Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lottie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lottie
Tatyana132, спасибо, нам с Рози очень приятно! Цветок - не календула точно, не знаю, как называется, хоть и нежно люблю))) Желтые ромашки, многолетние и абсолютно неприхотливые, вымахивают чуть не в человеческий рост и цветут все лето.
По поводу популярности бренда - мне тоже непонятно. Аутфит у них лучший, наверное, из всех сейчас представленных линеек кукол, цена - более чем вменяемая, иные подделки стоят дороже, и качество отличное. Единственный минус - волосы могли бы прошить погуще, есть залысины. Но этим страдают все - и монстры, и Эверяшки)))
Была у мамы, нарыла сокровище - детские брючки сына из тоненькой джинсы веселенькой расцветки))) Рози получила брючки первая:
Смотри, как я могу!!
И кофточку, по утрам уже прохладно:
По поводу популярности бренда - мне тоже непонятно. Аутфит у них лучший, наверное, из всех сейчас представленных линеек кукол, цена - более чем вменяемая, иные подделки стоят дороже, и качество отличное. Единственный минус - волосы могли бы прошить погуще, есть залысины. Но этим страдают все - и монстры, и Эверяшки)))
Была у мамы, нарыла сокровище - детские брючки сына из тоненькой джинсы веселенькой расцветки))) Рози получила брючки первая:
Смотри, как я могу!!
И кофточку, по утрам уже прохладно:
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, ура
Nadhunter, брючки из тоненькой джинсы - эт точно настоящее сокровище Я всё ждала, когда младшая из тоненькой джинсовой юбки вырастет, предыдущая у меня уже закончилась Вот дождалась, будут когда-нибудь и моим ребятам джинсовые обновы.
Мне тоже кажется, что соотношение цена-качество у этих кукол очень достойное.
Рози с обновками! Брючки хороши, а кофточка очень по цвету к платью отлично подходит, и многослойность нравится.
Nadhunter, брючки из тоненькой джинсы - эт точно настоящее сокровище Я всё ждала, когда младшая из тоненькой джинсовой юбки вырастет, предыдущая у меня уже закончилась Вот дождалась, будут когда-нибудь и моим ребятам джинсовые обновы.
Мне тоже кажется, что соотношение цена-качество у этих кукол очень достойное.
Рози с обновками! Брючки хороши, а кофточка очень по цвету к платью отлично подходит, и многослойность нравится.
Tatyana132, спасибо! Выкройки в теме очень удачные. А благодаря миниатюрности модели все делается быстро и материала много не нужно.
Я детские вещи раздавала в свое время, не было тогда кукло хобби)). Эти у мамы были, потому уцелели))) монстрам тоже брючек перепало.
Хочу Рози курточку сшить, надо выкройку как то подобрать.
Я детские вещи раздавала в свое время, не было тогда кукло хобби)). Эти у мамы были, потому уцелели))) монстрам тоже брючек перепало.
Хочу Рози курточку сшить, надо выкройку как то подобрать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, какие брючки прикольные вышли расцветка веселенькая, точно
Не знаю, у моей Алисы вроде нормально с прошивкой. Ручки бы в локтях чуть согнуть ... А так куколка очень интересная.
Я себе заводить не собиралась, поиграла чужой и ... Ну вобщем
Не знаю, у моей Алисы вроде нормально с прошивкой. Ручки бы в локтях чуть согнуть ... А так куколка очень интересная.
Я себе заводить не собиралась, поиграла чужой и ... Ну вобщем
Nadhunter, очень понравилось платьице с зеленой кофтой - уютная одёжка!!!
У одной моей Лотти тоже,наконец-то, платье появилось, а вторая пока ждёт ещё.
У одной моей Лотти тоже,наконец-то, платье появилось, а вторая пока ждёт ещё.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ох какое платьице ажурное ... Прелесть просто
Freja-v, Спасибо! Мне самой очень это платье нравится, т.к. связала его мне моя знакомая рукодельница. Я такое сложное не умею вязать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, очень красиво: и узор, и меланжевые нитки
Получила сегодня посылку с Финном:)
Кач-во куклы и аутфита порадовало, как и в случае с Лотти)
От девчачьей мальчиковая тушка отличается только формой ладоней.
Кач-во куклы и аутфита порадовало, как и в случае с Лотти)
От девчачьей мальчиковая тушка отличается только формой ладоней.
-
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka,здорово! Ждем живые фото
Plusovka, присоединяюсь, ужасно любопытно на мальчика взглянуть!
А пока Рози... Ужасная капризуля оказалась в плане одежды.
А пока Рози... Ужасная капризуля оказалась в плане одежды.
Здравствуйте.
Недавно обзавелась такой милашкой - это просто маленькое чудо, не хочется выпускать её из рук. единственная моя проблема - обувь. Не под все образы подходят её базовые кроссовки.
Уважаемые лоттивладельцы, не могли бы вы подсказать, как вы решаете проблемы с обувью - подходит ли малышкам чья-нибудь ещё обувь - не хотелось бы покупать девочек только из-за обувки. А купить комплект одежды с одной лишь парой обуви по цене половины куклы - просто рука не поднимается.
Заранее спасибо
Недавно обзавелась такой милашкой - это просто маленькое чудо, не хочется выпускать её из рук. единственная моя проблема - обувь. Не под все образы подходят её базовые кроссовки.
Уважаемые лоттивладельцы, не могли бы вы подсказать, как вы решаете проблемы с обувью - подходит ли малышкам чья-нибудь ещё обувь - не хотелось бы покупать девочек только из-за обувки. А купить комплект одежды с одной лишь парой обуви по цене половины куклы - просто рука не поднимается.
Заранее спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, ух ты, какая шапка замечательная Первое фото очень понравилось! А на втором... до чего я люблю, когда на волосы Рози свет падает! Они сразу золотисто-медовыми становятся.
Черепашка, я на Лотти обувь от Эви одеваю. Какая-то совсем впору, какая-то - отлично на колготочки или носочки.
Вот не очень помню, но кажется, в этой теме вопрос уже поднимался, Вы полистайте, может еще о какой-то обуви упоминалось.
Черепашка, я на Лотти обувь от Эви одеваю. Какая-то совсем впору, какая-то - отлично на колготочки или носочки.
Вот не очень помню, но кажется, в этой теме вопрос уже поднимался, Вы полистайте, может еще о какой-то обуви упоминалось.
Tatyana132, спасибо! Тот ещё чертёнок...
Черепашка, розовые кроссовки на фото - из симбовского набора обуви. Чуток великоваты, но стоять в них может. Ещё балетки оттуда же подходят, но тоже слегка " на вырост".
Черепашка, розовые кроссовки на фото - из симбовского набора обуви. Чуток великоваты, но стоять в них может. Ещё балетки оттуда же подходят, но тоже слегка " на вырост".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они прелестные *0*
Tatyana132,Nadhunter, огромное Вам спасибо
Tatyana132, Nadhunter, пока что только технические успела сделать...
Сравнение тушек мальчика и девочки:
http://s017.radikal.ru/i420/1604/5f/9447cd9f42f3.jpg
Сравнение тушек мальчика и девочки:
http://s017.radikal.ru/i420/1604/5f/9447cd9f42f3.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня случайно в одном интернет-магазине наткнулась на очень милых кукол. Выяснила, что это Лотти. Ну вот зачем я нащла тему ихнюю, где такое колличество "живых" фото этой куклены. Все теперь ХОЧУНИМАГУ!!! )))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, вы хоть фото, а мне ее поиграть на пару недель давали ..,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, что за интернет-магазин? Тоже хочу посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, ответила личным сообщением)
Freja-v, ооо! А как же Вы смогли с ней расстаться?
Freja-v, ооо! А как же Вы смогли с ней расстаться?
Wayra13, на Розетке они по 130 грн))
Freja-v, у тебя же вроде своя была?
Freja-v, у тебя же вроде своя была?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, то мы играли так на форуме: куколка ездила от участника к участнику, с ней гуляли в интересных местах, а потом делились фото.
ArtCat, У меня и есть. Я купила ее потом, месяца через два аж.
ArtCat, У меня и есть. Я купила ее потом, месяца через два аж.
Вопрос к владельцам нескольких кукол. Живут ли у кого-нибудь вместе куклы из представленных ниже пар-троек?
Меня интересуют, есть ли различия в причёсках-мордашках-цвете глаз следующих малышек?
Заранее большое спасибо
Меня интересуют, есть ли различия в причёсках-мордашках-цвете глаз следующих малышек?
Скрытый контент: показать
Заранее большое спасибо
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В рамках ФМ "вспомни сколько у тебя кукол и какие они"
Лотти, Lottie Doll Branksea Festival
Лотти, Lottie Doll Branksea Festival
Черепашка, у меня по одной из всех представленных групп, но в магазине видела и сравнивала (не всех, некоторых к нам не завозят), поэтому расскажу, что знаю.
Первая парочка - разные. Девочка в очках кареглазая. Она по "масти" двойняшка вот этой
У балеринки тоже есть двойняшка - жокей (может, и еще кто). Они обе голубоглазые шатенки.
По второй парочке не подскажу - у меня только королева пиратов, астронома "живьем" не видела, да и на фото тоже.
Третья группа: близняшки - девочка в пальто и морячка. У желтенькой Muddy Puddles волосы явно светлее. Но опять же, к нам их не везут, и живых фото тоже нет. Как раз эту я хочу по причине ее непохожести. Я хотела блондинку в пальто, но они стремительно исчезли из продажи, поэтому я взяла морячку. Есть еще третья идентичная им голубоглазая блондинка - в голубом платье и маске.
Evrika Grecheskaja, очень хорошенькая девочка! Особенно нравится смуглым цветом кожи. Таких темненьких всего две: эта Фестиваль Брэнкси и девочка в кимоно. О такой я тоже мечтаю, но опять же, к нам их не завозили, и я ограничилась менее смуглой Защитницей бабочек.
И раз уж я сюда заглянула, покажу я свою новенькую - Королеву пиратов.
Она приехала совсем недавно и стала второй моей Лотти
Сейчас их 5, но двое будут выпущены из коробок на праздники, а одна еще не дождалась фотосессии.
Первая парочка - разные. Девочка в очках кареглазая. Она по "масти" двойняшка вот этой
Скрытый контент: показать
У балеринки тоже есть двойняшка - жокей (может, и еще кто). Они обе голубоглазые шатенки.
По второй парочке не подскажу - у меня только королева пиратов, астронома "живьем" не видела, да и на фото тоже.
Третья группа: близняшки - девочка в пальто и морячка. У желтенькой Muddy Puddles волосы явно светлее. Но опять же, к нам их не везут, и живых фото тоже нет. Как раз эту я хочу по причине ее непохожести. Я хотела блондинку в пальто, но они стремительно исчезли из продажи, поэтому я взяла морячку. Есть еще третья идентичная им голубоглазая блондинка - в голубом платье и маске.
Evrika Grecheskaja, очень хорошенькая девочка! Особенно нравится смуглым цветом кожи. Таких темненьких всего две: эта Фестиваль Брэнкси и девочка в кимоно. О такой я тоже мечтаю, но опять же, к нам их не завозили, и я ограничилась менее смуглой Защитницей бабочек.
И раз уж я сюда заглянула, покажу я свою новенькую - Королеву пиратов.
Она приехала совсем недавно и стала второй моей Лотти
Сейчас их 5, но двое будут выпущены из коробок на праздники, а одна еще не дождалась фотосессии.
tanchik, огромное спасибо. Эх, похоже, к моей банде присоединятся ещё 2-3 девочки
Черепашка, не за что. Я тут ошиблась. Сходила на Амазон порассматривать промо в крупном размере. Девочка в очках из первой парочки не кареглазая. У нее необычный цвет глаз - сине-зеленый, как у пиратки.
Тут есть фото без очков
http://www.amazon.com/Lottie-LT051-Rock ... ottie+doll
Ну все, ее теперь мне тоже надо, да вот не факт, что получится купить...
Тут есть фото без очков
http://www.amazon.com/Lottie-LT051-Rock ... ottie+doll
Ну все, ее теперь мне тоже надо, да вот не факт, что получится купить...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рыженькая с зелеными глазками прямо конфетная девочка (как бы не соблазниться на такую)
Эх! Я-то надеялась, что хотя бы "очкарики" одинаковые. а то теперь думаю и о "защитнице животных" с ореховыми глазками.
С этими Лотти никакой зарплаты не хватит!
С этими Лотти никакой зарплаты не хватит!