очень красивая нимфа получилась. Я тоже собрала из двух кукол одну- голова была на нешарнирном теле, а я ее ошарнирила. Вот она:
Я поддельную Монстрочку с ушками купил в ларьке на железнодорожной платформе. Она мне понравилась. Даже гардеробчик ей обновил. Стоила 60 р, но для такой цены довольно приличная, хотя с фирменными никакого сходства.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Koshka Natashka, прям сестра нашей.
Slavka писал(а):Ну вот! Я сделал то, из-за чего мне захотелось купить вторую Братзилку. Вставил её глаза белой Лорке. Но я и так сегодня потратился очень, к тому же езжу туда редко, только за куклами. А брать глаза у Братзилки не хочу, она так прекрасна с ними - настоящая ведьма, рыжая, зеленоглазая.
ооо вы прямо мою хотелку сделали я вот думала лоре такие глаза больше пойдут к теням и оно оказалось верным =) спасибо за наглядное фото))
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
кто-нибудь брал таких вот девочек? Pixy Punk зовутся (в магазине они были с шарниром в локте, всё остальное как на фото) и у них уж очень классные ботинки, хотела их ради обувки взять, но побоялась - влезет ли в них ножка барбеек или ливок ? Или может ботики у них не съёмные ...
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
kiabi, ботинки съемные: http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/9818055146
Сравнение с монстрой и братзиллой: http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/9818073024/
Бонусом физиономия) http://www.flickr.com/photos/maurymauser/11464968145/
Сравнение с монстрой и братзиллой: http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/9818073024/
Бонусом физиономия) http://www.flickr.com/photos/maurymauser/11464968145/
kiabi, это не подделки а самостоятельная линейка от Funville
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, как же мне нравится твоя Осока! А обувка такая красивая от кого?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
kiabi, у меня такая розовая панкочка живёт. Сапожки у неё на плоскую ножку, съёмные. На Барби влезают с трудом, но влезают. Думаю, если разрезать их сзади почти до конца (там разрез примерно до середины), будут влезать нормально. Главное, чтобы разрез не получился слишком большим, иначе, предполагаю, что будут слетать. На Лив вообще не полезли. Мне показалось, что ливочная ножка пошире, чем сапожок, и он вряд ли полезет даже при дополнительном разрезе. Экспериментировать дальше не стала, т.к. сапожки останутся у хозяйки.
В целом, куколка очень неплохая: тело похоже на феечное, но крупнее и выше. Ножки гнуться на щелчки, в локте шарнир, прошивка приличная, одёжка достойная для куклы в пределах 300 р. Но чисто по личным ощущениям, кроме розовой ни одна другая не понравилась: цвета неестественно выглядят, не так, как разноцветные куклы других производителей.
В целом, куколка очень неплохая: тело похоже на феечное, но крупнее и выше. Ножки гнуться на щелчки, в локте шарнир, прошивка приличная, одёжка достойная для куклы в пределах 300 р. Но чисто по личным ощущениям, кроме розовой ни одна другая не понравилась: цвета неестественно выглядят, не так, как разноцветные куклы других производителей.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kiabi, у меня такая обитает - шикарная кукла,звать Дашкой - побороть бы свою лень и сфоткать наконец весь аутфит я ей поменяла, но обувь у них шикарная,и верх годный - достались другой куколке (на стандартное китайское тело монстроподделок нешарнирное и с барбейской ножкой расчитана такая обувка - на других могу померить, если нужно). Из всей серии мне очень понравились лазурная и зеленая, но выбрала одну, ибо место-место у них есть ещё отдельно большие головы для парикмахерства или украшения - тоже весьма впечатляют.
Забавные) Лицо, конечно, ни о чем, но вот на шмотки растащить самое то) Хотя сиреневую, с ирокезом, можно и на полку для разнообразия поставить)
- kiabi
- Контактная информация:
kozmik_salomea, TanyaST, Aneily, Jenifer , спасибо за разъяснения) Аха, головы видела, мне они показались и вправду более интереснее, чем у других кукольных линеек. И как я поняла у лазурной только татушка? Подумаю ещё, брать - не брать.
Не знаю, во всех ли городах наполнение детского Бубль Гум одинаково, но если что, то эти дамы были именно там замеченны.
Не знаю, во всех ли городах наполнение детского Бубль Гум одинаково, но если что, то эти дамы были именно там замеченны.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily писал(а):kiabi, это не подделки а самостоятельная линейка от Funville
А слово "аналоги" в названии Вы, видимо, упустили
Вот такие еще есть на ToysRus, называются Mystixx
Идея в том, что каждой куклы по 2 - девочка и "страшилка". Девочки такие
И фешнпаки тоже есть.
Всех можно смотреть здесь: http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 54197&sr=1
- LiVika
DashaBK писал(а):Вот такие еще есть на ToysRus, называются Mystixx
про этих куколок здесь есть отдельная темка: viewtopic.php?f=67&t=36092
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DashaBK, а Вы с этого сайта заказывали? а то заинтересовало,но сайт в первый раз вижу
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenifer, Нет, и это не очень выгодно делать ради одной куклы. В Россию они не отправляют, товары нужно заказывать через склад в Америке (Шопфанс, например. А это дополнительные расходы на доставку. Вообще, в теории и практике зарубежных покупок, в теме о покупке монстр хай, можно почитать, как оттуда люди заказывают.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всё о своём буду, если вам интересно )) Я показывал подделку с оригинальной головой и её пересадку на поддельное тело с оригинальными руками (которые были куплены по случаю отдельно). Мейк был стёрт, так как был ужасно скошен. Я думал это случайность была на производстве. А сегодня нашёл ещё таких, там штук восемь было, все с оригинальными головами и такие же косые. Где-то даже не пропечатан тёмный фиолетовый (дырка такая). Но мейк у всех один. По-моему кофейная Клодин, с чёлкой (поправьте знающие). Откопал одну с ровными глазами. Было пятно на губе чёрное, превратил в размазанную помаду )) Посадил на то тело. Волосы, что есть, уложил как у оригинала, поэтому залысина страшная сзади. Но она такая миленькая! Допрошью немного волосами первой головы.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Slavka 22 фев 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Slavka, милая, но причесон - панки отдыхают, блин..
Slavka,хорошенькая девочка.С виду и не скажешь ,что на голове пустота!А от "кофейной " головы(даже и с не правильным мейком )я б не отказалась,только у нас таких нет . Сколько стоит она?P.S.Эх,как хочется такую голову(хотеть не вредно)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, первую брал за 250, а тут рынок большой был, за 200. Для меня цена феечных подделок 70 рублей, но тут голова такая, не мог оставить )))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С оригинальной монстряшкой Скелитой мы не ужились, хотя она была в свое время одной из главных моих куклохотелок.
А вот малышку Литу я почему-то очень люблю. Куколка с характером.
А вот малышку Литу я почему-то очень люблю. Куколка с характером.
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, ой, а я видел такие серёжки на этой кукле... Вроде не ваша была. Они же не с ней идут? Мне нравится такая Скелита с розовыми волосами. Прям гибрид Купидона со Скелитой. Вообще милые куклы, несмотря на мейк.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, спасибо Из-за мейка детка очень на любителя, так что я была морально готова к тапкам.
Slavka, не моя, я в этой теме впервые. А сережки вы вполне могли видеть, потому что они – родные у этих кукол. И я пока думаю на счет их, может, заменю чем-то, более подходящим под нынешний образ Литы.
Я как раз на мейк и клюнула. Люблю эстетику калаверы.
Slavka, не моя, я в этой теме впервые. А сережки вы вполне могли видеть, потому что они – родные у этих кукол. И я пока думаю на счет их, может, заменю чем-то, более подходящим под нынешний образ Литы.
Slavka писал(а):несмотря на мейк.
Я как раз на мейк и клюнула. Люблю эстетику калаверы.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, А мне нравится, действительно, с характером малютка получилась
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо) А я заглядываюсь на вашу Анжелику Нуар Видела таких кошек только в очень ярких скинтонах, поэтому не решилась купить. И вместо котэ приобрела Литу.
Katrinex, какая заводная девочка! И такой наглый взгляд… мне нравится
А я свою недавно продемонстрированную голубовласку пересадила на тело Кэтрин, голова, правда, держится не очень, но выглядит она по-моему на этом теле замечательно
Спасибо talary_mars за помощь со скинтоном
А я свою недавно продемонстрированную голубовласку пересадила на тело Кэтрин, голова, правда, держится не очень, но выглядит она по-моему на этом теле замечательно
Спасибо talary_mars за помощь со скинтоном