Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
А вот эта прекрасная девушка сегодня добралась до меня!
Odd Doll, спасибо за неё - я в полном восторге!!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Назвалась у меня Линой Верн и сразу нашла себе в подружки Абигейл (sweet campus ava) и Риту (zodiac Aquarius):
Odd Doll, спасибо за неё - я в полном восторге!!!
Назвалась у меня Линой Верн и сразу нашла себе в подружки Абигейл (sweet campus ava) и Риту (zodiac Aquarius):
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧеШиРкА,спасибо)))а где можно посмотреть на вашего "Дрозда"?
Helechka,спасибо вам за ассоциацию))))
Helechka,спасибо вам за ассоциацию))))
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Правда, на мой взгляд. очень похожа... И по цвету глаз и по форме и по грустному выражению и Ёщё: мне кажется очень удачная перерисовка
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда,большое вам спасибо)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, поздравляю!
- masterovamargo
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+,masterovamargo,спасибо большое,девочки,за тёплый приём ))
я практически все возможные магазины у нас оббежала в поисках именно этих Сонек,НО их нигде не было (( А так хотелось,просто жуть (
Теперь я довольна,как слон )) Не могла себе даже представить насколько они хороши в жизни...Такие нежненькие,милые девочки ))
я практически все возможные магазины у нас оббежала в поисках именно этих Сонек,НО их нигде не было (( А так хотелось,просто жуть (
Теперь я довольна,как слон )) Не могла себе даже представить насколько они хороши в жизни...Такие нежненькие,милые девочки ))
- masterovamargo
- Контактная информация:
Skippy писал(а):Kat+,masterovamargo,спасибо большое,девочки,за тёплый приём ))
Я сама без ума от этих крошек)))или они от меня)) сейчас уже не поймешь кто в кого влюблен больше, но это такое счастье, девочки, когда ты находишь вот такое вот создание самое-самое любимое)))слов не хватает выразить)
а вот мои девчата выпросили у меня фотосетик, все вместе) вот пара кадров.
Покрасовались все, включая новенькую - Ли
смотрю, смотрю и не могу понять - а смугленькие Сони бывают?
- masterovamargo
- Контактная информация:
Я лично смугляночек не видела, причем НИГДЕ...а ведь действительно интересно, есть ли они?)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смуглянок нет, это факт))
Рыжих мало, тоже редкость, если честно))
Рыжих мало, тоже редкость, если честно))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masterovamargo, очень понравилось Ваше второе фото. Если подобрать второй девочке более романтичныей наряд и чуточку обработать в фотошопе получится вообще шедевр !
- masterovamargo
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):masterovamargo, очень понравилось Ваше второе фото. Если подобрать второй девочке более романтичныей наряд и чуточку обработать в фотошопе получится вообще шедевр !
Спасибо) надо будет попросить мужа поработать над фото, и сшить что-то более романтичное) потом выставлю результат)
-
- Dolls, dolls, dolls
masterovamargo, Ристе, Skippy, спасибо за фотки! Полюбовалась вашими красавицами и получила настоящее удовольствие
А у сонь шарнирные тела? Или их надо пересаживать? И стоимость шарнирных курняшек
- masterovamargo
- Контактная информация:
Alexa писал(а):А у сонь шарнирные тела? Или их надо пересаживать? И стоимость шарнирных курняшек
Это зависит от серии - шарнирная она или нет, например я точно знаю что в серии "Подружка" есть только одна шарнирочка, а в серии "знаки зодиака" и "Хип-хоп" - все девочки шарнирные. А вот со стоимостью смотря где - я свою первую Хип-хопочку купила где-то около года назад в магазине за 478р. А остальных покупала с рук. И про пересадки, если есть две Сони у вас, например одна блондинка нешарнирная, а другая брюнетка и шарнирная, и вам хочется именно блондинку и шарнирную, и при этом тон тела совпадает, то почему бы не пересадить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- masterovamargo
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Азон Флекшн:D
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa, в принципе, по цене шарнирные и не шарнирные Курны особенно не отличаются! Так же как и Сони, шарнирные даже дешевле были, чем обыкновенные, но там типо коллекция, аутфиты и всякое-такое:))
У Сонь ТОЛЬКО хип-хопки, зодиаки немного переделанные, НО НЕ ШАРНИРНЫЕ и даже не зодиаки;), а вот курны - зодиаки шарнирные...
А Если хочется шарнирное тело - то обитсу, отличнейший вариант, ну или viewtopic.php?f=25&t=8194 )))
Marishka77, Какая прелесть!:)))) отлично на азоновском теле!:)))
masterovamargo писал(а):Это зависит от серии - шарнирная она или нет, например я точно знаю что в серии "Подружка" есть только одна шарнирочка, а в серии "знаки зодиака" и "Хип-хоп" - все девочки шарнирные. А вот со стоимостью смотря где - я свою первую Хип-хопочку купила где-то около года назад в магазине за 478р. А остальных покупала с рук. И про пересадки, если есть две Сони у вас, например одна блондинка нешарнирная, а другая брюнетка и шарнирная, и вам хочется именно блондинку и шарнирную, и при этом тон тела совпадает, то почему бы не пересадить)
У Сонь ТОЛЬКО хип-хопки, зодиаки немного переделанные, НО НЕ ШАРНИРНЫЕ и даже не зодиаки;), а вот курны - зодиаки шарнирные...
А Если хочется шарнирное тело - то обитсу, отличнейший вариант, ну или viewtopic.php?f=25&t=8194 )))
Marishka77, Какая прелесть!:)))) отлично на азоновском теле!:)))
Последний раз редактировалось Oktu 25 окт 2010, 21:53, всего редактировалось 4 раза.
- masterovamargo
- Контактная информация:
я честно подумала, что азоновская, но потом поглядела, вроде маловата тушка то, подвел меня глазомер)))) а девочка и впрямь принцесска маленькая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за комплименты моей Заиньке, она -счастлива Тело, кстати, идеально по тону подошло, не знаю видно это на фото или нет
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, канечно видно, что подошло отлично!:))))
- masterovamargo
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Спасибо за комплименты моей Заиньке, она -счастлива Тело, кстати, идеально по тону подошло, не знаю видно это на фото или нет
Она не Зоинька даже, а просто Заинька))))такая милаха, а тельце - да видно, что по тону идеал) И, кстати говоря, спасибо хочется сказать всеогласное))), Марин, за Линду еще раз)))она мне очень понравилась и моим девчатам тоже)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, играйте на здоровье А я просто счастлива ,что Ли оказалась в такой любящей семье
А у нас в городе пошел СНЕГ)и мы с девочкой моей вышли пофотографироваться)
- masterovamargo
- Контактная информация:
Zev писал(а):А у нас в городе пошел СНЕГ)и мы с девочкой моей вышли пофотографироваться)
Какая красотища) жалко у нас пока слякотно, а так хочется чтобы уже поскорее подморозило. А какой город, если не секрет?