Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Marish, спасибо большое ) значит у моей подделки тоже барбейская нога..
-
- Новичок на форуме
Хочу показать куколку под "фирменным" названием "Monster Prrty"
Попалась случайно в газетном киоске, других таких там не было.
В целом довольно обычная шарнирная подделка, но именно Рашель ещё не видела...
Подробности с дополнительными фотографиями я расписывала вот тут: http://mirdlyakukol.diary.ru/p193844052.htm
Попалась случайно в газетном киоске, других таких там не было.
В целом довольно обычная шарнирная подделка, но именно Рашель ещё не видела...
Подробности с дополнительными фотографиями я расписывала вот тут: http://mirdlyakukol.diary.ru/p193844052.htm
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaShabunio, клёвая находка. В ларьках у нас шарнирок нет, не доросли.
Кукла у меня мелочёвая, но делиться не с кем, только тут. У меня сегодня душа потребовала хоть чего-то. Зашёл в магазинчик, на окне которого давно виднеются простые подделочки, и прикупил вот это. Вдвое дороже моей первой волчицы. Затылок лысый, ну и прошивка соответствующая.
Больше удивило, что продавщица, в возрасте дама, знает имена. Спрашивает - а знаете как звать её? Я предположил Гулию, а она - ага, их всегда первыми берут (в коробке сет из 4-х). А с ушками, оказалось, последними, а я думал они популярнее. Хотя у этой куклы молд всё равно не Гулии, наверное.
Кукла у меня мелочёвая, но делиться не с кем, только тут. У меня сегодня душа потребовала хоть чего-то. Зашёл в магазинчик, на окне которого давно виднеются простые подделочки, и прикупил вот это. Вдвое дороже моей первой волчицы. Затылок лысый, ну и прошивка соответствующая.
Больше удивило, что продавщица, в возрасте дама, знает имена. Спрашивает - а знаете как звать её? Я предположил Гулию, а она - ага, их всегда первыми берут (в коробке сет из 4-х). А с ушками, оказалось, последними, а я думал они популярнее. Хотя у этой куклы молд всё равно не Гулии, наверное.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Slavka, мне кажется, что это подделка под Спектру. У меня такая же есть.
-
- Новичок на форуме
Slavka, "У меня сегодня душа потребовала хоть чего-то" - ой, как это мне знакомо Но мне кажется, что у вас очень симпатичная девушка, очень даже "что-то"
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветствую обитателей темки и их подопечных!
Ну вот случилось оно и со мной. Шла по улице, остановилась у киоска, увидела, очнулась - упс! Уже у меня. И все бы было совсем иначе, если бы не одна коварная особа (не будем показывать пальцем), без которой я бы и в жизни не глянула на подделки МХ. До недавних пор я и на МХ не смотрела.
Ну а теперь сидят, наглеют и уже намекают на румбокс - рост 15 см без ушей...
Еще фотки...
Ну вот случилось оно и со мной. Шла по улице, остановилась у киоска, увидела, очнулась - упс! Уже у меня. И все бы было совсем иначе, если бы не одна коварная особа (не будем показывать пальцем), без которой я бы и в жизни не глянула на подделки МХ. До недавних пор я и на МХ не смотрела.
Ну а теперь сидят, наглеют и уже намекают на румбокс - рост 15 см без ушей...
Еще фотки...
Хе-хе, коварная особа - это я )))) Сдаю Сову по-полной - она купила троих и третья у меня.
У меня рост получился 15.5 от мысочков до макушки, без ушей. Отдельно нравится форма стопы.
Ноги-руки мягкие, легко гнутся и восстанавливают изначальную форму. Нравится форма тела, правда у нее фигура более взрослая, чем у полноразмерных подделок.
Прошивка - строго по кругу, один ряд. Крепление головы на "шайбу", причем такое ощущение, что раньше там была еще и "елка" - но это под вопросом.
Одежка - сеточка, ленточка, тесемочка, но ровно пришитая липучка )
У меня рост получился 15.5 от мысочков до макушки, без ушей. Отдельно нравится форма стопы.
Ноги-руки мягкие, легко гнутся и восстанавливают изначальную форму. Нравится форма тела, правда у нее фигура более взрослая, чем у полноразмерных подделок.
Прошивка - строго по кругу, один ряд. Крепление головы на "шайбу", причем такое ощущение, что раньше там была еще и "елка" - но это под вопросом.
Одежка - сеточка, ленточка, тесемочка, но ровно пришитая липучка )
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, одежка? Я только фантик увидела.
Sava, это ты фантики не видела. Я тебе как-нибудь родное платье Виты покажу. Вот там - фантик. Хотя она фирменная )))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, у темнокожей еще ничего, а вот у розовой реально фантик. Надо будет привязать к веревочке и повесить для кошки.
Sava, к вопросу о - ты платья как снимала? Я снимала голову, потом платье...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, разрезала шейную лямку.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Sava, о) розовый ушастик) забавные они)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика, которую я показывал, обрядилась в топик из ушитой родной одежды, юбку и жилетку, отчего стала мне нравиться ещё больше. Но главное качество в ней - сила воли. Как вспомнишь - висела одиноко в пакетике задёшево. Одна из сотен таких, кого берут для игры, а потом выбрасывают. Но она дождалась меня. Терпеливо дожила до нового тела, уже побыв убранной в коробку. А теперь и одёжки добилась. Была никем, но никому не позволяет к себе плохо относится. Этим мне и нравится. Знаю, я не первый, кто так монстрика собрал с понравившейся головой, но хотелось сказать, как я это вижу
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Slavka,какая Анжелика у вас получилась, здорово. Я тоже прикупила подделочку под Клодю,но тело у нее пока будовое .Псевдомонстров шарнирных у нас нет ,заказала ей тело с алекспресс,а они пришли другого цвета, мы расстроились конечно. Будем искать.
Недавно завела у себя волчицу на дутом теле ниже монстрячего, от нее идет очень неприятный запах, из-за чего она так и хранится в своей коробочкеХ) она со временем проветрится, если вынуть из коробки, или может ее можно отмыть от запаха, или еще как-то от него избавиться?
Nim, во-первых - избавиться от коробки - там внутри теплее чем без нее, от этого запах может стать даже более сильным. Куколку вымыть, причем хорошо вымыть. Если запах еще останется - на окошко или балкон, в тенек, проветриваться на пару дней.
Если и это не поможет - то на некоторое время зарыть в рис или силикатный гель или в кошачий наполнитель.
Но мне до таких крайних мер доходить не доводилось, хотя почти все мои жители - подделки
Если и это не поможет - то на некоторое время зарыть в рис или силикатный гель или в кошачий наполнитель.
Но мне до таких крайних мер доходить не доводилось, хотя почти все мои жители - подделки
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin, какая забавная малышка теперь у неё ))
TerraLina, ну не расстраивайтесь, должно же повезти. Я так неожиданно своей тело урвал, не искал даже. Ау нас сейчас смели уже всё. Так хотелось ещё пособирать их. Главное, новый товар выставляют - а монстров нет, не модно что ли уже? Ещё и денег нет, тоже расстраивает.
TerraLina, ну не расстраивайтесь, должно же повезти. Я так неожиданно своей тело урвал, не искал даже. Ау нас сейчас смели уже всё. Так хотелось ещё пособирать их. Главное, новый товар выставляют - а монстров нет, не модно что ли уже? Ещё и денег нет, тоже расстраивает.
Скрытый контент: показать
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Slavka, все смотрю на нее и все спросить хочется - у нее голова глубже не садится? у моей примерно так же было,
думало не решаемо, но опытным путем выяснилось что голова не до конца одета была)
ну надо же! там даже пряжечки с черепушками) не ожидала такой детальности)
ну надо же! там даже пряжечки с черепушками) не ожидала такой детальности)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, я вот голову волчицы нормально посадил (а родная, как у розовой большая, села на тело волчицы, на якорь - как так и было, у обеих), а у этой не выходило, чё-то побоялся. Но сейчас вы сказали, и я пропихнул-таки её. Её почти ничего не держит, чтоб шея внутрь провалилась, но чтоб вытащить шею совсем усилие надо. Но держится плотно. Спасибо. Знаете, они так были изначально посажены, в коробках почти у всех отваливались. Не рассчитаны надеваться на это тело, им якорь лучше. Вот уж правда лепили из того, что есть.
Marish писал(а): не понимаю этого прикола с ногой от Барби, такая типа востребованнее по мнению китайцев?..
Наверно, на такую ногу обувь найти проще.
Да и китайцам их обуть сподручнее.
да нет, тут вообще какой-то непонятный прикол: обувка-то на куклах (чёрные сапожки с черепами) на монстрячую ногу, а не на барбейскую, у моих на резиночках крепилась, чтобы не спадывала.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже появилась пара псевдо-мелко-монстров.
Обе ушастые
Обе ушастые
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Просили продублировать в эту тему:
Голова от Catwalk Kitties, коробка от Monster High с надписью "Дочь зомби" - вот такой винегрет у меня недавно поселился. Арты на коробке интересные, стыренные с Девианта.
Прошивка ужас-ужас, усы только с одной стороны, тело покоцанное. Теперь киса живет на теле Клодин.
Голова от Catwalk Kitties, коробка от Monster High с надписью "Дочь зомби" - вот такой винегрет у меня недавно поселился. Арты на коробке интересные, стыренные с Девианта.
Прошивка ужас-ужас, усы только с одной стороны, тело покоцанное. Теперь киса живет на теле Клодин.
August Moon, необычная...но мне нравится
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Тоже очень хочется себе малютку... Будем искать)))
August Moon, Голова даже не совсем кошачья - более вытянутая, и даже меньше по размеру, по-моему. Но гибрид получился симпатичный
August Moon, Голова даже не совсем кошачья - более вытянутая, и даже меньше по размеру, по-моему. Но гибрид получился симпатичный
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, а можно лица мелких покрупнее?
И где наши их? Мои с улицы академика Янгеля.
Upd. Блин, не заметила, что Вы в Питере. Ну для питерцев тогда напишите
И где наши их? Мои с улицы академика Янгеля.
Upd. Блин, не заметила, что Вы в Питере. Ну для питерцев тогда напишите
есть у меня подозрение что у этих мелких и прошивка получше будет...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, уверена найдете =) Удачи!
Aneily, это только подозрение У них просто волосы так лежат, что кажется, что их много
Sava, ну, если только так (из цифромыльницы при смерти много не выжмешь)
а в Питере я их рядом со своей работой нашла, но вряд ли тут найдутся сумасшедшие в такую даль катить ради двухдолларовых кукол.
м.Ломоносовская - бывшие окраины всея Питера и небезызвестное экс-Фарфоровское кладбище (пока на нем это самое метро не возвели).
Aneily, это только подозрение У них просто волосы так лежат, что кажется, что их много
Sava, ну, если только так (из цифромыльницы при смерти много не выжмешь)
а в Питере я их рядом со своей работой нашла, но вряд ли тут найдутся сумасшедшие в такую даль катить ради двухдолларовых кукол.
м.Ломоносовская - бывшие окраины всея Питера и небезызвестное экс-Фарфоровское кладбище (пока на нем это самое метро не возвели).
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, самое подходящее место для монстров)))