Plusovka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
в целях технического интереса я ничего не ломала, разборность подразумевается производителем))
Да уж, а малыш симпатичный.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Plusovka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
в целях технического интереса я ничего не ломала, разборность подразумевается производителем))
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, встречаются аналогичные мини-куколки так же с парой отверстий в теле для крепления пластиковой одежды, но в целом полноценные, а у этого мальчугана даже голову не пересадить - единое целое с шеей... понравился паричок, детализация прядок и размер, да только из-за специфической конструкции никому он больше не подходит. Разочарования в приобретенном у меня случаются нередко, как тут ни готовься морально, неожиданности не перестают вызывать печальное недоумение)
Pomm писал(а):Источник цитаты Маркиза Ангелов, довольно необычное лицо у нее. Её бы на шарнирную тушку, а ее тело, как вы и хотели - Барби из 90х.
Маркиза Ангелов писал(а):Источник цитаты А вы правы - на шарнирном тельце она стала очень хорошенькой)
greyhawk писал(а):Источник цитаты мне вообще хочется китайцев поблагодарить, если бы не они, скучно было бы
Как легко иногда, оказывается, ввести меня в заблуждение всего лишь неординарным мейком на весьма ординарном молдеgreyhawk писал(а):рисовка содрана с барби муэртос 2022 года, только белым забыли намазать) а молд какой уж тут, обычная подделочка
Удачное приобретение, не зря она вас в одиночестве ждалаМаркиза Ангелов писал(а): девочка такая грустная, что мне стало жалко. Она там была одна
Plusovka писал(а):Удачное приобретение, не зря она вас в одиночестве ждала
Да, в этом лице определенно просматривается некая врожденная аристократичность и внутренняя драма... На шарнирном теле еще больше ожила и обрела себя. Так и хочется одеть ее в пышные платья, добавляя изящные шляпки с кружевами)
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Маркиза Ангелов, это сейчас она трешачок, а со временем станет раритетом, который нигде не найти). Это так, полушутка. Но на самом деле конструкция (некрутящиеся цельнолитые с тазом ноги) это уже что-то новенькое и необычное, я такого точно ещё не видела.
Elmice писал(а):Источник цитаты Интересно, в какой момент вообще появились эти "тонконоги"? В моем детстве, в 90-е, я помню только "дутышей". Но у них ноги были нормальной формы у некоторых даже красивые, хоть и негнущиеся!
irashka писал(а):Источник цитаты Судя по моим наблюдениям, эти тонконожки появились в конце 1990х- начале 2000х.
а я встречала, еще в 2015-омkroshkaRu писал(а):на самом деле конструкция (некрутящиеся цельнолитые с тазом ноги) это уже что-то новенькое и необычное, я такого точно ещё не видела.
выбрасываю в мусорный контейнер прямо по дороге, оставляя лишь голову, ради к-рой все это уродство и приобреталось.Маркиза Ангелов писал(а):Но сейчас они доведены до абсурда...
Plusovka писал(а):А попа из ваты классная получилась!
В детстве я так же грудь делала куклам, у к-рых ее не было, а по моим представлениям должна была быть)
Plusovka писал(а):Источник цитаты а я встречала, еще в 2015-ом
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты
Ну вот, подтверждается поговорка, что всё новое это хорошо забытое старое)). Ощущение от этого "приёма" удешевления - полное "наедалово".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей