Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 20 янв 2009, 20:50

А я сегодня в магазине нашла куколку Курн (не соню) правда у неё коробка порвана, аутфит который можно снять - с неё сняли, обувки нет, лицо чем -то испачкано...стоит в окружении кукол от фабрика "Весна" - ужас :shock: жалко её вот думаю может быть купить? стоит недорого всего 170 рублей... одёжек то я ей нашью, а вот обувь какая подойдёт? Я разглядела,что ножки у курн не барбейские, скорее под маленький каблучек или вообще плоская стопа...

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 20 янв 2009, 21:02

Я свом сонькам перемеряла всю барбейскую обувку и обувку из наборов "штеффи лав", - у меня куклообуви навалом. Так вот к моему огромному разочарованию им подходят только кроссовки, да ещё скипперские балетки. Обувь на каблуке не подходит вообще. Сапоги типа ковбойских из набора "штеффи лав" подходят. Ещё момошкинские кеды-ботинки подходят.
Последний раз редактировалось Tahgira 20 янв 2009, 21:18, всего редактировалось 2 раза.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 20 янв 2009, 21:07

Tahgira писал(а): Сапоги типа ковбойских из набора "штеффи лав" подходят.
Агааа как раз такой наборчик сегодря в том же магазине прикупила, думала может что моим Джуку подойдёт!!! Кстати эти самы сапожки и джуку подходят... Завтра пойду курн куплю, обуть -то есть во что! :lol:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 20 янв 2009, 21:19

Zena писал(а):А я сегодня в магазине нашла куколку Курн (не соню) правда у неё коробка порвана, аутфит который можно снять - с неё сняли, обувки нет, лицо чем -то испачкано...стоит в окружении кукол от фабрика "Весна" - ужас :shock: жалко её вот думаю может быть купить? стоит недорого всего 170 рублей... одёжек то я ей нашью, а вот обувь какая подойдёт? Я разглядела,что ножки у курн не барбейские, скорее под маленький каблучек или вообще плоская стопа...

Я бы точно купила. Обувь можно и сделать или связать. У меня куколька(попала ко мне только в туфельках), сказали Браби, туфельки Соне подошли а ноги у них с Курхн одинаковые насколько я знаю.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 20 янв 2009, 21:25

Ну вот, чтобы не быть голословной. Сапожки подходят, но каблук всё-же высоковат. Нормально стоять на каблуках куколка может чуть согнув колени.
Изображение

У сони-курхн стопа шире, чем у барби и под низкий каблук.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 20 янв 2009, 21:44

Tahgira писал(а):Ну вот, чтобы не быть голословной. Сапожки подходят, но каблук всё-же высоковат. Нормально стоять на каблуках куколка может чуть согнув колени.

та курн что я сегодня видела нешарнирная, она тоже будет стоять только согнув ножки? :roll:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 20 янв 2009, 21:49

Zena писал(а):
Tahgira писал(а):Ну вот, чтобы не быть голословной. Сапожки подходят, но каблук всё-же высоковат. Нормально стоять на каблуках куколка может чуть согнув колени.

та курн что я сегодня видела нешарнирная, она тоже будет стоять только согнув ножки? :roll:

Все фотки с обувью - тут http://picasaweb.google.com/Tahgira/JIn ... 4367231730 (Радикал жутко глючит сегодня)
В общем-то я погорячилась с выводами. Сапожки сонькам нормально подходят. И туфли на низком каблуке из набора "штеффи лав".

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 20 янв 2009, 23:21

А у меня одна Сонька постоянно в маттеловских туфельках... Барби не подошли, а ей - подошли. Повезло? В смысле, соньке повезло!:roll:

Начало офф топика
Эх, Tahgira, как завидно, когда обувь есть! :D И когда ее много!
Конец офф-топика

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 21 янв 2009, 18:33

Есть и у меня такая девочка. Соня из серии Хип-хоп. Очень нежное создание.
Изображение
А теперь портретики.
Изображение Изображение
Правда из-за некачественной сонькиной шевелюры сейчас ее подвижное тело(у нее шарнирчики в локтях и коленях) соединено с головой Барби. А Сонька стала гораздо меннее подвижна.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 21 янв 2009, 18:47

Holly писал(а):Правда из-за некачественной сонькиной шевелюры сейчас ее подвижное тело(у нее шарнирчики в локтях и коленях) соединено с головой Барби. А Сонька стала гораздо меннее подвижна.

Ага у меня тоже 2 Сони из серии подружки с шарнирными телами, а Рыжик хипхопка с обычным и у сестренки Зеленовласая с обычным.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 21 янв 2009, 19:50

Ну вот забрала сегодня Курхн из магазина... надо сказать ей было грустно...
Изображение Изображение
Пришлось ей устроить банный день :lol: но мои Джуку любезно одолжили свою одежку (шила которую я сама, но джуку она была довольно свободная, а на Курхн сидит плотненько) :lol:
По моему все довольны :D
Изображение
Кстати не могу сказать что волосики моей курхн прошиты хорошо :(
Кто нибудь покупал именну такую Курхн? У неё в комплекте кроме мохнатых сердечек ещё было что-нить? какая обувка, может сумочка?

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 21 янв 2009, 20:31

Zena, я рада за куколку - попала в хорошие руки :).

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 21 янв 2009, 20:39

Tahgira писал(а):Zena, я рада за куколку - попала в хорошие руки :).

Спасибо :oops: ей тоже у нас нравится... даже муж спокойно среагировал... только сказал, что куклы скоро затребуют себе квартиру... :lol:
Но наверное моя курхн и ещё одна барбиобразная кукла переедут к племяннице... у неё ведь скоро день рождения :D

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 21 янв 2009, 23:45

Zena писал(а): Кто нибудь покупал именну такую Курхн? У неё в комплекте кроме мохнатых сердечек ещё было что-нить? какая обувка, может сумочка?

нашла картинку с куколкой как у вас, правда, тут она блондинка - шатеночка где-то затерялась в моих архивах :/ сумочка с ней не идет, туфельки можно разглядеть... сердечки и... еще какой-то аксесуар

Изображение

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 22 янв 2009, 19:59

САМАЯ свежая информация!

СКОРО В ПРОДАЖЕ:

Кукла Sonya, Золотая коллекция, Невеста в свадебном сиреневом платье, с фатой, брюнетка
Изображение
ИзображениеИзображение

Кукла Sonya, Золотая коллекция, Невеста в свадебном белом платье с розочками, с веночком в волосах, блондинка, с маленькой сестренкой
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Кукла Соня, Золотая коллекция, Невеста в свадебном кремовом платье с бантом, с фатой, брюнетка, с маленькой сестренкой
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Узнаю примерные цены - напишу.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 янв 2009, 20:17

Nocturna писал(а):нашла картинку с куколкой как у вас, правда, тут она блондинка - шатеночка где-то затерялась в моих архивах :/ сумочка с ней не идет, туфельки можно разглядеть... сердечки и... еще какой-то аксесуар

Nocturna спасибо! Теперь вижу что спёрли этот аксессуар непонятный (может резиночки для волос) и туфельки :?
Ну ничего я свою девочку уже приодела... стоит, мне кажется даже повеселела... вот обошью её в выходные и она с ещё одной куклой будет подарена племяшке на день рождения :lol: Кстати в наших магазинах сони все пропали... новых не завозят...

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 22 янв 2009, 20:48

Кузюка писал(а):Кукла Sonya, Золотая коллекция, Невеста в свадебном белом платье с розочками, с веночком в волосах, блондинка, с маленькой сестренкой

Я влюбилась в эту куклу. Как скоро в продаже? БУду искать в магазинах.

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 22 янв 2009, 21:08

не смогла пройти мимо, теперь она моя. прекрасна! губы надо только темными сделать... а так просто красавица! :)
и приятно удивило очень хорошее качество одежды. просто на пять баллов.
Изображение

и вот в полный рост.
Изображение

очень-очень жаль, что не шарнирка. хотя одежда компенсирует безусловно.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 22 янв 2009, 21:55

billsdaughter писал(а):не смогла пройти мимо, теперь она моя. прекрасна! губы надо только темными сделать... а так просто красавица! :)

Она в этой одежке продавалась? Из какой коллекции эта красотка?

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 22 янв 2009, 21:59

billsdaughter писал(а):не смогла пройти мимо, теперь она моя. прекрасна! губы надо только темными сделать... а так просто красавица! :)

Действительно хороша чертовка! готишна барышня :lol:

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 22 янв 2009, 22:48

freya писал(а):

Она в этой одежке продавалась? Из какой коллекции эта красотка?

Золотая коллекция. она же Соня. Сегодня в Детском мире купила.
продавалась в этой одежде, да.

удивил правда один момент - ноги под юбкой, руки на сгибах и туловище было обернуто пленкой. :shock: сейчас сидела, снимала все это. это у всех кукол Kurhn, интересно?

и еще. не могу найти эту модель на сайте Kurhn. Может это чисто российское издание?

Zena у нее есть одна абсолютно не готишная деталь. у нее трусы белые!!! :lol:

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 22 янв 2009, 23:59

billsdaughter, она и правда прекрасна! :) По моему мнению, это самая красивая керн-сонечка. Мы покупали ее в подарок на НГ и она провела неделю на моем столе - глаз нельзя было отвести. Себе тоже такую хочу, правда, все не решусь - из-за нехватки места, но когда-нибудь она будет в моей коллекции обязательно

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 23 янв 2009, 00:05

billsdaughter писал(а):удивил правда один момент - ноги под юбкой, руки на сгибах и туловище было обернуто пленкой. :shock: сейчас сидела, снимала все это. это у всех кукол Kurhn, интересно?

и еще. не могу найти эту модель на сайте Kurhn. Может это чисто российское издание?

Нет, это не чисто российское издание. На и-бее их хватало, когда я еще свою художницу заказывала летом. Да и на старом сайте, посвященном этим куклам, они были в каталоге - очень хорошо помню.

З.Ы. а пленкой обмотано, чтобы одежка тело не покрасила :) Насколько я знаю, у других коллекционных такого не наблюдалось... хотя, может, это нововведение.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 23 янв 2009, 02:34

Изображение

и вот в полный рост.
Изображение

Красотка! Тоже такую хочу!
Последний раз редактировалось Альфа 23 янв 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 23 янв 2009, 05:10

billsdaughter писал(а):удивил правда один момент - ноги под юбкой, руки на сгибах и туловище было обернуто пленкой. :shock: сейчас сидела, снимала все это. это у всех кукол Kurhn, интересно?

Zena у нее есть одна абсолютно не готишная деталь. у нее трусы белые!!! :lol:
у моей курхн тоже попа и ноги были пленкой обернусы. А вот трусов не было..

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 23 янв 2009, 05:35

из тех керн-сонек, которые есть у меня и которых я держала в руках, трусики отсутствовали обычно у тех, которые в штанишках или в обтяжку, или со спущенной талией.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 23 янв 2009, 08:22

Мда... А вот младшие сестрёнки у них ИМХО страшноваты, не в пример самим Сонечкам...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 янв 2009, 12:38

billsdaughter , полное название этой девушки - Соня Чёрный Ангел. Плёнкой обёртывают обычно кукол в чёрной одежде, поэтому на других Сонях плёнки нет. На моей, кстати, трусики тоже были белые. Возможно, боятся, что покрасится сильнее, чем от чулочков. Мою от этого не спасла и плёнка :(

Bedma
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Bedma » 23 янв 2009, 12:55

:D А ко мне тоже такой ангел приехал. Мне так нравится ее нестандартный макияж. Эти синие брови. и Серьга с крестиком. И у нее такие волосы :roll:

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 23 янв 2009, 17:59

кстати, да, а какие у нее волосы? не лезут?) как прошита?))
интересно ее в другом виде увидеть...
как ни странно, стоит у нас в городском ДМ, все никак не купленная, а других разобрали. как так, такую красавицу не купили!
а я хожу, на нее смотрю..смотрю.. денег нет..если покупать, будет пятая сонька...
а она стоит..издеваается...про-сит-ся..

Вернуться в «Игровые куклы»