Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Девочки, поздравляю всех новеньких с приобретением такой замечательной куколки, как наши!
SUMERKI - очень красивый паричок, девочке очень идет!)
SUMERKI - очень красивый паричок, девочке очень идет!)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
SUMERKI
Танюша, спасибо большое! Нам с Надин очень-очень приятно! Действительно: уберешь ярку краску с губ - сразу минус 10 лет! Барышня-кокетка, знающая себе цену, стала нежным, наивным ребенком!
Я тоже хочу похвалить паричок Лило, в нем она сразу как-то "засветилась" вся, глаза кажутся особенно яркими и лучистыми, а кожа - белоснежной...она теперь и правда Звёздочка!
Angelique Bonnet
Спасибо большое! Наши девочки действительно замечательные: нежные, изящные красавицы, каждой из которой мы создаем свой неповторимый образ и у каждой из них - свой характер.
Одинаковы они только в магазинных коробках, а выйдя из неё, каждая обретает душу (не побоюсь этого слова). Каждая - яркая ндивидуальность, особенно хорошо это видно на фото.
Танюша, спасибо большое! Нам с Надин очень-очень приятно! Действительно: уберешь ярку краску с губ - сразу минус 10 лет! Барышня-кокетка, знающая себе цену, стала нежным, наивным ребенком!
Я тоже хочу похвалить паричок Лило, в нем она сразу как-то "засветилась" вся, глаза кажутся особенно яркими и лучистыми, а кожа - белоснежной...она теперь и правда Звёздочка!
Angelique Bonnet
Спасибо большое! Наши девочки действительно замечательные: нежные, изящные красавицы, каждой из которой мы создаем свой неповторимый образ и у каждой из них - свой характер.
Одинаковы они только в магазинных коробках, а выйдя из неё, каждая обретает душу (не побоюсь этого слова). Каждая - яркая ндивидуальность, особенно хорошо это видно на фото.
меня они тоже покорили именно ногами -точнее проработкой деталей и руками -только вот могли бы пальцы полусогнутыми сделать а то а руках предметы держать неудобно..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirin, красотка!
ly30na, и меня тоже ножками но про ручки да,лучше бы пальчики сделали полусонутыми,и кисти по другому поворачивались (как у МТ)
ly30na, и меня тоже ножками но про ручки да,лучше бы пальчики сделали полусонутыми,и кисти по другому поворачивались (как у МТ)
RedRidinHood, Спасибо
По форме своей кисти по моему очень ничего, изящные такие, но вот как они поворачиваются мне не нравится
По форме своей кисти по моему очень ничего, изящные такие, но вот как они поворачиваются мне не нравится
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, шарнир на кисти можно прорезать, ручки станут более поворотные) где-то на сайте и инструкция была по этой процедуре, если найду, выложу ссылочку)
Angelique Bonnet писал(а):Девочки, шарнир на кисти можно прорезать, ручки станут более поворотные) где-то на сайте и инструкция была по этой процедуре, если найду, выложу ссылочку)
так на фотке Kirin кисти уже пропилены! Только никак не пойму чем такие лучше то? Выглядят неестественно абсолютно
-
- Мир кукол зовет...
не забываете, что Звездочка - игровушка. Реалистичность, свойственная БЖД, здесь, разумеется, отсутствует. Но при этом все равно возможно добиться от куклы достаточно естественных поз.
То,что то игровушка,это то да,но можно было и посимпотичней сделать
согласна с-Kirin запястья можно было поизящнее изобразить..как у барби напр.или мокси тинз-тоже игровые или тоннер руки у них красивые изящьные
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я знаю,как можно прошить Звездулину,или вставить ей сережки
1)берете толстую иголку или шило,
2)нагреваете над огнем,
3)делаете дырочки,
4)прошиваете!
вот и все)я так своей Геле сережки вставлял)
TatsuiFunayama, согласен,Звезды детские игрушки,а ведь дети любят все такое необычное и т.п.но все-таки кисти рук можно было бы по-другому сделать
1)берете толстую иголку или шило,
2)нагреваете над огнем,
3)делаете дырочки,
4)прошиваете!
вот и все)я так своей Геле сережки вставлял)
TatsuiFunayama, согласен,Звезды детские игрушки,а ведь дети любят все такое необычное и т.п.но все-таки кисти рук можно было бы по-другому сделать
-
- Мир кукол зовет...
Можно-то можно...Не спорю (неблагодарное это дело) Будем ждать новых релизов от производителя и их появления в официальной продаже в России. Не исключено, что будут изменения.
Почему то берут сомнения, что релизы дойдут до России
да..эти то не знай как к нам на рынок попали -хотя продаются там довольно давно..а уж про новое только мечтать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просмотрела, в три приема, всю темку. Куклы понравились - гибкие, с изящной фигуркой и тонким лицом. Люблю такие носики. А возможность менять парики - дополнительный плюс. Еще понравились простые и одновременно необычные наряды. Жаль, что их ткань красится. Большие глаза меня не пугают, потому как ясные они и несколько наивные. Вот только у нас их нигде нет.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, У Тоннер, Барби и Мокси изящные руки? У Тоннеров пальчики толстенькие, у барби вообще неразделены как и у Мокси Тинз, единственно что запястья на шарнире, а так я бы поспорила)
я имела ввиду запястье.шарнир..а не пальцы
-
- Мир кукол зовет...
Девы! Меньше депрессии - больше позитива! Эти просочились - и другие просочатся! А вопрос такой - кому-то попадался в комплекте со Звездочками (именно с ними, а не с Ангелами) паричок, трессы которого пристреляны клеем к шапочке?
у меня звезда-Фима..а что и такое бывает??? мои парики все прострочены хорошо особенно блонд лучше тем шатен..
-
- Мир кукол зовет...
Очередная Звездочка, привезенная другом в магазин, была с таким блонд париком. трессы приклеены - очень аккуратно и тонко. малюсенькими капельками клея на равном расстоянии. Попробую сфотографировать - тогда покупателей много было.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня депрессия была,Геля успокаивала
- не плачь,съешь вареньица!полегчает
- Гель,мне это мне поможет(
- А ТАК?теперь точно полегчает
- не плачь,съешь вареньица!полегчает
- Гель,мне это мне поможет(
- А ТАК?теперь точно полегчает
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood!!Какие фото замечательные с вареньем!! Ах.как вкусно,поделитесь?!:))
Урра!! Свершилось!! Моя Диана приехала ко мне сегодня!!!!:)) Я счастлива!!! Кукла вживую превзошла все мои ожидания,она намного лучше,чем на фото!! Но к её большому росту надо привыкнуть!! Она такая необычная,такая шикарная у неё проработка пальчиков,и на ручках,и на ножках!! Я в восторге!!! Будем стараться ей что-нибудь связать!!! А пока вот фото ,как говорится,с пылу,с жару!!:)) Парики понравились оба-прошитые,отличного качества!!:))
Урра!! Свершилось!! Моя Диана приехала ко мне сегодня!!!!:)) Я счастлива!!! Кукла вживую превзошла все мои ожидания,она намного лучше,чем на фото!! Но к её большому росту надо привыкнуть!! Она такая необычная,такая шикарная у неё проработка пальчиков,и на ручках,и на ножках!! Я в восторге!!! Будем стараться ей что-нибудь связать!!! А пока вот фото ,как говорится,с пылу,с жару!!:)) Парики понравились оба-прошитые,отличного качества!!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Правда,кисти рук не поворачиваются,это так,как девочки здесь говорили,и ножки тоже!! Вот думаю приобрести ножик-режек канцелярский и попилить попробовать! А ножки пилил кто-нибудь?
вот мы в другом парике!!:))
Но на этом наша история не заканчивается!!! К нам едет ещё и кукла-Александра!! Оформленная,как запасной вариант,она была отправлена вслед за Дианой автоматически,так что теперь мы ждём сестрёнку!! Кстати,платье мне её понравилось,очень качественно сделано,прошито везде,да ещё такие симпатичные кружевные трусики!!:))
Вообще,такая необычная кукла,в неё влюбляешься постепенно,она притягивает к себе, взгляд её этих больших глаз,как будто ищет тебя,всматривается в тебя!!:))
вот мы в другом парике!!:))
Но на этом наша история не заканчивается!!! К нам едет ещё и кукла-Александра!! Оформленная,как запасной вариант,она была отправлена вслед за Дианой автоматически,так что теперь мы ждём сестрёнку!! Кстати,платье мне её понравилось,очень качественно сделано,прошито везде,да ещё такие симпатичные кружевные трусики!!:))
Вообще,такая необычная кукла,в неё влюбляешься постепенно,она притягивает к себе, взгляд её этих больших глаз,как будто ищет тебя,всматривается в тебя!!:))
Dalekaja, поздравляю с приездом первой Звёздочки. Красивая девочка.
Ещё не дочитав ваш 1й пост до конца подумала - тоже пилить руки будет несчастному созданью. И не ошиблась!
Ещё не дочитав ваш 1й пост до конца подумала - тоже пилить руки будет несчастному созданью. И не ошиблась!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, конечно поделимся)Диана чудесно выглядит)
а мы подстриглись)
вид сзади
а кто нибудь менял звездам глазки?интересно ее с зелеными увидеть)
а мы подстриглись)
вид сзади
а кто нибудь менял звездам глазки?интересно ее с зелеными увидеть)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот я,наконец-то попилила ручки своей Диане!! Ух,првая ручка очень легко,практически, без усилий пилилась!! А вот с левой проблема-так я её и не допилила,там внутри неправильно,видимо ,ручка пластиком залита-уже стал штырёк весь почти виден,пустота вокруг него,кисть стала болтаться,а не поворачивается всё равно! В итоге,я не стала дальше пилить,иначе ручка выпала бы из штырька,там много пустоты вокруг оказалось,на правой руке такого не было!! За ножки я браться не рискнула!:)) Правая ручка хорошо поворачивается в итоге,а левая-нет!:((
Я просто девочке прорисовала красивую грудь,покрасила ноготки везде и вот,что получилось!
Я просто девочке прорисовала красивую грудь,покрасила ноготки везде и вот,что получилось!
Последний раз редактировалось Dalekaja 02 сен 2012, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helavisa7, понравилась ваша девушка, и платье на ней очень красивое, схем или описания не сохранилось? хотелось бы повторить такое для своей) и балеточки супер
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
miharu24 ,спасибо,мне очень приятно! Схемы, к сожалению нет - я кукольные одежки без них вяжу - верхнюю часть просто убавляю-прибавляю по фигурке, постоянно примеряя, а юбочка - по схеме от салфетки, если нужно - могу потом скинуть в личку А вообще - вот здесь можете поближе посмотреть, в моей темке:
viewtopic.php?f=6&t=33191&start=120
viewtopic.php?f=6&t=33191&start=120