Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
Trulka, Подружатся, подружатся)
На псевдо-Лив тоже неплохо получилось, ещё бы тон совпал, было бы замечательно! Что ж тел нужных расцветок не делают?)
На псевдо-Лив тоже неплохо получилось, ещё бы тон совпал, было бы замечательно! Что ж тел нужных расцветок не делают?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya,Подходящий тон надо искать у оригинальных Лив,там вроде были смугляночки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, какой прелестный котенок
Kuklomanija, спасибо! Сама не ожидала, что понравится такой подросток)
greyhawk, Чудо-спртсменка!
greyhawk, озорной котёнок ^^ У меня был кот, тоже всё мячик гонял.
Lucciola, это у них в крови)
Мои кошечки из детства
Catwalk kitties by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4371655#p4371655
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4371655#p4371655
Emily, какие красавицы! Как будто и не играли с ними- очень хорошо сохранились!
Emily, ослепительные красотки:) На родных телах они действительно уникальны.
greyhawk, спасибо большое! С темненькой я играла больше, потому что она появилась у меня раньше, так что у нее волосы немного замочалены на кончиках. А вот вторая кошечка как новенькая
AFinka, большое спасибо Мне безумно нравятся их родные тела. Эти милые ручки-лапки и гнущиеся хвостики
AFinka, большое спасибо Мне безумно нравятся их родные тела. Эти милые ручки-лапки и гнущиеся хвостики
а вот и мы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, Подвижный котёнок))
Emily, Красивая пара подружек Уже подумываю завести кошечку и на родном теле))Уж больно грациозны они несмотря на малую шарнирность))
Manunya, Прогулка удалась ))Растущему организму нужно питание
Melena, Славная троица)
Моя Жасмин примерила на себя наряд ,который вообще-то шился для другой куколки))заметила ,что ей он тоже очень идёт и отправилась гулять))
Emily, Красивая пара подружек Уже подумываю завести кошечку и на родном теле))Уж больно грациозны они несмотря на малую шарнирность))
Manunya, Прогулка удалась ))Растущему организму нужно питание
Melena, Славная троица)
Моя Жасмин примерила на себя наряд ,который вообще-то шился для другой куколки))заметила ,что ей он тоже очень идёт и отправилась гулять))
Trulka, спасибо:).
Костюм очень идет, но как Вы сшили такие джинсы - это выше моего понимания
Костюм очень идет, но как Вы сшили такие джинсы - это выше моего понимания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, Верх брюк как и любые другие брючки для ливок шьётся,а к низу делается расширение брючины.Край брюк распустить в бахрому и украсить вышивкой и цветочками))) всё проще,чем может показаться
Trulka писал(а):Источник цитаты Melena, Верх брюк как и любые другие брючки для ливок шьётся,а к низу делается расширение брючины.
Ну, это я могу
Trulka писал(а):.Край брюк распустить в бахрому и украсить вышивкой и цветочками)))
ровная, симметричная бахрома, потертости, вышивка .......в таком масштабе
Manunya, спасибо . Черная на теле МХ Спектра, а розовую надо будет перефотографировать - она сейчас на розово-черном теле Кении-подростка.
-
- Серьезно интересуюсь
Мои "три кота, три хвоста" ))) Такие милейшие создания))) Но на мой взгляд, конечно не продуманны как игровые((( Очень хрупкие коленки и хвосты, да и качество волос оставляет желать лучшего((( Поделюсь, как я восстанавливала "мочалку" - волосы замачивала в кондиционере, потом промывала и влажными проглаживала утюгом на самой низкой температуре (не утюжком для волос, а именно обычным утюгом). Вот такие волосы очень хорошо гладятся. У всех этих кошечек были колтуны на голове.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JulianStar, красотки!
Согласна про "не продуманы, как игровые".
Но такие лапочки!
Спасибо за совет про волосы, хотя у моих всё ок.
Согласна про "не продуманы, как игровые".
Но такие лапочки!
Спасибо за совет про волосы, хотя у моих всё ок.
-
- Серьезно интересуюсь
tavolga, я вообще кото-фанат))) А этих охота всех собрать))) Вообще, первую кошечка была куплена дочке по ее просьбе, вместе с куклой-собачкой) Но... в итоге эта милота переехала ко мне)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JulianStar, и я их обожаю! ^^ ))
Ну, и правильно - всё-таки им лучше у взрослых коллекционеров. )
Ну, и правильно - всё-таки им лучше у взрослых коллекционеров. )
Что-то уехала темка( Девочки, зима близко, мех кошек становится пушистым и блестящим, если они не египетские, конечно Показывайте своих красавиц!
viewtopic.php?t=60914
viewtopic.php?t=60914
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, с детёнышем как-то уж совсем чудо!!!
Я своим намекну, ага.
Я своим намекну, ага.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, с детёнышем как-то уж совсем чудо!!!
Я своим намекну, ага.
Я своим намекну, ага.