Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
snow_simba, а лучше сначала в горячую воду ее опустите - голова слезет намного легче. а фото покажете? может волосы еще можно и восстановить.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, "Весна" всё же сняла с производства всех барбиобразных - была в Москве на выставке, где разжилась их каталогом на 2013 г. В каталоге нет ни Виктории, ни Виктора, ни Танюшки как в китайско-российском, так и в чисто российском варианте. Осталась только серия "Умница", но зато её обновили. Мелких пупсиков 1/6 отдельно тоже не видела вроде, ими укомплектовывают Анастасию "Дымковская игрушка Барыня", больше вроде нигде не замечены.
Calikusu, ну а вы можете выложить этот каталог тут? интересно было бы просмотреть.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет - там ОЧЕНЬ много страниц. Разве что страницы с определёнными наименованиями (не больше 3 страниц) - на большее меня не хватит фотографировать, да и наверняка на сайте у них уже всё есть. Если Вы о серии "Умница", то её обновили за счёт более "кукольных" нарядов -с шёлком, кружевами и бантиками.
Calikusu, там ещё Мария (и Роман), на сайте фабрики их сейчас нашла. В виде "просто Марии" и Принцессы Марии.
Марию недавно купила (русско-китайский вариант), в магазине, она оказалась 2009-го года. Так что тоже были основания заподозрить, а не снята ли и она с производства, вместе с Романом...
На меня нашло - я её подстригла Теперь дело за костюмом, чтобы показаться; потому что это её "барби-платье" не для стрижки
Марию недавно купила (русско-китайский вариант), в магазине, она оказалась 2009-го года. Так что тоже были основания заподозрить, а не снята ли и она с производства, вместе с Романом...
На меня нашло - я её подстригла Теперь дело за костюмом, чтобы показаться; потому что это её "барби-платье" не для стрижки
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esme, ну вот я про всех про них (Викторию, Виктора, Марию, Романа) и всех их детей и говорю - не видела. Завтра ещё посмотрю (каталог ну очень большой). И вроде Ксюши не видела, хотя она вполне милая (показывала свою в весновской теме): около 25 см, на вид - девочка лет 10. В 1/6 не вписывается, но очень близка к ним. Ксюша - вроде новая модель вполне...
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Max, спасибо за совет!
Вот мои девочки
Та, что с розовыми волосами-моя, с белыми-моей сестры. Когда мы выросли и переехали от родителей, я свою с собой взяла, а сестра отправила свою на дачу и там она пролежала на чердаке очень много лет. Видимо, поэтому волосики испортились (от перепада температур). Они у корней нормальные, а с середины и до концов как проволока. Что я с ними только не делала - и в кондиционере, и в бальзаме и в кипятке, и утюжком для волос - все безрезультатно. Можно наверное и так оставить, но уж очень куколку жалко - они у меня рядом стоят в шкафу, у розоволосой такие волосы мягкие и красивые, а эта с такой паклей сидит. Причем пробовала просто накрутить и не трогать больше - не помогает, завивка не держится и такая пакля остается.
Вот мои девочки
Та, что с розовыми волосами-моя, с белыми-моей сестры. Когда мы выросли и переехали от родителей, я свою с собой взяла, а сестра отправила свою на дачу и там она пролежала на чердаке очень много лет. Видимо, поэтому волосики испортились (от перепада температур). Они у корней нормальные, а с середины и до концов как проволока. Что я с ними только не делала - и в кондиционере, и в бальзаме и в кипятке, и утюжком для волос - все безрезультатно. Можно наверное и так оставить, но уж очень куколку жалко - они у меня рядом стоят в шкафу, у розоволосой такие волосы мягкие и красивые, а эта с такой паклей сидит. Причем пробовала просто накрутить и не трогать больше - не помогает, завивка не держится и такая пакля остается.
snow_simba, какая милая фотография, в пастельных тонах, девушек-сестричек!
Последний раз редактировалось Esme 19 мар 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- snow_simba
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snow_simba,
Вероники очень легки в перепрошивке, резина на голове мягкая, голова снимается легко. Легче нее мне ни одна прошивка не давалась.
Вероники очень легки в перепрошивке, резина на голове мягкая, голова снимается легко. Легче нее мне ни одна прошивка не давалась.
Ой, ну вот эта фотография со сложенными ручками просто бесподобна! Ищу на блошке,- ни Кристин, ни Вероник больше не вижу.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
с молотка, может кому мужчинка такой нужен, вроде бы такой ссылочки выше не было Кристина+Дмитрий http://molotok.ru/kukla-kukolka-rossijs ... 88487.html
И, видимо отечественные куклы покоряли и просторы Европы!:)) Кристина на немецком ебее http://www.ebay.de/itm/2-suse-Barbiepup ... 3a7f97a208
И, видимо отечественные куклы покоряли и просторы Европы!:)) Кристина на немецком ебее http://www.ebay.de/itm/2-suse-Barbiepup ... 3a7f97a208
В моем детстве были и Кристины и Вероники, но я помню одну особенность... На первый взгляд шикарные волосы, после мытья превращались в мочалку...
VITOCHKA писал(а):В моем детстве были и Кристины и Вероники, но я помню одну особенность... На первый взгляд шикарные волосы, после мытья превращались в мочалку...
Это, наверно, смотря как мыть, смотря как расчесывать. Кроме того, в разное время у этих кукол было разное качество волос.
На примере тех, которые у меня есть или были: у платиновой Вероники 92 года волосы довольно жесткие, эти при менее бережном отношении точно превратились бы в мочалку за пару недель. У четырех более поздних Вероник волосы на 5+ (и ложатся отлично, и волоски тоньше). Из восьми Кристин (и примкнувшей к ним Виктории) только у одной волосы оказались на 3 (пришлось перепрошить), и то, видимо, потому, что хозяйка была неуёмным парикмахером. У остальных, особенно самых поздних кукол, волосы на зависть - и длина, и качество, и оттенки.
Вообще, похоже, у Кристин (Анастасий, Наталий) волосы были лучшего качества, чем у Вероники. Вот Елену с Дианой "живьем" в руках не держала, не знаю. Остальных и держала и неоднократно мыла.
-
- Новичок на форуме
Vetochka Sakury, очень красивая, такое одухотворенное, нежное лицо!!! Синеглазка? На фото не очень видно. Представляю, как хочется ее потискать, Моя Вероничка в таком же платьице, только оранжевом). и туфельки родные у Вашей сохранились, вообще полный боекомплект!
Araus, мне очень понравилась Ваша уехавшая Вероничка, и платье ей очень к лицу!
snow_simba, какие девочки! Синеглазые? У меня тоже розоволоска. Платья такие нежно-воздушные!
Скрытый контент: показать
Araus, мне очень понравилась Ваша уехавшая Вероничка, и платье ей очень к лицу!
snow_simba, какие девочки! Синеглазые? У меня тоже розоволоска. Платья такие нежно-воздушные!
-
- Новичок на форуме
aalenchik Спасибо. да, она синеглазка. смотрю каждыйдень на фото:) Завтра уже увидимся с ней
-
- Куклы? Обожаю!
Посмотрела темку, вспомнила детство эх придется все же перерыть чердак и найти свою Веронику
Вроде бы за ссылки в ссылку здесь не отправляют, поэтому - вот. Вдруг кто-то найдет "свою":
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _149114272
Блондиночка тааакая наивная! Какой-то непривычный мейк.
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _149114272
Блондиночка тааакая наивная! Какой-то непривычный мейк.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
snow_simba платья напомнили мне те, что были на Веронике у одноклассницы) У нее первой куколка подобная появилась)
Vetochka Sakury поздравляю с куколкой!) Чтобы прижилась, как говориться)
А я в учебном отпуске занималась пошивом)Так получается, что от готического я не могу уйти...
И оба наряда черные разбавленные деталью другого цвета...
Vetochka Sakury поздравляю с куколкой!) Чтобы прижилась, как говориться)
А я в учебном отпуске занималась пошивом)Так получается, что от готического я не могу уйти...
И оба наряда черные разбавленные деталью другого цвета...
LadyWilmor вашей Веронике очень идут обновки.
Наконец добралась до фотоаппарата и выкладываю своих отечественных куклограждан
все началось с покупки в 93 году куклы Кристины, немного позже после моих дооолгих просьб мамой мне был куплен Виктор (у него была родная футболка с надписью Виктор на английском) который как оказалось является парнем куклы Вероники. Так я ими и играла все детство. Благодаря этой теме, прочитав ее и разобравшись кто кому кем приходится я купила Кристине Билла а Виктору Веронику. Сейчас они все со своими вторыми половинками предназначенными им заводами-изготовителями , и я довольна и они
Наконец добралась до фотоаппарата и выкладываю своих отечественных куклограждан
все началось с покупки в 93 году куклы Кристины, немного позже после моих дооолгих просьб мамой мне был куплен Виктор (у него была родная футболка с надписью Виктор на английском) который как оказалось является парнем куклы Вероники. Так я ими и играла все детство. Благодаря этой теме, прочитав ее и разобравшись кто кому кем приходится я купила Кристине Билла а Виктору Веронику. Сейчас они все со своими вторыми половинками предназначенными им заводами-изготовителями , и я довольна и они
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyWilmor, первое платье мне очень понравилось, но не показалось готичным, просто очень строгое и стильное. Красивый верх.
fia-lisa, какие замечательные волосы у ваших девочек!
fia-lisa, какие замечательные волосы у ваших девочек!
После моих дооолгих просьб мамой мне был куплен Виктор (у него была родная футболка с надписью Виктор на английском) который как оказалось является парнем куклы Вероники. Благодаря этой теме, прочитав ее и разобравшись кто кому кем приходится я купила Кристине Билла а Виктору Веронику. Сейчас они все со своими вторыми половинками предназначенными им заводами-изготовителями , и я довольна и они
На самом деле пара Вероники - Владислав. Такой высокий (выше других кукломужчин) парень, чаще всего почему-то рыжий. У него (о прогресс!) бывают подвижные ноги.
А Виктору фабрика предназначала Викторию (они оба быстро сошли с дистанции. Викторию с разными мейками продавали под 5, наверно, разными именами, а Виктор известен также как Дмитрий). Но "исторически" парой Веронике он не был.
Виктор у вас красавец! Всех российских "мужчин" видела в реале, кроме него. Ваш очень нравится. И он брюнет! Редкий случай!
Владислав:
Поселился у меня года 2 назад. Любим за наивный взгляд и доброе лицо положительного героя-спортсмена из советских мультиков. Домашнее имя - Серёга (очень уж похож на одного из родственников).
В полный рост: http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/27277370.1/0_cdc74_5ed82141_L.jpg.jpg (демонстрирует кошмарный костюм модели "самопошив" образца 90-х гг., поскольку родная одежда еще ужасней, а рост у парня такой, что шить ему нужно индивидуально).
Влад достался мне покалеченным. На фото все выглядело блестяще, ничто не предвещало проблем:
Продавался он как "абсолютно новый, в идеальном состоянии", но при первом взгляде в живую оказалось, что фабричный костюм нещадно застиран. При прощупывании внезапно обнаружилось, что ноги у парня шарнирные. Точнее, одна: вторая не сгибалась и была как-то толще. И еще бы не быть: сломанная в колене нога была облита "Моментом", а поскольку ни один клей полиэтилен не возьмет, сверху ее замотали скотчем. Хотела я от таких сюрпризов отказаться, но посмотрела в эти глаза - и взяла (благо, стоил совсем дешево).
Спаять шарнир было нельзя (местами очень тонкий полиэтилен), поэтому на колене проведена настоящая хирургическая операция: http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/27277370.1/0_cdc72_9a914622_L.jpg.jpg.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/27277370.2/0_cdc76_c79c293f_L.jpg.jpg
Теперь с ним надо обращаться осторожно, иногда "сустав" вылетает, но все части на месте, шов аккуратный и нога сохранила подвижность. Согласно легенде о спортсмене (с подачи мужа), Серега у нас - травмированный хоккеист.
Все ищу, во что бы его одеть. Очень уж он здоровенный лось.
Araus, Владислав просто уникален, я даже и не встречала таких! И рассказ про него хорош. А почему он такой здоровый лось? У него рост больше, чем у остальных российских мужчин? Или он вообще не относится к данному семейству российских 1/6? Он еще и шарнирный, может он вообще сам по себе, такая кукла? А к Веронике и Кристине отношения не имеет? Очень интересно , ни разу не видела таких.
Pomm, нет, это точно пара к Веронике. Такие, только с резиновыми ногами, неоднократно тут в темке мелькали, да и в каких-то статьях в свое время о них писали, как о "российских Барби с Кеном".
Владислав вроде вообще чуть крупнее остальных наших мужчин, мощнее по телосложению. Если их расставить по росту, то самый мелкий Виктор (Дмитрий), потом идет Билл, а самый высокий - Влад.
Мой, думаю, чуть повыше того, что с резиновыми ногами - за счет шарнирных ног. В паре с Вероникой смотрится довольно гармонично - такой мощный спортсмен примерно на голову выше. Подозреваю, это была "лебединая песня" пары Вероника-Владислав, вершина эволюции и самый закат производства: у Ники появились гнущиеся ноги, поворот талии, мягкие руки, а у Влада - подвижные ноги. Я помню, как таких парней навалом было в магазинах, но тогда они были не нужны. А костюмчик в эмо-цветах запомнился (это, кстати, комбинезон такой странный).
Владислав вроде вообще чуть крупнее остальных наших мужчин, мощнее по телосложению. Если их расставить по росту, то самый мелкий Виктор (Дмитрий), потом идет Билл, а самый высокий - Влад.
Мой, думаю, чуть повыше того, что с резиновыми ногами - за счет шарнирных ног. В паре с Вероникой смотрится довольно гармонично - такой мощный спортсмен примерно на голову выше. Подозреваю, это была "лебединая песня" пары Вероника-Владислав, вершина эволюции и самый закат производства: у Ники появились гнущиеся ноги, поворот талии, мягкие руки, а у Влада - подвижные ноги. Я помню, как таких парней навалом было в магазинах, но тогда они были не нужны. А костюмчик в эмо-цветах запомнился (это, кстати, комбинезон такой странный).
А Виктору фабрика предназначала Викторию (они оба быстро сошли с дистанции. Викторию с разными мейками продавали под 5, наверно, разными именами, а Виктор известен также как Дмитрий). Но "исторически" парой Веронике он не был.
Lady Elena волосы у обоих перепрошиты, так как волосы Кристины я в детстве испортила сама частым мытьём, а Веронику я купила с ежиком на голове ее кто то подстриг
Спасибо за разъяснения. Ваш Владислав прям раритет никогда не видела подобных , а где можно на Викторию посмотреть? какая она должна быть?хотелось бы иметь представление о ней
Lady Elena волосы у обоих перепрошиты, так как волосы Кристины я в детстве испортила сама частым мытьём, а Веронику я купила с ежиком на голове ее кто то подстриг
Спасибо за разъяснения. Ваш Владислав прям раритет никогда не видела подобных , а где можно на Викторию посмотреть? какая она должна быть?хотелось бы иметь представление о ней
Последний раз редактировалось fia-lisa 05 апр 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
fia-lisa, вот, например вариант Виктории:
Анфас: http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/27277370.2/0_cdd23_217156f1_L.jpg.jpg
Если их поставить рядом с Виктором (Дмитрием), обнаружится характерная "фамильная" губастость.
Подробнее об этой Виктории пост на странице 45 (розовое платье с белым кружевом). Вообще здесь на форуме появлялись Вики и покрасивее (я помню).
Анфас: http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/27277370.2/0_cdd23_217156f1_L.jpg.jpg
Если их поставить рядом с Виктором (Дмитрием), обнаружится характерная "фамильная" губастость.
Подробнее об этой Виктории пост на странице 45 (розовое платье с белым кружевом). Вообще здесь на форуме появлялись Вики и покрасивее (я помню).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tatin 15 апр 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- snow_simba
aalenchik, спасибо! У той, которая с белыми волосами - глаза насыщенного синего цвета, а у розоволоски - цвет морской волны!
Моя любимица из детства - Кристина. Родной наряд у нее - зеленый комбинезончик. Хотела ее сначала перепрошить и губки подкрасить, а потом решила все-таки оставить такой, как она есть, как память о детстве:
;
;