Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Отличная тема) Сразу хочется нестись на ближайший рынок в поисках сокровищ
Lgerd писал(а):А где конкретно? Снавигируйте как-нибудь - в какой вход, в какой части рынка? Может, вы букву рядов запомнили? А то рынок большой, плутать там можно до потери пульса.
Ряды на стационарной ярмарке, а не на открытом рынке. Ярмарка работает
дольше (часов до 5 вроде).
Вот карта, как я понимаю, это 3, 4, или 5 ряд, нарисованный фиолетовым.
Но, думаю, достаточно будет у вход спросить, где кукольные ряды - там
все достаточно компактно. Может, поискать и придется, но это того стоит!
Pomm писал(а):Ну, наверняка еще будут. Очень милая кукла, просто даже сама по себе. И лицо не блестит... А уж цена искупает все.
Это точно!
Называлась "Каролина" , по рисункам на коробке было понятно, что имеется ввиду героиня одноименного мультфильма.
Вот и гадай, под Блейз специально подделывали, или так получилось.
Ginger писал(а):Ряды на стационарной ярмарке, а не на открытом рынке.
Воот, так уже гораздо лучше! А то бы мы плутали. Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Девушки, это скорее подделка не под Блайз, а под Уну
viewtopic.php?f=25&t=9545
viewtopic.php?f=25&t=9545
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
возможно, но в любом случае кукла классная
-
- Кукольник-фанат
Eriden писал(а):Вроде на речном на Петрозаводской улице в магазие Банана Мама были шарнирки Белла или что-то типа...По сети БананаМама можно поискать..
Вау... интересно-интересно. Спасибо за информацию!
А наборы одежды такие я давно покупаю: вполне нормальное качество)) У меня в них щеголяют Джуку)))
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
EvaWinter писал(а):Ecureuil у вашей девочки очень симпатичное личико и пиджачек)))
Спасибо! Девочка и правда миленькая, еще бы запах химии убрать, цены б ей не было:))
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такую сегодня подделку видела под Дженни. Продавалась вместе с мотоциклом в детском мире. Фотала на телефон.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
ОГО! Классная какая, у неё судя по всему тело да же на орегинал похоже, жалко только голову низко нацепили
- Funny
- Мир кукол зовет...
Beglyanka писал(а):Кстати, Funny, тела у моей Мальвины и вашей желтоволосой феи, похоже, одинаковые... По крайней мере туфли - точно
По-крайней мере, очень похожи.
Да тут в этой теме, как я смотрю, целая толпа кукол на подобных телах собралась!
Evrika Grecheskaja писал(а):тут уже показывали похожую девочку "Ах, какие глазки!" и я тоже не удержалась от ее покупки: дизайн (написано на коробке - российский, исполнение - китайское)
http://fo-ma.ru/1/43/14/414314/31.jpg
http://fo-ma.ru/1/43/14/414314/30.jpg
У нас в Детском Мире они продаются. Я полагала, это брендовые куколки. Типа Сони.
Вот такую мелочь мне недавно продали в простом пакетике под видом продукции "Весны" - на весну она явно не тянет, тем более что у нее на спине Dong Hwa написано. Это только мне кажется, что это китайский рип младших родственников Ликки? Тело на китайских "шелликов" не похоже, руки резиноватые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, эта куколка действительно вроде как Весны... Как я понимаю, она идёт в дополнение в Веснянским куклам формата Барби. А эти самые "формата Барби" продаются теперь на китайских телах. Обидно.
И что, Весна действительно так погано прошивает волосы - по периметру и пробор? Кроме того, я на сайте весны таких не нахожу - дайте линк, если есть?
И действительно. Спасибо! Впрочем, качество все равно удручает.
Конечно у меня в детстве да и сейчас были подделки. Перед покупкой они проходили чательный отбор. Они должны быть без брака и конечно максимально приближенные к настоящим барби. Так же были подделки братц ну отбирались как и барьби. очень люблю и другие подделки как к примеру маленькие девочки дочки барби
Вот мои "китайцы"Мною жутко обожаемые.Живут у меня на книжной полке.Это 2 куколки Винкс,3 куколки типа Келли и 1 мальчик,я зову его Томми)! просто милая малявочка, 2 барбейки с телом Но.2 шарнирных кена с прошитыми(и довольно качественно!!!)волосами за которыми я месяц наматывала круги по городу)От меня теперь во всех точках торговли игрушками продавцы шарахаются))) И 1 Кен пластмасска.а на камине сидят мои малышки-фарфорочки)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки суппер!
Но какой клевый с ними мужчина, это просто нет слов! Восторг!
Но какой клевый с ними мужчина, это просто нет слов! Восторг!
Да это же Спортикус!!! Откуда такое чудо?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я себе сегодня купила Танюшку веснянскую. Такая прелесть, качество конечно, буэ. Но пластик приятный, цвет лица розовый и ровный, а не мертвенно серый. Тело и голова, ну прям лоб в лоб как у такаровских карапузов! Морда, хоть и криво нарисованная, но приятная. В общем я довольна. Стоило это счастье 100 рублей И никакого вонючего запаха...
Re: LIV dolls
Прмвет всем!!! Какие все красивые девочки!!! Давно мечтаю о кукле со встроенными глазками, но не сильно дорогих, как джейки например... В Москве Ливки уже появились - это хорошо, может доберусь и куплю себе зеленоглазку, очень она мне приглянулась.
А пока довольствуюсь китайской подделкой и как тут уже писали тело у неё как у Братц, а коробка похожа на Моксей, вот такой гибрид:
Зовут девочку Камилла:
Она скрипачка, личико крупным планом:
Как ни странно порадовало соотношение цены 370 рублей и качества: хороший пластик, ноги на 2 щелчка, приличные волосы, хорошо расчёсываются. Аутфит вполне приличный и мэйк миленький и аккуратный, а глазки прямые, не косят. Вот так вот. Может стоит для них отдельную тему завести???
А пока довольствуюсь китайской подделкой и как тут уже писали тело у неё как у Братц, а коробка похожа на Моксей, вот такой гибрид:
Зовут девочку Камилла:
Она скрипачка, личико крупным планом:
Как ни странно порадовало соотношение цены 370 рублей и качества: хороший пластик, ноги на 2 щелчка, приличные волосы, хорошо расчёсываются. Аутфит вполне приличный и мэйк миленький и аккуратный, а глазки прямые, не косят. Вот так вот. Может стоит для них отдельную тему завести???
Последний раз редактировалось ancutka 16 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
ancutka писал(а):Прмвет всем!!! Какие все красивые девочки!!! Давно мечтаю о кукле со встроенными глазками, но не сильно дорогих, как джейки например... В Москве Ливки уже появились - это хорошо, может доберусь и куплю себе зеленоглазку, очень она мне приглянулась.
А это и есть подделка под Мокси Тинз, вот тут тема про них:
viewtopic.php?f=67&t=19335&start=330
Я пока их оригинал не видела, тоже считала, что под Лив, но меня всегда смущали совсем уж непохожие черты. У меня таких две барышни:
Мокси тинз я видела в живую, они у нас в городе есть в продаже, но они же шарнирные и рост у них 35 см, а эти совсем другие, больше всё же на Ливок похожи.
А реснички у ваших девочек уже были или сами делали?
А реснички у ваших девочек уже были или сами делали?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои старые пластмасски:
Эта вроде похожа на Венди, хотя я не уверена. Очень живучая кукла, выдержала и неоднократные раскрашивания ручками и фломастерами, и купания, и швыряния и прочие мои милые развлечения дошкольного возраста Выглядит почти как новая.
И эта кукла мне неизвестна, но лицо у неё милое. Благодаря смуглому тону и чёрным волосам она у меня превратилась в цыганку, образ довершило отобранное у Санди платье.
Моя самая страшненькая пластмасска. У неё отвратительного качества волосы на полулысой голове, глуповатое выражение лица и огромная разница между тоном тела и головы. Много лет порываюсь её выбросить, но жалко. Такой уж я Плюшкин.
Эта вроде похожа на Венди, хотя я не уверена. Очень живучая кукла, выдержала и неоднократные раскрашивания ручками и фломастерами, и купания, и швыряния и прочие мои милые развлечения дошкольного возраста Выглядит почти как новая.
И эта кукла мне неизвестна, но лицо у неё милое. Благодаря смуглому тону и чёрным волосам она у меня превратилась в цыганку, образ довершило отобранное у Санди платье.
Моя самая страшненькая пластмасска. У неё отвратительного качества волосы на полулысой голове, глуповатое выражение лица и огромная разница между тоном тела и головы. Много лет порываюсь её выбросить, но жалко. Такой уж я Плюшкин.
ancutka писал(а):А пока довольствуюсь китайской подделкой и как тут уже писали тело у неё как у Братц, а коробка похожа на Моксей, вот такой гибрид:
Зовут девочку Камилла:
Девочка очень симпатичная и интересная у вас! Я таких не видела. Похожа ли она на ЛИВ , правда, спорный вопрос, ведь тело её - как у Братц? В любом случае - КАМИЛА - очень милая.
Последний раз редактировалось FIMKA 17 сен 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такую красотку отхватила сегодня в Детском мире за 350 рублей.
Тело надо бы заменить, а голова в порядке.
Ресницы прошиты, залысин не имеется. Макияж довольно нежный и хорошо сделан.
одежда, конечно, совсем не айс. Сзади дыра под липучкой, выглядит платье не красиво, сшито не аккуратно.
Заменю тело, переодену и девушка будет в полной норме.
Тело надо бы заменить, а голова в порядке.
Ресницы прошиты, залысин не имеется. Макияж довольно нежный и хорошо сделан.
одежда, конечно, совсем не айс. Сзади дыра под липучкой, выглядит платье не красиво, сшито не аккуратно.
Заменю тело, переодену и девушка будет в полной норме.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87 писал(а):Приятно удивлена новыми подделками)))
Опа-опа! У меня девочка из этой серии. Там такая в магазине тоже была. Молд у них один.