Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
esvidel -получилось очень даже не плохо! ещё раз убеждаюсь что все девочки абсолютно разные!
- esvidel
- Постоянный житель форума
dinalapulina, вполне возможно. Это был мой первый опыт, ошибки учту
esvidel, думаю без теней стало лучше)))
esvidel , какая девочка-симпотяжка получилась!! Да, чуть закрыть белки снизу и вообще красотка!! Взгляд совершенно другой, в сравнеии с Глашей, две абсолютно разные девочки
esvidel ---хорошенькая девочка и совсем другая а может от нижних ресничек совсем отказаться??? на ваш вкус конечно, если вам нравится надо оставить, я не стала их клеить на место .глаза мне кажется меньше без них смотрятся..
- esvidel
ly30na, нижние реснички (как в Простоквашино картина на стене ) прикрывают место долепливания
esvidel, а если нижние немного укоротить и прорядить, чтобы не такие густые были?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- esvidel
dinalapulina, здорово!
Поздравляю, получилась ещё одна необычная девочка!
Какие глазки использовали?
А мне теперь интересно носик подправить Ну я навряд ли смогу ещё одну приобрести, а этих уже жалко - свои стали. Может кто другой решиться скульпт личика изменить?
Поздравляю, получилась ещё одна необычная девочка!
Какие глазки использовали?
А мне теперь интересно носик подправить Ну я навряд ли смогу ещё одну приобрести, а этих уже жалко - свои стали. Может кто другой решиться скульпт личика изменить?
- esvidel
ly30na, может попозже ещё попробую реснички поменять. Сейчас пока решила остановиться с мейком и одеть девченок
какая мадам получилась разрез глаз кошачий, взгляд прям женщина вамп!
esvidel, на мой взгляд, реснички у вашей Рене слишком длинные, не очень естественно смотрятся, и попробуйте может поменять реснички с коричневых на чёрные. Мне кажется будет замечательно)))
dinalapulina теперь размер зрачка соответствует разрезу глаз Очень интересный образ!!
dinalapulina теперь размер зрачка соответствует разрезу глаз Очень интересный образ!!
- esvidel
GINGER-I, спасибо за совет. Сменила я ей реснички
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте! Пока я потенциальный кандидат на вступление в ваши ряды обладателей "Звездочек" )))) Куколки у всех своеобразные))) Прям жду не дождусь, когда же и у меня появиться сие создание.
Прочла всю тему (благо, что она не огромная пока) и кое над чем призадумалась. По скольку я планирую заняться переделкой кукольного лица, возник вопрос: а чем именно лучше всего долепливать веки? И если из этого же материала, к примеру, налепить рога на лоб они потом не отвалятся?
Помогите, кто чем может! Заранее благодарна
Прочла всю тему (благо, что она не огромная пока) и кое над чем призадумалась. По скольку я планирую заняться переделкой кукольного лица, возник вопрос: а чем именно лучше всего долепливать веки? И если из этого же материала, к примеру, налепить рога на лоб они потом не отвалятся?
Помогите, кто чем может! Заранее благодарна
Простите за высказывание, но за что вы этим чудесным ангелочкам хотите рога да еще на лоб?
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу
а чем именно лучше всего долепливать веки?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chelokoshka, я долепляла Fimo цвет белый basic!))
Makeup23 - не могу сказать насчет отваляться ли рога? ну это у каждого свое...))) ээээ, вообщем, веки не отвалились, хотя и не пыталась откалупливать)) вы случайно не фавнов в юбке из них делать собираетесь? извините никто на ум больше не пришел)))
Makeup23 - не могу сказать насчет отваляться ли рога? ну это у каждого свое...))) ээээ, вообщем, веки не отвалились, хотя и не пыталась откалупливать)) вы случайно не фавнов в юбке из них делать собираетесь? извините никто на ум больше не пришел)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я же рога как пример привела))) Я имела в виду вообще какие-либо изменения на лице делать, не обязательно рога. Ну скажем я хочу веки долепить и губы подправить))) Так вот интересует будет ли держаться пластик (или что-то другое) на губах? Или все же отвалиться?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Makri23, ))) фуф))) Fimo, вроде, держится))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dinalapulina, а Fimo же вроде запекается? если не ошибаюсь... и как тогда с головой куклы работать: налепил и в печь?
- esvidel
я долепливала darwi
- Chelokoshka
- Контактная информация:
esvidel, Ну дарви я думаю тоже самое что и джови? Наверно тоже стоит попробовать, у меня его полно осталось)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Makri23, вот тут посмотрите
я долепливала полимерной глиной( не надо запекать) керопласт..держится хоть и падала уже вниз головой ..другого нечего не было под рукой...кто чем..
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ооооооо, как много вариантов...
всем спасибо за ответ))) будем-с пробовать)))
всем спасибо за ответ))) будем-с пробовать)))
Вопрос тем, кто долепливал веки своим куколкам: потом чем красили? или сразу подбирали цвет пластики в тон с кукольным телом?
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подпишусь на тему *_* уж очень интересно)
да и информацию подсобираю перед тем как решусь сама
да и информацию подсобираю перед тем как решусь сама
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RinaZ, я подбирала цвет пластики приближенный к цвету куклы, а затем подвела немного глаза, ничем не грунтовала, сразу акрилом и сверху матовым лаком для акрила)) удачи