Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Если судить по картинке, то куколки выпускались не только Блонд, но и брюнеточка и рыжая? Или это только в целях рекламы? Никогда не видела 1987 года Синди не блондинок...
Я думаю, так просто нарисовали. Если изобразить всех блондинками, будет как-то не так.. Тем более, судя по картинке, эта одежка должна быть на брюнетке, а в коробке - блондинка.
У меня мысля появилась: купить блондиночку и перешить в брюнетку, поэкспериментировать так сказать..
Кто б это мне помог в этом
У меня мысля появилась: купить блондиночку и перешить в брюнетку, поэкспериментировать так сказать..
Кто б это мне помог в этом
Знаю одну девочку из Гомеля , которая с удовольствием поможет))
lorita, я тебя и имела ввиду
голова у этих куколок снимается хорошо, мягкая, поэтому проблем с перешивкой быть не должно
голова у этих куколок снимается хорошо, мягкая, поэтому проблем с перешивкой быть не должно
Наконец-то я её дождалась! Одна из редких куколок: Double Fun Sindy - Twist 'n' turn (1987)
Есть у ней подружки с этой же серии Double Fun - Short 'n' sweet (в шортах) и Bright 'n' breezy (в платье), которых я вообще не встречала пока, только аутфиты от них бывает попадаются на ибее. Правда, несколько раз фото в ин-те видела, как докозательство, что они существуют, где-то. Но ничего...
У куколки такой обычное тело, ножки сгибаются. Волосы прошиты интересно: пробор сбоку идёт, и по-другому их уложить будет, я думаю, проблематично. Но я этого делать и не собираюсь.
Есть у ней подружки с этой же серии Double Fun - Short 'n' sweet (в шортах) и Bright 'n' breezy (в платье), которых я вообще не встречала пока, только аутфиты от них бывает попадаются на ибее. Правда, несколько раз фото в ин-те видела, как докозательство, что они существуют, где-то. Но ничего...
У куколки такой обычное тело, ножки сгибаются. Волосы прошиты интересно: пробор сбоку идёт, и по-другому их уложить будет, я думаю, проблематично. Но я этого делать и не собираюсь.
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Какие глазки хитрющие)))
У кого хитрющие глаза, так это у твоей новой брюнетки
Есть у меня ещё и такая девочка
Пока не опознана, родной одежки нет, только серёжки. Сначала думала, что эта куколка с коробочки сверху, в жёлтом платье которая. Но прошивка волос другая. А так, вроде, похожа.
На ней сейчас аутфит от Sindy Pedigree 1986 - Miss Sindy.
Есть у меня ещё и такая девочка
Пока не опознана, родной одежки нет, только серёжки. Сначала думала, что эта куколка с коробочки сверху, в жёлтом платье которая. Но прошивка волос другая. А так, вроде, похожа.
На ней сейчас аутфит от Sindy Pedigree 1986 - Miss Sindy.
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька мой восторг тебе....до сих пор не понимаю, как ты их различаешь)))))
Я этих куколок тоже раньше различала слабо-сейчас присмотрелась. Но покупать пока боюсь- у меня куклы в упор не желают жить по одиночке. Случайно появившаяся взрослая девочка от хазбро уже пытается 3-ю подругу в дом тащить Первая Педигри притащила уже 11) Боюсь даже смотреть на девочку 1987 в живую - вдруг мне тоже захочется
-
- Серьезно интересуюсь
И я тоже покажу свою куколку
Рядом с оригиналом - дешевая копия.
Рядом с оригиналом - дешевая копия.
Да, они кажутся на одно лицо, а на самом деле отличаются. Это как с близнецами: не различишь пока ближе не познакомишься - сразу перестаёшь путать. Волосы, как прошиты и какого цвета, прорисовка и цвет глаз, цвет губ и т.д. Это хорошо когда в аутфите покупаешь, тогда ясно кто такая. А вот когда нюд - трудновато. Хотя есть такие, которых и нюд сразу узнаешь (было дело).
И на самом деле: появились у меня 2 для ознакомления так сказать, теперь вот (только не падайте ) - 18 живут , это с которыми в пути. А для полного счастья ещё 9 нужны
Stary_Zgred, очаровательная у вас куколка. Спасибо, что в гости к нам зашли. Не подумайте, что выгоняем, но для таких девочек как у вас есть спец темка в Винтажных куклах "Куклы Англии: Sindy by Pedigree" (это на всякий случай).
И на самом деле: появились у меня 2 для ознакомления так сказать, теперь вот (только не падайте ) - 18 живут , это с которыми в пути. А для полного счастья ещё 9 нужны
Stary_Zgred, очаровательная у вас куколка. Спасибо, что в гости к нам зашли. Не подумайте, что выгоняем, но для таких девочек как у вас есть спец темка в Винтажных куклах "Куклы Англии: Sindy by Pedigree" (это на всякий случай).
Stary_Zgred, мы Вас ждем в нашей Педигришной темке - там мног таких девочек, как Ваша красавица)
viewtopic.php?f=40&t=20750&start=240
У меня порой закрадывается мысль , что для Синди различных пора уже создавать отдельный подфорум)
viewtopic.php?f=40&t=20750&start=240
У меня порой закрадывается мысль , что для Синди различных пора уже создавать отдельный подфорум)
Одна из двух моих первых таких девочек (вторая по пути к новой хозяйке), с которых началось моё увлечение этими куколками. Не раз мы уже показывались в разных одежках (так как своей родной не имеем, да и не знаем, какая она должна быть). На этот раз в аутфите Candy Stripes из серии My first Sindy Fashions. Эта одежка продавалась отдельно и могла быть одета на любую куколку. Я думаю. что на этом платье мы пока и остановимся - нам оно очень идёт
А в этом платьице потом ещё форсили следующие Синди, со старым молдом которые
А в этом платьице потом ещё форсили следующие Синди, со старым молдом которые
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
платьишко оч крутое. Я заметила, что фирменные аутфиты все таки очень сильно куколок оттеняют. Если на фирменных куколок еще можно что-нибудь пошить, то подделочки мои начинают нормально на фото выходить только в родных аутфитов от Синди. Но все таки я своих люблю попереодевать - в одном и том же не стоят долго - если нет новинок- меняются междку собой)
Девочек, которые в родном, я не переодеваю. А вот с такими "неопознайками" (их у меня две пока) наряжаться любим: как только появляется что-нибудь новенькое - сразу к зеркалу и за фотоаппарат, устраивать фотосессию.
Оказывается, среди этих куколок были и брюнетки Но, как написано на одном сайте, выпущено их было не много
Хоть бы одним глазком взглянуть, что они из себя представляют
Хоть бы одним глазком взглянуть, что они из себя представляют
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ПЛАТЬИЦЕ!(сарафан)
Это платье выпускалось вначале для таких Синди. Но потом, видимо, перешло по наследству следующим девочкам - такую упаковку с этим платьем увидела на ибее. (вверху)
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
брюнеточка...ого....у меня скоро такая будет...глянешь...правда самоперешитая)))))))))))))))
мне тоже одна хорошая девочка перешивает мою суперстарку, правда тёмно-русая будет, но всё равно
перешить, понятно, можно, а вот посмотреть бы в каком образе такие брюнетки были - причёска, одежка - интересно о-о-чень
перешить, понятно, можно, а вот посмотреть бы в каком образе такие брюнетки были - причёска, одежка - интересно о-о-чень
да-да, показали бы - я бы попробовала повторить)))
lorita, думаю, что когда-нибудь таких куколок мы увидим
а пока полностью доверюсь твоим золотым ручкам, вкусу, интуиции
а пока полностью доверюсь твоим золотым ручкам, вкусу, интуиции
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Мы по адресу с этой звездочкой?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Ой какая загорелая блондиночка..Красотка!!:)
mashenka28, ну неужели?
Комплектик понравился. А девочка - само собой
Комплектик понравился. А девочка - само собой
- mashenka28
Alisija, рада, что девочка понравилась. Она ищет заботливую хозяйку и даже готова к длительному переезду. Вчера накупалась и нарядилась во все чистенькое.
Если нужна, откладываю в сторонку.
Первый раз контактировала с такой куклой. Очень понравились ее волосы. И она достаточно фотогенична, не капризничает.
А почему перепрошиваешь СуперСтар? У нее же такой дождик в волосах красивый! Или было совсем плачевное состояние?
Если нужна, откладываю в сторонку.
Первый раз контактировала с такой куклой. Очень понравились ее волосы. И она достаточно фотогенична, не капризничает.
А почему перепрошиваешь СуперСтар? У нее же такой дождик в волосах красивый! Или было совсем плачевное состояние?
Нужна!!! А ножки у куколки сгибаются или нет (хочу опознать девочку )?
Захотелось брюнетку, для эксперимента думала купить какую дешёвую. И как-то неожиданно подумалось про суперстарку. Мне очень нравится её личико, а вот волосы как-то не очень. Тем более уже задумывалась о покупке новой суперстар с полным боекомплектом. И купить такую - не проблема, сама знаешь. У моей только пиджачок был на голое тело (это конечно очень сексуально, но...).
Девочка уже в пути (вернее её головка), так что скоро покажемся
Захотелось брюнетку, для эксперимента думала купить какую дешёвую. И как-то неожиданно подумалось про суперстарку. Мне очень нравится её личико, а вот волосы как-то не очень. Тем более уже задумывалась о покупке новой суперстар с полным боекомплектом. И купить такую - не проблема, сама знаешь. У моей только пиджачок был на голое тело (это конечно очень сексуально, но...).
Девочка уже в пути (вернее её головка), так что скоро покажемся
- mashenka28
Она оч. похожа на твою Диснэй клаб. Стопа как у тебя на ее фотографии. Ножка не гнется. На голове надпись Sindy.
А про СуперСтар потому и спросила, что скоро у меня будет нюд в оч.хорошем состоянии, и я ее планировала присовокупить к этой
Она, опять же, без костюмчика своего, но, в любом случае, уверена, придумаешь, что с ней делать
А про СуперСтар потому и спросила, что скоро у меня будет нюд в оч.хорошем состоянии, и я ее планировала присовокупить к этой
Она, опять же, без костюмчика своего, но, в любом случае, уверена, придумаешь, что с ней делать
О как!
Я и подозревала, что это диснеевская. Ко мне едет купальник жёлтый для неё, а что серьги есть - класс!
Я как чувствовала, отдать суперстарку на перепрошивку. Замена едет. Прямо сюрприз за сюрпризом
.
Я и подозревала, что это диснеевская. Ко мне едет купальник жёлтый для неё, а что серьги есть - класс!
Я как чувствовала, отдать суперстарку на перепрошивку. Замена едет. Прямо сюрприз за сюрпризом
.