Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
VikkiT, да вроде нет, да же аутфит совпадает. Строение суставов. Нагишом точно такая же как на представленных ранее фото. Может Pomm c ростом ошиблась
Когда барби с ней рядом не стоит, кукла кажется значительно больше барбёшки.
Могу и голышком сфотографировать.
Когда барби с ней рядом не стоит, кукла кажется значительно больше барбёшки.
Могу и голышком сфотографировать.
Сначала писали что в детёныше 30 см росту, теперь 40.. подрос что ли?
Последний раз редактировалось FIMKA 11 ноя 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
FIMKA, вот 30 см уже как то ближе к истине. Барби вроде 28 см (поправьте меня, знатоки).
Вот на звёздочек с новым молдом очень интересно посмотреть (о них упоминала Pomm) прям до трясучки
Вот на звёздочек с новым молдом очень интересно посмотреть (о них упоминала Pomm) прям до трясучки
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Ninn писал(а):omni56, ну я знаю что Pomm, раньше их показывала, я и не претендую на место первопроходца. Если бы она их не показала, я бы вообще не знала об их существовании . Нет не 40 см. Росту в ней практически столько же сколько и в барби
Я их видела в живую рядом с новыми звездочками и мне показалось что роста в них где-то 40см и я хотела уточнить их рост.
Спасибо за фото рядом с барби.Теперь примерно видны размеры.
Если раньше никто не выложит фото новых звездочек, то я постараюсь сделать фото к выходным(мне надо доехать до магазина где я их видела).
omni56, это вы про новый молд ? Я лично, буду очень благодарна за фото Вот я уже писала и снова повторюсь, что из-за того ,что это кукла-детка, она рядом с большими куклами будет выглядеть больше чем есть на самом деле + ещё визуально коробка высоты добавляет
И ещё хотела уточнить а в каких они коробках? Точно таких же что и звёздочки со старым молдом ?
И ещё хотела уточнить а в каких они коробках? Точно таких же что и звёздочки со старым молдом ?
Это я ошиблась. Pomm сравнивала с Паолкой, которая 32 см
Девочки, я специально сходила и померила: 30 см. С ботинками. Вот 600 рублей - это просто замечательная цена для нее! Потому что одежда и обувь - вау! И парик я сразу же сняла. Мне он напоминает седину.
Ninn, а у Вашей девочки цвет суставов отличается от цвета тела остального? На фото вроде нет. У моей да. А вот еще одно сравнительное фото, даю ссылкой, т.к. уже выставляла в теме Тоннеров:
http://s019.radikal.ru/i605/1211/fa/ee7c9b73cdce.jpg
Ninn, а у Вашей девочки цвет суставов отличается от цвета тела остального? На фото вроде нет. У моей да. А вот еще одно сравнительное фото, даю ссылкой, т.к. уже выставляла в теме Тоннеров:
http://s019.radikal.ru/i605/1211/fa/ee7c9b73cdce.jpg
Ninn писал(а):Не секрет ) К нам (в город) в магазин Смаил (оптово-розничный магазин-склад китайских игрушек) завезли звёздочек и бебиков. Звёздочки по 1300 руб, бебики по 600 руб. Бебики есть разные, рыжие, брюнеты, пепельные и солнечные блондинки. Купила пепельную Ах да, к куколкам прилагаются 3 пары дополнительных ручек в разных позах.
не этот мгазин?
http://smaile.ru/?client
tinnyto, не знаю этот или не этот я не в интернете покупала
Pomm, цвет суставов отличается так же как и у вас. Я писала что ногишочком она в точь как ваша. Если брать этих кукол оптом так они вообще по 500 руб выйдут. Одежда и обувь я бы не сказала что вау. Взять хотя бы проймы рукавов, они не обработаны. Резиновая обутка не интересна как таковая. Я обычно, при выборе кукол на аутфит вообще не смотрю. А куклу, именно эту, тк парик понравился, больше чем остальные цвета париков, да и качество у остальных хромало да и лысеватые были, а брюнетку вообще не хочу. Тут наши мнения совершенно полярны
Pomm, цвет суставов отличается так же как и у вас. Я писала что ногишочком она в точь как ваша. Если брать этих кукол оптом так они вообще по 500 руб выйдут. Одежда и обувь я бы не сказала что вау. Взять хотя бы проймы рукавов, они не обработаны. Резиновая обутка не интересна как таковая. Я обычно, при выборе кукол на аутфит вообще не смотрю. А куклу, именно эту, тк парик понравился, больше чем остальные цвета париков, да и качество у остальных хромало да и лысеватые были, а брюнетку вообще не хочу. Тут наши мнения совершенно полярны
Они как раз одинаковы! Потому что ВАУ какой плохой аутфит. А калошки резиновые - два раза ВАУ. Поэтому 500 - 600 рублей - очень нормально, а не как я за 1800. Это считай я в три раза переплатила. Ну куда было деваться - на выставке всегда так. А куклу хотелось сильно, причем я знаю, что чем дальше - тем хуже будет качество. Так было со всеми: Мокси Тинз, те же самые взрослые Звездочки и несть числа примерам. Вообще надо с Пашки советского моего парик снять и на Эту малышку примерить, поглядим, как будет с нормальным цветом волос. А то моя-то сейчас тоже с белым паричком.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omni56, а Вы маленьких звездочек видели ? а где это было если не секрет ?
Pomm, ой на счёт аутфита я вас не правильно поняла А вот паричёк мне понравился, конечно выглядит несколько аномально на ребёнке такого возраста, но по мне интересно и густота понравилась.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Девушки звездочек маленьких и больших с новым молдом я видела в магазинчике у метро Теплый стан.
Там у нас открылся новый торговый центр и в нем есть маленький магазинчик с мебелью для 1\12,там и постельное белье и разные товары для творчества,
в общем всего понемногу.И там в витрине сидели звездочки,я их сначала не признала.Там же и маленькие были.
Я в субботу поеду на БЖД фестиваль и зайду попрошу разрешения сфотографировать кукол.
Там у нас открылся новый торговый центр и в нем есть маленький магазинчик с мебелью для 1\12,там и постельное белье и разные товары для творчества,
в общем всего понемногу.И там в витрине сидели звездочки,я их сначала не признала.Там же и маленькие были.
Я в субботу поеду на БЖД фестиваль и зайду попрошу разрешения сфотографировать кукол.
omni56, а в каких коробках куклы с новым молдом. В точно таких же что и со старым молдом ? Или другие.
А то у нас, куча коробок в магазине стоит, думаю стоит рыться или не стоит ?
А то у нас, куча коробок в магазине стоит, думаю стоит рыться или не стоит ?
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Куклы были без коробок.Так что ничего насчет коробок не могу сказать.
Я попробую у продавца спросить.
Я попробую у продавца спросить.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Завтра же еду на Теплый стан)
Ой, я, кстати, тоже иду на БЖД фестиваль)
Ой, я, кстати, тоже иду на БЖД фестиваль)
Эх, а у нас не проводят БЖД фестивали
девочки кто писал что завезли на оптовку малышей??? может оптовую закупку организуете??? мы с подругой ищем малышей но пока безрезультатно!а очень хочется если в пределах 500-600руб-цена отличная!!!!да и от желающих думаю отбоя не будет а в оптовых маг.перед новым годом скидки всегда!
- esvidel
- Постоянный житель форума
ly30na писал(а):девочки кто писал что завезли на оптовку малышей??? может оптовую закупку организуете??? мы с подругой ищем малышей но пока безрезультатно!а очень хочется если в пределах 500-600руб-цена отличная!!!!да и от желающих думаю отбоя не будет а в оптовых маг.перед новым годом скидки всегда!
Присоединяюсь. Еще вопрос про малышей - был только один молд?
esvidel, ага, у нас в магазине тока 1. Отличие среди кукол тока в цвете и причёсках парика, и одежде.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Я за коллективку, только я хочу большую девочку в новом молде. Кстати, сегодня была в магазине на теплом стане, а тот магазинчи закрылся(
В смысле вообще закрылся или вы просто не успели ? Оо
-
- Мир кукол зовет...
Она божественна!!! Я ее безмерно хочу!!!! ОЧЕНЬ!!!!!
omni56, неужели закрылся? Я в шоке. Хотела съездить обувь посмотреть на малышку Звездочку. Я ж на выставке не купила, деньги все потратила тогда на кукол. Думала - ну вот и съезжу, куплю попозже, раз магазин есть. И вдруг такая печальная новость...
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Все закрыто и никаких объявлений нет.
На фестивале можно было купить обувку для звезд.
На фестивале можно было купить обувку для звезд.
Да это и тут на форуме можно купить, я-то хотела поглядеть и ощутить. И померить желательно - на младшую.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Там как раз и померить можно было и поглядеть и ощутить.
А может просто в субботу и в воскресение магазин не робит ? А то странно, тока закупили новый товар и магази закрывается ? Не логично, а как же распродажа перед закрытием ?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Мне в соседнем магазине сказали, что совсем закрылся. Но 15 декабря будет очередной БЖД фестиваль. Думаю, что продавец и там обязательно будет продавать новых звезд. Кто хочет пойти на фестиваль, давайте обмениваться телефонами и знакомиться. Мы -звезолюбители, должны дружить)