Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Не наигралась, присоединяюсь к вопросу КТО это чудо? И где таких берут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо огромное за ссылку! Я очарована. Вы его на выставке покупали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, на выставке, я там об этом все написала как раз. у этой художницы удивительные создания.
-
- Кукольник-фанат
natalia-zh, просто изумительные малыши и их жилище! конечно, трудно мимо таких пройти)))))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла, да мы вроде как выяснили, что это Каролина, переведенная нашими как Кароль. ну не может быть детеныш, одетый в розовое, КАролем или Бенжамином)) и у меня она была в одиночном сете с игрухами.
Anastasha, какой он у вас чудесный!!!
Последний раз редактировалось Katynchik 21 июн 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Anastasha, ммм)) да, я тоже смутилась, что в розовом он.. быть не может
Anastasha, вы замечательный фотограф. Снимок завораживает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teonny, какие классные фотографии! мне так понравилось в шляпке-цветочке! на полочке и среди растений свинки смотрятся очень мило
Не наигралась, спасибо,нашим поросятам очень приятно.
Зимой случайно на секонде наткнулась на зверей (купила тогда медведей, кролика и слона). Размером они чуть больше СФ, и материал на ощупь другой, но внешне сильно похожи. Сначала брать не хотела, но потом решила что для сада очень даже неплохо будет. А то наших кроликов отобрать вечером у детей нереально. В результате в группе поселилось два семейства мишек (как положено папы-мамы и дети) и одинокий слон. Кролика ребенок не отдал
А пару недель назад была у родителей, и опять на том же месте нашла еще кучку зверюшек.
Но вот что это за звери, или винтаж СФ или что-то другое. Может кто знает?
Эта кучка медведей и уже парочка обезьянок тоже отправятся в садик, уже в другую группу, но любопытно стало.
А пару недель назад была у родителей, и опять на том же месте нашла еще кучку зверюшек.
Но вот что это за звери, или винтаж СФ или что-то другое. Может кто знает?
Эта кучка медведей и уже парочка обезьянок тоже отправятся в садик, уже в другую группу, но любопытно стало.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, этих медведей и обезьянок в садик??? вы очень щедрый человек )) я бы ни за что таких милых зверюшек не отдала бы на растерзанье детворе ))
в этой темке продаж наткнулась вроде на Ваших медведей, фирма там указана.
в этой темке продаж наткнулась вроде на Ваших медведей, фирма там указана.
Не наигралась, ага, в общем количестве этих зверей было уже больще 2-х десятков, с учетом 13-ти зайцев домашних - слишком много получается.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Привет! Случайно нашла эту тему, у нас тоже живут силиванчики, покупала сынуле больше двух лет назад, ребенок не проникся, но я увлеклась сама. Кролей Фавнов покупали в Англии, а мебель всю здесь. Фотки правда старые, но все же..
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, Olly, благодарю!
Arini , слишком много - это понятие относительное. Я тоже планировала только семейство кошек, так, попробовать, что такое сильваны. А теперь в доме живет около ста сильванчиков. Домов хронически не хватает.
Plaksa, классный домик, очень уютный , и ничего лишнего.
Plaksa, классный домик, очень уютный , и ничего лишнего.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
IrinaYus Спасибо! Думали сначала обои поклеить и занавески повесить, но дальше задумки так и не пошло это у нас...
У нас первая фотоистория с участием сильванчиков:
почитать можно у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41970&start=120
почитать можно у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41970&start=120
У нас в филиале центрального ДМ понизили цену на набор с обезьянками-640 р. Купила себе, очень милые и качество флока хорошее, а то недавно из интернет магазина приехал набор с серыми кошками, там флок не очень и ручки не хватательные.
мне вот разонравился мой временный страшненький домик из коробки. решила сделать новый дом, застопорилась, из чего его делать??? фанера? опять коробка? совершенно не представляю. хочется уже такой сделать, чтоб надолго.
вот фотка старого страшного дома
вот фотка старого страшного дома
jujushka, я купила твердые картонные коробки для хранения вещей в ИКЕА. Они красивые и прочные. (Я сделала домик в масштабе 1:6 из них).
Ваш дом вовсе не страшен. Можно просто добавить лесенки, обои, дверки, какие-нибудь маленькие предметы интерьера, картины и т.д.
Ваш дом вовсе не страшен. Можно просто добавить лесенки, обои, дверки, какие-нибудь маленькие предметы интерьера, картины и т.д.
Olly, спасибо за идею с икея. посмотрю!
а можете ссылочку на фотки вашего домика скинуть?
а можете ссылочку на фотки вашего домика скинуть?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Чего вы так - прикольный домик. Действительно можно чуть деталей добавить просто.
Если уж хочется нового и чтоб полы не прогибались ...
- В России продаются домики сборные из фанерки, вполне сильвашный размер. Легко собрать, сами легкие
вот ссылка на темку про них viewtopic.php?f=58&t=30647
- самим из фанерки (МДФ, гипсокартона и т.д.). Тут инструмент нужен. Да и тяжелый может получится. Хотя люди такую красоту делают ...
- пенополистерол (что-то вроде прессованого пенопласта). Легкий, недорогой, режется обычным ножом. У нас из него домик
а там у кого на что фантазии хватит ...
Если уж хочется нового и чтоб полы не прогибались ...
- В России продаются домики сборные из фанерки, вполне сильвашный размер. Легко собрать, сами легкие
вот ссылка на темку про них viewtopic.php?f=58&t=30647
- самим из фанерки (МДФ, гипсокартона и т.д.). Тут инструмент нужен. Да и тяжелый может получится. Хотя люди такую красоту делают ...
- пенополистерол (что-то вроде прессованого пенопласта). Легкий, недорогой, режется обычным ножом. У нас из него домик
а там у кого на что фантазии хватит ...
Freja-v, спасибище за ссылочки!!! свой дом я уже безжалостно выкинула, тк это все же кошмар, на фото не совсем видно всю кривизнуи и прочие "прелести".
сильванская мебель и зверики заслуживают красотищу приличную, а не ужас ужас на скорую руку!))
сильванская мебель и зверики заслуживают красотищу приличную, а не ужас ужас на скорую руку!))
Я в восторге от домиков и жителей Sylvanian, такие классные, маленькие, аккуратные. У самой живет парочка медвежат, и мебель ждет своего часа (то есть домика).
Последний раз редактировалось Ylcha 10 дек 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
скажите пожалуйста, а есть ли выкройки одежды на сильванов ??
если да, подскажите, где смотреть (может в первый пост вынести, если имеется)
если да, подскажите, где смотреть (может в первый пост вынести, если имеется)