Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Размножение зайцев продолжается. Получили сегодня посылочку а в ней бабушка и дедушка Шоколадные, и двойняшки.
В связи с этим возник такой вопрос к девочкам из Украины. Двойняшек нам подарили не шоколадных, а артикул 3210 вот таких: http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=107&id=2904.
Может кому нужны - я бы на "родных" близняшек поменяла с удовольствием.
В связи с этим возник такой вопрос к девочкам из Украины. Двойняшек нам подарили не шоколадных, а артикул 3210 вот таких: http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=107&id=2904.
Может кому нужны - я бы на "родных" близняшек поменяла с удовольствием.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Arini, мимимишечки! У нас как раз такие папа и малыш, но трое малышей - это будет перебор
LittleSunshine, в Россию их точно высылать нет смысла, Вы у себя быстрее купите.
А по поводу перебора у нас уже: 2 папы, 2 мамы, 2 братика, 3 сестрики, бабушка и дедушка и близняшки .
А самое обидное что хочу "своих" близняшек, вот и было бы неплохо этих пристроить.
Хотя ребенок разницы не видит
А по поводу перебора у нас уже: 2 папы, 2 мамы, 2 братика, 3 сестрики, бабушка и дедушка и близняшки .
А самое обидное что хочу "своих" близняшек, вот и было бы неплохо этих пристроить.
Хотя ребенок разницы не видит
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, ого сколько у вас зайцев собралось:)
- LittleSunshine
юлия29, ух здорово!!! А на самой первой фотке дом - это откуда? Не помню такого...
А дом со светом полностью перекрашивали или он у вас был голубой?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine писал(а):юлия29, ух здорово!!! А на самой первой фотке дом - это откуда? Не помню такого...
Первый дом не СФ....это немецкой фирмы Плеймобил.В обычный детский сад от СФ все дети—звери не вместились бы и мы приняли решение взять для игры домик от Плеймобил.Зато он действительно похож на Российский детский сад)Жилой дом я полностью перекрашивала акриловыми красками....Что—то он немного облез у нас,надо подкрасить.
Спасибо
юлия29, вот у меня в голове тоже картинка города, а муж плюется что скоро нас игрушки выселят.
Но главное что ребенку нравится.
Она вчера решила папе больному подарок сделать - в карман пижамы спрятала двойняшек. Муж провел ночь "Принцесса на горошине", и только утром обнаружил подарочек , Восторгу не было предела
Она вчера решила папе больному подарок сделать - в карман пижамы спрятала двойняшек. Муж провел ночь "Принцесса на горошине", и только утром обнаружил подарочек , Восторгу не было предела
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Arini писал(а):юлия29, вот у меня в голове тоже картинка города, а муж плюется что скоро нас игрушки выселят.
Наш папа молчит и не возникает.Мне хочется купить новенькие домики и жителей,а места уже нет.Вся детская уже заставлена.
Взялись мы активно достраивать наш дом, а то зайцем много - а жить негде
Вот что получается на сегодня. Вместе с ребенком устанавливали стены. Мама наносила клей и ставила стены, делала дырки под зубочистки (они как допкрепление), а ребенок зубочистки в дырочки вставлял. Час возились - но главное что вместе.
Правда с полами каша полная. Мама же на глаз все берет. Вот и купила в магазине салфетку большую - думала что хватит. Приехали домой - примеряли - а не хватает. Еще раз папу в строймагазин гнать за одной салфеткой - это самоубийство, так что начали искать "полы" в округе - и все не то. В порыве отчаянья купила три маленьких салфетки (ну не обязательно же должны полы быть одинаковые везде). Вчера клеили полы - две салфетки на две комнаты хватило, а третей мало оказалось на две комнаты мансарды, и обидно - не хватает чуточку, а заменить нечем. Короче плюнула и поклеила пленку самоклейку. А на кухне еще нужно из кусочков собрать нехватку пола в глубине комнаты. Полы в ванной - случайно купила упаковочную бумагу - она глянцевая и блестит - ну почти плитка .
Комнаты на верху еще не клеили, сначала нужно что-бы основная конструкция высохла.
А еще сверху на крыше будет зона отдыха (шезлонг уже есть ), вот сижу и не могу решить - зеленый коврик приклеить в качестве "травки" или нет
Вот что получается на сегодня. Вместе с ребенком устанавливали стены. Мама наносила клей и ставила стены, делала дырки под зубочистки (они как допкрепление), а ребенок зубочистки в дырочки вставлял. Час возились - но главное что вместе.
Правда с полами каша полная. Мама же на глаз все берет. Вот и купила в магазине салфетку большую - думала что хватит. Приехали домой - примеряли - а не хватает. Еще раз папу в строймагазин гнать за одной салфеткой - это самоубийство, так что начали искать "полы" в округе - и все не то. В порыве отчаянья купила три маленьких салфетки (ну не обязательно же должны полы быть одинаковые везде). Вчера клеили полы - две салфетки на две комнаты хватило, а третей мало оказалось на две комнаты мансарды, и обидно - не хватает чуточку, а заменить нечем. Короче плюнула и поклеила пленку самоклейку. А на кухне еще нужно из кусочков собрать нехватку пола в глубине комнаты. Полы в ванной - случайно купила упаковочную бумагу - она глянцевая и блестит - ну почти плитка .
Комнаты на верху еще не клеили, сначала нужно что-бы основная конструкция высохла.
А еще сверху на крыше будет зона отдыха (шезлонг уже есть ), вот сижу и не могу решить - зеленый коврик приклеить в качестве "травки" или нет
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Арини,у вас отличный дом получается,есть где развернуться.Я бы тавку все же приклеила для зоны отдыха.Ведь бывают же на крышах целые сады.И пила бы семья по вечерам там чай
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, домик очень прикольный получается:)
а травку ... я бы посоветовала закрепить так, чтоб потом можно было отодрать (на скотч двухсторонний к примеру). А то вдруг что другое потом придумается ...
а травку ... я бы посоветовала закрепить так, чтоб потом можно было отодрать (на скотч двухсторонний к примеру). А то вдруг что другое потом придумается ...
-
- Dolls, dolls, dolls
юлия29, ух ты!!! Глаза разбежались Выкладывайте еще фото, если можно, так хочется побольше деталек рассмотреть!
Arini, отличный дом получается! Мне очень нравится!
Arini, отличный дом получается! Мне очень нравится!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Tatyana132"]юлия29, ух ты!!! Глаза разбежались Выкладывайте еще фото, если можно, так хочется побольше деталек рассмотреть!
Хорошо.)
Вот кусочек из моей темки.У нас раньше все по-другому стояло.
Работа кипит полным ходом.В больнице нехватка персонала.Бедному доктору приходиться работать за троих.Бедная Мадам Буренка каждый вечер,ждет до позднего вечера своего мужа.Нелегка жизнь жены врача Она даже на нервной почве попала в больницу
А это светофор.Он еще и горит.
Хорошо.)
Вот кусочек из моей темки.У нас раньше все по-другому стояло.
Работа кипит полным ходом.В больнице нехватка персонала.Бедному доктору приходиться работать за троих.Бедная Мадам Буренка каждый вечер,ждет до позднего вечера своего мужа.Нелегка жизнь жены врача Она даже на нервной почве попала в больницу
А это светофор.Он еще и горит.
Урраааа! У меня радостное событие, Мне купили семейку овечек ..... Но есть одна проблема: на мальчике следы желтой краски от футболки! Подскажите что делать? ........ И.... Можно ли их купать?
-
- Dolls, dolls, dolls
юлия29, спасибо за многафото Получила море удовольствия, разглядывая! Как же здорово живут Ваши Сильваны: и досуг у них организован, и магазины есть, и даже больница Потом еще вернусь порассматривать, ибо разглядеть все детальки с первого раза - сложно, очень их много
sashulya, поздравляю с приобретением! Замечательная семья. Купать, насколько я знаю, - нельзя, хотя мы аккуратно мыли мыльной рукой и так же смывали. Но избавится от краски такой метод вряд ли поможет , так что лучше не экспериментировать... Может девочки что-то подскажут, у кого были аналогичные проблемы.
sashulya, поздравляю с приобретением! Замечательная семья. Купать, насколько я знаю, - нельзя, хотя мы аккуратно мыли мыльной рукой и так же смывали. Но избавится от краски такой метод вряд ли поможет , так что лучше не экспериментировать... Может девочки что-то подскажут, у кого были аналогичные проблемы.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Tatyana132"]юлия29, спасибо за многафото Получила море удовольствия, разглядывая! Как же здорово живут Ваши Сильваны: и досуг у них организован, и магазины есть, и даже больница Потом еще вернусь порассматривать, ибо разглядеть все детальки с первого раза - сложно, очень их много
Спасибо,мы стараемся.Еще хотим загородный дом-дачу купить и рядом домом палатку раскинуть, сад и недалеко пляж.
Спасибо,мы стараемся.Еще хотим загородный дом-дачу купить и рядом домом палатку раскинуть, сад и недалеко пляж.
юлия29, получила огромное удовольствие от просмотра Ваших фотографий. Целый город, мечта каждого любителя Сильванов! И куча идей! Скажите пожалуйста, большое дерево откуда? Оно потрясающе смотрится рядом с домами.
А часть моих семей (пока только кошки) улучшили свои жилищные условия:
Старый коробочный дом пока остался в полуразрушенном виде, там до расселения будет жить многочисленная семья собачек, а также семьи кроликов, мышей и ежиков.
Надо сказать, что по крайней мере две из этих семей: мыши и кролики - ждут переселения в ближайшие дни. Для них был заказан дом Марии, который станет надстройкой для магазина. Если повезет, туда поместятся еще и ежики. А вот семейство собачек будет ждать покупки для них большого дома, в который переедет и собачка с роялем из дома со светом. Планируется или еще один дом со светом, или дом с мансардой (с зеленой крышей). Катастрофически не хватает разнообразной мебели. И купить, к сожалению, у нас в магазинах нечего. Так что пока пытаемся обойтись так. Дом, который едет, еще как-нибудь обставлю, а вот в дом для собачек мебели пока нет. Одинаковые наборы покупать не хочется, а делать - руки ни оттуда растут.
А часть моих семей (пока только кошки) улучшили свои жилищные условия:
Старый коробочный дом пока остался в полуразрушенном виде, там до расселения будет жить многочисленная семья собачек, а также семьи кроликов, мышей и ежиков.
Надо сказать, что по крайней мере две из этих семей: мыши и кролики - ждут переселения в ближайшие дни. Для них был заказан дом Марии, который станет надстройкой для магазина. Если повезет, туда поместятся еще и ежики. А вот семейство собачек будет ждать покупки для них большого дома, в который переедет и собачка с роялем из дома со светом. Планируется или еще один дом со светом, или дом с мансардой (с зеленой крышей). Катастрофически не хватает разнообразной мебели. И купить, к сожалению, у нас в магазинах нечего. Так что пока пытаемся обойтись так. Дом, который едет, еще как-нибудь обставлю, а вот в дом для собачек мебели пока нет. Одинаковые наборы покупать не хочется, а делать - руки ни оттуда растут.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже не удержалась и приобрела тих милых зверюшек, больше всех покорили белочки) но думаю не удержусь и от других звериков)
- 77enotov
- Контактная информация:
Наташка, какие хорошенькие белочки!
Если когда-нибудь куплю семейку для себя лично, то, наверное, белочек.
Крокодилов все равно найти нереально.
Freja-v, не устаю восхищаться умением людей делать красоту из подручных материалов. Такое все аккуратненькое.
Если когда-нибудь куплю семейку для себя лично, то, наверное, белочек.
Крокодилов все равно найти нереально.
Freja-v, не устаю восхищаться умением людей делать красоту из подручных материалов. Такое все аккуратненькое.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, чУдная мебелюшка. по мне так не хуже родной сильвановской. да еще экологичная )
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, POlesya, спасибо:) Я даже не подозревала, что муж так умеет:)
- 77enotov
- Контактная информация:
Меня потянуло на миниатюру, в итоге у кошек появились новые наряды:
Детский сарафанчик получился очень аккуратненький, прямо как фирменный. А вот с мамой намучалась.
Детский сарафанчик получился очень аккуратненький, прямо как фирменный. А вот с мамой намучалась.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, очень красивые обновки! Если бы не предупредили - не в жисть бы не догадалась, что не родные наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, и я бы не догадалась! платья просто чудо!
- 77enotov
- Контактная информация:
POlesya, Не наигралась, спасибо!
Я так долго искала сильванчикам ткань с мелким рисунком, что от жадности хапнула ее как на больших кукол. Придется дальше экспериментировать.
Я так долго искала сильванчикам ткань с мелким рисунком, что от жадности хапнула ее как на больших кукол. Придется дальше экспериментировать.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас пополнение - неожиданно купили вот такой вот туалетный столик. Даже не думала, сколько в таком небольшом наборе окажется много милых маленьких вещичек!
А кухня у нас будет тут:
А кухня у нас будет тут: