Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
tavolga, ждем-ждем)
Чудо забавное особенно в ожидании)
Чудо забавное особенно в ожидании)
tavolga, красота!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Софи со свои кусочком Парижа
и кузинами
и кузинами
tavolga, сплошное зефирное мимими)
Мечты сбываются! Когда их выпустили, я сумела купить кошку в подарок подруге, думала себе чуть позже купить, но потом случились сложности с деньгами, а когда появились деньги - кошки исчезли.
И много лет это было не закрытым гештальтом.
И вот, благодаря одной нашей форумчанке у меня появилась голова, благодаря другой - подходящее тело.
И вот наконец-то у меня есть моя кошка) Назвала Дымкой ))))
И много лет это было не закрытым гештальтом.
И вот, благодаря одной нашей форумчанке у меня появилась голова, благодаря другой - подходящее тело.
И вот наконец-то у меня есть моя кошка) Назвала Дымкой ))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какая прелесть это кимоно с рыбками))) Супер идея и исполнение
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, спасибо
UTTA, какая красавица!!!!
UTTA, совершенно потрясающая у вас Сиенна!))
Manunya, ничего себе, сколько одинаковых котят!
greyhawk, какая прелесть! на шею платочек накинуть и вообще не заметить, что тело не родное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, Очень интересно смотрится на этом теле!