Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Araus, очень нежная девочка
А у меня внезапно развилась очередная теория заговора
Мне сегодня привезли две таких куклы. Ничего не напоминает? Я имею в виду наряды:
Обратите внимание на Санди - у нее тело Бетти! Горбатенькое, с типичными ладошками-лопатками, поворачивается в талии. Кстати, весьма запыленное. Левая нога при попытке согнуть, сломалась в суставе. Ну, не критично, я кукол редко с согнутыми ногами рассаживаю. На этом теле уже сидит оригинальная Бетькина голова.
Вот и подумалось мне: а не превратилась ли Бетти сначала в Санди, а уж потом в Сандру?
Мне сегодня привезли две таких куклы. Ничего не напоминает? Я имею в виду наряды:
Обратите внимание на Санди - у нее тело Бетти! Горбатенькое, с типичными ладошками-лопатками, поворачивается в талии. Кстати, весьма запыленное. Левая нога при попытке согнуть, сломалась в суставе. Ну, не критично, я кукол редко с согнутыми ногами рассаживаю. На этом теле уже сидит оригинальная Бетькина голова.
Вот и подумалось мне: а не превратилась ли Бетти сначала в Санди, а уж потом в Сандру?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, У вас такая нежная Бетти-балерина. И по-моему, она очень мило смотрится с двумя хвостиками. Юная балерина-ученица.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. , Оля, какая ты молодец! Я давно собиралась показать то, что накопала, у Сандр очень много таких же платьев и аксессуаров, Санди зачастую вообще в платьях как на Бетти или точно таких же , или пошитых аналогично. Меня давно мучает тот же вопрос: Бетти-Санди-Сандра?! Не могу долго тут обитать, мой малыш совсем не дает время на форум!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Araus, Araus, воздушная балерина! Бетти балерин еще не видела. Прелесть!
OlgaL.,floruna, , как интересно! ( я просто на Сандр не обращала пристального внимания, поэтому и не знала)
Но вот такая Санди в купальнике Бетти у меня сохранена:
вот у этой Бетти под купальником именно такого цвета купальник
http://www.flickr.com/photos/76648656@N07/6886218884/
а вот тут розового цвета
http://www.flickr.com/photos/76648656@N07/6902847850/
OlgaL.,floruna, , как интересно! ( я просто на Сандр не обращала пристального внимания, поэтому и не знала)
Но вот такая Санди в купальнике Бетти у меня сохранена:
вот у этой Бетти под купальником именно такого цвета купальник
http://www.flickr.com/photos/76648656@N07/6886218884/
а вот тут розового цвета
http://www.flickr.com/photos/76648656@N07/6902847850/
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Братцы, кому нужен ЛЕСЛИ с доставкой в РФ?? http://www.ebay.de/itm/BARBIE-Mattel-M-C-KEN-Paar-70iger-JAHRE-/310611871454?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item4851e906de
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Та, что волосы как бы "жгутиками"..фото хорошо увеличивается.. http://www.ebay.com/itm/NRFB-Dawn-Elite ... 5d3b43135a
жгутики видны...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чем больше смотрю на Dawn тем больше прихожу к выводу, что именно она у меня и живёт, моя ко мне попала с Украины с такими же странными ленточками в волосах, под лентами спёкшиеся резинки
Revolit, сегодня здесь, похоже, день брюнеток!
SmallSelena, Little_Dream, спасибо за отзывы! И все-таки слишком у нее женское лицо, к такому больше подошла бы прическа повзрослее. Есть какой-то неуловимый диссонанс - такое лицо и девчоночий образ.
Поздравляем!
(Брюнетка - полностью M&C, блондинка Tong+M&C)
Иринка во весь рост (раздели Джесси):
Портрет: http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/27277370.1/0_c7104_198b22ac_L.jpeg.jpg
SmallSelena, Little_Dream, спасибо за отзывы! И все-таки слишком у нее женское лицо, к такому больше подошла бы прическа повзрослее. Есть какой-то неуловимый диссонанс - такое лицо и девчоночий образ.
Поздравляем!
(Брюнетка - полностью M&C, блондинка Tong+M&C)
Иринка во весь рост (раздели Джесси):
Портрет: http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/27277370.1/0_c7104_198b22ac_L.jpeg.jpg
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за поздравления и за весенние фото красавиц!:)
Вот, пожалуюсь еще - вдруг коллективная позитивная сила мысли подгонит застрявшую где-то темненькую Бетти из серии с флагами:)
Нетути ее еще, продавец уже денежку сам вернул, а очень хочется получить таки красавицу и обрадовать себя и продавца, вернув ему денежку обратно:) 58 дней в пути..еще жду (Бетти кучеряшка, что ранее показывала, шла тоже исключительно медленно..из Британии (топала своими ножками наверное) за 65 дней)
Дойди уже и ты, красавица- затеряшка!!:))
Вот, пожалуюсь еще - вдруг коллективная позитивная сила мысли подгонит застрявшую где-то темненькую Бетти из серии с флагами:)
Нетути ее еще, продавец уже денежку сам вернул, а очень хочется получить таки красавицу и обрадовать себя и продавца, вернув ему денежку обратно:) 58 дней в пути..еще жду (Бетти кучеряшка, что ранее показывала, шла тоже исключительно медленно..из Британии (топала своими ножками наверное) за 65 дней)
Дойди уже и ты, красавица- затеряшка!!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, как человек, к которому точно такими же сроками пешком идут из Европы и Америки две Бетти, разделяю Вашу печаль и негодование. Но это общая проблема, ведь для почты новогодние и восьмимартовские праздники наступают внезапно, иные наши коллеги только что декабрьские посылки получили, так что я верю - хотя бы в течение месяца-полутора мы с нашими беттьками счастливо воссоединимся!
Девушки на Вашем фото чудесные, и им очень идут наряды. Подскажите, это фирменные? От клеточки-виши я просто мру, она такая меленькая, чудо.
Девушки на Вашем фото чудесные, и им очень идут наряды. Подскажите, это фирменные? От клеточки-виши я просто мру, она такая меленькая, чудо.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Екатерина, спасибо за поддержку:) Будем ждать лапушек:)
Мне наряд в клеточку тоже понравился (Araus написала, что раздели Джесси:) )
Мне наряд в клеточку тоже понравился (Araus написала, что раздели Джесси:) )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., какие красавицы
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Max, спасибо!:)
OlgaL., шикарная банда! обожаю такие общие фото!:)
OlgaL., шикарная банда! обожаю такие общие фото!:)
Последний раз редактировалось Arina_Mart 13 мар 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. , какая красота! Такая шикарная подборка разных Беттек!
-
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся и мы. Недавно приехала эта красота! Волосы очень длинные и довольно густые, но очень сильно путаются. Заплели в косы. Стала похожа на мою тетку в молодости. У нас даже есть фото где тетя моя с такими же длиннущими косами и в подобном простеньком платьице. Так девушку и назвала в честь тети, Людочка.
Фото из альбома мои куклы
Такая вот ретро-девушка, на стареньком магнитофоне сидит
Такая вот ретро-девушка, на стареньком магнитофоне сидит
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Вашей Бетти очень идет красное платье.
Araus, Теперь убедили. На этом фото брюнетка действительно выглядит старше блондинки. Предлагаю поменять их одеждой (а может заодно и прическами) и посмотреть, что получится (не подумайте, что я маньяк и всех кукол хочу переодеть ). Если на брюнеточку надеть более взрослый костюмчик блондинки, а блондинке отдать юное балерининское платье брюнетки...
Arina_Mart, Екатерина, Желаю вам счастливо дождаться своих ненаглядных Беттичек.
OlgaL., Ох, какая красота! Особенно порадовала блондинка в голубом с короткой стрижкой на первом фото справа. Во-первых, короткая стрижка - редкость у кукол, а во-вторых прямо вылитая моя знакомая с такой прической, даже как будто лицо похоже.
floruna, Шикарные косы у вашей Людочки.
Araus, Теперь убедили. На этом фото брюнетка действительно выглядит старше блондинки. Предлагаю поменять их одеждой (а может заодно и прическами) и посмотреть, что получится (не подумайте, что я маньяк и всех кукол хочу переодеть ). Если на брюнеточку надеть более взрослый костюмчик блондинки, а блондинке отдать юное балерининское платье брюнетки...
Arina_Mart, Екатерина, Желаю вам счастливо дождаться своих ненаглядных Беттичек.
OlgaL., Ох, какая красота! Особенно порадовала блондинка в голубом с короткой стрижкой на первом фото справа. Во-первых, короткая стрижка - редкость у кукол, а во-вторых прямо вылитая моя знакомая с такой прической, даже как будто лицо похоже.
floruna, Шикарные косы у вашей Людочки.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
floruna, как ей идет с двумя косами!!!:) в таком образе наверное еще не выкладывали Беттек..по крайней мере мне не вспоминается, чтобы такие две шикарные косички..
из сохраненного - наклейки из просторов интеренета (возможно уже когда-то показывала.. та, что в углу справа кажется не Бетти,остальные три точно Бетти)
и еще вот такая невеста
мне кажется, что на дутом теле или нет? ручки толстовато смотрятся..
и не могу понять к какому варианту она ближе- к Бетти, как у OlgaL на втором фото справа крайняя или к куколке afalina87
[/quote]
из сохраненного - наклейки из просторов интеренета (возможно уже когда-то показывала.. та, что в углу справа кажется не Бетти,остальные три точно Бетти)
и еще вот такая невеста
мне кажется, что на дутом теле или нет? ручки толстовато смотрятся..
и не могу понять к какому варианту она ближе- к Бетти, как у OlgaL на втором фото справа крайняя или к куколке afalina87
[/quote]
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот моя Бетти, я даже помню как мы ездили с бабушкой в центральный ДМ и покупали её с рук у стоящих в ряд тётенек)
Наряд, не родной, но родной тоже сохранился, (длинное узкое платье в золотой листочек, шляпка и рукава до локтей, по типу перчаток)
А волос у неё.... Нынешним куклам остается только завидовать))
Наряд, не родной, но родной тоже сохранился, (длинное узкое платье в золотой листочек, шляпка и рукава до локтей, по типу перчаток)
А волос у неё.... Нынешним куклам остается только завидовать))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
zvezda666, какая красивая злотовласка!:) и замечательно у вас она сохранилась! наверное у вас все куколки детства в таком замечательном состоянии?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, какая нежная девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, прекрасная куколка,а покажите родной наряд тоже?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йеее! Черепашья доставка почтыроссии наконец соизволила обеспечить меня куклой, без малого 2 месяца назад высланной из Германии!! (американская Бетти пока где-то гуляет).
У нее нетипичное для бетть тело с маркировкой MADE IN CHINA между лопатками, а по форме ладошек вообще похоже на ранних Steffi Love (см.чужое фото). И ноги такой же растопыркой при посадке...
Маркировка на затылке - TONG.
Фото пока чисто добропожаловательное, такая вот необычная смуглянка. Волосы еще приводить и приводить в порядок, я постараюсь ее цивилизовать и отснять полноценно в ближайшие дни.
У нее нетипичное для бетть тело с маркировкой MADE IN CHINA между лопатками, а по форме ладошек вообще похоже на ранних Steffi Love (см.чужое фото). И ноги такой же растопыркой при посадке...
Маркировка на затылке - TONG.
Фото пока чисто добропожаловательное, такая вот необычная смуглянка. Волосы еще приводить и приводить в порядок, я постараюсь ее цивилизовать и отснять полноценно в ближайшие дни.
Вы меня извините конечно, но стоило ли дожидаться так долго куклы с "чиновским" телом и фирменной головкой Бетти аж из Германии, когда и в России на любом китайском рынке этих фирменных головушек Бетти на дутых чиновских телах до сих пор можно без труда за 5 копеек отыскать. Я недавно только с такого вернулась, где фирменные головы Бетти с маркировкой M&C продавались на дутых чиновских телах за копейки, кстати и головушку Вашей приехавшей из Германии куклы тоже видела там.
Gustina, мама дорогая! а чего ж вы молчали?) где и по чем?))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina, кто ж знал, что придется так долго дожидаться Со времен мега-коллапса 2010 года не помню таких массовых задержек. Мелких посылок без трекеров было за это время получено множество и в куда меньшие сроки.
Несмотря на made in china, у нее очень ачественное тело старой игровушки - не дутое, тяжеленькое и в идеальном состоянии. Как я уже писала выше, подозреваю, что это тело Steffi Love. Шейное крепление такое же, как у стандартных бетть, шариком. Смотрится практически как родное.
Вы подразумеваете обычные уличные рынки с одежей-продуктами-игрушками? Регулярно заглядываю в дешевые ларьки на рынках смешанной тематики, но нигде еще не видела дутышей с фирменными головами TONG или M&C, вряд ли их массово завозят во все такие точки. А рынков в каждом городе много. В каком городе Вы нашли такие копи, если не секрет?
Интересно, это утилизируют старые головы или сейчас их где-то по-тихому подштамповывают.
куклы с "чиновским" телом
на дутых чиновских телах за копейки
Несмотря на made in china, у нее очень ачественное тело старой игровушки - не дутое, тяжеленькое и в идеальном состоянии. Как я уже писала выше, подозреваю, что это тело Steffi Love. Шейное крепление такое же, как у стандартных бетть, шариком. Смотрится практически как родное.
в России на любом китайском рынке этих фирменных головушек Бетти на дутых чиновских телах до сих пор можно без труда за 5 копеек отыскать
Вы подразумеваете обычные уличные рынки с одежей-продуктами-игрушками? Регулярно заглядываю в дешевые ларьки на рынках смешанной тематики, но нигде еще не видела дутышей с фирменными головами TONG или M&C, вряд ли их массово завозят во все такие точки. А рынков в каждом городе много. В каком городе Вы нашли такие копи, если не секрет?
Интересно, это утилизируют старые головы или сейчас их где-то по-тихому подштамповывают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, смуглая какая девочка, необычная. Очень нравится! Поздравляю с приобретением!
Насчет китайских рынков: в Москве больших уже давно нет. А маленькие я регулярно мониторю: Бетти ни разу не попались. В ларьках тем более.
Gustina, интересно, в каком городе такие чудеса? Дайте адрес.
Насчет китайских рынков: в Москве больших уже давно нет. А маленькие я регулярно мониторю: Бетти ни разу не попались. В ларьках тем более.
Gustina, интересно, в каком городе такие чудеса? Дайте адрес.