Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

My Little Pony Equestria Girls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: My Little Pony Equestria Girls

Сообщение DashaBK » 22 сен 2013, 22:18

Liza_Simpson, Да, аксесуары могут быть разных цветов - те же рюкзаки, сумки, серьги, браслеты. У нас в Бегемоте тоже по-моему были в красных сапожках. Рюкзаки были у некоторых розовые, у некоторых - сиреневые, такой вот сюрприз)))
UPD: подумала-повспоминала, все же не уверена, что в магазине были Радуги в красных сапожках - специально не присматривалась, так что не хочу наврать случайно :roll: . А не может быть, что это нешарнирная, у нее как раз красные ботинки?

Liza_Simpson
Новичок на форуме

Сообщение Liza_Simpson » 22 сен 2013, 22:39

Шарнирная, в коробке ноги в позе.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 сен 2013, 23:00

Liza_Simpson, В конце концов, в теме много фотографий самой коробки. Посмотрите и сравните, подделочники обычно не только не заморачиваются на скурпулезном подделовании упаковки, они, напротив, специально каверкают названия, чтобы иметь меньше проблем с авторским правом. Подделок игровых кукол, которые можно перепутать с оригиналом, я не видела еще ни разу. Они всегда хуже или другие, и это видно невооруженным взглядом, просто смотрите внимательней.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 22 сен 2013, 23:30

Liza_Simpson, Я недавно купила Радугу. Она была в красных сапожках. в комплекте синие. Сомнений в подлинности нету :D Другое дело, что мне сама куколка не совсем по душе пришлась. Но я думаю мы уживемся :)

На картинке тоже красные Изображение И видео про них сейчас посмотрела, там тоже красные))) Так что не пугайтесь - берите :wink:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 23 сен 2013, 23:07

Радуг вообще-то три: нешарнирная, нешарнирная с аксессуарами, шарнирная с аксессуарами. Нешарнирная - в красных сапогах, нешарнарная с приданным - в красных _ботинках_ с крылышками, шарнирная - в чёрных сапогах с красной отделкой _на_промо_ и в красных сапогах на "живых" фото. В смысле, в коробках все обуты в красное.
Лоооол!
В продаже шарнирные Радуги есть в двух вариантах: в чёрных с красным и красных с белым сапогах! Ещё серёжки: розовые и светло-фиолетовые.
Изображение Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 сен 2013, 23:23

Не даром мне показалось, что в коробке у Радуги многовато красного)))

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 28 сен 2013, 20:44

В черных хочу =С Вот и как заказывать теперь? Промо одинаковые. Кот в мешке? Фигня какая-то, не могли по-человечески сделать.
Красные тоже ничего, но перебор.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 29 сен 2013, 07:38

Miatriss, написать продавцу и уточнить? Мне азиаты неделю ответ писали на письмо на ломанном английском. Всё подробно объяснили. Даже то, что не спрашивала. Писала в большой магазин с кучей филиалов, моё письмо в головной офис пошло, оттуда пришёл ответ, что они перенаправили моё послание в соответствующий филиал и просили дождаться ответа.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 29 сен 2013, 11:26

Вот я и не угадала!
Пинки-эмо оказалась ошарниренной ->
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Пинки действительно эксклюзив Таргета и стоит 19,99$.
К слову, шарнирную Рарити я нашла только в Кмарте, при этом значка "эксклюзив Кмарта" не было. При всё при том, её нет даже в штатовском магазине Хасбро, что странно. В каталог Кмарта она была добавлена 31 августа.
Дело ясное, что дело тёмное.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 29 сен 2013, 11:34

Пффф-ха-ха-ха!
Извините, не могу остановиться.
У Таргета есть ещё один эксклюзив, та же Пинки в той же цветовой гамме, но понечкой->
Скрытый контент: показать
Изображение

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 30 сен 2013, 19:01

Всем привет!! Мы новенькие в этой темке) Буквально на днях купила в Кораблике на Ленинском (Москва) куколку Селестию (к слову Искорка с лошадкой там тоже была). Когда дома вытащила из коробочки немного разочаровалась, так как волосики оказались жиденькие, да и лошадка намного крупнее, чем я надеялась. НО! Потискав ее немного в руках и приведя в порядок волосики (путем расчесывания и накручивания на палец))) взглянула на нее как-то по-новому) Она оказалась очень миленькой по -детски трогательной куколкой (наверно потому, что все куколки этой серии такие простые и незатейливые, но милые и почему-то именно по -детски теплые). А жидкость волос неплохо компенсируется тем, что они очень пушистые, пышные и неплохо держат форму. Да и цветовая гамма ну просто очень приятная и нежная. Так что буквально в течении часа она стала моей любимицей))
Изображение
Изображение
Изображение
И как смотрится на полочке с другими соседками:
Изображение
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 30 сен 2013, 20:36

Adria 1233, замечательная Селестия, и фигурка и куколка) А можно совместные фото с Твайлайт?

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 01 окт 2013, 00:11

Winged писал(а):Miatriss, написать продавцу и уточнить? Мне азиаты неделю ответ писали на письмо на ломанном английском. Всё подробно объяснили. Даже то, что не спрашивала. Писала в большой магазин с кучей филиалов, моё письмо в головной офис пошло, оттуда пришёл ответ, что они перенаправили моё послание в соответствующий филиал и просили дождаться ответа.

Уточните, пожалуйста! Буду очень благодарна. Да на самом деле уже благодарна)
Красные - это, конечно, хорошо, но с черными не сравнятся. На мой взгляд.

Пинки-эмо оказалась ошарниренной ->

Ура-а, я знала, я знала! ^^ Точнее очень уж хотелось ^w^
В очередной раз сильная надежда спасает меня *__*

У Таргета есть ещё один эксклюзив, та же Пинки в той же цветовой гамме, но понечкой

Ну вот, зачем Вы сказали... Теперь я на сто процентов уверена, что оформлять заказ я буду на обеих сразу. В кои-то веки поняши без "ограненных" глазок х)
Видимо, решили Хасбро убить двух зайцев. Любителям пони - поняшу, любителям кукол МЛП - куклу.

Adria 1233 писал(а):Всем привет!! Мы новенькие в этой темке) Буквально на днях купила в Кораблике на Ленинском (Москва) куколку Селестию (к слову Искорка с лошадкой там тоже была). Когда дома вытащила из коробочки немного разочаровалась, так как волосики оказались жиденькие, да и лошадка намного крупнее, чем я надеялась. НО! Потискав ее немного в руках и приведя в порядок волосики (путем расчесывания и накручивания на палец))) взглянула на нее как-то по-новому) Она оказалась очень миленькой по -детски трогательной куколкой (наверно потому, что все куколки этой серии такие простые и незатейливые, но милые и почему-то именно по -детски теплые). А жидкость волос неплохо компенсируется тем, что они очень пушистые, пышные и неплохо держат форму. Да и цветовая гамма ну просто очень приятная и нежная. Так что буквально в течении часа она стала моей любимицей))

Ой какая милая) Ни на одном фото она мне так и не понравилась, но у Вас она как будто пропитана любовью и пониманием того, что её любят. Для кукол это важно, по своим знаю ^^ А то, что фигурки большие - наоборот хорошо) Только вот интересно, как у них кьютимарка устроена (рисунок на крупе), почему она объемная? Ничего незатейливого?

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 01 окт 2013, 10:03

Miatriss,

Кьюти-марка объёмная, у Искорки выковыривается из крупа и прикрепляется к сумочке.

Я предложила написать Вам самостоятельно (к тому же Таргет не пускает с российских айпишников).

Пинки в обеих ипостасях уже есть на eBay.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 01 окт 2013, 13:25

Наконец-то могу похвастаться конструктором "собери себе пони". Флаттершай доехала ко мне уже давно, но я терпеливо ждала донорское тельце... результат понравился настолько, что теперь точно хочу такую же Луну хD

Изображение
Прошивка меня на удивление порадовала: мягкие волосы, не путаются, и их много. Правда, в проборе спереди были проплешинки, так я закрыла их дошитыми прядями более светлого оттенка. И косичку допрошила. Увлеклась ^-^

Изображение
Чем хорош МХ-супнабор? Тем, что поняшке можно сделать реальный пони-хвост, а не имитацию))

Изображение
Еще хочу сделать крылья приличные. "Фейское недоразумение" из комплекта не подходит никак, Флатти же пегас :|

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 01 окт 2013, 14:15

Kasane,хорошо, обязательно сфоткаю в ближайшее время!) И девочка у вас просто замечательная!! Тоже очень хочу Флатти и Радугу шарнирных, но пересаживать наверно не буду, свободных тушек нет((
Miatriss, Спасибо огромное за такие теплые слова!! А по поводу кьюти-марки вам ответили совершенно правильно, она просто идет как самостоятельная часть из желтой полупрозрачной пластмассы со штырьком и может крепиться либо на круп лошадке ( у нее там отверстие), либо на куколкину сумочку

Graf Vishenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Graf Vishenka » 01 окт 2013, 14:19

Kasane, у вас получилось просто потрясающе) Поняшка смотрится крайне гармонично.
А цвета тушки и головы полностью совпадают как на фото или все же есть различия?
Расскажите еще пожалуйста, как у поняшек голова крепится и снимается. Сложнее чем у монстров?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 окт 2013, 14:28

Kasane, Здорово вышло! Флаттершай сразу повзрослела :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 01 окт 2013, 14:46

Adria 1233, буду ждать фото, Твайлайт тут вроде еще никто не показывал)
Спасибо ^-^ Вообще Флатти было неплохо и на своем теле, но мне хотелось больше шарниров))) И теперь у понедевочки есть возможность заимствовать одежду-обувь монстриц :wink:
Graf Vishenka, большое спасибо) Цвет полностью совпал, как будто тело для Флатти и делалось :3 Единственное что чуть-чуть не в цвет, так это кисти рук. Оригинальные пчелиные отлиты из черного пластика, я не стала мучаться с перекрашиванием их, и поставила кисти розовой САМ-вампирши. Розовый перекрасить в желтый намного проще, но я все равно плохо попала в цвет(
Голова у поняшек крепится просто на шарик, снимается одним движением руки ^-^ Для монстровского тела шейное отверстие узковато, пришлось немного расширять))
DashaBK, спасибо за комплимент) Повзрослела - это да, жениха требует :lol:

Emannuelle
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Emannuelle » 01 окт 2013, 21:29

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в каких магазинах в Москве можно найти этих кукол? И поступили ли в продажу там Рэрити и Селестия? :oops: кажется, у отписавшихся в теме не они, увидела только одну селестию
Не могу пройти мимо любимых персонажей, да и с белым скинтоном)

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 01 окт 2013, 22:04

Kasane, Какая вдохновляющая красавица) В таком виде она мне нравится еще больше) И платье ей очень идет. Действительно, выглядит повзрослевшей.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 02 окт 2013, 00:18

Miatriss, нам с Флатти очень приятно) На самом деле Хасбро мог бы сделать девочек чуть-чуть повыше, хотя бы роста Хоулин. Им взросление к лицу :3
Хочется еще посмотреть, может кто пересадит Рэрити или Селестию... Принцессам вообще жизненно необходимо быть повыше, иначе вся королевская стать теряется х)
Внезапно подумалось: а почему бы не выпустить к поне-девочкам мальчишек хотя бы из м\ф? о.о Я б не отказалась посмотреть на Флэша Сентри)

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 02 окт 2013, 22:29

Emannuelle,
Селестию и Искорку с поняшками я видела в Кораблике на Ленинском проспекте, их там было много, там Селестию и купила. Сегодня была в Кораблике в Марьино, так там их вообще не было(( Другие девочки стабильно продаются в магазине Дети (тоже сеть магазинов). Сегодня там себе шарнирную Флатти прикупила. Там были все девочки включая Рарити, но кроме Селестии. В других магазинах пока не видела

Elothriel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elothriel » 03 окт 2013, 14:32

Kasane, какая она у вас волшебно-великолепная вышла, глаз не оторвать ^_^
А чем вы кисти красили? На фото почти не заметно отличие цвета.
И еще очень интересно, ибо с наборами мх я не знакома - каким образом с помощью кама можно нормальный хвост запилить?)
Emannuelle, видела Рэрити в магазине *Принц и Принцесса* на новых черемушках.)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 03 окт 2013, 15:16

Elothriel, благодарю :з
Кисти красила акрилом и покрывала лаком) Немного ошиблась в пропорциях желтого и белого, цвет получился насыщенней, чем надо.
У всех "супнаборных" тел предусмотрена сзади дырка для хвоста) Сам хвост был сделан из доп. пряди, которая шла в коробке с Флатти, и представляет собой пучок волос, приклееных к короткому штырьку, свободно вставляющийся и вынимающийся))

Ladushka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Ladushka » 04 окт 2013, 16:21

Kasane писал(а):Наконец-то могу похвастаться конструктором "собери себе пони". Флаттершай доехала ко мне уже давно, но я терпеливо ждала донорское тельце...

А донорское тельце от кого?

Я что то не видела таких конструкторов...

Очень милая Флатер получилась, прямо лапочка, а хвостик просто отпад!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 04 окт 2013, 16:52

Ladushka, Create-A-Monster Insect Add-On) Его реально купить как целой куклой, так и по запчастям.
Изображение
Изображение
За комплимент спасибо, понедевочки очень выигрывают от пересадок :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 07 окт 2013, 15:36

Покажу Флатти еще чуть-чуть. Как положено по канону, поняша возится со всем нашим зверьем :333

Изображение
Изображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 07 окт 2013, 15:36

Судя по сообщениям в теме у нас продаются и шарнирные и нешарнирные понечки. До сих пор их не встречала, поэтому у меня к вам вопрос по ассортименту: продаётся ли набор из Искорки и Шиммер?
Имеет смысл их искать или сразу заказывать в Штатах?

И перерисованная Флатти на засладочку->
Изображение

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 07 окт 2013, 19:32

Winged,
В магазинах этого наборчика не встречала, а вот в наших отечественных интернет-магазинах видела не раз. Например вот: http://milamama.ru/product/my-little-po ... -upakovke/, очень хороший магазин, находится в Москве, но в другие города вроде тоже отправляет..

Вернуться в «Игровые куклы»