Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Steffi love
Доброго времени суток! Появился у меня вот такой мальчик)
DSC07523 by wayra wayra, on Flickr
DSC07686 by wayra wayra, on Flickr
DSC07523 by wayra wayra, on Flickr
DSC07686 by wayra wayra, on Flickr
Wayra13, какой симпатичный парень!
Emuna, загадка с куколкой! По описанию Штеффи не нашлось, по комплекту похожа на Shillman Mickey & Pals и Totally Minnie/la boutique di Minni, у них в наборе есть ракетка, ссылки прячу под кат. Может, еще найдется и Штеффи...
Emuna, загадка с куколкой! По описанию Штеффи не нашлось, по комплекту похожа на Shillman Mickey & Pals и Totally Minnie/la boutique di Minni, у них в наборе есть ракетка, ссылки прячу под кат. Может, еще найдется и Штеффи...
Скрытый контент: показать
goldberry, очень похожая одежда - была такая майка и юбка по фасону, только другого цвета. Но кукла не та - не улыбалась она так, зубов не было видно. Этих я вроде видела на пинтересте, потом гуглила долго, нашла, что шиллман и отдельно выпускал сеты с одеждой... Но вряд ли бы они шили специально для Штеффи. Вот теперь я начинаю понимать коллекционеров, бережно хранящих коробки.
-
- Новичок на форуме
Не подскажете, как устроено шейное крепление у этих Кевинов шарнирных? Подходят ли они для пересадки например парней майсин?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера гуляла по лесу...
DSC08155 by wayra wayra, on Flickr
Это русалка. Покупала на блошке во всем родном. но так как я не люблю в принципе кукол-русалок, то хвост сразу сняла.
DSC08155 by wayra wayra, on Flickr
Это русалка. Покупала на блошке во всем родном. но так как я не люблю в принципе кукол-русалок, то хвост сразу сняла.
Последний раз редактировалось Wayra13 07 янв 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13 , хороша! Рыжие и красноволосые куклы самые красивые. Тоже живет русалка, но пересажена она на шарнирное тело
-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, О! Сестричка-близняшка!
Сейчас в Детском мире обалденные скидки на всех Штеффи, Еви и наборы. Не упустите шанс приобрести маленьких пупсов
Я сегодня пошла за набором Штеффи + 2 младенца. А они кончились(( Вчера были, сегодня нет. За то прикупила 2 других набора на примерно ту же сумму. Я, балда, думала, что младенцы-близнецы из набора и лялька из живота Штеффи - одного размера А оказалось, что лялька-то, раза в 4 меньше
Теперь у меня многодетная мама.
Я сегодня пошла за набором Штеффи + 2 младенца. А они кончились(( Вчера были, сегодня нет. За то прикупила 2 других набора на примерно ту же сумму. Я, балда, думала, что младенцы-близнецы из набора и лялька из живота Штеффи - одного размера А оказалось, что лялька-то, раза в 4 меньше
Теперь у меня многодетная мама.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, прямо как русалочка Ариель) очень классно погуляли !!!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Керри теперь йожек
Я тут в ДМ наткнулась на кучу беременных Штеффи по 400 с чем-то (акция). Реально их там штук 20-30 было. И половину точно я перебрала, чтобы найти с нормальным мейком без косяков Для меня прям удивительно, раньше за Штеффи такого не замечала, а тут, видимо, идут во всём по стопам маттел. То лишняя краска, то стёртые губы, то размазанный глаз, то просто нервная прорисовка губ с одной стороны. Кое-как нашла более-менее нормальную, подарила ребёнку, раскрыли. А у неё эта пластмассовая нога по шву расходится Малыш тоже с вмятинкой на лице. Не только с полоской в пластике, что для них раньше было типично, но ещё и с вмятиной. Что-то я разочарована. Как будто новую партию тяп-ляп сделали.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Керри на Джойс второй волны или на Барби?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, жесть жестокая! Уж от кого не ожидаешь! Штеффи всегда были идеальными!
Cenerentola, Керри на каратистке.
Cenerentola, Керри на каратистке.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, а как голова села?...у Штеффи же крепление на шарик...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, а понятно) у каратистки тон как у Барби второй волны. Видимо придется прикупить парочку, чтобы своих брюнеток ошарнирить в любом случае, Керри даже не идет,- едет
Kuklomanija , в шею вату натолкать (вату в последствии вытащить можно и якорь снова будет подвижным, а в случае заливки клеем навсегда станет статичным)чтобы якорь не болтался а верх якоря кусачками убрать, т.к. они у йог высокие
Kuklomanija , в шею вату натолкать (вату в последствии вытащить можно и якорь снова будет подвижным, а в случае заливки клеем навсегда станет статичным)чтобы якорь не болтался а верх якоря кусачками убрать, т.к. они у йог высокие
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, колхозили "шарик" горячим клеем Почти не кивает, но и не падает никуда.
Cenerentola,
Cenerentola,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, VanKot, понятно...я думала, может чудо, и голова держится на якоре...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое крепление головы у современных штеффи? Шарик или якорь?
- Jinnahs wife
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня недавно поселилась старенькая ГДР-Штеффи . Тело у неё пластмассовое, безымянный пальчик на правой руке сломан. Ноги очень красивой формы, а вот руки что-то как у пупсов, не додумали. Очень нравится лицо. Если приглядеться, то видно, что раньше были рестницы нарисованы, со временем стрёлись.
Steffi, DDR by Codex Parker, auf Flickr
Связала ей платье:
Связала ей платье:
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 июл 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Rei Tao, шарик
Anelly, спасибо! К сожалению, там шарик и небольшая шайба. Сам шарик меньше в диаметре, чем на старом
Штефовском теле. Вывод: современные штеффи в качестве доноров для старушек, увы, не годятся.
Штефовском теле. Вывод: современные штеффи в качестве доноров для старушек, увы, не годятся.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, у Сьюзи шарик побольше...
Kuklomanija, да, я знаю. Но сюзи мне слишком нравятся, чтобы пускать их на донорство
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, в ТР попадаются отдельно тела...
Kuklomanija, спасибо!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao писал(а):Источник цитаты Anelly, спасибо! К сожалению, там шарик и небольшая шайба. Сам шарик меньше в диаметре, чем на старом
Шайбу легко срезать ножом, а в качестве доноров тела Штеффи с поворотной талией (которые выпускались лет 10 назад) для Бетти подходят