Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
greyhawk, интересный мальчик!
А Венсдэй мне кого-то неумолимо напоминает. Чей молд-то они для этой подделки взялм?
(и кстати, а где на настоящих кукол Вэнсдэй посмотреть?)
А Венсдэй мне кого-то неумолимо напоминает. Чей молд-то они для этой подделки взялм?
(и кстати, а где на настоящих кукол Вэнсдэй посмотреть?)
jujushka, это же Happy Valley. У них все куклы с одним молдом.
AFinka, Я их в приморском городе покупала, в сувенирном магазинчике. (Давно не заходила на сайт, поэтому сразу не ответила.)
Эти Паули вживую выглядят очень мордастыми. Недавно рассматривала со смутным желанием приобрести. Но по результату разглядывания решено было всё-таки его не селить..
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смогла пройти мимо вариации китайских товарищей на экстра-барбейскую линейку.
С аксессуарами, как полагается. Наушники, стаканчик (хотела бы с кофе, как у хипсторши, но увы, у нас тут сок и ЗОЖ), сумочка (раскладывается на две половинки) и очки (если надеть, то выглядят как странные гогглы).
Личико очень симпатичное, но, увы, качество волос не слишком радует.
С аксессуарами, как полагается. Наушники, стаканчик (хотела бы с кофе, как у хипсторши, но увы, у нас тут сок и ЗОЖ), сумочка (раскладывается на две половинки) и очки (если надеть, то выглядят как странные гогглы).
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Не смогла пройти мимо вариации китайских товарищей на экстра-барбейскую линейку.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая у Вас милашка веселушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
В магазине еще была веселушка с афро, но я очень редко беру настолько кудрявых кукол.
На всякий случай выложила в своей теме обзор на эту куклу.
В магазине еще была веселушка с афро, но я очень редко беру настолько кудрявых кукол.
Скрытый контент: показать
На всякий случай выложила в своей теме обзор на эту куклу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, мне особо понравились РХ-адские тонконожки из вашей темы Прямо как тот одуванчик из мультика
kovarnii_tuska, тонконожки - это вечная китайская классика
Наткнулась в новом детском магазине на барышню-брелок. Это же голова Baboliy, верно?
Не удержалась от покупки, уж больно они там жалобно висели среди панд с утятами. Всего было 4 штуки с меховушками разных цветов и разными ободками (всё на клею).
В планах раздобыть красотуле тело на алике. Подскажите, плиз, только баболевские подойдут или ещё какие-нибудь? Или с такими вопросами надо уже в профильную тему?
Не удержалась от покупки, уж больно они там жалобно висели среди панд с утятами. Всего было 4 штуки с меховушками разных цветов и разными ободками (всё на клею).
В планах раздобыть красотуле тело на алике. Подскажите, плиз, только баболевские подойдут или ещё какие-нибудь? Или с такими вопросами надо уже в профильную тему?
FoxyGirl, легче всего, наверное, баболистое тельце на али купить. У них отверстие в голове для шеи довольно широкое. Вы посмотрите, какое отверстие, какой шейный шарнир нужен. Исходя из этого тогда и тело подберете.
FoxyGirl писал(а):Источник цитаты Наткнулась в новом детском магазине на барышню-брелок. Это же голова Baboliy, верно?
[ Изображение ]
Им может подойти тело от Келли Челси поддельных. Во всяком случае одна китайская подделка под "Келли" у меня на теле Баболи.
Если пропорции устроят,почему нет?
Pomm, irashka, спасибо!
У моей отверстие около 1 см диаметром по наружному контуру и внутри кружочек чуть поуже, где-то 0,7 см наверное. На заднюю часть некоторых ручек хорошо налазит. Это баболистый стандарт или сейчас уже половина мелких китаянок с такими параметрами?
У моей отверстие около 1 см диаметром по наружному контуру и внутри кружочек чуть поуже, где-то 0,7 см наверное. На заднюю часть некоторых ручек хорошо налазит. Это баболистый стандарт или сейчас уже половина мелких китаянок с такими параметрами?
FoxyGirl писал(а):Источник цитаты Pomm, irashka, спасибо!
Второй вариант.
Первые Баболи были с шариками-креплениями.
Думаю, теперь и для них применили этот стандарт.
У меня на телах Баболи сидят : псевдо- Келли и псевдо- Челси.
greyhawk, какие все же красивые русалочки, вот только цена у них для подделок не очень красивая!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
kubanochka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]2023 Wednesday Adams (CLG Toys) by Lana Alexeevna, on Flickr
Какая интересная! Кто она, откуда? места, пароли, явки
NIKOL, всё просто - Детский мир. Там эту Уэнсдей до сих пор продают. Сперва заломили цену под 2 тысячи, потом скинули, но видно так и не продали всё - в Новосибирске в ДМ есть оффлайн. Онлайн (на сайте) тоже есть. Стоит 1399 по скидке сейчас. Кукла действительно интересная.