Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
AFinka, на тушки от псевдомонстров разных цветов, но надо, видно, самой красить(как покрашены тела на фото выше у Wolcha) , чтобы цвет был такой же, как у головы.
greyhawk, это да, тут уж только красить. Или, как вариант, темно-серой кошке может тело от Пурсефоны/Мяулодии подойти.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
К таким серым кошечкам может подойти тело Гулии.. А еще на Али продаются такие куколки (по типу Джулс)
Скрытый контент: показать
Natasha-kalash,тоже заглядываюсь на разноцветных подружек Джулс, но почему-то не могу кукле голову оттяпать ради донорского тела, жалко их хотя иногда на тао эти тела без голов продают.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для темно-серой кошки тело от твайлайт тинз (кукла по первой ссылке Natasha-kalash) будет слишком светлым. В принципе, если кому-то нужно - у меня есть и твайлайтка, и темно-серая кошкина голова, могу приложить и сфотографировать)) Для нее я это тело и покупала в свое время, но остановило, во-первых, расхождение в цвете, а во-вторых, не поднялась рука обезглавить приехавшую страшилку))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,подскажите чьё тело от МХ подойдет по тону Сиене?
- Natasha-kalash
Видела на Джинафаер Лонг сажают (хотя кошка в "чешуе" забавляет) ... Можно и на Тору, как мне кажется. И Гильда Голдстаг тоже в "тех" тонах
Хотя, по мне, так и на Хоулин Вульф (на младшенькой)) будет смотреться.
Скрытый контент: показать
Хотя, по мне, так и на Хоулин Вульф (на младшенькой)) будет смотреться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, Идея с телом Джинафаер интересная)) я почему то думала ,что надо только из кого-то с коричневым телом выбирать.А вот на Хоулин не хочется,она же маленького роста,а у меня есть Джет на теле Кетти,хочется чтоб подружки были одного роста.Спасибо за подсказки ,буду теперь присматривать.
- Natasha-kalash
Trulka, Можно и красное тело, но таких в Монстрах не знаю. Сиенна ведь красно-желтая (иногда, правда, пишут красно-коричневая).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, Я по фото больше определяю её как жёлто-коричневую)))В живую ещё не видела,она только выехала ко мне)) В нете видела фотки её на коричневом теле,оригинальная она на жёлтом.На красном..вполне может быть))на некоторых фотках она имеет очень даже красноватый цвет ,в основном за счёт волос.Только такое тело по цвету мне никогда на глаза не попадалось. Вот интересно ещё узнать на чьё из коричневых её пересаживают?я не очень знакома с МХ,у кого какой цвет.
И заодно немножко фото моей Кэтти.Мы на новеньком теле ещё не показывались.Тело от К.Нуар,ладошки от Вайдоны-подделки.Нужен ли хвостик,пока думаем))
И заодно немножко фото моей Кэтти.Мы на новеньком теле ещё не показывались.Тело от К.Нуар,ладошки от Вайдоны-подделки.Нужен ли хвостик,пока думаем))
А я умом понимаю, что часть кошек надо на другие тела пересаживать, ноги совсем швах, а вот сердцем никак не хочу....
Trulka, какая кокетка получилась прелесть!
Manunya писал(а):Источник цитаты А я умом понимаю, что часть кошек надо на другие тела пересаживать, ноги совсем швах, а вот сердцем никак не хочу....
Ну и правильно, в их настоящих телах есть стиль, эти пальчики и хвостик, у меня две кисы с поломанными коленками, все равно их так оставлю. Таких больше нет, а просто голов навалом.
gatamaga писал(а):Источник цитаты
Ну и правильно, в их настоящих телах есть стиль, эти пальчики и хвостик, у меня две кисы с поломанными коленками, все равно их так оставлю. Таких больше нет, а просто голов навалом.
Вот-вот, пальчики, коготки, хвостик - это как раз та целостность образа, которую не хочется терять.
- Natasha-kalash
А вот как-нибудь починить сломанные коленки пробовали, девчонки? у меня тоже серенькая с коленочкой мучается, а так хочется ее на родном тельце оставить. Только обувки всякой от Bratz накупила - как раз на кошачьи штырьки подходят: сапожки, ботиночки, туфельки))
Natasha-kalash, не починить их никак, увы, щелчковый механизм под "кожей", доступа нет.
Manunya, тетя из Бразилии больше похожа на слоника в посудной лавке, того и гляди, всё разметет))) серенькая куколка уже под стол собирается прятаться)
greyhawk,Вот девочки и под впечатлением
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Как она хороша! Красавица Взгляд живой,выразительный!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, какая красотка!
Trulka, Kuklomanija, спасибо, да, мастер создала именно тот образ, что мне хотелось, девушка-кошка же))
Девочки, а кто-нибудь знает, сколько разновидностей маленьких кошек было выпущено?
- Wolcha
- Контактная информация:
UTTA, Вау! Какая она потрясающая!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо! Я вот только 4 разновидности и поселила у себя... Больше никаких в продаже не нахожу.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то могу вывести в свет свою вторую кошечку Жасмин))Головушка ехала очень долго,и потом ушло время пока подобралось тело.Изначально собиралась посадить её ,как и Кэтти,на тело МХ,но увидев её на теле псевдолив уже не смогла отказаться от этого варианта,так она мне понравилась.идеально было бы найти ей такое тело чуть потемнее..,но мы будем к этому стремиться,а пока то,что есть)В итоге девочки получились разными)),но думаю подружатся)))