Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Helavisa7!! Какая милая у вас девочка!!! А платьице просто сама нежность,цвет ниточек очень удачно подобран!!:))
ну какие все модницы!!! завидую тем кто вяжет крючком молодцы!!!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо!Ниточки специально для нее покупались)
FIMKA , Спасибо! Ваша Саша - очаровательна! Гольфики хороши - как раз к осеннему периоду
FIMKA , Спасибо! Ваша Саша - очаровательна! Гольфики хороши - как раз к осеннему периоду
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja поздравляю с красотулькой!
FIMKA классные платье и носочки.
Helavisa7 замечательная у вас девчушка и платье красивое И сережки почти как у нас Свои разобрали?
У нас обуви нет, поэтому я своей связала толи носочки, толи следочки, будем считать, что это тапочки и платье.
Вот моя Маргоша
FIMKA классные платье и носочки.
Helavisa7 замечательная у вас девчушка и платье красивое И сережки почти как у нас Свои разобрали?
У нас обуви нет, поэтому я своей связала толи носочки, толи следочки, будем считать, что это тапочки и платье.
Вот моя Маргоша
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka , спасибо! Ваше платьице нам тоже нравится - цвет очень хороший и, по-моему, оно тепленькое? Не замерзнет девочка осенью))) А сережки не мои, специально для Вианн покупала - у меня и уши-то не проколоты . Так что я серьги только для кукол покупаю, у нас они у китайцев дешево стоят - рублей по 30-50 за пару.
Helavisa7, девочка очень красивая, а аутфит просто загляденье
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka ,!! Ну,Маргоша у вас модница!!!:)) Какие серьги,какое платье!! Такая милая девочка!!!:))
skrepo4ka, красивый сарафанчик! Прямо парад ЗВЁЗДНЫХ сарафанчиков!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helavisa7, спасибо а я серьги эти за 100 покупала, там три бабочки на одной сережке. Убрала с каждой по две бабочки, а то длинные.
Dalekaja, FIMKA, спасибо нам очень приятно
Dalekaja, FIMKA, спасибо нам очень приятно
девочки,подскажите,у каких куколок лучше и длиннее парички?
спасибо!
спасибо!
длинна у всех одинакова-у звёзд-1 парик хорошего качества а один плохого( у всех) у бебигёрлы-1 парик кач. терпимое..
Dalekaja, красивые фоточки!
ваша девица чудесно смотрится с цветами! особенно в блонд.парике очень нежненько
- Frenke
- Постоянный житель форума
Ура!Наконец то я посетила мандарин и увидела там звёздочек!Первое впечатление:-ГРОМАДИНА! да!Они больше чем я ожидала!Ну а мама конечно сказала:-Они носастые какие то! но хорошо что купит!Планирую взять Кристиночку,я так счастлива!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frenke, ждем-с
Frenke писал(а):Ура!Наконец то я посетила мандарин и увидела там звёздочек!Первое впечатление:-ГРОМАДИНА! да!Они больше чем я ожидала!Ну а мама конечно сказала:-Они носастые какие то! но хорошо что купит!Планирую взять Кристиночку,я так счастлива!
носастые? скорее уж глазастые! Нос - не самая выдающаяся деталь у ЗП
- Frenke
FIMKA Да,но мама сказала что нос длинющий!Про глаза она вообще ни слова не сказала!В живую звёздочки ещё лучше!
RedRidinHood А я то как жду прям лопну от нетерпения!Ждите нас или в этом или в следующем месяце!)))))))
RedRidinHood А я то как жду прям лопну от нетерпения!Ждите нас или в этом или в следующем месяце!)))))))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frenke, будем ждать)мы сейчас меняемся,сменили парик,глаза...надо ресницы покупать...
вот как мне без пластики глаза уменьшить визуально,непонятно...может ресниц побольше налепить?)
вот как мне без пластики глаза уменьшить визуально,непонятно...может ресниц побольше налепить?)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Sunnylight, фото Надин с маленьким кроликом покорило, очень хрупкая девочка
- SUMERKI
Sunnylight, Ириш, у Надин такие щечки на последних фото, просто заглядение !!! Я у своей даже не замечала таких...
-
- Мир кукол зовет...
- SUMERKI
Nani Ptiza, а что, очень даже оригинально! Гетры разные бывают...
А у нас в процессе полувер из тех гетров...
-
- Мир кукол зовет...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Vivielle
Спасибо большое от меня и Надин! Она у меня действительно утонченная барышня, а на фото выходит особенно нежной и юной. Кролик у нас "дарённый", приехал подарком с другой девчушкой - малышкой Готс, Ханнушкой. Но теперь стал собственностью Надин, она и спит с ним.
SUMERKI
Танюш, это же поздно вечером было, фоткались и свет так на нас упал. А может малышка баловалась - щёки надула!)))
Nani Ptiza
Очень понравилась идея с платьем из гетр, вашей девочке очень идет расцветка и фасон! Надо будет и себе поискать в продаже такие гетры или что-то похожее - это же готовый наряд для куклёны!
Спасибо большое от меня и Надин! Она у меня действительно утонченная барышня, а на фото выходит особенно нежной и юной. Кролик у нас "дарённый", приехал подарком с другой девчушкой - малышкой Готс, Ханнушкой. Но теперь стал собственностью Надин, она и спит с ним.
SUMERKI
Танюш, это же поздно вечером было, фоткались и свет так на нас упал. А может малышка баловалась - щёки надула!)))
Nani Ptiza
Очень понравилась идея с платьем из гетр, вашей девочке очень идет расцветка и фасон! Надо будет и себе поискать в продаже такие гетры или что-то похожее - это же готовый наряд для куклёны!